Мне тоже советуют врачи удалять матку. Но я держусь и лечусь травами. Эндометриоз и аденомиоз (уже давно), узлы, была миома. После 3-х месяцев лечения травами сходила на УЗИ, врач одного узла не нашла. Значит травы помогают!! Пью и делаю спринцевания. Месячные стали проходить легче и меньше. Травами нужно лечиться долго, от 6 месяцев, но с перерывами. Травяной сбор меняю.
Кровоостанавливающие не только на желудок влияют, они сгущают кровь. это прямая дорога к тромбозу, если пить постоянно. Найдите хорошего врача, если он вам объяснит, пчему удалять-удаляйте. Моя подруга с эндометриозом не удаляет, врач запретил, но ее посадили на уколы, вывзывающие искусственный климакс. 3 укола ставит, а потом же врач будет смотреть, что дальше. но про операцию вроде не говорит. Она уже 2 поставила. Все прелести климакса конечно есть, но истекать кровью перестала.
sabina, я не исключаю варианта, что дети у нас могут не быть наши, все таки гарантия не стопроцентная, что все получится у нас, я думал обо всем и все взвесил перед тем, как признался ей в любви. Да, я женюсь на ней в любом случае, ведь я тоже мог бы быть бесплодным, как и она, есть очень большое количество семей, где и муж не импотент и у жены все на месте, но детей не могут родить, и что? Таня27 мне посоветовала посмотреть Ника Вуйчича, у парня нету всех конечностей, он полон энергии и жена у него есть и ребенок, и что, допустим у меня недуг, и я бесплоден, значит мне нельзя иметь жену? У моей любимой двоюродный брат с женой не могут иметь детей, лечились лет 6, и что, теперь им надо развестись? Нет конечно. Я ее люблю, да, иногда с ней не просто, но знаете, я иногда даже сам себя не узнаю, я всегда был уверен, что я нетерпеливый, вспыльчивый, гордый и принципиальный, даже излишне, но любовь меня поменяла. Прозвучит плохо, и я не хвастаюсь, я до нее пытался создать семью с двумя вполне здоровыми женщинами. И характер у них был проще, и мне с ними было легче. Но почему то не получилось у нас, и если честно, пока не встретил мою любимую, я и не хотел жениться, а сейчас только этого и хочу. Простите за многословность. И да, любовь у меня не угаснет.

Девочки, три года назад сделали операцию по удалению матки с яичниками. Сейчас мне 50. Год после операции пила Фемостон- никаких побочных эффектов, никаких приливов…Сейчас беспокоят боли в области малого таза, приливы и быстрая усталость ног. До смешного: не могу найти в интернете- так к какому врачу мне обращаться? Гинеколог через год огорошил: не ходите больше ко мне, т к женские органы удалены…а к кому? Эндокринолог? Думаю, что необходимы заместителные гормональные препараты, лекарства для предупреждения остеопороза и болезней сердечно-сосудистой системы.


Наташа, сомневаюсь, что Вы бы радовалсь жизни. Ибо появляются др. заболевания, связанные с миомой. У меня вообще была угроза жизни, анемия первой степнри, кровотечения, отказывал мочевой пузырь. Ессно, яичники мне оставмили. Ио то, что Вы советуете — это в корне неверно! Даже если лично Вам и попался плохой врач. Хотя яичники не удаляют просто так — значит, были основания.
В целом, стельками шолль я осталась довольна. Приятное ощущение легкости, ноги на самом деле гораздо проще переносят нагрузки. Жаль, что не во всю обувь они подходят из-за своей достаточно внушительной толщины. Не понравилось только то, что продаются стельки в одном размере и приходится самой их подрезать. Лично у меня с трудом получилось это сделать более-менее аккуратно.
Татьяна, доброго времени суток! Вот и мне вчера сказали про операцию.. Причем, сказали, просто учитывая мой возраст в 50 лет — Вам больше не рожать(((( Миома 4, 5, киста на левом яичнике. Но была операцию по удалению рака щитовидной железы. То есть, щитовидки нет совсем. Тоже сама затянула — не болит, и не болит. Сижу вот и думаю — как быть? Вы правы, надо сходить к нескольким врачам
Что-то все никак не могу найти в своем городе нормальный шалман, где есть свободный выбор в живую из определенного числа девушек. На днях нашел один сайт (фотки там на 90% фейковые,т.к везде засвечено лицо, к тому же все молодые какие-то, лет по 20-23), позвонил по телефону, мужик назвал адрес куда ехать, затем перезвонила диспетчер, спросила какой внешности девушку предпочитаете, потом пообещала перезвонить через 10 минут, после того как найдет подходящую девушку. Я подошел по адресу (обычная жилая девятина), перезвонил диспетчеру, она сказала, что рядом должен быть молодой человек, я тут же увидел его, подошел к нему, зашли в подсобку примыкающую к дому, там я отдал ему 4 косаря (за час), а девушка находящаяся там дала ключи от хаты и пакет с полотенцами. На улице из машины вышла проститутка и мы поднялись в квартиру. Бабе было на вид лет 30, груди аккуратные, тело хорошее, как я и просил, лицо правда так себе, но это роли великой не играет. Спросил у нее как бы невзначай работают ли у них молодые девочки, она ответила, что да, но за здоровьем своим они не очень следят. Помылись, затем хорошо потрахались, все без спешки, вобщем понравилось, может быть еще туда схожу.
2. в комментах своих клиентов она написала, что интим вообще не оказывает никакой, только массаж исключительно. это реально правда или это просто она пишет так а на деле все по-другому? и смогу ли я позвонив ей об этом точно узнать, или она просто таким образом шифруется от ментов (ведь массаж наверное делать — это одно, а если интим услуги — то это как бы повод для облавы, как я понимаю) и в итоге даже по телефону мне ничего толком не скажет, а точно я смогу узнать только когда уже к ней приеду?
Основные характеристики нашего предложения ✓ Самый большой выбор обуви ✓ Возрат, обмен в течении 14 дней. ✓ Качество, гарантированное производителем. ✓ Скидки для постоянных клиентов, удобный способ оплаты. ✓ Профессиональные консультации при подборе обуви. ✓ Постоянно обновляющийся ассортимент товара. Схема заказа Оформления заказа на сайте или по телефону Прием заказа и консультация менеджера Отправка товара выбранным способом Оплата наличными или на карту
Здравствуйте! Мне 43 года. Миома выявлена в 25 лет. Сейчас 14 недель.В ноябре был сальпингоофорит на фоне отмены силуета, принимала 8 мес. после аборта на малом сроке. Записана на плановую гистерэктомию только на 17 декабря.Появилось много сомнений,что в период праздников буду плохо себя чувствовать, буду обузой для близких и если осложнение — очень много праздничных дней! Заранее благодарна за совет.Еще забыла — имеется спаечная болезнь после перитонита по поводу аппендэктомии в 15 лет.
добрый день милые дамы.хочу поделится с вами своей историей. мне на данный момент 23 года…а уже перенесла 2 операции по онкологии первую сделали мне в 2012 году.дома лопнула труба прооперировали. как отошла сказали готовится к второй операции по какой причине не обьяснили я ушла с больницы..через год когда пошла на оплодотворение меня врач попросил привезти ему выписку с больницы мне ее еле как отдали…и выяснилось что у меня рак филоповой трубы я пыталась подать в суд на больницу за то что не сказали что у меня рак и не сообщили не кому из родных…в 2013 году меня положили снова на операцию убрали все женские органы..поставили диагноз рак филоповой трубы 1стадия3клиническая группа…..сделали химию терапию..и отправили дамой дома я пролежала 3 месяца как офощь..ну потом сгорем попалам встала с постели похудела до жути ..говорили что надо сделать химию еще 5 раз я отказалась..за год они уговаривали меня принимать лекарства и пройти химию я давала отказ в 2014 году приехала в онкологию сказали что я здорова это очень хорошо…но проблема осталась в другом..подскажите пожалуйста что надо делать я по сей день хожу по врачам болит низ живота они говорят что это спаячный процес нитки..я не могу жить с мужем половой жизнью мне больно хотя гинекологи говорят что все в порядке…я не могу поправится истощала на нет я вещу щас 40 кг а ростом 168…не могу сходить в туалет запор хожу раз в 4 дня…подскажите что можно сделать чтобы хотябы набрать вес…спасибо за ранее что выслушали меня….

психическое состояние очень тяжелое. езжу к психотерапевту. помогает, но очень мало. радости в жизни нет вообще. жизнь протекает как в больнице. эмоции отрицательные. о половой жизни вообще молчу. ее нет. ее даже не хочется. не верю , что это все происходит со мной. до операции была веселая цветущая женщина, а теперь как зомби. оперировалась на иваньковском шоссе за деньги по родственным связям мужа. теперь мужа ненавижу. а той бригаде врачей желаю, те женщины которые их родили испытали то же самое,что и я. пусть они своим матерям тоже удалять матку. посмотрим что с ними потом будет. мерзавцы а не врачи.
А у меня была 2ст. рака яичников с метастазами в матку. Все хорошо теперь. Приливы почувствуешь сначала. Особо ничего я больше не чувствовала. Успокаивающие попить, От приливов пила корень аира (врач посоветовал), размолотый на кофемолке, на кончике ножа каждое утро. Сейчас пью эстровэл — растительные препараты. Гормоны нам нельзя. Все будет отлично!!!☺
Пошла на узи поставили гиперплазию эндометрия несоответствующую фазе цикла 16 мм и кисту яичника 28х40 мм двухкамерную 2 маленькие миомы малого размера это как ы не в счет но все же и многочисленные небольшие кисты цервикального канала. Прошла 3х узистов все подтвердили. В результате мне моя гинеколог сказала сделать диагностическое выскабливание сдать на гистологию и потом будет видно оперироваться мне или нет. Пошла на консультацию к хирургу онкологу тот сказал что в таких случаях бесполезно и лишняя возня с биопсией лечением все то озлокачествится и все равно будет результат гистерэктомия ложись все удалю говорит и не тяни с этим.
×