Есть дизайнеры, которые все это с успехом используют. Одежда - это все те же цветовые пятна, линии и точки. Вопрос лишь в том, как это закомпановано. Те же стразы - они могут быть отвратительными, а могут быть поразительными. Выполняя эти рекомендации, можно просто исключить возможные ошибки, но не научиться одеваться. Более того, в голове людей без вкуса эти пункты могут превратиться в ужасные стереотипы, которые они ещё будут навязывать другим.

Я Вам уже отвечала. При ВЕРТИКАЛЬНОМ шве мышцы не режутся, только при ГОРИЗОНТАЛЬНОМ. Фитнес и пресс качать МОЖНО, через полгода. Если у Вас был пресс, он после операции не уходит (у меня не ушёл, хотя он был у меня природный, а не накаченный). Торчащ0\ий живот у Вас — не последствие операции, а последствие неправильного питания / отсутствия спорта / проблем с кишечником / желудком — как минимум одна из этих причин. От офисной работы ноги не отекают, живот не выпирает. Живот был, когда я была «беременна» миомой, а после операции я снова стала идеально плоской — ибо я худая и придержииваюсь правильного питания.


Леночка, здравствуйте! У меня удалены матка и яичники в 2012 году(онкология). Боли в позвоночнике и животе были и у меня, правда, я очень слежу за весом, дело в том, что жировые клетки очень помогают расти раковым клеткам. Вам нужно обязательно найти подходящую Вам гимнастику для позвоночника, я нашла в интернете Алексея Маматова и купила его тренинг, оздоровите позвоночник — выправятся психика, давление, а выправится психика, выправится и вес, Вы этим весом защищаетесь от своих проблем, уменьшатся боли в животе. Если Вам трудно справиться одной, а скорее всего это так, найдите таких же, как Вы, прошедших успешно этот этап в жизни, тот, кто познал эти болезни на своей шкуре, отнесется к Вам с пониманием, а этого очень трудно ожидать от своих близких, которые не понимают, что с Вами происходит и списывают все это на дурной или испортившийся характер. Путь в 1000 миль начинается с 1-го шага, помогайте себе прежде всего сами, не жалейте себя, а поставьте цель-стать здоровой и счастливой! Верю в Вас и искренне желаю успеха и упорства!

Юлия, хирург мне показался компетентным, его мне рекомендовал мой гинеколог. Я беседовала сначала с хирургом, это женщина моего возраста, она мне все объяснила, не запугивая, что лучше удалить все, включая яичники. т.к. есть риск. что проблема эндометриоза останется. В четверг у меня была консультация с анестезиологом и с другим гинекологом (моего врача, который должен меня оперировать, не было). Другой гинеколог мне только дал бумаги для подписи о всех рисках, не проронив ни слова о позитивной стороне этой операции, был очень недружелюбен, холоден, и торопился закончить разговор как можно быстрее. Не обращал внимание на мои слезы (я была очень расстроена его запугиваниями), не сказал ни слова. чтобы подбодрить. Это меня очень напугало. В понедельник буду звонить своему хирургу, хочу еще поговорить, взвесить все «за» и «против». Операция платная, конечно, здесь за все надо платить. Частично, к счастью, покрывает страховка (здесь обязательное мед.страхование. Я, например, по своей страховке, плачу ежемесячно 360 CHF, франшиза 500 CHF, потом плачу 10% от любой фактуры. В случае оперативного вмешательства оплачиваю франшизу, если она еще не оплачена, и потом максимум 700 CHF, независимо от стоимости операции. Поясняю, что франшиза — это как-бы обязательный платеж из своего кармана, и потом уже начинает «помогать» страховая компания при оплате фактур. Такая же система и при покупке медикаментов. Вот такая система здесь ))
Ну во-первых Вам респект за само письмо сюда.Вы один из не знаю какого количества мужчин,вообще так детально вникших вот в эту проблему.Я не берусь судить кто прав,кто эгоист и пр пр.Просто ситуация у Вас в семье немного сложнее еще и потому,что как я понимаю — были роды и дальше случилось то что случилось.Конечно для Вашей жены это ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ ШОК.Одно дело когда знаешь о конкретной операции,морально готовишься и то потом накрывает не по мелочи.В моей ситуации в плане доктора было только удаление матки,но во время операции было принято решения удалить все. Я когда узнала,у меня (а мне 49-как бы так возраст далек от детородного) было ощущение,что меня кастрировали (грубо,но что греха таить ведь так и есть).И как бы ты не готовилась,как бы себя не убеждала- вот эта новая жизнь — она дается нелегко.Особенно морально.Поверьте,все наладится.не надо психотерапевтов.Вам (я имею в виду вам с женой) нужна консультация хорошего гинеколога,который Вам расскажет как вернуться в привычную колею.И это все.Не надо советов друзей,не делайте глубоких выводов из всего что напишем вот здесь Вам мы.Просто примите к сведению.А у жены все наладится.В конце концов существует мышечная память и она не подведет.Я нашла этот сайт задолго до операции и высказывания о вполне нормальном сексуальном влечении после такого вмешательства меня просто смешили.Но как оказалось я зря иронизировала- все действительно нормально.Ну вот как то так.
матку удалили!! вы думаете мои проблемы на этом закончились!!! все тут плачутся без матки плохо.. а вот мне матку удалили а боли как были так и остались.. вот это жесть я считаю.. у меня эндометриоз, так сделали операцию только матку и удалили а то что эндометриоз остался в параметриях, клетчатке.. и на кишках это что?? .. ужас а не врачи.. теперь вот мне прийдется делать снва операцию… только уже в общей хирургии что бы убирать этот эндометриоз !!!! я думала матку удалю и все ни гормоны не надо пить.. буду жить да радоваться..а сейчас снова назначили гормоны.. так зачем тогда было матку удалять..какой смысл ..если на гормонах она бы так же лечилась.. как мне сейчас опять приходится лечиться..
Вычеркиваю из списка, предложенного автором: шубы (без дизайнерских причуд). Добавляю к списку: 1) туфли с красной подошвой (ну подбрасывает меня при их виде, даже настоящих "лабутенов":)); 2) балетки (туфли без каблука), каблук должен быть, хотя бы 1 см, иначе это лапти; самый удобный каблук - 3-4 см, это и медики подтверждают; 3) лосины в любом виде (если не только в качестве зимних рейтуз под длинную юбку или брюки); 4) брюки с низким положением шагового шва (тут уж все равно, на мужчине или женщине ТАКОЕ надето - кошмар получается).
Но мне знакомая принесла журналы и газеты для прочтения, и там я вычитала рекламу о чудесном лечении аппаратом «Витафон» и я его приобрела. Начала лечить мучающее меня днем и ночью, особенно при движении, левое колено. Примерно через 3 недели боли успокоились и прошли. Таким же образом вылечила оба бедра. Радости моей не было предела. У меня много знакомых по больнице, особенно которые очень страдают. Всех обзвонила и порекомендовала аппарат. Я очень благодарна всем изобретателям, труженикам и всем тем, кто принимал участие в этой работе. Вы нам, больным жестокими болезнями, преподнесли такой подарок. Низко Вам кланяюсь. Дай Вам Боже здоровья, счастья и плодотворной работы и в дальнейшем.
Добрый день! Две недели назад мне удалили матку с шейкой и миомой 18 недель. В больнице все было хорошо, пока кололи кроворазжижающий препарат в ногу, потом перевели на Тромбо Асс и началась аллергия (сыпь, особенно под бандажом и бинтами на ногах, от любого прикосновения зудит все тело, чуть почешешься, остаются царапины). Выписали домой, заменили тромбо асс на трентал, прописали антигистаминные, жить стало легче, но зуд окончательно не прошел, иногда невыносимо чешутся предплечья или ладони или спина. Цетрин от аллергии принимаю ежедневно, до операции такого безобразия не было.
Однако я не буду останавливаться на дальнейших подробностях, потому что приберегаю их для почти готового уже к печати более обширного труда, который будет заключать в себе общее описание этой империи со времени ее основания, историю ее монархов в течение длинного ряда веков, наблюдения относительно их войн и политики, законов, науки и религии этой страны; ее растений и животных; нравов и обычаев ее обитателей и других весьма любопытных и поучительных материй. В настоящее же время моя главная цель заключается в изложении событий, которые произошли в этом государстве во время почти девятимесячного моего пребывания в нем.
В ноябре была у маммолога, онколога, психолога 2 раза, аллерголога 3 раза, дерматолога, невролога, гинеколога, гинеколога-эндокринолога, терапевта, реабилитолога, делала ЭНМГ ног. В октябре была у офтальмолога, дерматолога 2 раза, невролога 2 раза, терапевта 2 раза, стоматолога, психолога 4 раза, гинеколога, реабилитолога, делала узи щитовидки, электрокардиограмму, снимки, различные анализы, кровь, гормоны и т.д., прошла курс массажа шейного отдела. В сентябре была у офтальмолога, дерматолога, невролога, стоматолога, психотерапевта, психолога 2 раза, дерматолога. У меня после этой операции еще и почка опустилась. теперь я еще и пациент уролога. извините меня за занудство.
если и удалять матку то уже вместе с яичниками при эндометриозе!!! а так не сильно измениться ситуация.. я вот сейчас опять планирую операцию.. потмо что мне так сделали ужасно .. удалили только матку… а оказалось что у меня и позадишеечный оставили и инфильтративный эндометриоз..теперь вот будут это все вычищать у меня один яичник возможно его удалят тоже.. потому что на нем стали кисты постоянно теперь после удаления матки многое может нарушится и яичники могут начать не правильно работать..
здрасти девочки. Я два дня назад перенесла первую химию. Уже два дня чувствую себя нормально. Вышли результаты после анализов. Все сто удалили матка, лимфы. апендицит и даже левый яичник где думали что опять сформировалось киста. На этот раз это была фолекулярная. Но так как на первой операции взяли кисту и вышла потология сказали нельзя было оставить. То что чисто сейчас не означает что будет чисто через месячь (( Все равно жалею. Может были все же шансы. У меня вышло мусиноз который считаеться агрессивным. Блогадарить надо Бога что у меня нигде нет метастазов. Мне все еше очень тяжело. Сегодня постриглась от своих волос мне сделают парик. Дай Бог всем силу и мне..
Доброго времени суток всем. Мне 47 лет. операция (радикальная гистерэктомия) назначена на 4 февраля. У меня множественные миомы, аденомиоз, эндометриоз с очагами в брюшной полости, в-общем, настоящий «букет»… Очень боюсь, т.к. врачи говорят о большом риске, осложнениях, возможной повторной операции в случае кровотечения, словом, никаких обнадеживаний и подбадриваний. Живу в Швейцарии. Мое состояние после операции как-то туманно, неопределенно. Пробовала лечение визанной, побочек больше, чем положительного эффекта. Не знаю, как быть…

Здравствуйте, Юлия! Вам надо найти хорошего эндокринолога. Скорее всего это проблема с гормонами. Еще попробуйте посты, почистите организм от глистов и паразитов. Выскабливания, кроме как новые инфекции в матке ничего не дадут, кроме как заберут деньги из вашего кошелька. Почитайте Бабушку! Я когда-то читала про настойку из огуречных стеблей. Пролечитесь от половых инфекций. Наверно, активную половую жизнь ведете? Не удаляйте, бейтесь до последнего. Еще читала про травы — лапчатка белая — отвары, красная щетка — отвары. Посмотри в Интернете. Наши врачи уроды, ничего не знают и не хотят знать!


Сейчас мне 53. 14 месяцев назад была операция, после которой остался один яичник и шейка матки (я уже здесь писала). Цикл до этого был «как по часам». После операции в дни месячных «мазало» ещё 8 месяцев, даже прокладки ещё пригодились. А вот приливы и сухость влагалища начались практически сразу после операции. От сухости мне посоветовали «Гинокомфорт гель». Пользуюсь им практически каждый день, особенно когда муж дома :). Вместо гормонов мне выписали «Эстровел». Потом у эстровела изменился производитель и состав (убрали цимицифугу), и я это моментально почувствовала — возобновились приливы. Теперь борюсь с ними с помощью аминокислоты — бета-аланина («Клималанин» или «Ци-клим аланин»). Кальций в виде таблеток не пью. Много всего читала на эту тему, и для себя решила, что лучше буду есть кунжут (муку). Не знаю, что с костями, но ногти перед минувшим летом впервые за многие годы не слоились. Тьфу-тьфу.

Ольга спасибо за теплые слова. Но так тяжело жить с таким диагнозом.. Модет нужно время. Я ведь все еще прохожу химию. Смотрю в зеркало и мне грустно. После химии чувствую себя старухой, которая двигаться не может. А я была такая энергичная..))Мне если честно жить не охота. Нет детишек чтобы посмотреть и сказать что я должна жить!!!Нет того человека который бы сказал я люблю тебя такой какая ты есть..Для меня это большой удар в таком возрасте терять все что могло бы сделать тебя счастливой..А вот незнаю за что?? Я вела нормальную образ жизни…вы подумаете я слишком много жалуюсь, но мне реально очень тяжело..и ни с кем не могу говорить об этом..

Более стильного описания про стиль и не встречала! Только про угги- не согласна.А про шубы- миллион раз - верно. Сейчас оч. легкий пуховики из специальных дышащих материалов выпускают. Насчет ногтей, волос и ресниц- вообще прекрасно. Я бы еще туфли на каблуках- отнесла в разряд только вечерней обуви. Хотя считаю, что каких бы брендовых марок они не были и ка бы удобна не была колодка- издевательство над ногами. Буд-то поставили на дощечку и вбили туда гвозди и там твоя нога располагается)).

Мне 59 лет. Два месяца назад удалили матку с яичниками. операцию делала в городской онкологии. Когда пришла ложиться и посмотрела на уже прооперированных женщин, перестала бояться операциии.Через день уже ходила (операция была полостная, шов от низа до пупка, кстати, очень аккуратный). А операции делает молодой врач- ей всего 25 лет! Через семь дней была уже дома, да все время пока была в больнице, не разрешали снимать чулки варикозные, чтобы подстраховаться от образования тромбов. И пока еще ношу бандаж, а дальше рекомендовали все время носить утягивающее белье.Главное настроится на то, что все будет хорошо и так оно и будет!


Всего должно быть в меру.Нарощенные волосы ногти и ресницы смотреться аккуратно и естественно и несомненно подходить Вам, а не как бывает и очень часто маленькие глаза и нереально большие ресницы что даже глаз не видно толком. Уги очень удобная и теплая обувь, ножки зимой совсем не мерзнут, даже в сильный мороз в них тепло😊. Украшения когда их много и правда как новогодняя ёлка, а например сережки в комплекте с браслетом пусть даже и золотым очень даже красиво. Шубка тепло и красиво! Животный принт и правда как то агрессивно и некрасиво. Хочу добавить про джинсы с завышенной талией это жесть, аккуратнее смотрится когда посадка Джинс классическая! А вообще всего должно быть в меру!!!😊😊😊

Но так как спустя два года мой добрый учитель Бетс умер, а друзей у меня было немного, то дела мои пошатнулись: ибо совесть не позволяла мне подражать нехорошим приемам многих моих собратьев. Вот почему, посоветовавшись с женой и некоторыми знакомыми, я решил снова стать моряком. В течение шести лет я был хирургом на двух кораблях и совершил несколько путешествий в Ост– и Вест-Индию, что несколько улучшило мое материальное положение. Часы досуга я посвящал чтению лучших авторов, древних и новых, так как всегда запасался в дорогу книгами; на берегу же наблюдал нравы и обычаи туземцев и изучал их язык, что благодаря хорошей памяти давалось мне очень легко.


1. Если подошва у любимых туфель слишком скользкая и вы то и дело норовите заткнуть за пояс Плющенко, катаясь туда-сюда, из-за того, что пол в помещении мраморно-гладок, для вас тоже есть выход из ситуации! Резиновые липучки для подошвы. Они невероятно тонкие и шероховатые, приклеиваются к подошве намертво. Это поможет вам топать в своих любимых туфельках по любой мостовой без напряжения.

Можете попробовать гормональную спираль Мирена, у меня тоже миома,эндометриоз и очень обильные месячные. Спираль стояла 6 лет и 4 месяца, месячные с Миреной стали очень скудные, думала дотяну с ней до климакса (мне 50), а потом уж и сниму её. Но при последней мамограмме выявили рак груди,(сейчас жду операцию), побежала к гинекологу, всё ему рассказала, вытащили спираль, и в первые же месячные у меня полилось ручьями по ногам…. Сделали выскабливание. УЗИ показывает, что яичники ещё работают, значит в следующие месячные я опять буду истекать кровью. Гинеколог говорит, что гормональная терапия мне теперь противопоказана при таком диагнозе, остается только удалить матку. Я готова, и как можно быстрее, так как жду вызова на операцию на грудь. Так что не дотянула я с Миреной до климакса… И теперь все силы на борьбу с раком…
Спасибо вам за поддержку. Операцию сделали мне, она прошла удачно. Метастаз не выявили. Лимфы поэтому не удалили. сейчас чувстствую себя хорошо и собираюсь на осмотр врача после 6 недель операции надеюсь что все будет нормально. Секс пока даже не знаю я в разводе около 5 лет, то есть муж ушел и так при наличии матки и я ичников. Когда уходят так уходят независимо от этого. У меня есть предложение второй раз выйти замуж. кандидату 60 лет но он в хорошей форме. Об операции он знает но я сказала что был полип и киста яичника которые я удалила. Вот планирую через месяц попробовать интим. Страшновато конечно.

Его родной отец не помогает, спился. У меня еще остался сильный стресс как созависимой от алкоголизма мужа. Второй муж живет отдельно, приезжает редко, материально мне помогать у него нет возможности. Официально выйти на работу не могу, так как быстро устаю, не справлюсь. что уже говорить, я отлеживаюсь в постели по 11-12 часов в сутки. Сон до сих пор поверхностный, нарушен. Раньше можно было стресс снять хоть сексом, а теперь уже и этого нет. Рана внутри кровила целый год, за это время мы и забыли, что такое наслаждение. Пытаемся восстановить, но ничего не получается. У обоих пропало желание. А еще у нас в государстве собираются ввести налог, кто официально не работает или вообще не работает, обязан за это заплатить государству налог за то, что пользуется поликлиникой, коммунальными услугами и ездит на общественном транспорте. Вчера пришла посылка из Америки с лек-ми, у нас всё дорого, поэтому заказала там и витамины, и фитоэстрогены.
В этой империи существуют весьма своеобразные законы и обычаи, и, не будь они полной противоположностью законам и обычаям моего любезного отечества, я попытался бы выступить их защитником. Желательно только, чтобы они строго применялись на деле. Прежде всего укажу на закон о доносчиках43«…закон о доносчиках.» – Шпионаж широко насаждался в Англии в царствование Георга I из страха перед якобитами, стремившимися свергнуть короля.. Все государственные преступления караются здесь чрезвычайно строго; но если обвиняемый докажет во время процесса свою невиновность, то обвинитель немедленно подвергается позорной казни, и с его движимого и недвижимого имущества взыскивается в четырехкратном размере в пользу невинного за потерю времени, за опасность, которой он подвергался, за лишения, испытанные им во время тюремного заключения, и за все расходы, которых ему стоила защита. Если этих средств окажется недостаточно, они щедро дополняются за счет короны. Кроме того, император жалует освобожденного каким-нибудь публичным знаком своего благоволения, и по всему государству объявляется о его невиновности.
© 2007 — 2018 ООО «Фэшн Пресс». При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет ООО «Фэшн Пресс» неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения через сайт www.cosmo.ru и на официальных страницах этого сайта на www.facebook.com, vk.com, twitter.com, instagram.com. Партнер «Рамблера».
×