Но и у любительниц каблуков есть огромный выбор. Босоножки для весны-лета 2018 года на «толстом» и устойчивом каблуке – настоящий хит коллекций этого года. Не стоит забывать и о шпильке — она обязательный элемент нарядных моделей для особых случаев. Общемировые глобальные тренды слегка потеснили такую обувь из повседневных образов, но обзавестись хотя бы одной, но очень элегантной парой на этот сезон стоит обязательно.
Светлана,я не хочу здесь писать,если хотите напишите почту эл..Я живу в 550 км от Москвы,там в областной больнице и делала.Мне тоже говорили,что надо удалять,но я кинулась читать и решилась на ЭМА.В то время(7 лет назад)я только второй раз вышла замуж и не сала ничего удалять.Родственница работала в нашем областном здравотделе,поставили меня в очередь на получение эмболизирующего вещества по квоте,через три месяца пришло лекарство,я отдала только благодарность» сосудистому»доктору 10 тысяч и всё,через несколько дней была дома.Вы можете прочитать,как проходит эта операция,в интернете много статей.Раньше официально в Москве она стоила 130 тыс(эмболы дорогие),сейчас не знаю.Они разных производителей Япония,Украина и Россия.Когда мне делали ЭМА,то сказали никому в палате не говорить,а то все «кинцться»просить эту процедуру,врачи почему то без разбора молодым и в годах женщинам всё удаляют,наверное так хлопот меньше.(((

По ощущениям стельки приятные. Разницы в размере обуви я не почувствовала, т. е. нет такого, что со стелькой туфли стали более тесные. А теперь самое главное - результат. Я доехала до работы без желания быстрее снять туфли. Конечно если я бы походила еще час, то ноги были бы стерты, стельки не волшебные, они всего лишь продлевают время комфортного ношения обуви.


Согласна с автором на все 50%!! Особенно про угги (это обувь придумана для дома) на улице это просто ужас.Про шубки не соглашусь,к платью на вечер это идеальный вариант.А то некоторые в вечернем платье и в пуховике....Защитники которые сейчас будут орать про мучения животных,у меня вопрос: вы мясо тоже не едите,и сами в кожаной обуви не ходите?а косметикой и кремами тоже не пользуетесь? которую в большинстве испытывают на животных.

Зравствуйте,мне 46 лет.Перенесла операцию по удалению матки и придатков в мае 2013г.(Причина — фибромиома,сильнейшие боли)Не чувствую никаких негативов,только облегчение.До удаления 2 года каждый месяц принимала обезболивающие препараты,дошла уже до Кетанов,который только оглушал,но не купировал боль полностью.Очень благодарна врачу,который предложил операцию,рассказал обо всех «за» и «против».В настоящий момент принимаю Фемостон через день,возможно скоро буду принимать реже(зависит от решения врача).


Мой отец имел небольшое поместье в Ноттингемшире; я был третий из его пяти сыновей. Когда мне исполнилось четырнадцать лет, он послал меня в колледж Эмануила в Кембридже11«…четырнадцать лет… в колледж Эмануила в Кембридже…» – В те времена это был обычный возраст поступления в университеты., где я пробыл три года, прилежно отдаваясь своим занятиям; однако издержки на мое содержание (хотя я получал очень скудное довольствие) были непосильны для скромного состояния отца, и поэтому меня отдали в учение к мистеру Джемсу Бетсу, выдающемуся хирургу в Лондоне, у которого я провел четыре года. Небольшие деньги, присылаемые мне по временам отцом, я тратил на изучение навигации и других отраслей математики, полезных людям, собирающимся путешествовать, так как я всегда думал, что рано или поздно мне выпадет эта доля. Покинув мистера Бетса, я возвратился к отцу и дома раздобыл у него, у дяди Джона и у других родственников сорок фунтов стерлингов и заручился обещанием, что мне будут ежегодно посылать в Лейден тридцать фунтов. В этом городе в течение двух лет и семи месяцев я изучал медицину, зная, что она мне пригодится в дальних путешествиях.
Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
×