Самое главное — не паниковать. Проблемы с животом и лишним весом могут только ухудшаться ввиду паники. Берите себя в руки, распечатывайте упражнения, идите на консультацию ко врачу с ними, и увидите, что у вас и энергии прибавится, и живот очень быстро начнет уплощаться, и вес сбавляться. Эти упражнения перенаправляют энергию организма. Если никаких противопоказаний от врача нет- флаг вам в руки… в Вашем возрасте их только и надо начинать, но если начинать, то уже не прекращать. Будете бегать так, и всё делать так, как будто вам даже и сорока лет нет. Удачи!
здравствуйте девочки. в 18лет родила через 2 года начались прблемы .удалили матку был гной шейку яичники были кисты.врачи говорят что обязательно оставляется хвостик от шейки и кусочек яичника который видем только при хорошем узи. ужасные приливы.через 1-2года постоянные головные боли.гинеколог назначил регевидон гармоны.пропила месяца 3 .пошла к другому гинекологу она говорит что такие таблетки пьют уже женщины в возрасте .и не чего я больше никогда не принимала.сейчас мне 41лет .как я почитала тут так я у же со стажем.головные боли всю жизнь все время плохо жарко душно все время кидает в жар вечно мокрая потная голова кружится слабость устаю болит спина между лопатками.с сексом полный нуль. весила 55кг с каждым годом набираю сейчас 75.но говорят что сексом надо чаще заниматься что бы хотя бы получать мужской гармон.алла титова.можно по общаться в одноклассниках.
Ещё раз повторяю, Вера, бросьте паниковать по поводу Вашего живота. Эти «пять тибетцев» эффективно это поправляют. Лучше сходите, посоветуйтесь с доктором. Каждое упражнение можно делать всего по 3 раза. Это занимает меньше 10 минут в день. Живот становится плоским, и вид улучшается. Организм омолаживается, а есть почти не хочется. Огромных усилий не требуется. требуется только регулярность. Но надо с доктором обязательно посоветоваться, а не паниковать так сильно. Паникой делу не поможешь.
я тоже делала, у врача Жумановой Екатерины Николаевны!!!!! Что это за человек!!! Повезло, наверное, ее знакомым: более уравновешенного, уверенного и профессионального человека я не встречала!! Что нравится: не старается, как большинство, сегодня, содрать с вас побольше денег, а реально советует разные варианты, чтобы подешевле было, или говорит подождать не спешить!! Но я решилась на лабиопластику, тем более, там акция, и все обошлось в 15 000 рублей!! Мне кажется, что у нас в Москве дешевле нигде не получится!
Ну, удалила я в конце 2012г и что? Жить начала! По человечески! Муж как только узнал, что мне предложили резать-с первого дня стал подгонять-давай, не тяни!! И заботится по сей день и любит не меньше..и секс наладился отличный! Просто не нужно начинать ныть и скулить над своей надуманной «неполноценностью»! Гораздо лучше быть прооперированной, чем больной с туманными перспективами! Так что здесь я с Вами солидарна!
У меня после операции прошел 1 год и 1 месяц.Последний раз давление скакануло с середине февраля(в дни месячных,когда они должны быть),но мазни не стало ровно через год.Потливость я летом ощущала,а потом не особо она была.Паника была первые пол года(меня это очень пугало)-пила валерьянку(таблетки),Фенибут,и отвлекалась прогулками на улице.Но перед скачками давления бывает паника…не переживайте,это все пройдет со временем(после пол года мне стало уже полегче,а к году-еще легче). Мне кажется,что длительность этого всего зависит от того,в каком возрасте вам сделали операцию(удалили орган(ы)),т.е.подошло ли время вашего климакса(как было бы до операции).Мне сейчас 51 год-как раз время климакса(в 51-52 года у меня у мамы он наступил). А врачи много не говорят,т.к.у всех все по-разному происходит после подобных операций. Мучиться нам,а не им. Просто я с перепугу сама ходила к ним почаще(не понимала по-началу что со мной происходит),сама напросилась на уколы в вену через 3-4 мес.после операции(Мексидол для сосудов головы и Рибоксин-это витамин для сердца);думала,что это мне поможет;но все проходит постепенно(по мере перестройки организма).НЕ ПУГАЙТЕСЬ,А ПРОСТО СБИВАЙТЕ ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ ПЛАВНО КАПОТЕНОМ(или Каптоприлом),до 3-4 таблеток в сутки можно,а через 3-40 мин.проверяйте давл.Под язык(рассосать)-это действует быстрее,чем в желудок.Но не перебарщивайте с таблетками.В 50 лет норм.давл.137 на 84(примерно).Первые месяцы пульс,бывало,повышенный был-это от резкого климакса.Потом это пройдет. ПРОВЕРЬТЕ ЩИТОВИДКУ НА УЗИ,у меня весной узел нашли(сейчас за ним наблюдаю).
Провизор,много работал с теорией аминокислот...НЕ вдаваясь в дебри предполагаю что витафон будет оказывать лечебный эффект!!!,но это прибор не панацея.При артрозах ничто и никогда не заменит лечебной физкультуры,строго подобранной именно врачом. ( "лечение " витафоном месяц-два...думаю мало что даст. И последнее лекарств для лечения артрозов пока не придумали,и не придумают...хотя аптеки буквально завалены такими "лекарствами
Мне 47 лет ровно 10 лет назад прооперировали — удалили матку оставили яичники. Я не изменилась после операции — все, как и раньше. В отношении мужа — он знал, но сказал, что все как и раньше. Не поверила, думала жалеет, потому — что слышала, как на это реагируют мужчины. Изменила мужу, да был грех, но все в порядке. Просто мужчины разные, а уменя хороший. Были приливы и это, как я для себя поняля на этот момент, самый большой дискомфорт. Вот уже 5 месяцев у меня нет месячных (до этого были, но в очень маленьких количествах, как ходила с прокладкой на каждый день так и при месячных с ней же) и приливы исчезли. Живу полноценной жизнью — работаю, загараю, вкалываю на даче, дома, занимаюсь с внуком, устаю. Я думаю очень много зависит от самонастроя. У меня миома выросла очень быстро я ходила в декабре проверяться и ее обнаружили, а в июне попала на операцию выросла до размеров почти 24 недель. Врачь немедленно направила на операцию, вот тогда-то я и испугалась наревелась до икоты, а что делать? У дочки экзамены, выпускной 11 класс, поступление в институт, а я с болячками своими. Все обошлось слава Богу! Не бойтесь и у ВАС все будет ХОРОШО!
Мой отец имел небольшое поместье в Ноттингемшире; я был третий из его пяти сыновей. Когда мне исполнилось четырнадцать лет, он послал меня в колледж Эмануила в Кембридже11«…четырнадцать лет… в колледж Эмануила в Кембридже…» – В те времена это был обычный возраст поступления в университеты., где я пробыл три года, прилежно отдаваясь своим занятиям; однако издержки на мое содержание (хотя я получал очень скудное довольствие) были непосильны для скромного состояния отца, и поэтому меня отдали в учение к мистеру Джемсу Бетсу, выдающемуся хирургу в Лондоне, у которого я провел четыре года. Небольшие деньги, присылаемые мне по временам отцом, я тратил на изучение навигации и других отраслей математики, полезных людям, собирающимся путешествовать, так как я всегда думал, что рано или поздно мне выпадет эта доля. Покинув мистера Бетса, я возвратился к отцу и дома раздобыл у него, у дяди Джона и у других родственников сорок фунтов стерлингов и заручился обещанием, что мне будут ежегодно посылать в Лейден тридцать фунтов. В этом городе в течение двух лет и семи месяцев я изучал медицину, зная, что она мне пригодится в дальних путешествиях.
С животом вид у меня стал совсем не товарный. Больше всего переживаю на работе. так как коллеги все стройные. Так сказать корпоративный стиль. Я тоже была до операции очень стройной и красивой (вес 66 кг и рост 173 см), живот был подтянут. Теперь пытаюсь закрыть балахонами, но это уже выбивается из делового стиля. Очень комплексую. В метро место уступают, думают беременная. Никакие упражнения не помогают. Не знаю как теперь жить. Море немного помогло, но на второй день после отдыха заметила ту же ситуацию. Надо работать и очень боюсь потерять работу. Надо растить детей, зарабатывать на лекарства. Может кто сталкивался с проблемой живота? Поделитесь своими успехами на этом поприще.
Отдавая им дань, преклоняясь перед могучим естеством возвышающейся над ним женщины. Та же явно возбуждалась все сильнее, и пятно постепенно увеличивалось. Она хрипло сглотнула, и сильно дернула его за волосы. — Снимай!.. — послышалось сверху, и Костик стал быстро и аккуратно стягивать её трусы с чуть приподнявшегося таза. Снова раздвинув ноги, Ирина Андреевна запрокинула голову, и отрешенно ждала. Костик увидел её половые губы, темнеющие из густого, с сединой, куста волос . Они свисали как шляпки гриба. Волосы на лобке и по краям половых губ были длинными и густыми, торча во все стороны жесткими спиралями .
Отправляйтесь покупать туфли в конце дня, даже если он был насыщенным и утомительным. Именно под вечер ноги слегка отекают, а значит, это оптимальное время для покупки любой обуви, особенно такой капризной, как «шпильки». Если вечером в день покупки туфли жмут, причиняют неудобства и даже «убивают» стопу, то они будут обходиться так с вашими ногами при каждой следующей носке — особенно по вечерам.
Здравствуйте,все перечитала но нигде не нашла такой проблемы как у меня. В 1986 г. в 23 года у меня была операция — резекция правого яичника — как сказали тогда была беременность и он не выдержал и лопнул . Больше забеременеть не смогла, так и осталась без детей. Муж ушел , ему нужны были дети, нашел такую с ребенком и совместного родили. Больше замуж не выходила,кому нужна бездетная. В 2010 г в ноябре м-це мне сделали операцию удалили все — рак матки , прошла курс 21 день лучевой терапии, думала не переживу всего этого, как буду жить дальше ,но все хорошо зажило, никаких проблем, но вот прошло 3,5 года
Мне 2 месяца назад удалили матку, яичники и большой сальник. Гистология показала 1 стадию рака яичников, киста — пограничная.Сальник был здоровый.И брюшая полость тоже. Назначили 6 сеансов химиотерапии КАРБОБЛАТИНА. В данный момент чувствую себя хорошо после 3 сенсов химиотерапии. Приливы мучают, но терпимо…Всё прекрасно!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ,ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!! Хотелось бы узнать, как дальше будет себя организм после удаления вышеперечисленных органов????????
Доброго времени суток всем. Мне 47 лет. операция (радикальная гистерэктомия) назначена на 4 февраля. У меня множественные миомы, аденомиоз, эндометриоз с очагами в брюшной полости, в-общем, настоящий «букет»… Очень боюсь, т.к. врачи говорят о большом риске, осложнениях, возможной повторной операции в случае кровотечения, словом, никаких обнадеживаний и подбадриваний. Живу в Швейцарии. Мое состояние после операции как-то туманно, неопределенно. Пробовала лечение визанной, побочек больше, чем положительного эффекта. Не знаю, как быть…
Мне 36. Девочки, мне удалили матку 13 лет назад как следствие осложненных родов. Потеряла почти 3 литра крови. 10 дней в реанимации и я и ребенок были.Было тяжело первое время и физически и психологически. От наркоза отходила очень долго, где–то полгода снились жутчайшие кошмары. Гормональная перестройка и от родов и от операции ощущалась.И сейчас, когда хочется себя пожалеть, могу по этому поводу слезу пустить. Но я так была рада, что выжила сама и выжил мой ребенок, что решила не загоняться по этому поводу. Хочу сказать, что в сексе всё ок, старее сверстников не выгляжу. Наоборот даже больший стимул следить за собой и всячески радоваться жизни, побывав одной ногой в могиле. Мужу не сразу, но сказала. Он же за мной ухаживал, успокаивал, не могла я всю жизнь эту тайну хранить. Не бросил пока, так от этого никто не застрахован. А пережитые проблемы даже сплотили нас больше. Хочется всем, девочки, пожелать здоровья, любви и душевных сил чтобы пережить всё трудности и вопреки всему быть счастливыми. Т.к. ощущение наличия счастья зависит только от нас.

Ольга — Марие. Мария, мне 59 лет. В сентябре перенесла операцию по удалению матки, придатков, лимфоузлов, так как был поставлен диагноз — карцинома тела матки. После удаления и гистологии — диагноз подтвердился, стадия 1А. Назначили только лучевое лечение. Конечно, проблемы есть после операции — очень долго заживал шов, да и сейчас, уже после выписки, два шва не заживают, это видимо из-за сахарного диабета. Мажу, обрабатываю, около шва отек тканей. Мочевой страдает, да еще и облучение прохожу сейчас, а от него тоже плохо мочевому пузырю. Но все переживем, зная, что всю дрянь удалили. Так что, думаю, и ваша мама все переживет. После операции придется дня 2-3 за мамой ухаживать, так как у нас в Ярославле после такой операции разрешают вставать только на 3-й день. Мне, как и вашей маме обнаружили карциному после чистки, да и то не сразу, — после второй, ходила с выделениями кровяными все лето, пока не пошла к онкологу. А гинеколог только руками разводила, поставили диагноз сначала — гиперплазия эндометрия, и не понимали, почему лечат — а кровь идет. Девочки — всем здоровья! Берегите себя.


Судороги ног (даже редкие и слабо выраженные), отеки и чувство усталости, появляющееся к вечеру, могут являться первыми признаками варикоза. Если в течение дня вы постоянно находитесь «на ногах» – вы в группе риска по развитию варикозной болезни.  А высокий каблук и узкая колодка модельной обуви затрудняют кровообращение и увеличивают нагрузку на венозную систему.
Просто я изначально искал проститутку, но вот наткнулся на эту милую девушку, Лина зовут. 3000 р час массажа стоит. Может Вы подскажете мне, Роман, как вообще лучше, если она согласится, час или два заказать? и как все это происходить будет примерно. Просто я даже не представляю как все это вообще… делается то. И что за массаж такой понятия не имею. Голая она его делает или в нижнем белье или в халате там… руками она просто его делает или на мне верхом покрутится? Понимаю, что Вам отвечать мне может некогда =), но просто очень уж интересно узнать, если не сложно — ответьте, буду очень благодарен. Кстати, может Вы знаете её? Написано зовут Лина, 26 лет, м. Войковская, азиатка. Не пойму точно кто именно, но больше на якутку похожа ну или откуда-то оттуда, с Дальнего Востока мне кажется. На Среднюю Азию не похоже.

Джессика Симпсон все реже и реже стала появляться на киноэкранах, что не на шутку встревожило ее поклонников. За последнее время знаменитость сильно поправилась и, как считают стилисты, потеряла раннее присущее ей чувство стиля. При нынешней комплекции знаменитости носить широкие штаны, угги, клетчатый жакет и шарф цвета хаки, по мнению метров моды, – настоящее преступление.


Нет, ничего не приписывали и не хочу. Хватит, уже после родов мне приписали гормональные для восстановления организма. Так меня разнесло с 42 на 56(!) размер. И это с моим то ростом 152 см. Потом со временем восстановилась, сейчас 44-й размер обычно. На сегодняшний день мой предел по весу 55 кг. Если больше, то уже что-то не так. По этому и опасаюсь повышения веса.
— Иди, помойся из шланга, вытрись, и приходи. Поможешь мне, и пойдешь домой… – уже гораздо спокойнее сказала она, и пошла в дом, удаляясь от стоящего на коленях, мокрого как котенок Костика. …Наутро он стоял в дверях ее дома. — Ты уж прости меня за вчерашнее. Сама не знаю, что на меня нашло. Я ведь тут одна живу, гостей не принимаю. С мужчинами почти не общаюсь. А тут ты появился… — Ирина Андреевна погладила его по щеке.

Девочки!!!!! Кому (НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!) придётся такое перенести 1.НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ МУЖУ!!!!(мне врач сразу как только я очнулась от наркоза в реанимации запретил говорить). Я хотела рассказать но всё как то не могла духом собраться,а потом поняла что прав был врач,нас в палате 5 человек с подобной проблемой было и от 3 мужья ушли как узнали что жёнам матки удалили. 2.ОБЯЗАТЕЛЬНО носите послеоперационный бандаж во избежание послеоперационной грыжи и не таскайте тяжести. 3.Гармоно заместительная терапия(назначает врачь).
К гинекологу-эндокринологу, но многого не ждите, трудно найти грамотного специалиста. Женщинам с удаленной маткой назначают препараты, содержащие только эстрогены. Посоветую трансдермально Дивигель (наносится на кожу) в дозировке 0,5мг утром и 1 мг на ночь (возможно хватит и 1мг — по самочувствию). Фемостон как эстроген-прогестагеновый препрат с полностью удаленной маткой не назначают. Изделайте УЗИ или лучше тамографию
По поводу нужности- это все бред. Врядли вы каждому рассказываете о своих проблемах-этого делать не за чем. Все остальное в вашей голове. У меня многие интересуются, когда вторая беременность. Мне больно слышать эти вопросы, но я улыбаюсь и отвечаю, что как даст Бог. А сама в глубине души надеюсь еще. Медицина развивается семимильными шагами. В Америке 2 женщины родили после пересадки матки, а в Китае уже выращивают органы из стволовых клеток-и их стоимость далеко не космична- 200-300 дол. за орган. Поэтому кто знает, что ждет нас дальше. Не живите прошлым, живите надеждой, живите для кого то. Радуйтесь тому, что вокруг вас. Жизнь -она вокруг- и то, что случилось, пусть будет самым большим вашим горем.
×