А про «цивилизованном языке без огромного количества ошибок», могу сказать что это аргумент уровня алко-быдла, которое, за недостаточным количеством аргументации словесной, предлагает подраться. Вот и вы, за неимением рациональных доводов, не нашли ничего более умного, чем придраться к правилам Русского языка. Еще бы сказали что у меня слова не по фен-шуй стоят, детсад.
Елена, очень нравится ваш настрой и позиция). Мне скоро предстоит операция по удалению матки с придатками, поскольку прием гормонов мне «не грозит» (рак), то напишите мне, пожалуйста, как протекал постоперционный период. Какие симптомы были кроме приливов. И через какое время после операции вошли в обычную коллею (работа, друзья, спорт)? И что можете посоветовать для восстановления?
Муж обо всем знал,поддержал меня полностью.Мужчины разные бывают,поэтому очень сочувствую вам,девочки,которых оставили мужья из-за операции.Значит и не любили они вас. К сожалению большинство людей не понимают,что матка — это просто мешок для вынашивания ребенка,больше никаких функций она не несет.Я не говорю,что она не нужна (нужен даже аппендицит и паразиты),просто люди (особенно мужчины) придают ей слишком большое значение.Зачастую причина — элементарное незнание анатомии и физиологии. Приливов у меня никаких нет,самочувствие отличное,не постарела.Это я перечислила все страхи,присущие женщинам.Главное — быть оптимисткой,двигаться больше,чаще смеяться и находить радостные моменты в жизни.Кто ноет и жалуется — тот чаще всего намного хуже переносит подобные моменты жизни.
низ живота и запоры это может быть от того что вся эта гадость распространяется по всему организму в клетчаточные пространства в кишки.. и происходит непроходимость кишечника.. от этого и запоры и т. п. Вам нужно сделать КТ с контрастом что бы посмотреть что там внутри .. все ли хорошо выявить метостазы если где есть!!! На счет запоров нужно делать клизмы.. это не сложно но это помогает в таких случаях очень хорошо.. сама делаю..
Всем здравствуйте. Мне почти уже 10 лет назад сделали операцию. Удалили всё, что можно было, осталась культя и то, чем можно пописать. Удалили и лимфоузлы. Вот всё бы хорошо, да вот проблема с ногами. Вернее с одной ногой, как раз с той, где узлы удалены. Лимфедема началась через пол года после операции. До сих пор, и всё хуже. Мазями мазала, теми что врачи прописывали, таблетки пила. Колготки, чулки и прочую компрессионную фигню носила и в мороз и в жару. Вот хочу узнать, дамы, те у кого при подобной операции удалили лимфоузлы, у вас тоже такие же проблемы? И как вы с этим справляетесь? Может кто совет даст какой? Врачи мне ничего не обещают, говорят, в вашем случае это не лечится.
Привет всем, мне 38лет, помогите пожалуйста, у меня сильное воспаление яичников , а антибиотики 4вида перекапали ,а они не чуствительные, так как раньше много принимала. Боли жуткие, а еще у меня эндометриоз и пью Визан год. Как вылечить воспаление , может посоветуете врача? И еще напишите кто из за эндометриоза удалил матку и яичники, или ушли тазовые боли , и какие новые поблемы появились и каккие заменяющие гармоны пьете?
Ну вот, дорогие мои , прошло полгода с моей операции.я писала здесь уже, напишу еще раз- удалили здоровые яичники с маткой, из-за наличия генетической мутации, рака молочной железы и очень серьезной наследственности( у всех по маминой линии онкология, и рак груди, и рак яичников, и рак желудка) . Моя мутация особенно бьет по груди и яичникам. В груди все нашли вовремя, отрезали обе и обошлось без химии. С яичниками я решила не дотягивать до образования опухоли… Тем более что онкомаркер был повышенный, 70 при норме 25, но оказалось что повысился он из-за небольшой кисты на яичнике….
Ирина , Зд! Если коротко больница Шиба, р-н Рамат ган. Тель Ха Шомер Смотрел меня доктор язольди он же меня и оперировал если зайдете на сайт больницы то ознакомитесь со всеми врачами я сама захотела к этому доктору, вот уже прошло 9 месяцев после операции , хочу сейчас слетат на осмотр к нему же как то раньше не собралась. Ирина нужно обязательно пройти обследование и если уже точно там скажут что нужна операция тогда только соглашаться в Израиле есть очень много методов лечения без операции но конечно нужно знать сто у Вас Пишите если что интересует все по шаговой расскажу бояться не надо надо решать проблему если она есть и сём быстрее тем лучше Удачи!!! В Израиле супер медицина , хоть и дороговато , но я не жалею
Ревматоидное (иногда говорят ревматическое) аутоиммунное заболевание, когда защитные иммунные клетки организма по каким-то неизвестным причинам начинают убивать собственные клетки организма, принимая их за чужеродные (ревматоидный артрит). Природа данного заболевания до конца не ясна. Заболевание чаще поражает женщин (в 3-5 раз, по разным данным). Также встречается ювенильный ревматоидный артрит (ювенильный идиопатический артрит) – детская форма, которая возникает у детей и подростков моложе 16 лет.
при чем тут голова?! фу, какая вы. Какое хобби?! у меня минимум 5 хобби, кто справляется? сердце изнашивается из-за сильного сердцебиения, у меня мама в 46 умерла, сердечница, папа — рак. я в группе риска. Пить горстями препараты и радоваться жизни?! Бабушка- рак желудка. Вы, видимо, тот врач, который уломал на операцию, а не эмболизацию, чтоб деньги в карман пошли- и совесть чиста- взял-то за «спасение» жизни, как преподносится. Пока я обходила по списку врачей и анализы делала в центре, я 2 дня плакала и расспрашивала врача- что со мной будет. Климакс искусст.настанет? гормоны пить буду? все только сбегали, уклонялись от ответа, о последствиях никто не говорил. Все класс будет! у нас в прихожей на каталках людей кладут, пока до операции, чтоб побольше порезать да без денег выписки не дать. Как к скоту . Я из другого города- тоже не в палату определили. Главное удержать пациента, а потом со швами домой отправить. Шов не зажил до сих пор, мажу, сыплю.6,04-6,06,2 мес.

а врачи только резать умеют!!!Мне уже 11 лет назад хотели все вырезать по женски по показаниям. А через 1 год на всероссийском симпозиуме врачей онкологов выяснилось, что мои результаты после онкологии показали, что и вовсе не надо вырезать, а можно рожать!! И ЧТО?????????? Я оперировалась у профессора в Москве на Каширке. А проходила дальнейшее лечение в Питере. Вот они то и советовали вырезать.


Так же заметно влияют на комментарии цена девушки. У меня не раз складывалось ощущение, что слишком многие клиенты ходят к дорогим девушкам лишь для того, чтобы потом понтануться на сайте. А если уж их занесет нелегкая в салон по 2000 за час, то надо будет обязательно высраться в комментариях под анкетой девушки, что «ну за такие деньги ничего лучшего и нельзя было ожидать». Либо же к более дорогим девушкам наоборот предъявляются неоправданно завышенные требования. Мой же личный опыт показывает, что чаще всего цена никак не коррелирует с качеством, однако разница в комментариях к девушкам по разным ценам чувствуется очень сильно.

…Еще через год они с отцом переехали. И вот, теперь что-то подобное просыпалось в Костике. Он чувствовал, что там, под этими голубыми трусами этой зрелой, почти незнакомой для него женщины, находится то, чего ему так долго не хватало. То, что он так долго, и тщетно, искал. Костик потянулся к промежности. Его лицо оказалось перед трусами. И теперь он мог разглядеть все до мельчайших подробностей. Да, они плотно облегали промежность. Несколько длинных, темно-русых волосков, росли рядом с каймой, явно не попадая в область сокрытия.

Наташенька, нужно жить дальше, смысл есть. Бог дает жизнь и только Он знает,что нужно человеку, в чем он нуждается, Бог любит людей, Он отдал своего любимого сына, чтоб каждый, кто проявляет в него веру, не погиб. Это я узнала из Библии. Если интересно, могу поделиться знаниями, а смысл жизни каждого человека, это узнавать о Творце, его нормах, его намерениях. Доброго Вам здоровья! P.S. у меня миома, которая растет, нет правого яичника,эндометриоз матки, уже забыла, что такое нормальные месячные, каждый месяц кровотечения, сейчас третий раз иду на гистераскопию, была на гормонах, из за них, панкреатит, гастрит и куча всего, врач сказала нужно все удалять, я не хочу, знакомая посоветовала травы, боровая матка и красная щетка, заказала по интернету из Алтая, буду делать настойку, попробую, а вдруг поможет
2. в комментах своих клиентов она написала, что интим вообще не оказывает никакой, только массаж исключительно. это реально правда или это просто она пишет так а на деле все по-другому? и смогу ли я позвонив ей об этом точно узнать, или она просто таким образом шифруется от ментов (ведь массаж наверное делать — это одно, а если интим услуги — то это как бы повод для облавы, как я понимаю) и в итоге даже по телефону мне ничего толком не скажет, а точно я смогу узнать только когда уже к ней приеду?
Добрый день! Как раз решить к какому хирургу очень сложно, потому что хороших очень мало и случаи у всех разные. Онкология внезапно не возникает. нужно чаще обращаться к врачам. В нашем возрасте желательно через 3 месяца. Конечно риск есть у всех, никто не застрахован- возраст критический. Но удаляют все только потому, что мы нерепродуктивные, других же берегут, кому еще можно рожать. После операций тоже последствия есть и серьезные. Нарушается в организме все, тем более у меня менопауза еще и не думает наступать. Я думаю удалять все или все же потратить деньги на хорошего доктора решает для себя каждый сам. Советы тут давать нельзя, ситуации у всех разные и миомные узлы разные (их расположение), анализы итд. Врач на основании моего МРТ написал же, что удалять матку не нужно. Я о докторе Пучкове, а этот специалист самой высшей категории и я ему верю. Спасибо всем за советы. видимо не на тот форум попала. Удачи свем и здоровья!
Здравствуйте! Приливы уже не беспокоят. Очень-очень редко. Зачем мысли нехорошие? Кто виноват в вашем весе, как вы думаете? Правильно — вы сами. Да я тоже поправилась, но взяла себя в руки и стала правильно питаться и больше двигаться. Сейчас я вешу 45кг при росте 158. И то, считаю, что нужно скинуть еще пару кг. Наела за праздники) Правильно питайтесь, спортом начните заниматься. Он нам жизненно необходим, кстати. Найдите себе хобби — отдушину.
Удалили матку лапараскопическим методом,швов нет похудела на 12 кг(из за миомы не могла заниматься спортом и диетой),чувствую себя отлично,выгляжу моложе так как гемоглобин в норме,муж всё знал изначально,очень поддержал,правда мне в 41 всё сделали,дети взрослые.Операция меня вернула к жизни.Только вот делала я её в Европе,там конечно медицина космическая,операционные не реальные,фантастика,на следующий день спокойно уехала домой,через два дня уже не пила обезболивающие,антибиотики тоже не прописали,вообще не поняла что произошло,так всё хорошо сделали.
Цитостатики - группа противоопухолевых препаратов, которые нарушают процессы роста, развития и механизмы деления всех клеток организма. При лечении ревматоидного артрита они снижают количество антител, которые убивают собственные клетки организма. Однако при этом нарушаются и процессы образования других клеток, в том числе кроветворение. Очищения тканей не происходит.
оставили в ДокТМО 1 яизник, итот ушивали. Приливы ужасные , операция 06/04/16. Прошло 2 месяца. Не нащупываю шейку, но мне типа сохранили дно. Никаких гормонов не выписали, абьюфен от приливов только пить. Температура держалась все пребывание в больнице.37,4-38 38 в день выписки, давление 80/60, головокружения. Тошнота. Что,яичик не выделяет гормоны и я теперь калека? Мне 39…Писяю в сторону на свою ногу или под крышку унитаза, усаживаюсь поглубже.
×