Николай, а я бы рекомендовала набраться терпения. Ведь семья как Родина, как мать. Мы ведь свою маму любим и терпим от нее все. Так и с женой, с которой пуд соли съели и много лет вместе. Надо пережить и эти трудности. Знаю, что будет легче. Сами год с мужем эту ситуацию переживали. А сейчас уже почти все как раньше. Желаю Вам терпения и крепкого семейного счастья и долголетия!

Вы написали «знают на что идут….их устраивает» , позиция Ваша мне не очень понятна. Изучите хотя бы укомплектованность медучреждений, хотя бы в педиатрии. На врача педиатра положено столько то детского населения, а в реальности, участковые вынуждены вести по два участка, да еще без среднего медперсонала (медсестры). врачи бы рады работать, но нагрузка за эти деньги увеличилась в РАЗЫ!!!
Спасибо за поддержку, просто у меня шок был на ответ Анонима.»Дурью не майтесь»! У меня мамы нет с 23 лет, я росла сама, видимо, неустойчивая психика, паникерша, но где надо- я надежный товарищ. У меня нет женской поддержки никакой. Мне некому выговориться. Шов каждый день поливаю, +фукорцин, и Банеоцин есть , и мазь Левомиколь. Я практически не обращалась никогда к врачам, общаться не с кем на эти темы, что ж такого, что сюда пишу? мои вопросы будут шаблоном для других- почитают, найдут ваши ответы и помощь. Я благодарю всех за ответы. Я терпеливая, но читая др.форумы, вижу что пишут- и 5 лет приливы, и гормоны пить, а потом рак груди или полнота. У меня начались отеки снова, голову жмет. Врачам особого дела нет до нас. И деньги даю, благодарю. Придут ответы, снова напишу сюда. Назначил врач сдать на какой-то фолликулярный ,ну, выделяет или нет яичник…
Для Насти и Юлии. Девочки, читаю и себя вспоминаю….. увас если гистология показала норму, то остальные симптомы. по максимуму- в голове. Я тоже прошла всех врачей, все больницы, выложила кучу денег на обследования, боялась выйти одна из дома, давление скаало, но по большей части поднималось… головные боли, бессоница, слезы.. в общем кошмар на улице вязов…. Я искала информацию в интернете, потому что врачи меня посылали к психиатру… сходила, сказали, что стресс после операции, пройдет время-восстанавлюсь. Все. Я нашла этот форум! ай бог здоровья всем , кто сюда пишет и делится. Именно тут я прочла, что не одинока в своих проблемах, недомоганиях… Помимо этого я себя заставила гулять и делать зарядку на улице в парке. Каждый день, с сумкой медикаментов я ходила в парк, в паре миут от дома пешком. Я брала с собой все лекарства, от давления, от сердца, от головы.. вот от страха не было.. Было морально и психически очень тяжело себя вытаскивать.. я шла в парк и плакала, так мне было себя жаль и страшно, от непонимания, что с о мной происходит. Прошло 2 года после операции. Мне удалили матку, по половине яичников и трубы. Спасибо мужу и детям, они мне каждый день говорят о любви ко мне, поддерживают меня. Я завела собаку, чтобы было на что еще переключиться, свой бизнес тоже не дает возможности сложить руки. И знаете, мне стало легче, я заметила. что днями не вспоминаю о своей операции, мне просто стало некогда. И стало легче. Желаю вам здоровья, девочки, заставьте себя выходить гулять, через не могу. здесь общайтесь, не закрывайесь от мира. так вы свои проблемы точно не решите.

А про «цивилизованном языке без огромного количества ошибок», могу сказать что это аргумент уровня алко-быдла, которое, за недостаточным количеством аргументации словесной, предлагает подраться. Вот и вы, за неимением рациональных доводов, не нашли ничего более умного, чем придраться к правилам Русского языка. Еще бы сказали что у меня слова не по фен-шуй стоят, детсад.
Кстати, дабы вам было известно- желание женщины находится в голове. И если б вы не слушали хирургов, а сходили к трепале-психологу жизнь ваша, возможно, стала бы лучше. И не было бы Я-до и я- после. Ну это так-совет. И еще к размышлению. Судя по возрасту вы бы итак уже в климаксе были и все, что вы сейчас испытываете, испытывают все женщины в климаксе. Поэтому хватит себя жалеть-сейчас вы уже такая же, как и все.

Таких отделов, наверное, не будет в спальне. Зато тут может быть встроен телевизор (есть и такие шкафы купе), который в коридоре будет абсолютно ни к чему. В общем, тщательно продумывайте то, что вы собираетесь хранить в каждом конкретном шкафу купе, замеряйте размеры крупногабаритных вещей, добавляйте на свободу действий не менее 10 см и данные размеры наносите на план.
×