Заместительная гормональная терапия (ЗГТ). Чтобы не допустить развитие тяжелых симптомов климакса, следует использовать возможности ЗГТ. Ее назначают всем пациенткам, перенесшим гистерэктомию. В список обязательных средств включаются препараты с эстрогенами. Они могут быть в форме таблеток, пластырей или гелей. Также используются разные комбинированные препараты, содержащие эстрогены и гестагены.
Будучи человеком Рейки я тж не совсем сумела справится с проблемами с своими родителями, особенно мамой, вот и пришлось вырезать то что выросло. А обида уже с детство. НЕ стану тут разсказывать.но…не смогла,слишком глубоко чувство долга и т.д. Даже теперь,когда после операции только м-ц прошел, все проблемы продолжаются,не оставляют меня в покое. Стараюсь отгородится,стараюсь…
Эти упражнения производятся только лицами, которые состоят в кандидатах на высокие должности и ищут благоволения двора. Они смолоду тренированы в этом искусстве и не всегда отличаются благородным происхождением или широким образованием. Когда открывается вакансия на высокую должность, вследствие смерти или опалы (что случается часто), пять или шесть таких соискателей подают прошение императору разрешить им развлечь его императорское величество и двор танцами на канате; и кто прыгнет выше всех, не упавши, получает вакантную должность. Весьма часто даже первые министры получают приказ показать свою ловкость и засвидетельствовать перед императором, что они не утратили своих способностей. Флимнап, канцлер казначейства, пользуется известностью человека, совершившего прыжок на туго натянутом канате, по крайней мере, на дюйм выше, чем какой удавался когда-нибудь другому сановнику во всей империи. Мне пришлось видеть, как он кувыркался несколько раз сряду на небольшой доске, прикрепленной к канату толщиною не более обыкновенной английской бечевки. Мой друг Рельдресель, главный секретарь тайного совета, по моему мнению, – если только моя дружба к нему не ослепляет меня, – может занять в этом отношении второе место после канцлера казначейства. Остальные сановники стоят почти на одном уровне в означенном искусстве23«…упражнения канатных плясунов…» – Здесь: сатирическое изображение ловких и бесстыдных политических махинаций и интриг, с помощью которых карьеристы добивались королевских милостей и государственных должностей. Флимнап. – Этот образ – сатира на Роберта Уолпола, к которому Свифт относился крайне враждебно и неоднократно его высмеивал. Беспринципность и карьеризм Уолпола, изображенные здесь Свифтом как «прыжки на канате», разоблачали и друг Свифта, поэт и драматург Джон Гэй (1685–1752) в своей «Опере нищих» (1728), и Генри Фильдинг (1707–1754) в своей политической комедии «Исторический календарь на 1756 год» (1757). Рельдресель. – По-видимому, под этим именем изображен граф Стенхоп, ненадолго сменивший в 1717 г. Роберта Уолпола. Премьер-министр Стенхоп более терпимо относился к якобитам и к тори; среди последних было немало друзей Свифта..

Он тихо наблюдал, как с удовольствием Ирина Андреевна поедает фрукты, ест бутерброды и пьет чай. Она тоже, хотя и гораздо реже, посматривала на него. Костик же думал о том, как отец сейчас вылизывает п***у Аллочки. — И домой ты не хочешь. И есть, и спать… – произнесла Ирина Андреевна, поев. Костик убрал поднос. — Останешься? Поздно уже, смеркается! – уверенно улыбаясь, спросила его тетя Ира, когда он вернулся. — Я очень хочу остаться… Если вы не против, то останусь… – тихо ответил Костик, опустив глаза. — А делать-то что здесь будешь? — все так же уверенно улыбаясь, спросила его Ирина Андреевна. — Не знаю… — замялся Костик.
Знатоки уверяют, что туфли на высоких тонких каблуках никогда не сдадут своих позиций. А раз так, давайте все-таки прислушаемся к рекомендациям специалистов и научимся правильно ходить в экстремальной обуви. Оказывается, существует целая наука передвижения на каблуках. Зафиксируем осанку - ровная спина, расправленные плечи, подбородок направлен вперед. Делаем шаги - ноги в коленях не сгибаем, сначала переносим вес на пятку, а лишь затем быстро и плавно - на мысок. Переставляем ноги почти по одной линии, так, чтобы мыски только чуть-чуть смотрели в стороны. А по лестнице передвигаемся следующим образом: при подъеме ставим на ступеньку одновременно и подошву, и каблук, при спуске же опираемся только на подошву.
Будучи человеком Рейки я тж не совсем сумела справится с проблемами с своими родителями, особенно мамой, вот и пришлось вырезать то что выросло. А обида уже с детство. НЕ стану тут разсказывать.но…не смогла,слишком глубоко чувство долга и т.д. Даже теперь,когда после операции только м-ц прошел, все проблемы продолжаются,не оставляют меня в покое. Стараюсь отгородится,стараюсь…
На вид ей было лет 40. Хотя ее возраст увеличивали строгие профессорские очки, делающие ее похожей на школьного завуча. Да и вряд ли она была моложе, чем на пару лет, его 43-летнего отца, учившегося с ней в одной школе. Очень высокая, но при этом грациозная, Ирина Андреевна Тимофеева жила в этом акрытом дачном поселке последние несколько лет. Насколько Костик знал, раньше она работала следователем в милиции, откуда ушла по обвинению в должностном преступлении.
Автор, ты лошарик, ты вообще знаешь, что такое топ вещи?  1) Топовые марки-все энималпринт 2) Спортивный костюм Jc и туфли на удобных каблуках-это удобно и с лоском 3) Самые дорогие женские джинсы и шорты со стразами ( ты вообще видел показы белья VS?) 4) Угги ? Ты вообще автор без понятий. Угги стоят от 50 долларов, в них ходит вся Калифорния, угги со стразами самые дорогие 5) Меха ? Ты шуб приличных не видел, посмотри классику Голливуда, а то понятие о моде, как у постсоветской барышни, главное не выделяться 6) Украшения Здесь вообще убил два незаметных кольца. Какие незаметные кольца ?от  3 карата В США -это приличный размер. 7) Кружевное белье самое дорогое и приятное для тела.

Я принадлежу к числу тех людей, которые открытые туфли очень уважают, но ходьба в них вызывает дискомфорт. Отказываться от шпилек с открытым носиком я не хочу, это красиво и изящно. Так что я решила купить новые стельки шоль специально для открытой обуви. Стельки мне понравились с первого же дня носки – при достаточно демократичной цене качество у них высочайшее и они действительно предотвращают скольжение ноги. Да и нагрузка на переднюю часть стопы у меня очень снизилась)
Сняв очки, Ирина Андреевна легла на кровать животом вниз, широко раскинув ноги. Одна её стопа свесилась с кровати. Костик присел около неё, и, немного подождав, нерешительно прижался к стопе щекой. — Ну, хватит лизаться! – сонно произнесла Ирина Андреевна – а не хочешь уходить, так и сиди тут. Только не мешай, мне поспать нужно – добавила она. Костик отстранился немного от кровати, и стал покорно ждать… Через несколько часов она пошевелилась. Повернувшись, Ирина Андреевна посмотрела на Костика и улыбнулась. –Ты здесь еще… – тихо проговорила она. Костик вздрогнул. Соседка повернулась на бок, и приподняла ногу. Вульва, завораживавшая Костика, вновь, тихо хлюпнув, открылась. Покосившись на мальчишку, она сказала: — Ты что, особого приглашения дожидаешься? — Костик с готовностью потянулся к ее промежности. Просунув голову под полы халата, он приблизил лицо к половым губам, и стал целовать ляжки, тыкаясь носом в волосы. Он прижался ртом к половым губам.
Если боль или неприятные ощущения в суставе появилась впервые, то предупредить развитие заболевания можно за несколько сеансов фонирования. Если артрит стал хроническим и артроз уже «имеет степень», то в этом случае надо настроиться на достаточно длительное и усердное лечение. Если только начинающийся артрит можно одолеть за несколько недель, то для лечения многолетнего артроза может потребоваться несколько месяцев и даже лет.
Врачи считают, что стопа и позвоночник заканчивают формироваться к 23 годам. До этого возраста ортопеды рекомендуют воздерживаться от ношения высоких каблуков и шпилек. Но и даже после этого возраста с каблуками стоит быть осторожной. Постоянное ношение высоких каблуков и узкой обуви часто вызывает деформацию пальцев, также усиливается ударная нагрузка на передний отдел стопы, со временем приводящая к ее деформации. Из-за перераспределения нагрузки на стопу у любительниц каблуков нередко развивается так называемая пяточная шпора (плантарный фасциит) – разрастание пяточной кости. Также из-за долгого постоянного ношения высоких каблуков со временем деформируется ахиллово сухожилие и в дальнейшем носить обувь на плоской подошве будет невозможно. Ситуацию может исправить только операция.
месячные прошли в обычно режиме 5 дней. В инете прочитала, что возможно гормональное лечение, норколут, утрожестан. Золадекс и Бусерулин, вызывающие климакс, очень дороги, и после прекращения их приема миома еще сильнее разрастается. Так стоит ли идти на операцию, (многовато-както негативных отзывов) или обойтись гормональной терапией? Спасибо всем, кто высказался на этом форуме, и здоровья всем и оптимизма !!!
Девочки!!!!! Кому (НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!) придётся такое перенести 1.НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ МУЖУ!!!!(мне врач сразу как только я очнулась от наркоза в реанимации запретил говорить). Я хотела рассказать но всё как то не могла духом собраться,а потом поняла что прав был врач,нас в палате 5 человек с подобной проблемой было и от 3 мужья ушли как узнали что жёнам матки удалили. 2.ОБЯЗАТЕЛЬНО носите послеоперационный бандаж во избежание послеоперационной грыжи и не таскайте тяжести. 3.Гармоно заместительная терапия(назначает врачь).

Девочки, добрый день. Мне сейчас 49, операцию сделали в 45. Скажу как есть- показание было анемия. и показатели крови. Миома 11 недель. Сразу же после удаления начались приливы. Нарушился сон. За 4 года , я не разу нормально не спала, за ночь- 4-5 раз просыпаюсь. Меня регулярно кидает. Ездила в Финляндию- врач назначил ЗГТ- Прогинова, пила все время- приливы были. но легче, сейчас наша врач в Киеве отменила, сказала не нужно- опять кидает, не сплю. Плохо с суставами, все болит. Поправилась на 45 кг, занимаюсь спортом регулярно, вес не падает, ем обычно- питание правильное, вес растет, и падает когда сажусь на очень скудное питание, практически голодовку. Но для костей это опасно. Психологически- характер испортился- я то плачу , то веселюсь. Если бы кто сказал , что такое будет , не пошла бы ни за что. Я только сейчас поняла, что ущербностью тела лечиться душа.Я человек верующий, и знаю- нет у Бога ничего лишнего. И матка не мешок. В организме женщины все придумано правильно. Я стала малосильной, принести продукты — проблема, сил нет, то мерзну, то жарко. Маточные артерии теперь не работают, это тоже имеет значение, полез варикоз. И еще- постоянно бегаю писать, и начались проблемы с кишечником (опорожнение прямой кишки), это связано с удалением матки и яичников, сейчас сильно опустилась культя. При этом я подвижная, занимаюсь спортом. Стараюсь себя держать в настроении, но это все искусственно, а на самом деле после всего — после операциии- выть хочеться. Последствия тяжелые. Они по мелочи наваливаются и меняют Вашу жизнь, поверьте не к лучшему.Так то. Подумайте 10 раз прежде чем идти под нож, и делать такой шаг. Молитесь, меняйтесь, перетряхивайте Вашу жизнь, все очень не просто. Советую прочитать Лазарева С.Н. и посмотреть его семинары и исследования. Все можно изменить, изменив себя. По вере дано будет.
Алиса, Ваш пост — полный бред, от первого до последнего слова. У меня нет матки, ущербной себя не считаю, с желанием всё ок, живу полной жизнью. И для справки: импотенция — это не отсутствие желания, а отсутствие возможности. И психологи — не фигня; Вам бы точно не повредило посетить. Так же, как и хирурга гинеколога (как Вы и советуете) — он Вам скажет, то же, что и я, но более подробно. Взрослая женщина, а такой бред пишете. Очень надеюсь, что Ваш сын сам себе девушек выбирает (т.е. Вы ему это позволяете)..
К гинекологу-эндокринологу, но многого не ждите, трудно найти грамотного специалиста. Женщинам с удаленной маткой назначают препараты, содержащие только эстрогены. Посоветую трансдермально Дивигель (наносится на кожу) в дозировке 0,5мг утром и 1 мг на ночь (возможно хватит и 1мг — по самочувствию). Фемостон как эстроген-прогестагеновый препрат с полностью удаленной маткой не назначают. Изделайте УЗИ или лучше тамографию
Девушки, читаю вас про секс, и откровенно говоря, завидую. У меня уже 2.5 года после оп. честно говоря, до оп была очень сексуальной, без секса долго не могла. Теперь всё пропало. Работоспособность упала, либидо вообще нет, и желания заниматься тоже. Никакого удовольствия, только силы тратятся. Я вспоминаю то время до оп, те удовольствия, и часто плачу. Девушки Ирина, Светлана, Адасса и другие, напишите как у вас получилось с сексом, вы принимаете ЗГТ?
1. Если подошва у любимых туфель слишком скользкая и вы то и дело норовите заткнуть за пояс Плющенко, катаясь туда-сюда, из-за того, что пол в помещении мраморно-гладок, для вас тоже есть выход из ситуации! Резиновые липучки для подошвы. Они невероятно тонкие и шероховатые, приклеиваются к подошве намертво. Это поможет вам топать в своих любимых туфельках по любой мостовой без напряжения.
НЕ надо так резко реагировать на все!У меня все тело болело так,что страшно вспомнить,суставы и все остальное,ночью спать не могла.Да у меня артроз в добавок хронический и сахар и ….еще..еще и еще раз еще!!! И что теперь? Да,посижу,поплачу когда совсем в ….. Взяла себя в руки,пошла к невропотологу(нашла нормального,понимающего) выписали успокоительные нормальные,снатворные- сразу стало лучше.Боль отступила,высыпаюсь и жизнь светлее стала,пеон настойку принимаю от приливов- тоже очень помогло,лучше всех примудрых таблеток. Стала гимнастику делать мячем и резинками,разтяжка позвоночника, тренировка мышц. Пью постоянно природные добавки — то лимон , то полынь, то черный тмин .Вот теперь собрала корни одуванчика, сушу в прок на зиму и теперь пью. А что делать? Девочки, живыми в могилу не залезем, надо жить, учится наконец самим себя любить , учится, вспомнить детство и радоваться каждой мелочью. Попробуйте! Увидите что станет легче!
По ощущениям стельки приятные. Разницы в размере обуви я не почувствовала, т. е. нет такого, что со стелькой туфли стали более тесные. А теперь самое главное - результат. Я доехала до работы без желания быстрее снять туфли. Конечно если я бы походила еще час, то ноги были бы стерты, стельки не волшебные, они всего лишь продлевают время комфортного ношения обуви.

— Иди, помойся из шланга, вытрись, и приходи. Поможешь мне, и пойдешь домой… – уже гораздо спокойнее сказала она, и пошла в дом, удаляясь от стоящего на коленях, мокрого как котенок Костика. …Наутро он стоял в дверях ее дома. — Ты уж прости меня за вчерашнее. Сама не знаю, что на меня нашло. Я ведь тут одна живу, гостей не принимаю. С мужчинами почти не общаюсь. А тут ты появился… — Ирина Андреевна погладила его по щеке.


Таким образом, фонирование, применимое в домашних условиях, – эта прямая альтернатива физическим упражнениям. При этом эффект от такой терапии выше, так как является внешним «чистым» ресурсом по отношению к организму, и не требует его мышечных затрат. Энергия микровибрации направляется точечно, в область пораженного сустава, на глубину 10 см. Благодаря внешнему источнику мышечные ткани, истощенные за период гиподинамии, физических перегрузок, стрессов, переохлаждений, восстанавливают свою сократительную активность, а значит и необходимый уровень микровибрации (микродрожания).
Чрезмерные физические нагрузки, в частности при занятии профессиональным спортом или монотонными операциями на производстве. Замечено, что у швей чаще всего возникает артроз суставов кистей рук, у рабочих, использующих отбойный молоток, – локтевых и плечевых суставов. Другими словами, в первую очередь страдает тот хрящ, который в течение долгого времени испытывает максимальную нагрузку.
Хотя мы и называем обыкновенно награду и наказание двумя шарнирами, на которых вращается вся правительственная машина, но нигде, кроме Лилипутии, я не встречал применения этого принципа на практике. Всякий представивший достаточное доказательство того, что он в точности соблюдал законы страны в течение семи лун, получает там право на известные привилегии, соответствующие его званию и общественному положению, и ему определяется соразмерная денежная сумма из фондов, специально на этот предмет назначенных; вместе с тем такое лицо получает титул снильпела, то есть блюстителя законов; этот титул прибавляется к его фамилии, но не переходит в потомство. И когда я рассказал лилипутам, что исполнение наших законов гарантируется только страхом наказания и нигде не упоминается о награде за их соблюдение, лилипуты сочли это огромным недостатком нашего управления. Вот почему в здешних судебных учреждениях справедливость изображается в виде женщины с шестью глазами – два спереди, два сзади и по одному с боков, – что означает ее бдительность; в правой руке она держит открытый мешок золота, а в левой – меч в ножнах в знак того, что она готова скорее награждать, чем карать44«…меч в ножнах…» – Обычно богиня правосудия изображалась с обнаженным мечом, грозящим карой преступникам..
Максимально снизить нагрузку на пораженные суставы при первых проявлениях болезни, чтобы предотвратить дальнейшую преждевременную гибель клеток. Не носить каблуки, по возможности снизить вес, не поднимать тяжести, ходить и спускаться осторожно, часто чередовать физическую нагрузку с полным покоем в течение дня и т.д. Это целый комплекс мер, который, как правило, предполагает серьезное изменение сложившегося годами образа жизни.
Ольга, такая же операция! После неё я пела и летала! Ушли все страшные побочки, огромное брюхо угроза жизни, противные месячные, угроза здоровью! До сих пор благодарю своего хирурга в мыслях! Насчёт удалить никогда не поздно — ой как Вы не правы! Знаете, как умирают от разрыва мочевого пузыря? Долго и мучительно! А это на раз-два при таком огромном сроке миомы. А анемия?! А жуткое брюхо — оно ВАс устраивало?! Меня — нет!, я хотела снова стать плоской. В общем, у меня всё ок, чего и ВАм желаю! Темы детей не касаюсь, т.к. это не моя тема.
У кого вертикальный шов после удаления чничников. Поедлитесь как Вы приводите живот в порядок, чтобы не торчал. У меня прошло 7 месяцев после операции. ЖИвот торчком, хотя раньше был плоский. Теперь мышцы порезаны швом и пресс качать нельзя. Кто как справляется с этим? Будет ли живот плоским как и раньше? Про шов уже не заикаюсь. С ним жить дальше.
Её участок сильно зарос, но при этом был очарователен, вероятно она с удовольствием ухаживала за ним на свой манер. Может быть, ей нравилось что всё вокруг растёт как на дрожжах. Вот показалось крыльцо. Ирина Андреевна остановилась. Костик тоже. Он был похож на туповатого бычка которого добрая хозяйка ведет в стойло. -Ведро занеси! — произнесла, не оборачиваясь она, и поднялась по ступенькам. Вытащив из кармана халата связку ключей, женщина отперла массивную дверь и вошла.

Я принимаю Фемостон 1/10,бывает,что и забываю,особенно когда перешла на прием через день.Самочувствие хорошее,никаких проблем.И еще общаюсь с девочками (ну не совсем молодыми — моего возраста),они сейчас начинают чувствовать климакс,при этом у них у всех есть матки и придатки,но они плоховатенько себя чувствуют,все прелести климакса они уже знают.У меня нет никаких негативных ощущений,как жила — так и живу.Но я пишу только о себе и своих ощущениях,все люди разные.Хотите -позвоните,я так поняла,что Вы -киевлянка.Надумаете -пишите,дам свои телефоны.Эл.адрес я уже указала в отзыве к Потерявшей надежду
оставили в ДокТМО 1 яизник, итот ушивали. Приливы ужасные , операция 06/04/16. Прошло 2 месяца. Не нащупываю шейку, но мне типа сохранили дно. Никаких гормонов не выписали, абьюфен от приливов только пить. Температура держалась все пребывание в больнице.37,4-38 38 в день выписки, давление 80/60, головокружения. Тошнота. Что,яичик не выделяет гормоны и я теперь калека? Мне 39…Писяю в сторону на свою ногу или под крышку унитаза, усаживаюсь поглубже.
×