Тут все сталкивались. Можете попить эстровел или что-то похожее (климаксан, циклим). Не гормональные средства. Хотя, мне кажется, эффекта 0. Гормоны вам врач должен назначить. Лучше с ним советоваться. Народные средства не помогут. Кстати, что конкретно вас беспокоит? Приливы, а еще? Правильно питайтесь, занимайтесь спортом, побольше свежего воздуха — вот и все народные средства.
Ирина-Светлана —— Я понимаю, что это гормонально. Просто неприятно, когда волосы и лицо лоснятся от жира . Да и запах от меня я чувствую другой стал . Вы правы. Только вот прошло 1,5 года после операции, а изменений нет. Хорошо, что с приливами хоть немного лучше стало. А вот от этого жира с головы и лица запах есть. Но может, кто то подскажет, как с этим можно бороться.
С вызовом девушек тоже может быть проблема. Один мой товарищ вызвал девицу к себе домой, и не захотел ее трахать, потому что она была откровенно уродлива. Тогда к нему в квартиру поднялся таксист, набил ему морду, и заставил ее трахнуть, сняв дополнительные деньги.  Но я не думаю, что подобное — систематическое явление, скорее просто не повезло нарваться на отморозка.
восточные обычаи- мужчина женщину увешивает золотом, это традиция, исторически связана с тем, что в случае если он ее бросает, а делается это путем проищнесения 3 раза развожусь- женщина уходит с тем что на ней есть. поэтому так много на них золота))) европейские культуры не привествуют обилие золотых украшений, но на торжества принято одевать изысканные украшения в тон одежды про шубы- те кто говорит, что в сибири пуховик лучше спасает от морозов- не соглашусь. про ездить в шубе в общественном транспорте не практично- пачкается шуба и более быстро изнашивается. но если сломаласб машина и на время ремонта приходится ездить в общ.транспорте, а пуховиков и курток нет, ну что уж сказать - извините, придется нас потерпеть. машину отремонтируют и мы исчезнем с ваших глаз))) про туфли со спорт костюмом- даже не представляю, как это выглядит. соглашусь что это не совсем сочетаемая одежда про украшения- я восточная женщина и ношу яркие украшения, мне очень идет. есть правила - колье и сережки или колье и кольцо, в общем не более 2х предметов из одного набора. если серьги и колье это комплект, то кольцо если одевается, то не из этого комплектапро колготки- с блестящие выглядят не очень, но вот про черные не совсем поняла)))) уточните, я правильно понимаю что должны быть только телесного цвета? аргументируйте почему?

Подобная высота и шикарна, и абсурдна одновременно из-за неестественного изгиба стопы. В таких туфельках легко создать образ роковой обольстительницы, только пусть в подносочной части будет достаточно места для пальчиков или выбирайте модели с открытым мыском. А вот от мюлей и других моделей, не поддерживающих свод стопы, стоит отказаться, в противном случае, вы рискуете переломать не только ноги, но и шею.


8)Фальшивые бренды, бренд это самое лучшее, фальшивый бренд даст фору не бренду, ты хоть сравни для начала часы Ван с другими часами, потом будешь про фальшивки рассуждать. Знаешь автор поговорка есть по этому поводу хорошая Fake it till you make it Это у автора статьи вкус деревенский, доложил совковые ориентиры в одежде, которые везде можно прочитать. Сначала научись в вещах разбираться, а потом умничай такими лоховскими статьями.
Что касается сайтов, предлагающих интим, то 99% из них — это фуфло. Почти все фотографии — скачанные из Инета фотографии порнозвезд, список услуг на сайте берется вообще с потолка. Тем не менее есть и хорошие места. Я, например, настоятельно рекомендую сайты intimcity.nl и sextalk.ru. Это можно даже сказать социальные сети, в которых люди делятся впечатлениями и оценивают истинность фотографий.

У меня артроз левого тазобедренного сустава, заболело с августа 2000 г., спровоцировало болезнь, по-видимому, мое падение, т.к. до этого было вроде все нормально. Мне очень трудно было ходить, боль сильно отдавала в голень. Лечилась - приняла 10 сеансов магнитотерапии, 10 сеансов ультразвука с мазью. Одновременно принимала лекарство Реуматин. Стало легче, но потом, примерно через месяц, болезнь обострилась...


Мы советуем не убирать слишком много, иначе это может повлиять на устойчивость и надежность крепления самого каблука. Профессиональный мастер может сразу определить необходимый угол крепления каблука при котором сохранится устойчивость и появится комфорт для носки обуви. Уменьшения высоты каблука даже на 1 см. позволяет ощутить комфорт, если работа сделана правильна. https://vk.com/tyumenremontobuvi
А у меня нет возможности ни на работу, ни на путешествия теперь. У меня после этой операции уже почти 2 года глаза в воспалении, последние три месяца вообще ад…..все отекло…жжет….щипет……воспалился слезный мешок……надо операцию теперь делать серьезную….. никто в Москве не умеет воспаления лечить…..лицо все в прыщах огромных и сосудах….диагноз розацеа…..до операции лицо было чистое идеальное……..по всему телу вены и сосуды выступили…….все отекает и тело и лицо…………обошла кучу врачей, сдала кучу анализов………бесполезно.
Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.
×