После операции нужно следовать советам врача (пить фитоэстрогены, щадящая диета, больше двигаться (мне врач уже на третий день после операции рекомендовала делать велосипед, поднимать ноги, ходить), пить препараты кальция в сочетании с витамином Д3, ранозаживляющие препараты (мне прописали Алфит остеохондрозный — он хорошо способствует заживлению), месяц можно попить Грандаксин для улучшения сна, витамины (наш компливит, например, или даже ревит). После операции с полгода посовеовали пить много расторопши и различных печеночных сборов.


Отправляйтесь покупать туфли в конце дня, даже если он был насыщенным и утомительным. Именно под вечер ноги слегка отекают, а значит, это оптимальное время для покупки любой обуви, особенно такой капризной, как «шпильки». Если вечером в день покупки туфли жмут, причиняют неудобства и даже «убивают» стопу, то они будут обходиться так с вашими ногами при каждой следующей носке — особенно по вечерам.
Здравствуйте. Моя история печальна…Мне 32 года. При родах было кровотечение, связанное с симфизитом (расхождение лонного сочленения), которое никак не диагностировали. В итоге удалили матку с шейкой, насчет придатков не знаю сказали что оставили. На узи еще не ходила. Случилось 2 месяца назад и у меня жуткая депрессия. Тоже мысли посещают лучшеб не спасли, но есть дети и я им нужна. Конечно могло бы быть хуже и я бы умерла, но лишиться органов я никогда такого не ожидала, тем более что здоровье всегда было отличное, беременность протекала хорошо, даже подумать не могла что это может произойти со мной. Постоянно думаю за что мне это, почему это произошло ведь я никому не сделала плохого, тоже верю что все возвращается. Мужу не сказала, но город маленький и уже узнала свекровь откуда то И так что я думаю и муж узнает все равно. Сейчас после 2 месяцев мочеиспускание беспокоит, вытекает не полностью и приходится привстать чтоб до конца вытекло, и в конце мочеиспускания неприятные ощущения. Также Инфильтрат обнаружили после ОП через 2 недели и до сих пор он со мной, выписали с ним, сказали рассосется, а он огромный около 10 см. До сих пор толком не хожу из за симфизита, боли в лобке, за своим ребенком ухаживать не могу.Во влагалище гематома была при родах, теперь там стенка где зашили как будто из хряща, твердая на ощупь и постоянно болит. Не знаю как в дальнейшем будет мое здоровье, начиталась всякого в интернете и боюсь, качество жизни может существенно снизиться. А ведь я всегда была здоровым и энергичным человеком.

Такая высота комфортна наибольшему количеству людей. Она немного приподнимает, ноге комфортно, есть поддержка стопы, но нет проблем с соблюдением равновесия. Кроме того, «kitten heel» выглядят очень мило и женственно, особенно в сочетании с образами в стиле ретро. Некоторые туфельки на низком каблуке отлично смотрятся с различными украшениями на щиколотке.


Хороший способ повысить шансы на встречу с той девочкой, которая изображена на фото, это выбрать девушку, которая в своей анкете не показывает лицо. Как правило это реальные фото из салонов, хотя и тут конечно никаких гарантий нет — текучка кадров большая, а фотографии часто остаются старыми на долгое время, когда изображенная девушка уже не работает. Опять же некоторые хитрые люди умышленно выкладывают чужие фотографии с закрытыми лицами, имея ввиду изложенные мной соображения.
Тренды этого года порадуют любительниц изящного, женственного и даже чуть-чуть кокетливого стиля. Главная новость: из коллекций ведущих домов моды напрочь исчезли модели стиля «унисекс» – практичные, удобные, но, вместе тем, так напоминающие мужские. Широкие ремни, грубоватая фактура, пряжки и простые переплетения – теперь это атрибуты модного, но исключительного мужского стиля.
Затем мне приходится пожалеть о собственной большой оплошности, выразившейся в том, что я поддался просьбам и неосновательным доводам как вашим, так и других лиц, и, вопреки собственному убеждению, согласился на издание моих Путешествий. Благоволите вспомнить, сколько раз просил я вас, когда вы настаивали на издании Путешествий в интересах общественного блага, принять во внимание, что еху представляют породу животных, совершенно неспособных к исправлению путем наставлении или примеров. Ведь так и вышло. Уже шесть месяцев, как книга моя служит предостережением, а я не только не вижу, чтобы она положила конец всевозможным злоупотреблениям и порокам, по крайней мере, на нашем маленьком острове, как я имел основание ожидать, – но и не слыхал, чтобы она произвела хотя бы одно действие, соответствующее моим намерениям. Я просил вас известить меня письмом, когда прекратятся партийные распри и интриги, судьи станут просвещенными и справедливыми, стряпчие – честными, умеренными и приобретут хоть капельку здравого смысла, Смитсфильд6Смитсфильд – площадь в Лондоне, на которой сжигали на кострах еретиков и ведьм.озарится пламенем пирамид собрания законов, в корне изменится система воспитания знатной молодежи, будут изгнаны врачи, самки еху украсятся добродетелью, честью, правдивостью и здравым смыслом, будут основательно вычищены и выметены дворцы и министерские приемные, вознаграждены ум, заслуги и знание, все, позорящие печатное слово в прозе или в стихах, осуждены на то, чтобы питаться только бумагой и утолять жажду чернилами. На эти и на тысячу других преобразований я твердо рассчитывал, слушая ваши уговоры, ведь они прямо вытекали из наставлений, преподанных в моей книге. И должно признать, что семь месяцев – достаточный срок, чтобы избавиться от всех пороков и безрассудств, которым подвержены еху, если бы только они имели малейшее расположение к добродетели и мудрости. Однако на эти ожидания не было никакого ответа в ваших письмах; напротив, каждую неделю вы обременяли нашего разносчика писем пасквилями, ключами, размышлениями, замечаниями и вторыми частями7«…обременяли нашего разносчика писем пасквилями, ключами, размышлениями, замечаниями и вторыми частями…» – Один из подобных комментариев действительно был издан три недели спустя после выхода в свет «Гулливера»; в 1727 г. от имени Гулливера был издан третий том его «Путешествий», представляющий собой пересказ «Истории севорамбов» Д. Вераса и «Путешествие в Кэклогаллинию». Это и есть те книги, к которым, по словам Гулливера, он не имел никакого касательства.; из них я вижу, что меня обвиняют в поношении сановников, в унижении человеческой природы (ибо у авторов хватает еще дерзости величать ее так) и в оскорблении женского пола. При этом я нахожу, что сочинители этого хлама даже не столковались между собой: одни из них не желают признавать меня автором моих «Путешествий», другие же приписывают мне книги, к которым я совершенно непричастен.
Это реакция на антибиотики, у меня тоже самое было, потом ещё стала лечить кишечник, он у меня вообще проблемный, прошло после операции 2,5 месяца, а до сих пор болит, когда хожу в туалет даже за маленьким, особенно утром, а во время секса давит на кишечник и тоже больновато. А для кишечника, чтобы уменьшить газообразование и некоторые боли, мне назначила гастроэнтеролог таблетки «тримедат,» их можно даже после операции на кишечнике, помогают отлично, противопоказаний почти никаких, только непереносимость.
Здравствуйте! Проанализируйте пожалуйста ситуацию… моей маме несколько лет назад удалили матку, а яичники оставали. На днях сделали узи и увидели небольшой пузырь на яичнике…. сказали , что либо гармональное, либо не знают что посмотрят после лечения через три месяца, но на всякий случай отправили на анализ крови , чтобы исключить онко… Скажите этого не стоит бояться в данной ситуации, насколько это может быть вероятным, и что это может быть и как лечить…?? Маме53 года
Здравствуйте, Людмила! Для лечения большинства заболеваний при помощи аппарата Витафон воздействие на почки и печень является обязательным условием каждой процедуры! Данные органы отвечают за утилизацию отработанных веществ и поддержание необходимого состава крови. Киста не является противопоказанием для фонирования. Если возникли трудности с пониманием методики фонирования, то позвоните пожалуйста по бесплатному для Вас телефону горячей линии 8-800-234-123-1 или в справочную службу производителя 8-800-100-19-45 и мы Вам поможем разобраться! :)
Вы не откажетесь, надеюсь, признать публично, когда бы вам это ни предложили, что своими настойчивыми и частыми просьбами вы убедили меня опубликовать очень небрежный и неточный рассказ о моих путешествиях, посоветовав нанять нескольких молодых людей из которого-нибудь университета для приведения моей рукописи в порядок и исправления слога, как поступил, по моему совету, мой родственник Демпиер со своей книгой «Путешествие вокруг света»1Демпиер (1652–1715) – английский мореплаватель, в годы между 1685–1691 побывавший в Гвинее, американских колониях Испании на побережье Тихого океана, в Китае, Австралии, Индии и описавший свои странствия и приключения в книге «Новое путешествие вокруг света» (1697). Свифт в «Путешествиях Гулливера» иногда пародирует его стиль.. Но я не помню, чтобы предоставил вам право соглашаться на какие-либо пропуски и тем менее на какие либо вставки. Поэтому, что касается последних, то настоящим заявлением я отказываюсь от них совершенно, особенно от вставки, касающейся блаженной и славной памяти ее величества покойной королевы Анны, хотя я уважал и ценил ее больше, чем всякого другого представителя человеческой породы2«…покойной королевы Анны…» – В первом издании, желая смягчить сатирическое описание придворных нравов (см. ч. IV, гл. VI), издатель вставил в текст хвалебные слова о покойной королеве Анне (1665–1714), которую Свифт, как он пишет в предисловии, отнюдь не так уважал, почему он и снял эту вставку Мотта.. Ведь вы, или тот, кто это сделал, должны были принять во внимание, что мне несвойственно, да и было неприлично, хвалить какое либо животное нашей породы перед моим хозяином гуигнгнмом. Кроме того, самый факт совершенно неверен, насколько мне известно (в царствование ее величества я жил некоторое время в Англии), она управляла при посредстве первого министра, даже двух последовательно: сначала первым министром был лорд Годольфин, а затем лорд Оксфорд3Лорд Годольфин (1645–1712) – видный деятель партии тори, премьер-министр в первые восемь лет царствования королевы Анны. В 1710 г. неожиданно смещен; на его должность был назначен Роберт Харли, граф Оксфордский, тоже принадлежавший к партии тори. Свифт был лично знаком с обоими.. Таким образом, вы заставили меня говорить то, чего не было. Точно так же в рассказе об Академии Прожектеров и в некоторых частях моей речи к моему хозяину гуигнгнму вы либо опустили некоторые существенные обстоятельства, либо смягчили и изменили их таким образом, что я с трудом узнаю собственное произведение. Когда же я намекнул вам об этом в одном из своих прежних писем, то вам угодно было ответить, что вы боялись нанести оскорбление, что власть имущие весьма зорко следят за прессой и готовы не только истолковать по-своему все, что кажется им намеком (так, помнится, выразились вы), но даже подвергнуть за это наказанию4«…власть имущие весьма зорко следят за прессой…» – Законы о цензуре существовали в Англии с XVI в. Во времена Свифта государственный секретарь имел право предъявить авторам обвинение в клевете или же конфисковать произведение, объявленное клеветническим. Это положение существовало до 1765 г.. Но позвольте, каким образом то, что я говорил столько лет тому назад на расстоянии пяти тысяч миль отсюда, в другом государстве, можно отнести к кому-либо из еху, управляющих теперь, как говорят, нашим стадом, особенно в то время, когда я совсем не думал и не опасался, что мне выпадет несчастье жить под их властью5«…еху, управляющих теперь, как говорят, нашим стадом…» – Еху – люди, опустившиеся до скотского состояния, описанные в IV части «Путешествий Гулливера». Здесь, по-видимому, дерзкий намек на Ганноверскую династию, воцарившуюся в Англии с 1714 г.. Разве не достаточно у меня оснований сокрушаться при виде того, как эти самые еху разъезжают на гуигнгнмах, как если бы они были разумными существами, а гуигнгнмы – бессмысленными тварями. И в самом деле, главною причиной моего удаления сюда было желание из бежать столь чудовищного и омерзительного зрелища.
После десятилетнего триумфа угги сдают позиции и окончательно прееходят в разряд «обуви для дачи» или прогулок по лесу. Да, они теплые и удобные, но не на городских улицах. Альтернатива - ботинки в лыжном стиле или moon boots: луноходы-дутики. Сочетать можно хоть с шубой, хоть со спортивным пуховиком, смотрятся они необычно, небанально, а по практичности мало что сравнится с этими нескользящики ботинками на толстой подошве.
Никогда не делайте никаких операций, особенно лапароскопию. Делюсь своей историей. Появилась миома. И запало в голову, что надо удалить. Пришла к врачу, но лучше бы никогда не приходила. Этот «врач», не глядя вместе с миомой удалил яичники, которые не требовали никакого лечения. После этого ужаса мой здоровый организм дал сбой. НЕрвная система ни к черту, плачу постоянно, жить не хочется, никаких радостей и интереса к жизни. Ненавижу! Нет ни одного дня, чтобы я не проклинала тот день, когда пришла в эту Клинику . Смысл жизни потерян. Я уже не та. Жила бы себе с миомой и радовалась жизни. А что теперь. Смысл жизни потерян. Радоваться нечему. И никто не объяснил, что со мной будет происходить.
Наташа, сомневаюсь, что Вы бы радовалсь жизни. Ибо появляются др. заболевания, связанные с миомой. У меня вообще была угроза жизни, анемия первой степнри, кровотечения, отказывал мочевой пузырь. Ессно, яичники мне оставмили. Ио то, что Вы советуете — это в корне неверно! Даже если лично Вам и попался плохой врач. Хотя яичники не удаляют просто так — значит, были основания.
Скоро лето и пора менять теплую обувь на свободную, легкую и открытую. Каждая девушка и женщина знает, что обувь это одна из самых важных деталей гардероба. А обувь, будь то сапоги или туфли, на высоком каблуке, делают нас элегантными и женственными. Но высокий каблук это не всегда удобно. Если ходить на высоких каблуках ежедневно, можно нанести серьезный вред вашим ногам.
Ольга как вы думаете я во время химии смогу работать? Работа у меня не из легких препадаю в Бритаской школе, а они как вы знаете очень требовательны. Мне врач посоветовал до химии сделать парик от своих волос. Чтобы каждый день не проснутьса и не увидеть волосы на подушке. Я не хочу чтобы на работе кто то узнал. Цвет кожи , брови, ресницы что вы скажете??? Я не хочу сидеть дома. Но и не хочу чтобы меня жалели на работе.
×