Девушки, читаю вас про секс, и откровенно говоря, завидую. У меня уже 2.5 года после оп. честно говоря, до оп была очень сексуальной, без секса долго не могла. Теперь всё пропало. Работоспособность упала, либидо вообще нет, и желания заниматься тоже. Никакого удовольствия, только силы тратятся. Я вспоминаю то время до оп, те удовольствия, и часто плачу. Девушки Ирина, Светлана, Адасса и другие, напишите как у вас получилось с сексом, вы принимаете ЗГТ?

Постарайтесь меньше думать об этом, конечно это сложно, особенно первое время, кажется что этот кошмар никогда не кончится. Пройдет немного времени и всё начнет забываться. У Вас сыночек маленький, ему необходима Ваша забота, любовь — вот ради кого нужно жить, нужно стать сильной. Берегите себя и не насилуйте свою нервную систему плохими мыслями. Я тоже была в таком состоянии, с момента моей операции уже прошло почти 11 месяцев, сейчас я отношусь к этому спокойно, ну нету и ладно, действительно время всё лечит. Крепитесь.
Его родной отец не помогает, спился. У меня еще остался сильный стресс как созависимой от алкоголизма мужа. Второй муж живет отдельно, приезжает редко, материально мне помогать у него нет возможности. Официально выйти на работу не могу, так как быстро устаю, не справлюсь. что уже говорить, я отлеживаюсь в постели по 11-12 часов в сутки. Сон до сих пор поверхностный, нарушен. Раньше можно было стресс снять хоть сексом, а теперь уже и этого нет. Рана внутри кровила целый год, за это время мы и забыли, что такое наслаждение. Пытаемся восстановить, но ничего не получается. У обоих пропало желание. А еще у нас в государстве собираются ввести налог, кто официально не работает или вообще не работает, обязан за это заплатить государству налог за то, что пользуется поликлиникой, коммунальными услугами и ездит на общественном транспорте. Вчера пришла посылка из Америки с лек-ми, у нас всё дорого, поэтому заказала там и витамины, и фитоэстрогены.
Для разработки внутреннего устройства шкафа купе необходимо определиться с количеством одежды различного вида, которую вы планируете поместить именно в эту мебель. Под определенные объемы разного вида одежды и разрабатывается наполнение шкафа купе. Оно будет сильно зависеть от места расположения встраиваемой мебели. Например, если шкаф купе будет в прихожей, необходимо выделить место для верхней одежды. Так как пальто и плащи бывают длинными, то и этот отсек должен иметь большую высоту — 130-150 см. Также потребуется отвести место для хранения шапок/перчаток/шарфов.

Ясно. У Вас хороший блог, а то в инете не найти почти ничего стоящего, даже в инете под никами все какие-то неразговорчивые, чего-то стесняются, хотя уж в инете-то чего стесняться? А в этом блоге хоть что-то более подробно расписано, разве что маловато, я думаю. Уж Вы-то могли бы книгу написать, наверное, ведь часто ходите по девкам и Вам есть что рассказать людям! Я не понял, а салонные девушки так там в салоне и живут что ли? Если к примеру она мне понравится, и я ей понравлюсь, то есть вероятность потом встретиться с ней, чтобы просто время провести, если я ей свой телефон дам? Или они там живут безвылазно в этих салонах как рабы?
У меня миомы не было, было опущение. Гимнастика не помогла, со временем опущение прогрессировало. Возможно, если бы раньше оперировалась, то объем операции был бы меньше и может удалось бы избежать удаления матки. Но почему-то врачи говорили у вас опущение и ни слова что с этим делать, пока не дошло дело до 3 степени и не начался цистит. Спрашивайте подробнее хирурга, что делать именно в вашем случае, т.к. у каждого индивидуальные особенности, поэтому разновидностей операций очень много. Консультироваться надо с оперирующим хирургом, он сразу скажет о возможных вариантах операции, вам расскажут сколько их может быть, последствия их, возможность рецидивов, тогда и решите окончательно. Удалять предлагают, т.к. опасаются возможного развития какой-либо патологии и возможного повторного оперирования. По принципу-нет органа, нет проблемы. Яичники оставляют, если нет патологии. Из своего опыта я поняла, что в поликлинике не очень разбираются во множестве операций, т.к. слышала разные версии-удалят, подошьют сетку. В больнице выяснилось, что сетки не охотно применяют из-за осложнений с ними. Удаляют матку с шейкой, сшивают мышцы-леваторы, ушивают влагалище, . Таким образом выполняют реконструкцию тазового дна.
вместе с вполне справедливыми высказываниями - о колготках с лайкрой, к примеру, в этой статье очень много неверного. Любой стилист скажет - многое зависит от образа в целом, а неот конкретной вещи. Те же колготки в сетку смотрятся очень интересно, если, конечно, не сочетать их с мини и шпильками 15 см; леопард прекрасно уживается с фактурными тканями, хотя да, леопардовая блузка с блеском «под шёлк» - вульгарна. То же самое со стразами и пайетками - сами по себе они неплохи, главное, сколько их, как все это выглядит и вообще как составлен образ в целом.
Здравствуйте! У вас действительно очень неудобный вариант ниши — нормальная глубина и маленькая ширина. Все что приходит в голову — на задней стенке от уровня 90-100 см и выше установить пантограф, под ним — выдвижные ящики и открытые полки. Над пантографом и сделать полки нормальной глубины (это 45-55 см) для хранения редко используемых или габаритных вещей.

в любом случае пока потренируюсь на них прежде чем подписываться на что-то подороже хотя бы пока норм не кончу ну и может научусь чему новому. даже не столько жалко денег сколько будет обидно даже не кончить за эти 5 кусков да и поз я не знаю толком — только скоприровать то что в порнушке видел. я думаю за десятку взять целую ночь себе с какой нибудь что понравится чтобы она мне всё показала. как такой вариант?
А у меня была 2ст. рака яичников с метастазами в матку. Все хорошо теперь. Приливы почувствуешь сначала. Особо ничего я больше не чувствовала. Успокаивающие попить, От приливов пила корень аира (врач посоветовал), размолотый на кофемолке, на кончике ножа каждое утро. Сейчас пью эстровэл — растительные препараты. Гормоны нам нельзя. Все будет отлично!!!☺
Наташа у меня все, как и у вас. Тоже удалили все и даже не спросили моего согласия. Правда у меня не миома была, а обычные роды и даже представить себе не могла, что они могут так закончиться. У вас в любом случае есть сейчас только один вариант- грамотное назначение ЗГТ. Особенно, если вам, как и мне еще далеко до климакса. Если же у вас уже климакс наступил, то можно ограничиться лекарствами с травками.
Просто я изначально искал проститутку, но вот наткнулся на эту милую девушку, Лина зовут. 3000 р час массажа стоит. Может Вы подскажете мне, Роман, как вообще лучше, если она согласится, час или два заказать? и как все это происходить будет примерно. Просто я даже не представляю как все это вообще… делается то. И что за массаж такой понятия не имею. Голая она его делает или в нижнем белье или в халате там… руками она просто его делает или на мне верхом покрутится? Понимаю, что Вам отвечать мне может некогда =), но просто очень уж интересно узнать, если не сложно — ответьте, буду очень благодарен. Кстати, может Вы знаете её? Написано зовут Лина, 26 лет, м. Войковская, азиатка. Не пойму точно кто именно, но больше на якутку похожа ну или откуда-то оттуда, с Дальнего Востока мне кажется. На Среднюю Азию не похоже.
В женских воспитательных заведениях девочки знатного происхождения воспитываются почти так же, как и мальчики, только вместо слуг их одевают и раздевают благонравные няни, но всегда в присутствии воспитательницы или ее помощницы; по достижении пяти лет девочки одеваются сами. Если бывает замечено, что няня позволила себе рассказать девочкам какую-нибудь страшную или нелепую сказку или позабавить их какой-нибудь глупой выходкой, которые так обыкновенны у наших горничных, то виновная троекратно подвергается публичной порке кнутом, заключается на год в тюрьму и затем навсегда ссылается в самую безлюдную часть страны. Благодаря такой системе воспитания молодые дамы в Лилипутии так же стыдятся трусости и глупости, как и мужчины, и относятся с презрением ко всяким украшениям, за исключением благопристойности и опрятности. Я не заметил никакой разницы в их воспитании, обусловленной различием пола; только физические упражнения для девочек более легкие да курс наук для них менее обширен, но зато им преподаются правила ведения домашнего хозяйства. Ибо там принято думать, что и в высших классах жена должна быть разумной и милой подругой мужа, так как ее молодость не вечна. Когда девице исполняется двенадцать лет, то есть наступает по-тамошнему пора замужества, в школу являются ее родители или опекуны и, принеся глубокую благодарность воспитателям, берут ее домой, причем прощание молодой девушки с подругами редко обходится без слез.
Юлия, спасибо, что откликнулись. Рада, что у Вас все хорошо. Дай Бог крепкого здоровья! А сколько времени прошло после операции? Врачи, которые меня смотрели тоже удивляются, что меня не беспокоит. Видимо, у меня такое анатомическое строение и расположение узлов. Когда я была беременна сыном, многие поняли это, когда я была уже на поздних сроках. Я высокая и живот виден не особо, не больше, чем у многих других моих ровесниц.Люблю активный образ жизни, ходим в походы в горы. Потому что нет явно выраженного дискомфорта, все никак не решусь на операцию, надеялась дотянуть до климакса. Хотя, теперь уже приблизительно определились, что это будет январь- февраль 2015 года. И удивляет, что никто не откликается, кто делал эмболизацию маточных артерий. Ведь это не новый метод и применяется все чаще. Да, и еще у меня обнаружили довольно большие узлы в щитовидке. Сейчас пью Л-тироксин. Боюсь, чтобы после операции они не начали быстрее расти.

Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости? Хоть я и еху, но во всей Гуигнгнмии отлично известно, что благодаря наставлениям и примеру моего досточтимого хозяина я в течение двух лет оказался способным (хоть это и стоило мне огромного труда) отделаться от адской привычки лгать, лукавить, обманывать и кривить душой – привычки, которая так глубоко коренится в самом естестве всей нашей породы, особенно у европейцев.

Едва весть о моем прибытии разнеслась по королевству, как отовсюду начали стекаться, чтобы посмотреть на меня, толпы богатых, досужих и любопытных людей. Деревни почти опустели, отчего последовал бы большой ущерб для земледелия и домашнего хозяйства, если бы своевременные распоряжения его величества не предупредили бедствия. Он повелел тем, кто меня уже видел, возвратиться домой и не приближаться к моему помещению ближе чем на пятьдесят ярдов без особенного на то разрешения двора, что принесло министрам большой доход.
С другой стороны часто вы можете приехать к настоящей индивидуалке и подумать, что были в салоне. Даже девушки, работающие самостоятельно, часто любят объединяться группами по нескольку, и поэтому всегда у вас будет выбор. Индивидуалки одеваются ровно так же, как и салонные проститутки (всякие ночнушки, не скрывающие грудь, чулки в крупную сетку, высоченные каблуки). Так что если вы хотите попасть к обычной девушке, которая выглядит как просто девчонка с улицы — индивидуалки тут ни чем не помогут.
2. в комментах своих клиентов она написала, что интим вообще не оказывает никакой, только массаж исключительно. это реально правда или это просто она пишет так а на деле все по-другому? и смогу ли я позвонив ей об этом точно узнать, или она просто таким образом шифруется от ментов (ведь массаж наверное делать — это одно, а если интим услуги — то это как бы повод для облавы, как я понимаю) и в итоге даже по телефону мне ничего толком не скажет, а точно я смогу узнать только когда уже к ней приеду?
в итоге кончилось всё тем что она сказала что если я сейчас не кончу то она не хочет больше продливать со мной время и чтобы я взял другую девку (вот так сбылся мой самый большой страх что даже блядь мне не хочет давать :/ ) если возьму ещё время. да и целом я понял что лучше не стоит ибо за целый час так у меня ничего и не вышло поэтому я ещё раз перед дней извинился, искренне заверил её что она красивая и мне очень нравится и что я не знаю в чем дело с членом и свалил.
Добрый день! Помочь - да, так как это в любом случае помощь всему организму, а не только суставу, можно будет усилить восстановительные реакции. Но тут нужно учитывать скорость происходящего разрушения. Когда скорость восстановления будет выше скорости разрушения, тогда можно будет говорить о выздоровлении. Только если на данной стадии заболевания комплексно подойти к проблеме: специальная ЛФК каждый день, процедуры фонирования 2-3 раза в день, каждый день, изменение образа жизни по исключению повреждающих нагрузок, то тогда можно уже рассчитывать на выздоровление.
в 17 лет мне сделали кесарево и занесли инфекцию. последствиями были: перитонит, панкреатит, метроэндометрит и сепсис крови. еле вытащили с того света. удалили матку и придатки. последствиями этой операции стал пузырно-влагалищный свищ, нефроптоз, пиелонифрит и гепатит С занесенный при переливании. сейчас мне 43 года и как оказалось я не знаю что такое климакс и когда и как в моем случае он проявляется и как это лечится. подскажите пожалуйста, а то что-то я последнее время себя вообще плохо чувствую, плохо сплю, депрессирую(чего раньше не случалось. обычно я веселая и оптимистка)
×