в итоге после получаса попыток силы начали покидать меня и член начал свисать и оставаться в полуподнятом состоянии. мне стало неудобно и стыдно перед ней — она правда внешне мне нравилась и я не понимал в чем же дело. она начала мне усиленно надрачивать и ебать но ничего не выходило член так и осталвался в полуподнятом состоянии. я собрался с силами залез на неё и начал быстро ебать когда время уже начало подходить к концу но ничего так и не вышло.
Слышал я, что некоторые из наших еху-моряков находят ошибки в моем морском языке8«…находят ошибки в моем морском языке…» – Свифт заимствовал морскую терминологию из книги Стерми «Настоящий моряк» (1669)., считая его во многих случаях неправильным и в настоящее время устаревшим. Ничего не могу поделать. Во время моих первых путешествий, когда я был молод, я прошел выучку у старшего поколения моряков и усвоил их язык. Но впоследствии я убедился, что морские еху так же склонны выдумывать новые слова, как и сухопутные еху, которые чуть ли не ежегодно настолько меняют свой язык, что при каждом возвращении на родину я, помнится, находил большие перемены в прежнем диалекте и едва мог понимать его. Равным образом, когда какой-нибудь еху любопытства ради приезжает ко мне из Лондона, я замечаю, что мы не способны излагать друг другу наши мысли в выражениях, понятных для нас обоих.
Pojaluista,podskajite,ia kupila oboldennie kovboiskie kojanie sapogi,10,5 cm,hotea s vidu ne skajeshi cito takie visoki,kabluk tolstii,ustoicivii,no nevozmojno dolgo hoditi,ujasno boliat nogi,tk oceni visokie.Oceni hociu umenishiti kabluk ili podoshvu tselikom,mne jalko etih sapog,oni oboldennie. V obicinoi obuvnoi masterskoi mne smogut eto sdelati?Podskajite pojaluista.Spasibo.
Лола,вы жертва моды) привели примеры, а о своем вкусе личном ни слова. Он у вас есть?) или вы всегда ориентируетесь на то, что "где-то. кто-то, когда то")) От того, что дизанеры выпускают животный принт, это не гарантия, что это красиво...Или если вдруг босоножки на носок станут модными, это вдруг станет - красивым?)) Лень приводить кучи примеров, когда то, что "модно" выглядит - ужасно. Как говорит одна ведущая "Мода выходит из моды - стиль остается".
- и, наконец, самый необычный способ: можно взять пакет или резиновый шарик, наполнить водой, завязать их так, чтобы вода не вытекала. Затем стоит положить их внутрь обуви, равномерно распределив жидкость и отправить в морозилку. Лед, в отличии от воды, имеет свойство расширяться, соответственно будет давить на стенки обуви и увеличивать их в размере.
После выписки сразу начала пить Климадинон,потом после обследования молочных желез(все хорошо),пью Фемостон2/10.Приливы сразу кончились.Пью 3 месяца. Не сразу, но почувствовала боли в ногах,усталость,депрессия жуткая.Видимо это побочки.Мой доктор советует или совсем бросить пить Фемостон или перейти на меньшую дозу.Как он говорит,пить надо до года,потом Ледибон.
Ну, удалила я в конце 2012г и что? Жить начала! По человечески! Муж как только узнал, что мне предложили резать-с первого дня стал подгонять-давай, не тяни!! И заботится по сей день и любит не меньше..и секс наладился отличный! Просто не нужно начинать ныть и скулить над своей надуманной «неполноценностью»! Гораздо лучше быть прооперированной, чем больной с туманными перспективами! Так что здесь я с Вами солидарна!
Согласен с Евгеном, даже из экономических соображений, познакомиться, сводить в ресторан, кино и прочая гнусная хуйня, от которой лично меня всегда тошнит. И я думаю не только меня, сидеть с бабой в кино, смотреть какие нибудь сопли про любовь, и в это время думать сколько ты на эту «порядочную» блядь потратил, и думать ну когда же ты ее трахнешь? ненравится никому… Проще сходить к проститутке, лично для меня причина по которой я хожу к ним редко, это возможность заразиться всякой хуйней, но это мои тараканы…
Sabina, а вы представьте на минуточку: ребенок родился, а вам — не повезло. И как быть в этом случае? Как малыш будет без мамы? Что ему будут говорить родные о маме, когда он вырастет. Я была в коме после вторых родов. И очень благодарна господу и врачам, что вышла из нее. И сейчас могу быть рядом со своими детьми. Видеть, как они растут. А сегодня мне четырехлетний сын заявил: мама, мы тебя очень любим и никому не отдадим. Мы не хотим, чтобы тебя убили или кто-то забрал.

Я армянка,простите если правильно не напишу, я читаю и плачу, мне 2010 г.сделали операцию, лейомиома матки, удалили матку,мне было 24года, я думала что жизнь закончилась, но прошло 2года, я вышла замуж, муж знал что со мной, и знал что могу иметь ребенка только с помощю суррог.матьери, он любит меня. Я его очень люблю, но каждый день мечтаю о ребенке, смотрю на беременних и душа умирает, уже пятий год, но боль души увеличивается. А сурог, мать. та дорого стоит, не знаю, у меня каждый месяц бивает на правом яичнике фоликулярная киста, пью вобензим,не знаю хочу своего малыша,я желаю всем вам здарове, счастье,и терпение
Платья, рубашки, брюки 70 годов выражали раскованность, свободу и уникальный орнамент с разными мотивами, на фото ниже будут представлены эти женские наряды. Десятилетие свободы и эклектики отобразилось на внешнем облике в виде характерных элементов в гардеробе. Стало модным носить брюки клеш, сочетать их с рубашкой яркого исполнения и украшать волосы тканевой повязкой.
Девочки, вот начиталась я тут про всякие страхи и изменения после операции, а себя в них не вижу. Диагноз поставили вообще случайно — пошла на профилактику к гинекологу, сдала анализы, узи, мамолога. После узи и выявили миомку, но уже большую — 12 недель. Испугалась, но поговорив с мамой, решила, что здоровье дороже. Назначили операцию на 14 декабря, но организм выдал кровотечение сильное и сделали операцию 26 ноября 2015г. Во время операции потеряла много крови, чуть не «ушла», но выжиила. Спасибо анестезиологам, наркоз был такой, что через 3 часа после операции проснулась. Страшно было двигаться первые два дня — катетер мочевой мешал, да и вообще от наркоза отходила. Потом постепенно встала, с шутками — прибаутками пошла. На 10 день выписали домой. Муж был в курсе всего. Тяжелее всего было в первые дни дома — дети выросли и разлетелись, муж на работе, а матушка сама на ладан дышит, но ничего, поднялась. Сейчас, правда, до сих пор не оклималась — низкий гемоглобин и слабый иммунитет не дают полноценно зажить шву, но ничего, время еще есть. Среднее время восстановления после ампутации матки без придатков — 3 — 4 мес., в моем случае может будет чуть больше. Мыслей плохих небыло, страха тоже, потому как знала на что шла, да и стоял выбор между истечь кровью или удалением. Сейчас появились признаки операционного климакса, но сильно не волнуют, а наоборот интересно наблюдать за изменениями в организме. Правда бессонница мучает, но это дело времени и успокаительных травок.Хожу в бандаже. С работы пришлось уволиться. ЗГТ гинеколог назначил, но пока не пью — не так сильно и беспокоит это. Настрой чистый позитив, занимаюсь своим хобби, гуляю, балую мужа вкусняшками (которые возможны для диабетика))) и говорю всем, что мне сейчас все можно и за это ничего не будет))) Так что не боимся, думаем про здоровье и радуемся жизни)))
у меня эндометриоз.. удалили матку …и что?мне 39 лет детей нет.. боли стали еще сильней.. потму что активировались очаги которые остались в параметриях..в клетчатке.. и все это болит так как до операции не болело и снова вот на диферилине иск климакс и смысл был удалять матку ..ведь при лапаре не все видно и уберут вам только видимые очаги и матку ..а если яичники остались то даже маленького кол ва гормонов хватит что бы эндометриоз ударил и по кишкам пойти может ..матки нет ..органы другие остались.. ему все равно где развиваться.. я считаю что матку можно удалить только в том случае если сильные кровотечения..которые женщину изводят и когда она большая и много узлов или степень аденомиза 4 ..и если одновременно с ней уберут например ретроцервикальный эндометриоз..позадишеечный.. а его не каждый врач сможет убрать!!!
Я оформила инвалидность, дали 2 группу на год, в октябре переосвидетельствование…скорее всего переведут на 3 группу. Сейчас в апреле у меня операция на желчный, полип…врачи боятся что раз уж я в группе риска…лучше не оставлять. Начали щелкать суставы…это я уже об остеопорозе…коленки стали побаливать при приседаниях. Онколог назначил капельницу с каким то препаратом, название не помню…его капают 1-2 раза в год. После капельницы ощущения были как после химии, выламывало всю…даже пальцы на руках болели, отпустило на 3 сутки…сейчас проблем не знаю…кальций пока не принимаю,а надо бы начинать.
Мне вот хотели удалить только яичники, но я узнав что моя мутация увеличивает риск редкого бессимптомного рака матки, попросила удалить и матку. Чтобы полностью избавиться от страха. Хотя вон Анджелина с такой же мутацией оставила матку и пьет гормоны, но у нее есть возможность проходить дорогостоящие обследования, а у меня нет. Хотя тоже живу в Америке.
2018 коренастые туфли без каблука на продажу, 2018 женские каблуки на продажу, 2018 ботильоны на продажу, 2018 лучшие бренды каблука на продажу, 2018 прозрачный пяточный каблук на продажу, 2018 сапоги 18см каблуки на продажу, 2018 каблук белый панк на продажу, 2018 потрясающие каблуки на продажу, 2018 коренастый каблук мари джейн на продажу, 2018 черные туфли на каблуке на продажу, толстые коричневые каблуки, мужчины в каблуках, размером 33 каблука, каблуки, самые горячие каблуки
Принимайте в свою компанию, девочки . 17-го была сделана плановая лапараскопическая гистерэктомия без придатков / была миома 12 на 10 см, анедомиоз, кисты на шейке матки, лев.яичник куда-то припаялся и прочее /. 3 часа в руках МАСТЕРОВ -Кузнецова Р.Э, Жогана Г.Р. и анестезиологов 23 отд. Боткинской больницы. Восстанавливаюсь потихонечку, шуршу по дому. Покалывает,потягивает, свечи с индометацином прописали и полный половой покой » до католического Рождества «. До операции досконально изучала этот форум — очень и очень помогло. С положительным настроем шла на операцию, да и сейчас стараюсь пятачок держать поверху и хвост пистолетом ! НАДО-ЗНАЧИТ,НАДО.
Да я не жалею о матке!!!! я пишу про то что проблема не ушла..боли остались!!! то что матки нет я даже не чувствую все осталось как было и в плане секса и оргазм есть.. еще много зависит от того как вам матку удалили!!! бывает со связками как то удаляют а бывает нет.. вот мне удалили без связок.. связки сказал врач остались.. удалили только само тело матки.. когда связки оставляют то и оргазм остается и выпадения влагалища не будет.. мне удаляли через влагалище при лапароскопии!!! поэтому никаких швов через весь живот у меня слава Богу нет… дело в том что у меня остался эндометриоз в клетчатке параметриев.. и теперь я снова буду делать операцию.. потому что он от туда никуда не денется… только теперь уже в общей хирургии.!!! у меня и кишка вовлечена..сейчас мне уже назначили уколы.. диферилин.. искуственый климакс.. перед операцией!!!

— Да все по старому, готовимся к экзаменам по алгебре — неохотно ответил Костик. Дожевав бутерброд, отец выдохнул: — Понятно — и направился к двери. Остановившись, он вдруг обернулся, голос его изменился, он явно врал – Да, Кость, я задержусь сегодня, у нас консилиум, приеду поздно, так что не жди — остик изменился в лице, он прекрасно знал, то за всеми этими несуществующими омандировками, консилиумами и заседаниями ученых мужей стояла довольно неприятная, властная и самолюбивая Аллочка, как называл её отец по телефону, или Алла Борисовна.
Провизор,много работал с теорией аминокислот...НЕ вдаваясь в дебри предполагаю что витафон будет оказывать лечебный эффект!!!,но это прибор не панацея.При артрозах ничто и никогда не заменит лечебной физкультуры,строго подобранной именно врачом. ( "лечение " витафоном месяц-два...думаю мало что даст. И последнее лекарств для лечения артрозов пока не придумали,и не придумают...хотя аптеки буквально завалены такими "лекарствами
Здравствуйте. Маме провели операцию по удалению матки, придатков и всего прилегающего (женского). Фибриома и многоузловые кисты. Все было хорошо, без осложнений. Через месяц пошла на контрольное УЗИ, обнаружили образование (под знаком вопроса) в малом тазу. То ли лимфоузел воспалился настолько (как следствие оперативного вмешательства, усложнение), то ли образовалась киста. Не определят на чем. Она же должна к чему-то крепится? А ничего же нету-вырезали. Предварительный диагноз-лимфокистоз. Анализ крови в норме. Единственное, небольшое воспаление показал. Но, оно ожидаемо. Может, кто сталкивался с таким?
В целом, стельками шолль я осталась довольна. Приятное ощущение легкости, ноги на самом деле гораздо проще переносят нагрузки. Жаль, что не во всю обувь они подходят из-за своей достаточно внушительной толщины. Не понравилось только то, что продаются стельки в одном размере и приходится самой их подрезать. Лично у меня с трудом получилось это сделать более-менее аккуратно.

Возможность лечения аппаратом Витафон не только суставов, артрита и артроза, но и многих других заболеваний, в том числе возрастных, таких как: гипертония, остеохондроз и межпозвонковые грыжи, пяточная шпора, аденома простаты и простатит, и др. Это позволяет использовать аппарат для лечения всей семьи. По мнению ряда авторитетных врачей [6], аппарат Витафон должен обязательно присутствовать в домашней аптечке, как многофункциональное средство первой помощи и лечения заболеваний.
Вот и у меня такая же проблема. Матку удалили во время кесарева, было приращение плаценты, потеря 1,5 л крови, другого выхода не было, если бы не убрали, меня бы уже не было. А узнала только через неделю об этом, в день выписки, да и только потому, что сама спросила у врача можно ли после операции еще рожать, родные мне ведь только сказали что просто роды тяжелые были, врач мне всё объяснил. Муж знал и молчал, не хотел мне говорить, не хотел чтобы я знала, переживал как я отреагирую. Но мне нельзя было паниковать, могло молоко пропасть, а мне еще нужно было кормить мою малышку. Слава Богу, что мы живы с ней остались, остальное не важно. Конечно сначала было тяжело, постоянно думала об этом, была депрессия какая-то, хотя ничего не беспокоило больше. Но время лечит, всё проходит. Сейчас вижу столько плюсов-это и отсутствие месячных, а они у меня сопровождались адскими болями, и предохраняться не нужно, можно не переживать за болезни матки, которые могут появиться в будущем. Единственный минус — бесплодие. Конечно я хотела иметь еще ребеночка, мне всего 24 года и это были первые роды. Муж меня поддерживает очень, говорит больше не хочет иметь детей, после того кошмара что пережил в роддоме. Написала и легче стало, выговорилась так сказать.
Здравствуйте,девочки!Я перенесла операцию 1-ого марта 2016-ого года.мне будет 52 года.Удалили всё…После операции(лапароскопии) чувствовала себя хорошо…даже слишком хорошо.Сама не ожидала.Возможно,устала от постоянных проблем ;обильные месячные и т.д…Сначала загремела по скорой с кровотечением..на чистку…а через две недели вернулась на операцию.По прошествии двух недель чувствую сильные приливы..как будто в печь толкают.Ночами просыпаюсь вся млкрая.И ещё держится температура…до 37-8 бывает.Завтра за гистологией к врачу..Попрошу чтобы посмотрела.18-ого к своему гинекологу.Надеюсь..что-нибудт назначат…Но я не о том…Девушки…женщины…милые..Всё что с нами произошло…это ещё не конец жизни.Не комплексуйте.ПОДУМАЙТЕ;мы избежали риска онкологии и других проблем.Вы скажите..появились новые..Да.Но..мы живы и это главное! Любите и будте любимы.Кстати..очень много слышала что после таких операций..женщина словно заморожена…не стареет внешне.Тоже плюс..и большой!Иещё…НИКОГДА..И НИЧЕГО..НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ СВОИМ МУЖЬЯМ…!!! Толком они всё равно ничего не поймут…а вот свои тупые выводы сделают.Странно..что об этом не предупредил ваш врач при выписке…И так..На дворе весна! Жизнь всё равно продолжается.Не кисните.девчата!прорвёмся!!!С уважением и любовью.Марина.))))
В наших жилищах приходится решать сложную задачу — необходимо разместить множество вещей на относительно небольшой территории. По этой причине стараемся каждый сантиметр площади использовать по-максимуму. Яркий тому пример — применение раздвижных дверок в мебели вместо распашных. Еще один пример — наполнение шкафа купе. Правильно подобранное оно позволяет использовать весь имеющийся объем, а не только площадь.
Меняйте походку в зависимости от того, какая на вас обувь. Именно так! Ходить в кроссовках и ходить на каблуках — это не одно и то же. Чтобы правильно идти на высоких каблуках, необходимо напрячь мышцы пресса и спины и слегка податься корпусом вперед. Возьмите пару «мастер-классов» у моделей с подиумов: походка на каблуках больше похожа на балансирование, а не на спортивную ходьбу. Опора должна приходиться на подушечку стопы. Освоив и применив на практике «высокую» походку, вы почувствуете, что боль в ногах и, особенно, в пятках уменьшилась.
×