Автор, огромнейшая тебе благодарность! Чувак, спасибо! Блин, вот чувствуется, что мне всё-таки придется воспользоваться платной девочкой, потому как временные затруднения с сексом затянулись че-то дольше, чем я рассчитывал, а ручная работа — это на крайний случай, долго на ручнике не проживешь. Но блин, я фик знает, я ж к ним никогда не ходил, и че-то, как говорится, очкую :)
Здравствуйте, Mila! Мне 41 год и я перенесла подобную операцию(оставили яичники) две недели назад. Диагноз был тот же — РШМ 1в ст. Я, наоборот, радовалась тому, что я операбельна, что эту заразу вырежут, пусть и таким радикальным методом. Понятно, что любое удаление частей тела не проходит бесследно. Но пока, к сожалению, не придумали щадящего лечения рака. Я спокойно отнеслась и к двум предоперационным «химиям» и к самой операции. Не знаю, что меня ждёт дальше, но падать духом я не собираюсь! Я жива — а это главное! Не бойтесь, всё будет хорошо!
Принимайте в свою компанию, девочки . 17-го была сделана плановая лапараскопическая гистерэктомия без придатков / была миома 12 на 10 см, анедомиоз, кисты на шейке матки, лев.яичник куда-то припаялся и прочее /. 3 часа в руках МАСТЕРОВ -Кузнецова Р.Э, Жогана Г.Р. и анестезиологов 23 отд. Боткинской больницы. Восстанавливаюсь потихонечку, шуршу по дому. Покалывает,потягивает, свечи с индометацином прописали и полный половой покой » до католического Рождества «. До операции досконально изучала этот форум — очень и очень помогло. С положительным настроем шла на операцию, да и сейчас стараюсь пятачок держать поверху и хвост пистолетом ! НАДО-ЗНАЧИТ,НАДО.
Спасибо за мужской взгляд на женский гардероб!Ведь действительно,если присмотреться к барышням,то становится абсолютно ясно и понятно,что одеваются женщины не для"себя любимой",и не для восторженных мужских взглядов....а для таких же представительниц своего же женского пола.Да-да,не смейтесь!Мужчинам вообще почхать Биркин у девушки в руках или"а-ля биркин"Мы же эту дурацкую,вожделенную сумку приобретаем только с одним умыслом,чтоб девочки-коллеги по работе/подруги/соседки сошли реально с реек при виде такой обновки. С чем точно солидарна,так это с атавизмом 90х годов блестящими колготками,тогда это был шик,а сейчас протезное жутище,которому под силу сгубить самые роскошные ноги.Еще наверное все-таки шубы.И не чего на меня шипеть😊Согласитесь,ну смешно же,когда дама в собольей шубе....едет в общественном транспорте.Я сама имею в гардеробе не одно меховое люксое изделие,но все чаще ношу пуховики.Кстати пуховик и греет намного лучше,чем легкая соболья/норковая шубка,и стоит брендовое пуховое пальто порой дороже мехового изделия.Угги...да мужское население планеты ненавидит их наблюдать на женских ножках.Что ж тут поделать,UGG и переводится,если не ошибаюсь-уродливый башмак. Я в этом мужском списке не увидела еще пару-тройку ненужностей в гардеробе/облике,к примеру безразмерные очки скрывающие половину лица.Еще мужчины не любят на девушках босоножки-гладиаторы,особенно на дамах с весом плюс-плюс,реально смотрятся ноги,как сосиски.Ах,еще сникерсы должны быть в списке неприятия....Ну,в плане кроссов на танкетке,а не энергетических батончиков😁Хотя шоколадками тоже не стоит злоупотреблять....Оставим их мальчика,пусть лакомятся себе на здоровье,а нам лучше соблазнительную обновку..весна все-таки☺

Там , где живу я, есть такая клиника неврозов. По направлению врача попадаешь, предоставляется психологическая помощь разных видов. Что-то как консультации, что-то как активная/спортивная терапия, что-то как художественная терапия и т.д. Супругам тех, у кого депрессия или невроз тоже туда можно попасть, помогают выжить в такой семье. Возможно, в Вашей местности что-то подобное есть…
Уже несколько часов меня крайне беспокоила одна естественная потребность, что и неудивительно, так как в последний раз я облегчался почти два дня тому назад. Чувство стыда сменялось жесточайшими позывами. Самое лучшее, что я мог придумать, было вползти в мой дом; так я и сделал; закрыв за собою двери, я забрался в глубину, насколько позволяли цепочки, и освободил свое тело от беспокоившей его тяжести. Но это был единственный случай, который может послужить поводом для обвинения меня в нечистоплотности, и я надеюсь на снисхождение беспристрастного читателя, особенно если он зрело и непредубежденно обсудит бедственное положение, в котором я находился. Впоследствии я отправлял означенную потребность рано утром на открытом воздухе, отойдя от храма, насколько позволяли цепочки, причем были приняты должные меры, чтобы двое назначенных для этой цели слуг увозили в тачках зловонное вещество до прихода ко мне гостей. Я бы не останавливался так долго на предмете, с первого взгляда как будто неважном, если бы не считал необходимым публично оправдаться по части чистоплотности, которую, как мне известно, некоторым моим недоброжелателям угодно было, ссылаясь на этот и другие случаи, подвергать сомнению.

Здравствуйте,Нургуль!Я принимаю фемостон с июня 2013г.Чувствую себя отлично,принимать буду,пока врач не отменит.Он с казал,что еще пару лет,а может меньше.Моя сотрудница принимала фемостон всего 3 месяца,потом решила,что это дорого и бросила.Чувствует себя хорошо.Операцию ей сделали в 2008 году,ей было тогда 46 лет.У нее не было ни приливов,ни головокружений,ничего,чем пугают авторы разных статей.Хотя слово «пугают» не совсем корректно,предупреждают.
Юлия, спасибо, что откликнулись. Рада, что у Вас все хорошо. Дай Бог крепкого здоровья! А сколько времени прошло после операции? Врачи, которые меня смотрели тоже удивляются, что меня не беспокоит. Видимо, у меня такое анатомическое строение и расположение узлов. Когда я была беременна сыном, многие поняли это, когда я была уже на поздних сроках. Я высокая и живот виден не особо, не больше, чем у многих других моих ровесниц.Люблю активный образ жизни, ходим в походы в горы. Потому что нет явно выраженного дискомфорта, все никак не решусь на операцию, надеялась дотянуть до климакса. Хотя, теперь уже приблизительно определились, что это будет январь- февраль 2015 года. И удивляет, что никто не откликается, кто делал эмболизацию маточных артерий. Ведь это не новый метод и применяется все чаще. Да, и еще у меня обнаружили довольно большие узлы в щитовидке. Сейчас пью Л-тироксин. Боюсь, чтобы после операции они не начали быстрее расти.
Хотела уволится с этой фирмы, но случайно в интернете увидела необычные стельки для обуви School Gel Activ, заказала ради интереса. Они выполнены из прозрачного материала, представляют собой упругие подушечки, которые легко амортизируют от ударов, фиксируют стопу в нужном положении. При движении значительно улучшают кровообращение, препятствуют появлению мозолей, обеспечивают ногам полный комфорт. Стельки имеют тонкую структуру, совершенно незаметны в открытых босоножках или туфлях.
Но у меня генетическая мутация -1, рак яичников и груди в семейной истории. Плюс уже сама прошлой зимой перенесла операцию по удалению обоих мол.желез из-за рака…Благо нашли на ранней стадии. Нашли тольков одной груди, но из-за мутации предложили удалить обе. Я согласилось и поступила правильно — гистология показала наличие раковых клеток и в другой груди.
После выписки сразу начала пить Климадинон,потом после обследования молочных желез(все хорошо),пью Фемостон2/10.Приливы сразу кончились.Пью 3 месяца. Не сразу, но почувствовала боли в ногах,усталость,депрессия жуткая.Видимо это побочки.Мой доктор советует или совсем бросить пить Фемостон или перейти на меньшую дозу.Как он говорит,пить надо до года,потом Ледибон.
×