Спустя три недели после описанного подвига от императора Блефуску прибыло торжественное посольство с покорным предложением мира, каковой вскоре был заключен на условиях, в высшей степени выгодных для нашего императора, но я не буду утомлять ими внимание читателя. Посольство состояло из шести посланников и около пятисот человек свиты; кортеж отличался большим великолепием и вполне соответствовал величию монарха и важности миссии. По окончании мирных переговоров, в которых я благодаря моему тогдашнему действительному или, по крайней мере, кажущемуся влиянию при дворе оказал немало услуг посольству, их превосходительства, частным образом осведомленные о моих дружественных чувствах, удостоили меня официальным посещением. Они начали с любезностей по поводу моих храбрости и великодушия, затем от имени императора пригласили посетить их страну и, наконец, попросили показать им несколько примеров моей удивительной силы, о которой они наслышались столько чудесного. Я с готовностью согласился исполнить их желание, но не стану утомлять читателя описанием подробностей.

За два или за три дня до моего освобождения, как раз в то время, когда я развлекал двор своими выдумками, к его величеству прибыл гонец с донесением, что несколько подданных, проезжая возле того места, где я был найден, увидели на земле какое-то громадное черное тело, весьма странной формы, с широкими плоскими краями кругом, занимающими пространство, равное спальне его величества, и с приподнятой над землей на высоту человеческого роста серединой; что это не какое-нибудь живое существо, как они первоначально опасались, ибо оно лежало на траве неподвижно, и некоторые из них несколько раз обошли его кругом; что, становясь на плечи друг другу, они взобрались на вершину загадочного тела, которая оказалась плоской поверхностью, а само тело внутри полым, в чем они убедились, топая по нему ногами; что они смиренно высказывают предположение, не есть ли это какая-нибудь принадлежность Человека Горы; и если будет угодно его величеству, то они берутся доставить его всего только на пяти лошадях. Я тотчас догадался, о чем шла речь, и сердечно обрадовался этому известию. По-видимому, добравшись после кораблекрушения до берега, я был так расстроен, что не заметил, как по дороге к месту моего ночлега у меня слетела шляпа, которую я привязал к подбородку шнурком, когда греб в лодке, и плотно надвинул на уши, когда плыл по морю. Вероятно, я не обратил внимания, как разорвался шнурок, и решил, что шляпа потерялась в море. Описав свойства и назначение этого предмета, я умолял его величество отдать распоряжение, чтобы он как можно скорее был мне доставлен. На другой день шляпа была привезена мне, но в не блестящем состоянии. Возчики пробили в полях две дыры на расстоянии полутора дюймов от края, зацепили за них крючками, крючки привязали длинной веревкой к упряжи и волокли таким образом мой головной убор добрых полмили. Но благодаря тому, что почва в этой стране необыкновенно ровная и гладкая, шляпа получила меньше повреждений, чем я ожидал.


Так хочется вам ответить грубо, но не буду. Честно вы пишите ужасные вещи. Вы до и вы после разные люди только потому, что вы сами этого захотели. И сами решили так жить. Вы думаете молодой девушке не хочется счастья? Или тем, кто по какой то причине лишился женских органов в монастырь сразу? Ах да- тут же мамочки сыновьям своим счастья желают. Уйди с дороги калека.
Привлекательная Риз Уизерспун придерживается модных тенденций не только выходя на красную дорожку, но и отправляясь с подругами на шопинг. Девушка знает, как подчеркнуть достоинства своей фигуры, и поэтому всегда имеет безупречный вид. Как одевается звезда Голливуда, когда ее не видят фанаты? На самом деле, актриса одевается не для кого-то, а в первую очередь – для себя самой.
Следует сразу работать над психическим и физиологическим состоянием. Психическое — в голове. Неполноценность зависит только от самой женщины. Как себя направите, так и будет. Сексуальная жизнь будет свободной красивой осмысленной только в случае вашего собственного хотения этого. Вопрос может лишь упираться в то- есть ли у вас любимый и любящий вас человек.
Здравствуйте все.прочитала все комментарии,но,по-видимому,у каждого индивидуально.мне 56 лет.Миому обнаружили год назад.За следующий год сделала 4 УЗИ..результат один-миома малых размеров,просто наблюдаться.Но у меня опущение стенок влагалища.задней стенки ,небольшое.но все равно в промежности чувствуется.Болей нет и ощущений нет неприятных,с мочеиспусканием тоже особо нет проблем.Терпеть могу часов 4-5.Но иногда и бегаю в час по три раза.Очень редко бывает запор.раз в месяц,чего раньше не случалось.Была уже у двух врачей.сказали убирать матку,яичник один.Мочевой подошьют.Вся в не решительности — стоит ли.делать операцию.не нашла ни одного отзыва,может помогает йога или народные средства,может усиленная гимнастика.И можно ли жить с миомой .не делать операцию,попробовать наблюдаться.?Но еще пойду по хирургам.хочу узнать несколько мнений.Вон сколько побочных явлений
Ольга, прочла советы про лимон и не удержалась. Решила написать. Я всю жизнь (до операции) очень любила лимон. Ела его свежим. Могла съесть целый и без сахара. Ела каждый день. Однако, РШМ меня не обошел. А после операции как отрезало. Лимон вообще на дух не переношу. Не знаю какой он антиоксидант, но теперь о его эффекте ничего хорошего сказать не могу. Не уберег он меня. ХОтя имено его ела в огромных количествах. Всегда родственники и гости удивлялись как я могу есть лимон без сахара. А в общем всю жизнь вела здоровый образ жизни. Питалась правильно, не пила сладкой газированой воды, не пила спиртных напитков совсем, не курила, соблюдала режим (ложилась и вставала в одно время), всегда работала, имею двоих детей (пока школьники). И не миновала меня в 42 года такая участь. Удалили и яичники, и матку и трубы. Зашили и отпустили.
Здр! Ирина, я тоже наделась , что можно как то без операции, но в моем случае это было невозможно. Только операция оставлять матку с миомой 16 недель + эндометриоз это не лечиться ну может если бы мне надо было родить так может что то предложил бы Со мной лежала грузинка молодая ей дома поставили 4 чт рака , а в Израиле сказали что нет у не никакого рака вот ей сделали полосную операцию удалили миому , чтоб она родила а потом при родах будут смотрет удалять ее или нет А в Грузии ей предлагали все удалить без вариантов вот вам пример на счёт медицины в Израиле Мне же яичники и трубы оставили а дома мне тоже все предлагали удалять так что я довольна и была к этому готова
Ну во-первых Вам респект за само письмо сюда.Вы один из не знаю какого количества мужчин,вообще так детально вникших вот в эту проблему.Я не берусь судить кто прав,кто эгоист и пр пр.Просто ситуация у Вас в семье немного сложнее еще и потому,что как я понимаю — были роды и дальше случилось то что случилось.Конечно для Вашей жены это ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ ШОК.Одно дело когда знаешь о конкретной операции,морально готовишься и то потом накрывает не по мелочи.В моей ситуации в плане доктора было только удаление матки,но во время операции было принято решения удалить все. Я когда узнала,у меня (а мне 49-как бы так возраст далек от детородного) было ощущение,что меня кастрировали (грубо,но что греха таить ведь так и есть).И как бы ты не готовилась,как бы себя не убеждала- вот эта новая жизнь — она дается нелегко.Особенно морально.Поверьте,все наладится.не надо психотерапевтов.Вам (я имею в виду вам с женой) нужна консультация хорошего гинеколога,который Вам расскажет как вернуться в привычную колею.И это все.Не надо советов друзей,не делайте глубоких выводов из всего что напишем вот здесь Вам мы.Просто примите к сведению.А у жены все наладится.В конце концов существует мышечная память и она не подведет.Я нашла этот сайт задолго до операции и высказывания о вполне нормальном сексуальном влечении после такого вмешательства меня просто смешили.Но как оказалось я зря иронизировала- все действительно нормально.Ну вот как то так.
Пэрис Хилтон при составлении повседневных образов отдает предпочтение сдержанному и комфортному стилю кэжуал, благодаря чему она выглядит милой и скромной девушкой. Чтобы чувствовать себя комфортно во время прогулки, Пэрис достаточно надеть джинсы, балетки, футболку и пиджак. Ким Кардашьян, прогуливаясь улицами Лос-Анжелеса, была замечена в лосинах, клетчатой рубашке и удобных кроссовках.
Всем здравствуйте! Мне 28 лет, есть ребенок,на медосмотре обнаружили анемию (Hb 52), потом послали дальше проверяться и обнаружили миому 12х12 см. Сейчас сделали РДВ, жду результата, но врач сказал что 100% будут удалять матку, очень боюсь самой операции, послеоп. периода, последствий, хотя понимаю что надо от этого избавиться, но страшно даже подумать, просто паника какая-то…У меня вопрос как потом жить после операции?

Сабина, вы спрашивали сколько живут с вашим диагнозом, не смогла найти тот ваш пост… со мной в больнице лежала бабушка ей в 72 года выставили диагноз рак яичников 4-й стадии, её про оперировали…. Так вот, сейчас ей 77 — и она очень бойкая пожилая дама, делают поддерживающие химиотерапии когда сильно повышается онкогормон. Я её спрашивала про боли, она сказала что их нет.


девочки мне предстоит третье кесарево. сегодня сказали что плацента вросла в рубец. дотянуть бы до 32 недель и прокесариться вновь. но меня сразу предупредили, что скорей всего будут удалять матку. с мужем сразу поговорила. он сказал что он со мной! сейчас 21 неделя у меня ,я очень переживаю,чтобы с ребенком все было хорошо, все таки семимесячный получается. предлагают до сих пор аборт. я отказалась наотрез!
Я люблю носить туфли на высоком каблуке, но они мне натирали. Поэтому я решила попробовать купить стельки scholl. И они не оправдали моего ожидания. Очень удобные и комфортные. Стильный и современный простой дизайн, подходящий для ножек. Легко чистить и очищать. Ведь остальные стельки прилипали и трудно чистились. Служат хорошо, но хотелось чтобы носились чуть-чуть дольше. Я уже давно покупаю стельки scholl и доверяю данной фирме, хочу порекомендовать вам проверенные и доверенные стельки и фирму. С удовольствием советую подругам, не жалуются, хвалят за простоту чистки и комфортного ношения, но хотелось бы чтобы служили капельку дольше.
у меня эндометриоз.. удалили матку …и что?мне 39 лет детей нет.. боли стали еще сильней.. потму что активировались очаги которые остались в параметриях..в клетчатке.. и все это болит так как до операции не болело и снова вот на диферилине иск климакс и смысл был удалять матку ..ведь при лапаре не все видно и уберут вам только видимые очаги и матку ..а если яичники остались то даже маленького кол ва гормонов хватит что бы эндометриоз ударил и по кишкам пойти может ..матки нет ..органы другие остались.. ему все равно где развиваться.. я считаю что матку можно удалить только в том случае если сильные кровотечения..которые женщину изводят и когда она большая и много узлов или степень аденомиза 4 ..и если одновременно с ней уберут например ретроцервикальный эндометриоз..позадишеечный.. а его не каждый врач сможет убрать!!!
Алиса, у меня мастопатия не прошла. Из фитоэстрогенов пью Лефем( изофлавоны сои) и дикий ямс. Из добавок йодомарин, витамины, капиллар(дигидроверцетин) и льняное масло. Также пробую мелатонин и женьшень. врачей переходила немерянно. Все они соглашаются с моим самолечением. Разводят руками. В декабре иду к психотерапевту, психологу, нейроофтальмологу, узи жкт делаю, к аллергологу и эндокринологу.
Здравствуйте! Мне 43 года. Миома выявлена в 25 лет. Сейчас 14 недель.В ноябре был сальпингоофорит на фоне отмены силуета, принимала 8 мес. после аборта на малом сроке. Записана на плановую гистерэктомию только на 17 декабря.Появилось много сомнений,что в период праздников буду плохо себя чувствовать, буду обузой для близких и если осложнение — очень много праздничных дней! Заранее благодарна за совет.Еще забыла — имеется спаечная болезнь после перитонита по поводу аппендэктомии в 15 лет.

вот и я так думаю,что всё зависит от мужа,поэтому и сказала что мне предстоит удаление матки,а мой мне сказал что сына ты мне родила,ещё 2е деток от разных браков есть,нам больше не потянуть материально,к тому же почти по 40лет обоим,поэтому лишь бы я была здорова…остальное ерунда!сложнее говорить про сей проблему если нет детей и оба молоды,тут понятно всё…

P.S. гражданский супруг когда узнал о диагнозе…ушел…совсем…даже к сыну не приходит!!! Вначале было жутко больно…а сейчас счастлива…Очень интересует вопрос касаемый интимной жизни…как вообще в этом плане…есть ли жизнь на Марсе)))) Врач ответил, что потерянные органы мужчиной никак не ощущаются…и об этом вообще молчать нужно. И по поводу удовольствий…за них отвечает гипоталамус…так что смею предположить, что все в наших руках. Все зависит от нашего настроя…как корабль назовешь…так он и поплывет!!!

Здравствуйте. Очень рада, что попала в вашу компанию. У меня эта же проблема. Сразу после операции меня направили к гинекологу- эндокринологу. Считаю, это божьим провидением. Искали решения моей проблемы на протяжении первых трех лет. Мне повезло, что мой доктор — развивающийся и обучающийся. Она много ездит по миру и занимается практически и теоретически нашей проблемой. Уже завершает докторскую диссертацию. Мы меняли стратегию и тактику послеоперационного восстановления много раз. Делюсь с вами итогом.


Мне 3 года назад в 30 лет удалили яичники и трубы. Были две огромные кисты ( почти 20 см) эндометриоидные. После операции все нормально было, никаких приливов и проч. Через 5 месяцев начала принимать згт фемостон 1/10 чувствую себя превосходно. Была депрессия но я справилась с ней, особенно помогает, что идут месячные. Сейчас думаю об эко с донорской яйцеклеткой. Гинеколог обеими руками ЗА. Я вообще забыла и не думаю ни о чем плохом. Занимаюсь спортом и выгляжу как никогда отлично, так что девочки не отчаивайтесь !!! Это не конец света. Главное здоровье. По мне так страшнее онкологии ничего нет.
По поводу нужности- это все бред. Врядли вы каждому рассказываете о своих проблемах-этого делать не за чем. Все остальное в вашей голове. У меня многие интересуются, когда вторая беременность. Мне больно слышать эти вопросы, но я улыбаюсь и отвечаю, что как даст Бог. А сама в глубине души надеюсь еще. Медицина развивается семимильными шагами. В Америке 2 женщины родили после пересадки матки, а в Китае уже выращивают органы из стволовых клеток-и их стоимость далеко не космична- 200-300 дол. за орган. Поэтому кто знает, что ждет нас дальше. Не живите прошлым, живите надеждой, живите для кого то. Радуйтесь тому, что вокруг вас. Жизнь -она вокруг- и то, что случилось, пусть будет самым большим вашим горем.
×