Вы так на все реагируете, мягко скажем агрессивно. Успокойтесь. Никто вам не желает зла. Вам дают дельные советы- прислушайтесь. Сдадите анализы- если яичник ваш вырабатывает мало гормонов, будете пить и все придет в норму. Вам 39 лет. Это не 20. Я через все это прошла в 27- только мне не оставили даже кусочка(а это вам скажет любой врач, еще хуже). Вот три года живу и умирать не собираюсь.
Срочно УЗИ! Возможно разное- серозоцеле сформировалось(потребуется оперативное вмешательство, либо спаечная болезнь, возможно проблемы с кишечником( органы малого таза претерпевают значительные изменения в положении, возможно и лимфоррея, возможны и осложнения, связанные с вопросами онкологического характера( если причиной операции была опухоль), возможно и неправильный ход самого вмешательства.
Согласна с Юлией и Алисой. Существовала я никакая до операции. И из-за таких, как вы, другие с этим затягивают. А зря ! Все проблемы в голове. А в теле — проблемой меньше и не одной. » Бомба замедленного действия» внутри . Понимаю, когда пишут девочки у которых при родах все случилось — жалко,но не смертельно. Пути и выход можно найти. И учтите — наша судьба уже написана. Раз так произошло,значит для чего-то это было нужно. Кстати, чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ, а не больной теткой,которая при проникновении сжималась вся и боялась боли и внезапно открывшихся кровотечений. Да и вообще не до секса было.
Вероятно, его превосходительство понял меня достаточно хорошо, потому что, покачав отрицательно головой, жестами пояснил, что я должен быть отвезен в столицу как пленник. Наряду с этим он делал и другие знаки, давая понять, что меня будут там кормить, поить и вообще обходиться со мной хорошо. Тут у меня снова возникло желание попытаться разорвать свои узы; но, чувствуя еще жгучую боль на лице и руках, покрывшихся волдырями, причем много стрел еще торчало в них, и заметив, что число моих неприятелей все время возрастает, я знаками дал понять, что они могут делать со мной все, что им угодно. Довольные моим согласием, Гурго и его свита любезно раскланялись и удалились с веселыми лицами. Вскоре после этого я услышал общее ликование, среди которого часто повторялись слова: «пеплом селян», и почувствовал, что с левой стороны большая толпа ослабила веревки в такой степени, что я мог повернуться на правую сторону и всласть помочиться; потребность эта была отправлена мной в изобилии, повергшем в великое изумление маленькие создания, которые, догадываясь по моим движениям, что я собираюсь делать, немедленно расступились в обе стороны, чтобы не попасть в поток, извергшийся из меня с большим шумом и силой. Еще раньше они помазали мое лицо и руки каким-то составом приятного запаха, который в несколько минут успокоил жгучую боль, причиненную их стрелами. Все это, в соединении с сытным завтраком и прекрасным вином, благотворно подействовало на меня и склонило ко сну. Я проспал, как мне сказали потом, около восьми часов; в этом нет ничего удивительного, так как врачи, по приказанию императора, подмешали сонного питья в бочки с вином.
Сегодня не могу поверить, что была операция — маленькие шовчики-проколы, уже без пластыря, некоторый дискомфорт при резких движениях брюшного пресса (встать с низкой кровати, например). И ВСЁ! Стул в норме, живот мягкий, спина прямая, ОТТУДА ни капли. Самое неприятное после операции — газ, которым расширяли операционное поле, потом три дня бродит по телу, особенно больно в плечах — некуда ему дам деваться. Думаю, спасение в том, чтобы вставать (на след.день обязательно), но ненадолго — чтобы газ не весь в плечи уходил, в мягком животе не так беспокоит.
Ирина, ищите толкового гинеколога-эндокринолога. Кстати проблемы климактерия решает не только гинеколог, если необходимость в назначении ЗГТ есть ( об этом Вам скажет только гинеколог), то придется анализы сдавать , хотя бы развернутую коагулограмму. «Самим» начать пить- можно беду сделать, риск тромбозов при приеме ЗГТ увеличивается в несколько раз.
Это реакция на антибиотики, у меня тоже самое было, потом ещё стала лечить кишечник, он у меня вообще проблемный, прошло после операции 2,5 месяца, а до сих пор болит, когда хожу в туалет даже за маленьким, особенно утром, а во время секса давит на кишечник и тоже больновато. А для кишечника, чтобы уменьшить газообразование и некоторые боли, мне назначила гастроэнтеролог таблетки «тримедат,» их можно даже после операции на кишечнике, помогают отлично, противопоказаний почти никаких, только непереносимость.

Во всем мире метро считается самым быстрым и удобным видом транспорта и даже голливудские звезды не брезгают ездить в нем, а в России это удел нищих! Осталось только фейс-контроль поставить вместо турникетов и не пускать людей в шубах) Научитесь мыслить масштабно и избегайте стереотипов. Главное это вкус. А люди, у которых его нет могут соблюдая все эти пункты выглядеть хуже, чем женщина в леопардовой шубе ))


Ольга, у меня почти тоже было, только плюс гиперплазия эндометрия, а миома была маленькая, пять лет на гормонах была, всё лицо в пигментных пятнах от них и заработала панкреатит, печень увеличилась… Последние полгода заливало сильно во время месячных, три раза выскабливание… Тоже на эутироксе сижу, потому что в прошлом году оперировали опухоль щитовидной железы. В общем уговорили меня и сделали операцию, удалили матку и шейку, на яичниках кисты, гистология показала, что была лейомиома(а она имеет свойство перерождаться), эндометриоз 2 ст. и ещё разные каки. Мне 42 и я не жалею, что убрала её, правда какие-то выделения беспокоят, ну это уже другая история. Моя подруга сделала такую же операцию в январе, у неё была большая миома, от которой её также заливало по десять дней, ей 48 лет и сейчас она здорова и не жалеет тоже, а я смотря на неё и согласилась на операцию… Да со мной столько женщин делали в те дни и у них всё нормально.
Закончив, она отдышалась и приказала: – Вылижи там все! С удовольствием подождав, пока Костик закончит вылизывать её промежность, она добавила: – Подлизывать меня будешь всегда! Я тебя ко всему приучу! И говно моё слизывать заставлю! Всё делать будешь! И трусы мои стирать, и пот мой слизывать будешь! Очередная сильная пощечина, видимо служащая для подтверждения ее слов, заставила гудеть голову мальчишки. — Рот открой! — Ирина Андреевна наклонилась над открытым ртом Костика и плюнула. –Это тебе благодарность за подтирания! — с усмешкой добавила она.

Физиологический вопрос более прост. В своей простоте сложности. Следует работать сразу в трех направлениях или не делать ничего- проблем будет меньше. 1. Обязательна гормональная подпитка. Каждая женщина выбирает себе индивидуально- от таблеток до мазей. Я перепробовала, кажется, все. Таблетки дают проблемы ЖКТ, уколы — вес и дискомфорт. Мне нравятся мази. Втираю в ягодицу или плечи( поочередно) 0,5 дивигеля каждый день. Всасывается столько, сколько нужно организму в этот день. 2. Гормональная стабилизация бьет на сердечно- кровеносную систему. Можно заработать инфаркт. Правило такое- кровь должна быть жидкой. Мне удобен кардио- магнил. Обычный аспирин тоже выход. 3. Гормонально- кровеносная стабилизация бьет по мозгам во время реабилитации!!!!! Можно и инсульт заработать! Память и мышление могут не успевать за омоложением! Следует подпитаться! Здесь уже нужна помощь невропатолога. Я побегала немало! Хорошо подобранные витамины и в периоды обострения принимают когитум.
Итальянцы даже придумали методику, помогающую "безаварийно" ходить на высоких каблуках - это направление в аэробике получило название "стилетто" (в переводе "острый нож с тонким лезвием" или "каблук-шпилька"). Инструкторы уверяют, что стилетто не просто обучает, как правильно держаться на шпильках, но и формирует грациозную походку, снижает травматизм и даже повышает самооценку. Причем большинство упражнений выполняется в обуви на каблуках - повороты, наклоны, быстрый шаг и даже танцы.

А мне понравилась статья, видимо, потому что не носила и не надевала все вышеперечисленное, от натуральных шуб отошла, в машине не практично, в общественном транспорте нелепо, и животных жалко, и от поедания трупов забитых животных тоже отошла-норм, девчули, ничего страшного) не понравились комментарии агрессивных девушек- любительниц леопардовых принтов в золоте на пальцах с нарощенными ногтями в губах ушах со стразами жующими шашлык... Но весело, спасибо)
удалили матку из за эндометриоза а боли остались!! оказывается у меня эндометриоз в клетчатке..в параметриях.. узлы.. инфильтраты и кишка тоже.. сейчас буду делать снова операцию.. боли сильные все удалено кроме одного яичника!! эндометриоз это ужасное заболевание и удаление всего даже может не помочь.. та как если очаги где то в клетчатке останутся то он может прогрессировать даже при удаленных яичниках и матке и заместительную терапию тоже нельзя принимать.. так зачем все удалять если это не спасает ситуацию.. только качественная лапароскопия!!!
Я люблю носить туфли на высоком каблуке, но они мне натирали. Поэтому я решила попробовать купить стельки scholl. И они не оправдали моего ожидания. Очень удобные и комфортные. Стильный и современный простой дизайн, подходящий для ножек. Легко чистить и очищать. Ведь остальные стельки прилипали и трудно чистились. Служат хорошо, но хотелось чтобы носились чуть-чуть дольше. Я уже давно покупаю стельки scholl и доверяю данной фирме, хочу порекомендовать вам проверенные и доверенные стельки и фирму. С удовольствием советую подругам, не жалуются, хвалят за простоту чистки и комфортного ношения, но хотелось бы чтобы служили капельку дольше.
Сейчас я ограничусь лишь самыми беглыми замечаниями об их науке, которая в течение веков процветает у этого народа во всех отраслях. Обращу только внимание на весьма оригинальную манеру их письма: лилипуты пишут не так, как европейцы – слева направо, не так, как арабы – справа налево, не так, как китайцы – сверху вниз, но как английские дамы – наискось страницы, от одного ее угла к другому.
Мне вот хотели удалить только яичники, но я узнав что моя мутация увеличивает риск редкого бессимптомного рака матки, попросила удалить и матку. Чтобы полностью избавиться от страха. Хотя вон Анджелина с такой же мутацией оставила матку и пьет гормоны, но у нее есть возможность проходить дорогостоящие обследования, а у меня нет. Хотя тоже живу в Америке.
Отдавая им дань, преклоняясь перед могучим естеством возвышающейся над ним женщины. Та же явно возбуждалась все сильнее, и пятно постепенно увеличивалось. Она хрипло сглотнула, и сильно дернула его за волосы. — Снимай!.. — послышалось сверху, и Костик стал быстро и аккуратно стягивать её трусы с чуть приподнявшегося таза. Снова раздвинув ноги, Ирина Андреевна запрокинула голову, и отрешенно ждала. Костик увидел её половые губы, темнеющие из густого, с сединой, куста волос . Они свисали как шляпки гриба. Волосы на лобке и по краям половых губ были длинными и густыми, торча во все стороны жесткими спиралями .
Ирина , Зд! Если коротко больница Шиба, р-н Рамат ган. Тель Ха Шомер Смотрел меня доктор язольди он же меня и оперировал если зайдете на сайт больницы то ознакомитесь со всеми врачами я сама захотела к этому доктору, вот уже прошло 9 месяцев после операции , хочу сейчас слетат на осмотр к нему же как то раньше не собралась. Ирина нужно обязательно пройти обследование и если уже точно там скажут что нужна операция тогда только соглашаться в Израиле есть очень много методов лечения без операции но конечно нужно знать сто у Вас Пишите если что интересует все по шаговой расскажу бояться не надо надо решать проблему если она есть и сём быстрее тем лучше Удачи!!! В Израиле супер медицина , хоть и дороговато , но я не жалею
Кроме того, в особых случаях здесь устраивается еще одно развлечение, которое дается в присутствии только императора, императрицы и первого министра. Император кладет на стол три тонких шелковых нити – синюю, красную и зеленую, в шесть дюймов длины каждая. Эти нити предназначены в награду лицам, которых император пожелает отличить особым знаком своей благосклонности25Синяя, красная и зеленая – цвета английских орденов Подвязки, Бани и Св. Андрея. Старинный орден Бани, основанный в 1559 г. и прекративший существование в 1669 г., был восстановлен Уолполом в 1725 г. специально для того, чтобы награждать им своих приспешников. Сам Уолпол в том же году был награжден этим орденом и орденом Подвязки – в 1726 г., то есть в год выхода первого издания «Гулливера». В первом издании книги из осторожности вместо подлинных цветов орденов были названы другие: пурпурный, желтый и белый. Во втором издании Свифт заменил их настоящими цветами английских орденов.. Церемония происходит в большом тронном зале его величества, где соискатели подвергаются испытанию в ловкости, весьма отличному от предыдущего и не имеющему ни малейшего сходства с теми, что мне доводилось наблюдать в странах Старого и Нового Света. Император держит в руках палку в горизонтальном положении, а соискатели, подходя друг за другом, то перепрыгивают через палку, то ползают под ней взад и вперед несколько раз, смотря по тому, поднята палка или опущена; иногда один конец палки держит император, а другой – его первый министр, иногда же палку держит только последний. Кто проделает все описанные упражнения с наибольшей легкостью и проворством и наиболее отличится в прыганье и ползанье, тот награждается синей нитью; красная дается второму по ловкости, а зеленая – третьему. Пожалованную нить носят в виде пояса, обматывая ее дважды вокруг талии. При дворе редко можно встретить особу, у которой бы не было такого пояса.
Согласна с автором на все 50%!! Особенно про угги (это обувь придумана для дома) на улице это просто ужас.Про шубки не соглашусь,к платью на вечер это идеальный вариант.А то некоторые в вечернем платье и в пуховике....Защитники которые сейчас будут орать про мучения животных,у меня вопрос: вы мясо тоже не едите,и сами в кожаной обуви не ходите?а косметикой и кремами тоже не пользуетесь? которую в большинстве испытывают на животных.
После выписки сразу начала пить Климадинон,потом после обследования молочных желез(все хорошо),пью Фемостон2/10.Приливы сразу кончились.Пью 3 месяца. Не сразу, но почувствовала боли в ногах,усталость,депрессия жуткая.Видимо это побочки.Мой доктор советует или совсем бросить пить Фемостон или перейти на меньшую дозу.Как он говорит,пить надо до года,потом Ледибон.
×