Мне 2 месяца назад удалили матку, яичники и большой сальник. Гистология показала 1 стадию рака яичников, киста — пограничная.Сальник был здоровый.И брюшая полость тоже. Назначили 6 сеансов химиотерапии КАРБОБЛАТИНА. В данный момент чувствую себя хорошо после 3 сенсов химиотерапии. Приливы мучают, но терпимо…Всё прекрасно!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ,ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!! Хотелось бы узнать, как дальше будет себя организм после удаления вышеперечисленных органов????????
Среднестатистическая доказанная эффективность на уровне 70-90%, определенная российскими и европейскими медицинскими исследованиями. 2 степень еще вполне может быть вылечена, нужен только срок, для каждого он индивидуален. Кому-то требуется один курс, а кому-то несколько. Протрузии в позвоночнике также можно лечить аппаратом "Витафон" - по этой ссылке можно прочитать более подробно - https://immunitet.org/effektivnoe-lechenie-mezhpozvonochnoj-gryzhi

оставили в ДокТМО 1 яизник, итот ушивали. Приливы ужасные , операция 06/04/16. Прошло 2 месяца. Не нащупываю шейку, но мне типа сохранили дно. Никаких гормонов не выписали, абьюфен от приливов только пить. Температура держалась все пребывание в больнице.37,4-38 38 в день выписки, давление 80/60, головокружения. Тошнота. Что,яичик не выделяет гормоны и я теперь калека? Мне 39…Писяю в сторону на свою ногу или под крышку унитаза, усаживаюсь поглубже.


Зато сколько эмоций!Конечно есть спорные моменты,но насчет шуб просто смешно.Если у Вас дорогая шуба ,зачем Вы вообще по улицам грязным в ней в холод ходите,?есть же машины ,это смешно гулять в шубе в метро ,автор об этом, и колхоз полный. Да и дама в леопарде хороша на подиуме ,а в том же метро это даже интердевочкам не снилось.Всякая роскошь уместна в нужном обществе.А город он и свой стиль несет и образ.Про ногти ,конечно сомнительно 3см это не надо ,но ухоженные все же лучше ,чем ничего.Но ресницы,бюсты,и какие-то мертвые не твои волосы гадость помоему еще та,как и леди без макияжа и в шубе....
— Ну всё! Пошли в комнату! — голос Ирины Андреевны вывел его из оцепенения. Он встал, и, неловко повернувшись, опрокинул ведро с яблоками. Яблоки раскатились в разные стороны, возвращая Костика в реальность.-Потом соберешь! — устало произнесла женщина, не оборачиваясь. -Что же ты такой неловкий? — недовольно проговорила она, садясь в огромное желтое кожаное кресло. -Да и кавалер ты никудышный… добавила женщина, оглядывая, с ног до головы, вошедшего за ней Костика. -Ну, что стоишь? — с насмешкой произнесла Ирина Андреевна, оторвав взгляд от паха Костика. Костик почувствовал, что эрекция растопырила его штаны так, что пуговицы вот-вот разлетятся. Господи! До чего же стыдно! -Ну, скажи хоть что-нибудь… Что молчишь? Костик стоял, не зная, что делать. Ему было стыдно, и он не знал, куда деваться от этой милой, и проницательной женщины Он покраснел, и несмело взглянуть на неё. -Ну, подойди же, вижу, что тебе понравилось босоножки снимать! — тетя Ира вытянула одну ногу вперед, и призывно пошевелила пальцами. Костик несмело подался к ней.
Здравствуйте, девочки! Прочитала ваши письма, что хочу сказать, два года прошло после операции,мне 38. У меня была миома матки 7-8 недель и киста яичника, я никак не решалась на операцию, лечилась народными средствами, попробовала все, что можно, китайские хваленые тампоны, очищенный керосин, знаете, мухоморов не успела попробовать, ничего хорошего не случилось.Каждых 3 месяца контроль УЗИ, анализ на онкомаркер Са-125. Потом начались боли, повышен онкомаркер, томография и стала переживать и просить Господа, чтобы не было поздно, чтобы сделали операцию. Рак яичников начальная стадия. Я пережила столько всего и натерпелась, что никому не желаю. Потом 6 курсов химиотерапии. Я хотела жить, я выжила, я победила. У меня дочь,ей 17 лет, муж постоянно со мной, поддерживает, все отлично. К чему я это пишу. Не затягивайте болезнь, не лечитесь травками или настойками, это не поможет, знаю по себе, чем раньше сделаете операцию, тем лучше. Чувствую себя хорошо, не принимаю гормонов, при онкологии нельзя, кальций обязательно и персен успокоительное, не будет никаких депрессий, помните, главное — вы живы, с болезнью надо бороться. При всем этом я не оформляла группу, работаю, служу в армии, потому что хочу чувствовать себя полноценной женщиной, не инвалидом. Всем удачи и крепкого здоровья!!!
×