Для начала нужно знать историю болезни, диагноз поставленный врачом, результаты исследований и анализы, образ жизни. Можете прислать информацию на почту info@immunitet.org Информация будет передана врачу и он сможет составить рекомендации. А также можете посмотреть статьи на нашем сайте: "Методика лечения остеохондроза Витафоном" и "Методика лечения межпозвоночной грыжи Витафоном".
Эти люди – превосходные математики и достигли большого совершенства в механике благодаря поощрениям и поддержке императора, известного покровителя наук. У этого монарха есть много машин на колесах для перевозки бревен и других больших тяжестей. Он часто строит громадные военные корабли, иногда достигающие девяти футов длины, в местах, где растет строевой лес, и оттуда перевозит их на этих машинах за триста или четыреста ярдов к морю. Пятистам плотникам и инженерам было поручено немедленно изготовить самую крупную телегу, какую только им приходилось делать. Это была деревянная платформа, возвышавшаяся на три дюйма от земли, около семи футов в длину и четырех в ширину, на двадцати двух колесах. Услышанные мною восклицания были приветствием народа по случаю прибытия этой телеги, которая была отправлена за мною, кажется, спустя четыре часа после того, как я вышел на берег. Ее поставили возле меня, параллельно моему туловищу. Главная трудность состояла, однако, в том, чтобы поднять и уложить меня в описанную телегу. С этой целью были вбиты восемьдесят свай, вышиною в один фут каждая, и приготовлены очень крепкие канаты толщиной в нашу бечевку; канаты эти были прикреплены крючками к многочисленным повязкам, которыми рабочие обвили мою шею, руки, туловище и ноги. Девятьсот отборных силачей стали тащить за канаты при помощи множества блоков, прикрепленных к сваям, и таким образом меньше чем за три часа меня подняли, положили в телегу и крепко привязали к ней. Все это рассказали мне потом, так как во время этой операции я спал глубоким сном, в который был погружен снотворной микстурой, примешанной к вину. Полторы тысячи самых крупных лошадей из придворных конюшен, вышиной около четырех с половиной дюймов каждая, понадобилось, чтобы привезти меня в столицу, расположенную, как уже было сказано, на расстоянии полумили от того места, где я лежал.
Мной был приобретен «Витафон». Теперь уже в течение года он нам с мужем служит домашним доктором. У меня деформирующий артроз коленных суставов. Когда я его получила, почти не могла ходить. Сделала 2 полных курса лечения. Боли типа «как сверлят зубы» исчезли, стала ходить, но колени, конечно, немного болят. Это еще и радиация действует, ведь мы живем в радиационной зоне. А так ваш аппарат - помощник при многих заболеваниях. После гриппа был очень сильный кашель, только и спаслась «Витафоном», потому что на лекарства пенсии не хватает. Муж очень часто пользуется «Витафоном» от бессонницы, вылечил шейный остеохондроз.
Матери у тебя нет, поэтому она мне не помеха. Ну а папаша твой тем более… Да он бы и сам на твоем месте с радостью оказался, уж я-то его знаю. Да только староват он для меня! Я молодое мясо люблю! — тут Ирина Андреевна грубо потерла подошвой щеку мальчика. — Ну а вздумаешь отлынивать, уж я придумаю, как тебе жизнь испортить! Вон, пойдешь за изнасилование Светки Солодовниковой ! Я видела, как ты на ее задницу пялился! -Да я!…- тонко простонал придавленный Костик. — Молчи! Я не шучу! И поверь, пять лет за изнасилование, это самое легкое, что я могу сделать! Теперь все будет по-моему! Чтобы сегодня в пять часов был у меня! Ясно?! -Да… — уже просто прохрипел Костик. Ирина Андреевна засунула ногу обратно в тапок, и, уже повернувшись, бросила: — Иди, и не опаздывай! Медленно поднявшись, Костик пошел на автобусную остановку..
Клиторального оргазма удается достигнуть, но ощущения не из приятных стали, внутри как будто что-то обрывается и больно. В-общем, секса не хочу совсем. К тому же, несмотря на гель гормональный (наношу на предплечья), все равно есть приливы, особенно ночью, и сухость и жжение во влагалище. сейчас по совету врача, стала применять суппозитории вагинальные каждый вечер, чтобы увлажнить и питать слизистую влагалища. Единственный плюс этой операции для меня — это отсутствие очень болезненных и обильных месячных, отпала необходимость в периодических капельницах железа (таблетки не переносила). А остальное все — только сплошные минусы ((
Мне вот хотели удалить только яичники, но я узнав что моя мутация увеличивает риск редкого бессимптомного рака матки, попросила удалить и матку. Чтобы полностью избавиться от страха. Хотя вон Анджелина с такой же мутацией оставила матку и пьет гормоны, но у нее есть возможность проходить дорогостоящие обследования, а у меня нет. Хотя тоже живу в Америке.
— Может, продолжишь, и вымоешь мне ноги? — как бы не всерьез предложила она, хотя тон её сменился. Костик, судорожно сглотнув, на ватных ногах подошёл к ней, и встал на колени, опустив голову. -Я ради вас готов на всё!… голос Кости дрожал. Ему было не по себе, голова шла кругом, он ощущал что передает ей свою свободу, своё будущее, себя самого, но примет ли она эту жертву от него? -Ух-ты, какой кавалер! Неужто ты мне свои руку и сердце предлагаешь? — Кажется, Ирина Андреевна откровенно издевалась над ним. — А может, мне и не надо всего этого, а? Может, мне просто нужно, чтобы ты в саду прибрался, да утешил меня одинокую немолодую женщину, да прочь пошёл? -Кавалер, кавалер член-то ширинку не порвет? — говоря это уже с откровенной издевкой, соседка откинулась на спинку кресла. Костик не знал куда деться.
Будучи человеком Рейки я тж не совсем сумела справится с проблемами с своими родителями, особенно мамой, вот и пришлось вырезать то что выросло. А обида уже с детство. НЕ стану тут разсказывать.но…не смогла,слишком глубоко чувство долга и т.д. Даже теперь,когда после операции только м-ц прошел, все проблемы продолжаются,не оставляют меня в покое. Стараюсь отгородится,стараюсь…
Ольга, у меня почти тоже было, только плюс гиперплазия эндометрия, а миома была маленькая, пять лет на гормонах была, всё лицо в пигментных пятнах от них и заработала панкреатит, печень увеличилась… Последние полгода заливало сильно во время месячных, три раза выскабливание… Тоже на эутироксе сижу, потому что в прошлом году оперировали опухоль щитовидной железы. В общем уговорили меня и сделали операцию, удалили матку и шейку, на яичниках кисты, гистология показала, что была лейомиома(а она имеет свойство перерождаться), эндометриоз 2 ст. и ещё разные каки. Мне 42 и я не жалею, что убрала её, правда какие-то выделения беспокоят, ну это уже другая история. Моя подруга сделала такую же операцию в январе, у неё была большая миома, от которой её также заливало по десять дней, ей 48 лет и сейчас она здорова и не жалеет тоже, а я смотря на неё и согласилась на операцию… Да со мной столько женщин делали в те дни и у них всё нормально.
Стелла, желание придет. У меня пришло через три меясца после операции. У всех по-разному. Сухости нет и не пользуюсь смазками. А вот живот торчком. Это один вопрос, который беспокоит. Онемение между ногами в пахе слева. ТОже не проходит. Не знаю что это. Никто из врачей не объясняет, но отек левый голеностоп две недели назад. Я связываю с этим нмением. То есть отсутствие циркуляции крови.
Елена, добрый день. У меня была температура. Было нагноение внутреннего шва. Температура была пару дней, затем нагноение само по себе ( без осмотра) вскрылось, вышла вонючая жижа, температура ушла. Была на приме врача, даже смотреть не стал, сказал — так бывает после операции. В консультации просто боятся осматривать тех, кто после операции. Думаю, вам нужно все равно сходить на прием. Хоть и не рекомендуют осматривать лишний раз после операции в течение месяца, лучше перестраховаться.
На вид ей было лет 40. Хотя ее возраст увеличивали строгие профессорские очки, делающие ее похожей на школьного завуча. Да и вряд ли она была моложе, чем на пару лет, его 43-летнего отца, учившегося с ней в одной школе. Очень высокая, но при этом грациозная, Ирина Андреевна Тимофеева жила в этом акрытом дачном поселке последние несколько лет. Насколько Костик знал, раньше она работала следователем в милиции, откуда ушла по обвинению в должностном преступлении.
Какой убогий пост. Автор, твоё мнение, приправленное едкими высерами, выглядит ещё хуже, чем те женщины, которых ты осуждаешь. Откуда столько ненависти? Каждый вправе носить то, что хочет. И последнее, о чем он(а) будет думать, это как угодить тебе и таким, как ты. Открыла статью в надежде найти дельные советы - ухожу с ощущением, что на меня вылили ушат дерьма. Автор, займись своей жизнью, станешь счастливее - там и доброта проклюнется. П.С. И да, автор, поделись, каково это жить и вечно соотносить свои поступки с тем, как надо (причем, неизвестно кем навязанное 'надо'), а не с тем, что хочется?
Счастья Вам, здоровья, удачи и успехов в жизни и в труде! Большое Вам спасибо за чудо-прибор «Витафон»! Благодаря нему наша семья в буквальном смысле встала на ноги. Я - капитан I ранга в отставке. В молодые годы получил травмы черепа, позвоночника, а отсюда и все последствия. Массажи и всевозможные растирания помогали плохо. Были дни и недели, когда я не мог подняться с постели. Не мог ходить более одного километра, донимали боли в суставах и т. д. Приобрели Ваш прибор, которым пользуемся всей семьей. Я воскрес! Хожу, двигаюсь, даже сделал ремонт (покрасил полы, наклеил обои и т. д.), о чем раньше и не мечтал.

Алиса, Ваш пост — полный бред, от первого до последнего слова. У меня нет матки, ущербной себя не считаю, с желанием всё ок, живу полной жизнью. И для справки: импотенция — это не отсутствие желания, а отсутствие возможности. И психологи — не фигня; Вам бы точно не повредило посетить. Так же, как и хирурга гинеколога (как Вы и советуете) — он Вам скажет, то же, что и я, но более подробно. Взрослая женщина, а такой бред пишете. Очень надеюсь, что Ваш сын сам себе девушек выбирает (т.е. Вы ему это позволяете)..
1. Если подошва у любимых туфель слишком скользкая и вы то и дело норовите заткнуть за пояс Плющенко, катаясь туда-сюда, из-за того, что пол в помещении мраморно-гладок, для вас тоже есть выход из ситуации! Резиновые липучки для подошвы. Они невероятно тонкие и шероховатые, приклеиваются к подошве намертво. Это поможет вам топать в своих любимых туфельках по любой мостовой без напряжения.
Мне сейчас 51 год,год назад удалили матку,а яичники оставили(т.к.они были хорошими).Через 2 нед.после операции поднялось давление до 170(до операции давл.было нормальным),напугалась,потом периодически давл.поднималось то незначительно(до 150),то до 180-190.Гениколог сказала попить пол года или подольше КЛИМАДИНОН(пила его пол года).Но давл.все равно периодически поднималось после 21ч.всегда(на ночь).Сон был хорошим,в январе иногда не могла заснуть по часу(до операции я всегда быстро засыпала). Первые пол года были неожиданные страхи(как будто что-то должно случиться).Приливы есть и сейчас,но я уже отношусь к ним спокойно.Высокое давл.сбиваю таблетками КАПОТЕНа(или КАПТОПРИЛа).Терапевт сказала пить ежедневно ЛОРИСТу(от повышения давления),пью утром по одной таблетке. Сколько продлится переход на климакс(вынужденный,послеоперационный)-неизвестно.

А у меня нет возможности ни на работу, ни на путешествия теперь. У меня после этой операции уже почти 2 года глаза в воспалении, последние три месяца вообще ад…..все отекло…жжет….щипет……воспалился слезный мешок……надо операцию теперь делать серьезную….. никто в Москве не умеет воспаления лечить…..лицо все в прыщах огромных и сосудах….диагноз розацеа…..до операции лицо было чистое идеальное……..по всему телу вены и сосуды выступили…….все отекает и тело и лицо…………обошла кучу врачей, сдала кучу анализов………бесполезно.
Вообще с услугами надо быть внимательнее. Более-менее гарантированно вы получите лишь анальный секс, вагинальный и минет. От всего остального девушка запросто может отказаться, и верить тут объявлениям можно не всегда. Если на досуговом сайте в анкете отмечены все возможные услуги, да еще и без указания сколько это стоит — это гарантированно обман.  Если отмечены лишь некоторые услуги — шансы повышаются. Но лучше всегда спросить вначале по телефону чего вы хотите, а потом сразу же как войдете в дверь. В салоне запросто может быть такое, что лишь часть девушек оказывают определенную услугу, и вам следует с этим разобраться заранее.
Не переживайте- все будет хорошо. Я была в ситуации вашей дочки, только мне повезло меньше и удалили вобще все. Мой вам совет- искать хорошего врача. И сразу, как дочь бросит кормить(если сможет/ будет), обратиться к врачу и сдать анализы на гормоны. Возможно нужна будет ЗГТ. Я живу уже 2 года после родов. Сразу было очень тяжело- депрессия, плохое самочувствие, слабость и.т.п. Сразу же на след.день все симптомы климакса- кормить начала через 16 дней после ОП. Пока кормила- самочувствие было плюс-минус нормальное. Потом, как бросила опять стало плохо и начала принимать ЗГТ. Живу так уже 2 года. В весе не прибавила особо, но все равно кг 5 лишних есть- буду избавляться, внешность и.т.д. стало все даже лучше. Настроение уже сейчас норм. С мужем тоже все норм. Так что пусть отходит от операции и живет- радуется, что выжила и есть малыш. Я тут первое время писала, тоже плакала. Все проходит. Сейчас мне 29. На момент ОП было 27 лет.
Думаю,цитата из предыдущих постов будет в помощь -» Лично для меня, главное родные живы-здоровы. И повторюсь: руки-ноги на месте, а остальное — блажь. Все в норме будет: и секс в том числе. Поэтому женщины, утешать не буду вас, просто скажу — хватить жалеть себя, берите себя в руки и живите. Прошу прощения, если кого обидела. Но тут такие комменты «жить не хочу» и т.п. Ужас, занимайтесь родными, детьми. Работайте, хобби найдите. Вот у нас в городе есть человек, у него нет ног, до таза. Ездит на каталке такой, как скейт. Но его знает весь город: он поет, участвует в различных конкурсах и концертах. Другой, в инвалидном кресле, низ атрофирован — свой бизнес и довольно крупный. Занимается благотворительность. Поэтому… Все в ваших руках. С такими настроениями и здоровой можно похоронить себя…»
Секса у нас после операции еще не было, конечно, но это еще на месяца полтора (мы уже соскучились,но терпим))) Первое время меня мучил вопрос -можно ли было не делать полостную операцию, а лапоро и удалить эту миому, потом -полечить эндометриоз и оставить второй яичник. Доктора и в интернете и лично говорят, что возиться бы со мной никто не стал -возраст климактерический, рожать я больше не буду — за чем мне эти органы? Кроме того, если бы что-то оставили, згт мне было бы нельзя, а климакс бы все равно наступил. Короче -что сделано-то сделано. Считаю, что я довольно легко отделалась. Теперь лечить нервы и молиться, чтобы згт не дал своих побочек. Может зайдет сюда кто-то, кто климару использует долгое время -как результаты? Мне бы не хотелось её на что-то менять -чувствую я себя хорошо. Хотя, наверное гель лучше — ведь с згт сходить все равно придется, а гель можно мазать все меньше и меньше -для организма не так тяжело -нет? А климара -гель ведь тоже есть, только его нет в России, только в Европе. Может кто-то и гелем пользовался?
Чтобы угловым шкафом было удобно пользоваться, надо обеспечить доступность вещей, расположенных в углу. Проще всего это сделать с плечиками для одежды. Есть несколько вариантов. Наиболее простой в реализации — установить две штанги для одежды без перегородки между секциями. В этом случае ширина шкафа по обеим стенам должна быть одинаковой, а недостающую жесткость добавляет стойка, к которой крепятся поперечины.
У меня есть хороший приятель,работали вместе в Иране.Там вообще все очень близко общаются.Я его считала современным мужчиной,лишенным предрассудков.Когда он спросил меня о самочувствии и причинах моего отличного внешнего вида,я ему все рассказала.Первый же вопрос -«А как же секс,муж и т.д.»Я весело ответила,что все стало еще круче,чем было,да еще и куча проблем отпала (нежелательная беременность,изнуряющие месячные,жуткие боли),полная расслабленность.Он был очень удивлен,но у него пропало стереотипное отношение к данной операции и ее последствиях.Я не скрываю ни от кого,что у меня нет матки.Пусть народ знает,что это совсем не страшно,не заразно и т.д.
P.S. гражданский супруг когда узнал о диагнозе…ушел…совсем…даже к сыну не приходит!!! Вначале было жутко больно…а сейчас счастлива…Очень интересует вопрос касаемый интимной жизни…как вообще в этом плане…есть ли жизнь на Марсе)))) Врач ответил, что потерянные органы мужчиной никак не ощущаются…и об этом вообще молчать нужно. И по поводу удовольствий…за них отвечает гипоталамус…так что смею предположить, что все в наших руках. Все зависит от нашего настроя…как корабль назовешь…так он и поплывет!!!
Ну вот, есть муж и дочь)) чего вы расстраиваетесь ,что больше не сможете родить? Или что? В любом случае вам через несколько лет принимать гормоны,ну подумаешь чуть раньше на 10лет. Вас же не бросил муж , есть жочь,скоро внуки пойдут. Не жалейте,на все воля Божья,если операция произошла,значит так надо было,вас уберегли возможно от чего то худшего. Доверьтесь Богу так сказать! И все отлично у вас. У вас уже много чего есть ,вы богата!!! Кто то до старости живет без детей или без мужа,а у вас все есть! Матка Это по сути то орган для вынашивания детей. Не думайте глубоко. Займитесь тем,что вам интересно. Будьте независимы от эмоций!!!!
низ живота и запоры это может быть от того что вся эта гадость распространяется по всему организму в клетчаточные пространства в кишки.. и происходит непроходимость кишечника.. от этого и запоры и т. п. Вам нужно сделать КТ с контрастом что бы посмотреть что там внутри .. все ли хорошо выявить метостазы если где есть!!! На счет запоров нужно делать клизмы.. это не сложно но это помогает в таких случаях очень хорошо.. сама делаю..
Следует сразу работать над психическим и физиологическим состоянием. Психическое — в голове. Неполноценность зависит только от самой женщины. Как себя направите, так и будет. Сексуальная жизнь будет свободной красивой осмысленной только в случае вашего собственного хотения этого. Вопрос может лишь упираться в то- есть ли у вас любимый и любящий вас человек.
Честно отшагала по квартире целый час, попутно делая генеральную уборку. Спустя тридцать минут левая нога начала потихоньку ныть, а правая со связанными пальцами держалась стоически. Можете грешить на эффект плацебо, но было такое ощущение, что вся боль собралась именно в среднем пальце левой ступни. Так что спасибо, мисс Хелвин, на мне ваш способ сработал.
×