Расскажу немного про себя. После мастеткомии меня на второй день выписали домой, здесь госпиталь слишком дорогое «удовольствие». Так вот, оказалась я дома с двумя заклееными шрамами и торчащими из тела дренажными трубками. Мне сказали что надо самой дренаж промывать , жидкость сливать и записывать кол-во. и это на второй день(!) после операции. Дома одни мужики и ещё приехала мне помогать жена брата мужа, я ей не смогла довериться — постеснялась. Но она помогала кушать готовить и т.д. …. Пока сама не свалилась с сильным гриппом. И вот мне через 10 дней после операции пришлось ухаживать за ней, за детьми и мужем, ходить самой в магазин и потихоньку тащить тележку с продуктами, убирать, готовить и т.д. И все сработало только на плюс для меня, мне пришлось через силу разрабатывать руки и сейчас врачи только удивляются насколько хорошо у меня сохранилась подвижность рук!!! А просто не было времени жалеть себя!

5. Вам должна быть знакома проблема застрявших шпилек и сломанных каблуков в сточных решётках, трещинах тротуарной плитки или неприятные минуты прогулки по траве или не асфальтированным дорожкам в парке. Но теперь всё это в прошлом благодаря небольшому аксессуару High Heeler. Это небольшая насадка, которую можно надеть на шпильку и которая не позволит каблуку застрять в различных трещинах или мягкой траве.

Здравствуйте. Моя история печальна…Мне 32 года. При родах было кровотечение, связанное с симфизитом (расхождение лонного сочленения), которое никак не диагностировали. В итоге удалили матку с шейкой, насчет придатков не знаю сказали что оставили. На узи еще не ходила. Случилось 2 месяца назад и у меня жуткая депрессия. Тоже мысли посещают лучшеб не спасли, но есть дети и я им нужна. Конечно могло бы быть хуже и я бы умерла, но лишиться органов я никогда такого не ожидала, тем более что здоровье всегда было отличное, беременность протекала хорошо, даже подумать не могла что это может произойти со мной. Постоянно думаю за что мне это, почему это произошло ведь я никому не сделала плохого, тоже верю что все возвращается. Мужу не сказала, но город маленький и уже узнала свекровь откуда то И так что я думаю и муж узнает все равно. Сейчас после 2 месяцев мочеиспускание беспокоит, вытекает не полностью и приходится привстать чтоб до конца вытекло, и в конце мочеиспускания неприятные ощущения. Также Инфильтрат обнаружили после ОП через 2 недели и до сих пор он со мной, выписали с ним, сказали рассосется, а он огромный около 10 см. До сих пор толком не хожу из за симфизита, боли в лобке, за своим ребенком ухаживать не могу.Во влагалище гематома была при родах, теперь там стенка где зашили как будто из хряща, твердая на ощупь и постоянно болит. Не знаю как в дальнейшем будет мое здоровье, начиталась всякого в интернете и боюсь, качество жизни может существенно снизиться. А ведь я всегда была здоровым и энергичным человеком.
Химиотерапию назначают для страховки, пройдите все 6 курсов, Алена, я принимала карбоплатин, хороший препарат, немного поредели волосы, но не выпали совсем, я даже парик искала в интернете на всякий случай. Приливы были сначала, не зацикливайтесь на этом, они бывают и у здоровых женщин.Сальник удалили тоже, знаете, я стараюсь об этом не думать.Главное, следите за собой, никаких стрессов, постоянно каждых 3 месяца сдавайте на онкомаркер, делайте так, как говорит врач.Все будет так, как ВЫ захотите!!!
да у вас скорей всего эндометриоз!!!и ретроцервикальный.. от него и запоры и кровь иногда.. у меня тоже такое матку удалили а кровь во время месячных идет.. и боли остались.. но у меня эндометриоз был… видимо и остался не качественно сделали операцию.. он может быть и в параметриях в клетчатке таза и если запоры это в кишечнике он тоже может быть из за спаечной болезни и не выходит каловые массы..
На самом деле певица и сейчас часто появляется на улицах Лос-Анжелеса в таком виде, словно она снова вернулась к прежней жизни. Знаменитость была замечена в наряде, представляющим собой довольно-таки странное и совсем неуместное сочетание. Бритни надела классическую рубашку строгого кроя с оборкой, короткие спортивные шорты и угги, доходящие до колена. Также девушка может появиться в общественных местах в коротких шортах спортивного стиля и изящных туфлях на каблуках, демонстрируя широкой публике свои далеко не идеальные ноги.
Эти развлечения часто сопровождаются несчастьями, память о которых сохраняет история. Я сам видел, как два или три соискателя причинили себе увечья. Но опасность увеличивается еще более, когда сами министры получают повеление показать свою ловкость. Ибо, стремясь превзойти самих себя и своих соперников, они проявляют такое усердие, что редко кто из них не срывается и не падает, иногда даже раза по два и по три. Меня уверяли, что за год или за два до моего прибытия Флимнап непременно сломал бы себе шею, если бы одна из королевских подушек, случайно лежавшая на полу, не смягчила удара от его падения24«…Флимнап непременно сломал бы себе шею…» – После смерти Стенхопа благодаря интригам герцогини Кендельской, одной из фавориток Георга I, Роберта Уолпола в 1721 г. вновь назначили премьер-министром. Герцогиня Кендельская здесь и названа иносказательно «королевской подушкой»..
Если бы суждения еху способны были сколько-нибудь задевать меня, то я имел бы достаточно оснований жаловаться на дерзость некоторых моих критиков, полагающих, что книга моя представляет только плод моей фантазии и даже позволяющих себе высказывать предположение, будто гуигнгнмы и еху обладают не больше реальностью, чем обитатели Утопии9Утопия – вымышленное государство, описанное английским гуманистом Томасом Мором в одноименной книге (1516)..
Тёзка,я уже описывала свою ситуацию(выше),не буду повторять.Если нет онкологии,не удаляйте матку,сделайте ЭМА(эмболизация маточных артерий),вводят эмболы через катетер в сосуды,которые питают миому и рост прекращается.Миомы ,т.к. нет питания к ним прекращают свой рост и усыхают.Делают эту операцию через прокол в паху эндоваскулярные хирурги.Во время операции вы не спите,ничего не больно,всё,что с вами происходит видите на мониторе.Чем больше миома,тем лучше для эмболизации,потому что сосуды питающие миому крупные.У меня были множественные миомы на 14 нед.,сейчас на УЗИ 5-6 недель.Удачи.

Sabina, а вы представьте на минуточку: ребенок родился, а вам — не повезло. И как быть в этом случае? Как малыш будет без мамы? Что ему будут говорить родные о маме, когда он вырастет. Я была в коме после вторых родов. И очень благодарна господу и врачам, что вышла из нее. И сейчас могу быть рядом со своими детьми. Видеть, как они растут. А сегодня мне четырехлетний сын заявил: мама, мы тебя очень любим и никому не отдадим. Мы не хотим, чтобы тебя убили или кто-то забрал.
Про климакс:у меня климакс был ранний,начался на42 году,мучалась около двух лет.Наконец все закончилось,я только расслабилась,вздохнула спокойно и вдруг,бац,прошел год с небольшим и мне ставят диагноз рак яичников 3ст+канцероматоз брюшины.Шок и стрес были конечно жуткие,вплоть до истерик.Но огромное спасибо врачам-вставили мне мозги на место.Врач на мой глупый вопрос»я умру?» ответила»конечно,но не сейчас.Сейчас мы вас будем лечить.»И после этих слов я успокоилась и решила что я буду жить.
Вы не откажетесь, надеюсь, признать публично, когда бы вам это ни предложили, что своими настойчивыми и частыми просьбами вы убедили меня опубликовать очень небрежный и неточный рассказ о моих путешествиях, посоветовав нанять нескольких молодых людей из которого-нибудь университета для приведения моей рукописи в порядок и исправления слога, как поступил, по моему совету, мой родственник Демпиер со своей книгой «Путешествие вокруг света»1Демпиер (1652–1715) – английский мореплаватель, в годы между 1685–1691 побывавший в Гвинее, американских колониях Испании на побережье Тихого океана, в Китае, Австралии, Индии и описавший свои странствия и приключения в книге «Новое путешествие вокруг света» (1697). Свифт в «Путешествиях Гулливера» иногда пародирует его стиль.. Но я не помню, чтобы предоставил вам право соглашаться на какие-либо пропуски и тем менее на какие либо вставки. Поэтому, что касается последних, то настоящим заявлением я отказываюсь от них совершенно, особенно от вставки, касающейся блаженной и славной памяти ее величества покойной королевы Анны, хотя я уважал и ценил ее больше, чем всякого другого представителя человеческой породы2«…покойной королевы Анны…» – В первом издании, желая смягчить сатирическое описание придворных нравов (см. ч. IV, гл. VI), издатель вставил в текст хвалебные слова о покойной королеве Анне (1665–1714), которую Свифт, как он пишет в предисловии, отнюдь не так уважал, почему он и снял эту вставку Мотта.. Ведь вы, или тот, кто это сделал, должны были принять во внимание, что мне несвойственно, да и было неприлично, хвалить какое либо животное нашей породы перед моим хозяином гуигнгнмом. Кроме того, самый факт совершенно неверен, насколько мне известно (в царствование ее величества я жил некоторое время в Англии), она управляла при посредстве первого министра, даже двух последовательно: сначала первым министром был лорд Годольфин, а затем лорд Оксфорд3Лорд Годольфин (1645–1712) – видный деятель партии тори, премьер-министр в первые восемь лет царствования королевы Анны. В 1710 г. неожиданно смещен; на его должность был назначен Роберт Харли, граф Оксфордский, тоже принадлежавший к партии тори. Свифт был лично знаком с обоими.. Таким образом, вы заставили меня говорить то, чего не было. Точно так же в рассказе об Академии Прожектеров и в некоторых частях моей речи к моему хозяину гуигнгнму вы либо опустили некоторые существенные обстоятельства, либо смягчили и изменили их таким образом, что я с трудом узнаю собственное произведение. Когда же я намекнул вам об этом в одном из своих прежних писем, то вам угодно было ответить, что вы боялись нанести оскорбление, что власть имущие весьма зорко следят за прессой и готовы не только истолковать по-своему все, что кажется им намеком (так, помнится, выразились вы), но даже подвергнуть за это наказанию4«…власть имущие весьма зорко следят за прессой…» – Законы о цензуре существовали в Англии с XVI в. Во времена Свифта государственный секретарь имел право предъявить авторам обвинение в клевете или же конфисковать произведение, объявленное клеветническим. Это положение существовало до 1765 г.. Но позвольте, каким образом то, что я говорил столько лет тому назад на расстоянии пяти тысяч миль отсюда, в другом государстве, можно отнести к кому-либо из еху, управляющих теперь, как говорят, нашим стадом, особенно в то время, когда я совсем не думал и не опасался, что мне выпадет несчастье жить под их властью5«…еху, управляющих теперь, как говорят, нашим стадом…» – Еху – люди, опустившиеся до скотского состояния, описанные в IV части «Путешествий Гулливера». Здесь, по-видимому, дерзкий намек на Ганноверскую династию, воцарившуюся в Англии с 1714 г.. Разве не достаточно у меня оснований сокрушаться при виде того, как эти самые еху разъезжают на гуигнгнмах, как если бы они были разумными существами, а гуигнгнмы – бессмысленными тварями. И в самом деле, главною причиной моего удаления сюда было желание из бежать столь чудовищного и омерзительного зрелища.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Здравствуйте, хочу поделиться небольшой историей из своей жизни. Всякое бывает у людей, у меня было все так… В детстве (13 лет) перенесла операцию на сердце, была критическая ситуация — занималась профессионально спортом врачи все в один голос твердили что очень высокая (180 см) со временем пройдет возрастное.Оказался врожденный дефект межпредсердной перегородки. Сказано сделано, после операции кормили витаминками или простыми препаратами типа аспаркам или рибоксин, в 2010 году обнаружили тахикардию сказали срочно сделать прижигание, в мае во время операции не получилось обнаружить синусный узел лечащий врач написала что проблемы с апаратурой — хотя дело было не так. В июле этого же года снова приехала на операцию все-таки сделали то что нужно но только хватило мне её на 1.5 месяца после чего опять начало шалить сердце. Больше не ездила, операции не дешевые и толку все равно нет. Некоторое время было вся хорошо, устроилась на работу, друзья, знакомые — не сидишь дома, не зацикливаешься на своих проблемах со здоровьем, вроде все хорошо. 9 месяцев назад встретила парня, познакомили по работе, пообщались пару недель, любовь с первого взгляда, решили пожениться, он забрал меня к себе помог устроиться на работу на новом месте, что еще нужно для счастья. Сначала решили пожить для себя пока притремся, соберем немного денег чтоб уверенно себя чувствовать, ну а потом планировали как и все семья, детки… Но через некоторое время 5 месяцев после свадьбы начали немного беспокоить боли внизу живота, месячные у меня всегда были болезненные поэтому особо внимания не обращала, болит, выпила обезболивающее попустило ну и хорошо. Но боли все не прекращались и до месячных и после, где-то уже доходило к 3 неделям, я все-таки взяла себя за шкирки на работе написала заявление на пол дня (17 марта) и пошла в больницу. После этого я на работу уже не попала по сегодняшний день, в консультации обнаружили кисту приличных размеров 10/7 и через пол часа госпитализировали и сразу на операционный стол, сказали что может лопнуть в любой момент. Врач сделал операцию, одну сторону зачистил — были кисты маленькие, вторую полностью изолировал, так как мне 23 года и недавно вышла замуж деток нет он один яичник оставил для дальнейшего рождения наследника. Во время операции были взяты анализы на клетки и все такое, в нашей лаборатории ничего не обнаружили, все домашние довольны, но мы с мужем просто решили для себя завезти эти анализы еще и в областной центр, не знаю что тогда руководило принять это решение, оказалось не зря. ПОДТВЕРДИЛИ РАК. Ревела после этой новости 2 суток и не только я, родные тоже. Через 3 дня после того как меня выписали после первой операции поехала в областной центр для дальнейшего лечения, наши врачи меня заверяли что нужно принять только 3-4 химии и дальше будешь рожать и т.д. и т.п. Когда попала в онко заикнулась про желание забеременеть в скором времени, ведь после операции яичник ведь остался мне завотделением химиотерапии в доходчивой (матерной) форме объяснил что через 2-3 месяца по всему организму будут метастазы, что ни о каких родах и речи быть не может. Так как у меня больное сердце 4 химии до операции, саму операцию и 4 химии после я не выдержу, так что иди этажом ниже делай операцию по удалению всего и только потом буду с тобой разговаривать. Муж меня привез, оформил и уехал обратно домой, оставив без копейки за душой (не считая мою з/п на карточке) со мной осталась моя мама которая приехала за день до того как я узнала что у меня рак. Сделала я операцию, ревела до и после страшно, прошла пока 1 химию, нужно еще 4 курса, за месяц что провела в онко муж ни разу не приехал навестить, ни разу не спросил нужно ли что-то (я о продуктах, про деньги я молчу), но зато по телефону закатал истерику на 5 сутки после операции почему я не спросила разрешение у его родителей на операцию. На душе паршиво, кроме своей семьи больше никто не поддерживает (родители и 2 сестры), с мужем отношения натянуты, как чужие люди, о его родителях вообще молчу, за все время звонили только до операции потом как отрезало. Скорее всего будет развод, хотя поставила ультиматум что пока не пройду нужный курс химиотерапии с квартиры не съеду, Как жить дальше не знаю время покажет, а пока реву ночами чтоб никто не видел вроде на время стает легче…
Я старше Вас всего на год. Уговаривали на ОП 10 лет. Когда за 4 мес. миома выросла на 5 см — стало страшно и очень захотелось жить. Из-за гемоглобина / от 44 до 63 ед, / не хотели класть без переливания. Тоже 3.5 часа оперировали. Левый яичник тоже покоцали маленько. Совет — прекратите себя жалеть. Не давайте жалеть другим,но и не отталкивайте близких. В Вас ничего не изменилось,Вы стали просто здоровее. Проблемы в голове / уже кто-то в предыдущих постах писал * — в шкаф,дверцу закрыли и ключ нафиг выбросили /. У меня в течении 1.5 мес. после ОП все бурлило и перемещалось /и в мозгах и в животе…хааа /.Чтобы не накрывали психи и дома и на работе — пила Пустырник Форте. Не реклама -МНЕ помогло. И вообще, жизнь стала другой.
Я Вам уже отвечала. При ВЕРТИКАЛЬНОМ шве мышцы не режутся, только при ГОРИЗОНТАЛЬНОМ. Фитнес и пресс качать МОЖНО, через полгода. Если у Вас был пресс, он после операции не уходит (у меня не ушёл, хотя он был у меня природный, а не накаченный). Торчащ0\ий живот у Вас — не последствие операции, а последствие неправильного питания / отсутствия спорта / проблем с кишечником / желудком — как минимум одна из этих причин. От офисной работы ноги не отекают, живот не выпирает. Живот был, когда я была «беременна» миомой, а после операции я снова стала идеально плоской — ибо я худая и придержииваюсь правильного питания.
Если боль или неприятные ощущения в суставе появилась впервые, то предупредить развитие заболевания можно за несколько сеансов фонирования. Если артрит стал хроническим и артроз уже «имеет степень», то в этом случае надо настроиться на достаточно длительное и усердное лечение. Если только начинающийся артрит можно одолеть за несколько недель, то для лечения многолетнего артроза может потребоваться несколько месяцев и даже лет.
Здр! Ирина, я тоже наделась , что можно как то без операции, но в моем случае это было невозможно. Только операция оставлять матку с миомой 16 недель + эндометриоз это не лечиться ну может если бы мне надо было родить так может что то предложил бы Со мной лежала грузинка молодая ей дома поставили 4 чт рака , а в Израиле сказали что нет у не никакого рака вот ей сделали полосную операцию удалили миому , чтоб она родила а потом при родах будут смотрет удалять ее или нет А в Грузии ей предлагали все удалить без вариантов вот вам пример на счёт медицины в Израиле Мне же яичники и трубы оставили а дома мне тоже все предлагали удалять так что я довольна и была к этому готова
Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
×