Ирина, нет ничего трагического в этой операции. Меня оперировали в ноябре, все удалено, как и в вашем случае. Проблема одна, не хочу секса, но врач посоветовала масло специальное, ну и в принципе никаких психологических проблем нет. Все психология поправляется гормонозамещающей терапией и поддержкой близких. Я занялась помощью собакам бездомным, о себе некогда печалиться, да и не из-за чего. Удачи!
Здравствуйте! Приливы уже не беспокоят. Очень-очень редко. Зачем мысли нехорошие? Кто виноват в вашем весе, как вы думаете? Правильно — вы сами. Да я тоже поправилась, но взяла себя в руки и стала правильно питаться и больше двигаться. Сейчас я вешу 45кг при росте 158. И то, считаю, что нужно скинуть еще пару кг. Наела за праздники) Правильно питайтесь, спортом начните заниматься. Он нам жизненно необходим, кстати. Найдите себе хобби — отдушину.
Удалили всё из-за онкологии. вот читаю, что у всех всё нормально. А я не могу восстановиться! Слабость, слабость, слабость. Я и так хилая была , а после операции частично потеряла работоспособность. Инвалидность не положена. Через 9 месяцев ноги заболели и руки.. Приливы замучали. А еще бессонница, зубы полетели, остеохондроз озверел, кричала от боли,аллергия началась, краситься не могу, а состарилась.Воспалилась щитовидка. поликлиники и врачи надоели. На них потрачено много сил, и все напрасно.Рана кровила и заживала год, сексуальная жизнь разрядилась. Либидо и страсть исчезли. Климакс в полном расцвете!! Денег много уходит на лекарства, которые не излечивают. Люди, я хочу быть прежней, я хочу помогать мужу и маме (она стонет от боли, говорит, что умирает), хочу работать, хочу везде ходить, а не быть овощем и падать от усталости. ЗГТ мне нельзя. Все время депрессия. Антидепресанты не подошли.
Воспитательные заведения для детей рядового дворянства, купцов и ремесленников устроены по тому же образцу, с тою разницею, что дети, предназначенные быть ремесленниками, с одиннадцати лет обучаются мастерству, между тем как дети знатных особ продолжают общее образование до пятнадцати лет, что соответствует нашему двадцати одному году. Однако строгости школьной жизни постепенно ослабляются в последние три года.
Здравствуйте,Нургуль!Я принимаю фемостон с июня 2013г.Чувствую себя отлично,принимать буду,пока врач не отменит.Он с казал,что еще пару лет,а может меньше.Моя сотрудница принимала фемостон всего 3 месяца,потом решила,что это дорого и бросила.Чувствует себя хорошо.Операцию ей сделали в 2008 году,ей было тогда 46 лет.У нее не было ни приливов,ни головокружений,ничего,чем пугают авторы разных статей.Хотя слово «пугают» не совсем корректно,предупреждают.
Ольга, у меня почти тоже было, только плюс гиперплазия эндометрия, а миома была маленькая, пять лет на гормонах была, всё лицо в пигментных пятнах от них и заработала панкреатит, печень увеличилась… Последние полгода заливало сильно во время месячных, три раза выскабливание… Тоже на эутироксе сижу, потому что в прошлом году оперировали опухоль щитовидной железы. В общем уговорили меня и сделали операцию, удалили матку и шейку, на яичниках кисты, гистология показала, что была лейомиома(а она имеет свойство перерождаться), эндометриоз 2 ст. и ещё разные каки. Мне 42 и я не жалею, что убрала её, правда какие-то выделения беспокоят, ну это уже другая история. Моя подруга сделала такую же операцию в январе, у неё была большая миома, от которой её также заливало по десять дней, ей 48 лет и сейчас она здорова и не жалеет тоже, а я смотря на неё и согласилась на операцию… Да со мной столько женщин делали в те дни и у них всё нормально.
5. Секрет от моделей. Дамы, которым по долгу службы регулярно приходится обувать не слишком удобную обувь на высоченных каблуках - модели - изобрели довольно странный, но действенный способ уменьшить усталость и нагрузку ног. Мы разузнали секрет и делимся с вами! Свяжите вместе средний и безымянный палец ноги. Этот лайфхак поможет как при узком носке, так и при высоком каблуке. Вот только на обуви с открытым носком или босоножках работать не будет.

Ирина, в Израиле наверное клиник 5 крупных которые мне внушают доверие , машенников как ни странно в этой области море , мне советовали Ихилов , знакомая туда ездила, но после долгих переговоров я поняла. что я имею дело с посредниками, больница Шиба это государственная больница , поэтому там цены ниже , но есть одно но , если вы поедете на обследование , и вам назначат операцию , не факт что сразу сделают так как там очереди , первый раз я ездила на обсл в феврале а операции мне назначили на май , потому что не было свободных дней на операционную Короче мне эта больница понравилась я сама врача нашла и поставила условия что только к нему хочу. Незнаю почему наверное чисто интуитивно Ваше право клиник много и говорят если в частных то там все четко никаких очередей, но я поняла и никаких гарантий Сами решайте выбор большой и цены на все везде разные Удачи!!!

Прочитав многое, хочется поблагодарить за мудрые советы и вместе с тем предостеречь от скоропалительных решений. Сейчас активно рекомендуют «Мирену» ,например, при аденомиозе. Но, будьте осторожны!!! Не торопитесь, взвесьте все «за» и «против».Из-за аденомиоза и гиперплазии я в свои 48 поставила эту спираль, так так боюсь операции да и 3 разных доктора рекомендовали именно такое лечение. Буквально на третий день после введения поднялось зашкаливающее давление (180/100), хотя до этого могло подняться до 130/80. Плюс мигрень с жуткими болями. Попробовала поговорить с представителем фирмы, поставляющей «Мирену». В ответ — только удивление. Якобы ни у кого такого не было.Но ничем другим, кроме гормонального воздействия, объяснить этот всплеск невозможно. Возможно, у меня специфическая реакция. Однако слишком велик риск для сердечно-сосудистой системы. Поэтому напрашивается вывод: не все так безобидно, как порой нам говорят.


Про Алмаг ничего сказать не можем, а по аппарату Витафон за 25 лет было проведено более 100 научных исследования его эффективности при лечении различных заболеваний, в том числе в Европе. С исследованиями можно ознакомиться на странице "Исследования по виброакустической терапии". Будут вопросы пишите на почту - info@immunitet.org При этом нужно учитывать стадию развития заболевания, ведь чудес не бывает. На поздней стадии скорее всего уже ни какой аппарат не поможет, разве что снимать боль, отек и сдерживать разрушения. А на ранних стадиях аппарат Витафон показал высокую эффективность. Еще немаловажно изменить образ жизни, ведь любое медицинское средство - это не волшебная палочка, которая может решить любую проблему со здоровьем. Именно образ жизни часто приводит к ускорению разрушительных и недостаточности восстановительных процессов!

функциональные нарушения — они скрытны — немного изжога, отрыжка, диарея пару дней, периодически плохой запах изо рта и потливость с неприятным запахом пота, вялость, прохой сон, обжорство или совершенная апатия к пище могут носить кратковременный характер, мы не замечаем, не запоминает подобное, » поправился и дальше до следующих невнятных проблем


Девочки,о чем вы??? Если установили врачи онкологию,то надо в срочном порядке соглашаться на операцию.Мне в 2012 году в Энгельсе удалили все.Как лечащий врач сказал»для мужа оставили немного». Было первое время страшно во всех вопросах. Боялась все… Но сейчас думаю совсем по другому.С мужем было все в порядке,он поддерживал меня ,да и сейчас.Дали 2 группу на 2 года,потом 3 ,а сейчас сняли. За 5 лет поправилась на 15 кг, не могу заклеить себе рот. Но думаю,нужно себя заставить.Я после сделала еще 2 операции :послеоперационная грыжа и липома восходящего отдела,но живу и молю бога за каждый прожитый день.Девочки ничего не бойтесь..!!! Здоровье вам! Галина 56 лет

Я старше Вас всего на год. Уговаривали на ОП 10 лет. Когда за 4 мес. миома выросла на 5 см — стало страшно и очень захотелось жить. Из-за гемоглобина / от 44 до 63 ед, / не хотели класть без переливания. Тоже 3.5 часа оперировали. Левый яичник тоже покоцали маленько. Совет — прекратите себя жалеть. Не давайте жалеть другим,но и не отталкивайте близких. В Вас ничего не изменилось,Вы стали просто здоровее. Проблемы в голове / уже кто-то в предыдущих постах писал * — в шкаф,дверцу закрыли и ключ нафиг выбросили /. У меня в течении 1.5 мес. после ОП все бурлило и перемещалось /и в мозгах и в животе…хааа /.Чтобы не накрывали психи и дома и на работе — пила Пустырник Форте. Не реклама -МНЕ помогло. И вообще, жизнь стала другой.

По поводу торчащего живота. Есть такие упражнения, которые и позволяют пресс не качать, и мышцы живота распрямлять, и циркуляцию крови улучшать. Называются они — Пять Тибетских Ритуалов. На русский язык с английского эта книга тоже переведена. Кроме того, упражнения уменьшают аппетит и способствуют похудению. Но, предупреждаю, упражнения — энергетические, и очень сильные. Нужно обязательно проконсультироваться с лечащим врачом, на себя ответственность брать не буду. Всё очень индивидуально. По-итальянски называются они «Чинкве Тибетани». Сначала они были разработаны тибетскими монахами, а потом уже успешно опробованы на женщинах.
Год назад начался ад.,,,, При плановом медосмотре гинеколог, когда узнала мою историю-была в шоке- и как-то смогла меня убедить перейти на згт фемостон 1/5 ( забыла сказать -нашла на моем единственном ячнике-фоликулярную кисту). Буквально через неделю приема качество жизни изменилось. В итоге: киста на месте, анализы гормонов ухудшились, постояннные боли и ……панкреатит!!!!
Прочитав многое, хочется поблагодарить за мудрые советы и вместе с тем предостеречь от скоропалительных решений. Сейчас активно рекомендуют «Мирену» ,например, при аденомиозе. Но, будьте осторожны!!! Не торопитесь, взвесьте все «за» и «против».Из-за аденомиоза и гиперплазии я в свои 48 поставила эту спираль, так так боюсь операции да и 3 разных доктора рекомендовали именно такое лечение. Буквально на третий день после введения поднялось зашкаливающее давление (180/100), хотя до этого могло подняться до 130/80. Плюс мигрень с жуткими болями. Попробовала поговорить с представителем фирмы, поставляющей «Мирену». В ответ — только удивление. Якобы ни у кого такого не было.Но ничем другим, кроме гормонального воздействия, объяснить этот всплеск невозможно. Возможно, у меня специфическая реакция. Однако слишком велик риск для сердечно-сосудистой системы. Поэтому напрашивается вывод: не все так безобидно, как порой нам говорят.
Анна: "Лола, вижу про Вас пословица: "Можно вывезти девушку из деревни, но невозможно вывести деревню из девушки." Абсолютно точно. Читаешь "девушку" и после каждой фразы под стол катишься. Стрёмно представить как она выглядит. Слово "ПОНТЫ" , у неё наверное на лбу написано. Но это ладно. Бывает. Удивляет массовая дурь в отношении шуб. Ну сказали бы, что это не для наших зим, а для филлипинских, где аж +15°С с ветром случается, что у нас они годятся только на переход от машины до двери, но ведь красссива жа ! Так нет ! На "рацио" претендуют. Тяпло в их, говорят. Чмы. В пуховиках на Эвересты и полюса ходят, а вы в норке своей, попробуйте три остановки пёхом при -25... На четвёртой вы её на телогрейку поменяете. С доплатой.
Читатель может себе представить, в каком неудобном положении я лежал все это время. Наконец после большого усилия мне посчастливилось порвать веревочки и выдернуть колышки, к которым была привязана моя левая рука; поднеся ее к лицу, я понял, каким способом они связали меня. В то же время, рванувшись изо всей силы и причинив себе нестерпимую боль, я немного ослабил шнурки, прикреплявшие мои волосы к земле с левой стороны, что позволило мне повернуть голову на два дюйма. Но созданьица вторично спаслись бегством, прежде чем я успел изловить кого-нибудь из них. Затем раздался пронзительный вопль, и, когда он затих, я услышал, как кто-то из них громко повторил: «Толго фонак». В то же мгновение я почувствовал, что на мою левую руку посыпались сотни стрел, которые кололи меня, как иголки; после этого последовал второй залп в воздух, вроде того как у нас в Европе стреляют из мортир, причем, я полагаю, много стрел упало на мое тело (хотя я не почувствовал этого) и несколько на лицо, которое я поспешил прикрыть левой рукой. Когда этот град прошел, я застонал от обиды и боли и снова попробовал освободиться, но тогда последовал третий залп, сильнее первого, причем некоторые из этих существ пытались колоть меня копьями в бока, но, к счастью, на мне была кожаная куртка, которую они не могли пробить. Я рассудил, что самое благоразумное – пролежать спокойно до наступления ночи, когда мне нетрудно будет освободиться при помощи уже отвязанной левой руки; что же касается туземцев, то я имел основание надеяться, что справлюсь с какими угодно армиями, которые они могут выставить против меня, если только они будут состоять из существ такого же роста, как то, которое я видел. Однако судьба распорядилась мной иначе. Когда эти люди заметили, что я лежу спокойно, они перестали метать стрелы, но в то же время по усилившемуся шуму я заключил, что число их возросло. На расстоянии четырех ярдов от меня напротив моего правого уха я услышал стук, продолжавшийся больше часа, точно возводилась какая-то постройка. Повернув голову, насколько позволяли державшие ее веревочки и колышки, я увидел деревянный помост, возвышавшийся над землей на полтора фута, на котором могло уместиться четверо туземцев, и две или три лестницы, чтобы всходить на него15«…деревянный помост…» – Здесь, возможно, саркастический намек на распространившийся после революции 1688 г. среди вигской аристократии обычай – выступать во время выборных кампаний на площадях с публичными речами.. Оттуда один из них, по-видимому знатная особа, обратился ко мне с длинной речью, из которой я ни слова не понял. Но я должен упомянуть, что перед началом своей речи высокая особа трижды прокричала: «Лангро де гюль сан» (эти слова, равно как и предыдущие, впоследствии мне повторили и объяснили). Сейчас же после этого ко мне подошли человек пятьдесят туземцев и обрезали веревки, прикреплявшие левую сторону головы, что дало мне возможность повернуть ее направо и, таким образом, наблюдать лицо и жесты оратора. Он мне показался человеком средних лет, ростом выше трех других, сопровождавших его; один из последних, чуть побольше моего среднего пальца, вероятно паж, держал его шлейф, два других стояли по сторонам в качестве его свиты. Он по всем правилам разыграл роль оратора: некоторые периоды его речи выражали угрозу, другие – обещание, жалость и благосклонность. Я отвечал в немногих словах, но с видом покорности, воздев к солнцу глаза и левую руку и как бы призывая светило в свидетели; и так как я почти умирал от голода, – в последний раз я поел за несколько часов перед тем, как оставить корабль, – то требования природы были так повелительны, что я не мог сдержать своего нетерпения и (быть может, нарушая правила благопристойности) несколько раз поднес палец ко рту, желая показать, что хочу есть. Гурго (так они называют важного сановника, как я узнал потом) отлично понял меня. Он сошел с помоста и приказал поставить к бокам моим несколько лестниц, по которым взобрались и направились к моему рту более ста туземцев, нагруженных корзинами с кушаньями, которые были приготовлены и присланы по повелению монарха, как только до него дошло известие о моем появлении. В кушанья эти входило мясо каких-то животных, но я не мог разобрать по вкусу, каких именно. Там были лопатки, окорока и филей, с виду напоминавшие баранину, очень хорошо приготовленные, но каждая часть едва равнялась крылу жаворонка. Я проглатывал разом по два и по три куска вместе с тремя караваями хлеба величиной не больше ружейной пули. Туземцы прислуживали мне весьма расторопно и тысячами знаков выражали свое удивление моему росту и аппетиту.
Ольга, у меня почти тоже было, только плюс гиперплазия эндометрия, а миома была маленькая, пять лет на гормонах была, всё лицо в пигментных пятнах от них и заработала панкреатит, печень увеличилась… Последние полгода заливало сильно во время месячных, три раза выскабливание… Тоже на эутироксе сижу, потому что в прошлом году оперировали опухоль щитовидной железы. В общем уговорили меня и сделали операцию, удалили матку и шейку, на яичниках кисты, гистология показала, что была лейомиома(а она имеет свойство перерождаться), эндометриоз 2 ст. и ещё разные каки. Мне 42 и я не жалею, что убрала её, правда какие-то выделения беспокоят, ну это уже другая история. Моя подруга сделала такую же операцию в январе, у неё была большая миома, от которой её также заливало по десять дней, ей 48 лет и сейчас она здорова и не жалеет тоже, а я смотря на неё и согласилась на операцию… Да со мной столько женщин делали в те дни и у них всё нормально. 
×