Анна!Дорогая! Не надо грустить по поводу «ненастоящего» мужа…Слава Богу,что его нет рядом с Вами!!! А какие дети могли родиться от такого мужа?Такие же предатели, но уже- матери…А это-в десять раз больнее…Если хочется детей-то «надо приютить и усыновить», либо «удочерить» сиротку из детского дома, чтобы реализовать себя, как маму!!! Бог Вам в Помощь!!! Не скорбите о предателях…Они не стоят этого….Приемные дети дадут Вам столько!!!сколько и родные бы не дали- от такого мужа-предателя…
Девочки!!!!! Кому (НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!) придётся такое перенести 1.НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ МУЖУ!!!!(мне врач сразу как только я очнулась от наркоза в реанимации запретил говорить). Я хотела рассказать но всё как то не могла духом собраться,а потом поняла что прав был врач,нас в палате 5 человек с подобной проблемой было и от 3 мужья ушли как узнали что жёнам матки удалили. 2.ОБЯЗАТЕЛЬНО носите послеоперационный бандаж во избежание послеоперационной грыжи и не таскайте тяжести. 3.Гармоно заместительная терапия(назначает врачь).
Год назад начался ад.,,,, При плановом медосмотре гинеколог, когда узнала мою историю-была в шоке- и как-то смогла меня убедить перейти на згт фемостон 1/5 ( забыла сказать -нашла на моем единственном ячнике-фоликулярную кисту). Буквально через неделю приема качество жизни изменилось. В итоге: киста на месте, анализы гормонов ухудшились, постояннные боли и ……панкреатит!!!!
Я рада, что у Вас такой позитивный настрой. Но Вы в корне не правы про мужей. О чём врач должен был предупредить?! открытым тестом сказать — твой муж — козёл? Как так: В больнице не навещает, за руку не держит, после не бережёт, половой покой не соблюдает? НОРМАЛЬНЫЙ муж / МЧ должен знать всё! Мне даже трудно представить — как скрыть такую важную вещь, а не покупку 101-й кофточки, от ЛЧ. Ну, это если он, конечно, ЛЧ.

Я не согласна с мнением про угги. Бывают очень красивые Угги(не с обилием страз...и прочих побрякушек). Угги очень теплые (пусть они не для офиса)..но пройти в магазин, на прогулку, в дорогу - очень теплые и красивые...надеюсь они будут всегда актуальны. И вообще сейчас надо отдать должное моде - появляются очень много практичных вещей, удобных для тела...и с сдержанным модным дизайном (спортивные костюмы, брюки теплые и модные, обувь и др). Так что девушки - одевайте их, будете сами здоровее и потомство здоровое. Просто нужна во всем мера.


Андрею выше — в 16 не надо тебе к ним ходить. Теоретически с точки зрения закона такое можно, т.к. это возраст согласия. Но зная гибкость наших законов в ту и другую сторону, проститутки могут не захотеть с тобой связываться. А могут и захотеть, если договоришься. Другое дело, что я тебе это не советую. Если у тебя еще не было секса, не стоит тратить свой первый раз на ту, кто его даже не запомнит. Поищи пока просто бабу. Если до 20 не найдешь, тогда ок, иди к платным. Я сам в первый раз снял путану только через 13 лет после начала половой жизни.
Здравствуйте! Для начала необходимо провести качественную диагностику для определения причины заболевания. Для этого необходимо сделать рентгеновский снимок пальца в двух проекциях и посетить врача-ортопеда. Возможно потребуется сдать анализы, которые назначит врач и повторно посетить врача для определения диагноза и назначения лечения, либо же врач направит к другому специалисту. Имея полный комплект анализов и снимков рекомендуем посетить еще одного альтернативного врача для проверки и подтверждения поставленного диагноза. Аппарат Витафон помогает справится с заболеванием и может быть рекомендован в составе комплексного лечения, то есть вместе с тем лечением, которое назначит врач.
Доброго времени суток всем. Мне 47 лет. операция (радикальная гистерэктомия) назначена на 4 февраля. У меня множественные миомы, аденомиоз, эндометриоз с очагами в брюшной полости, в-общем, настоящий «букет»… Очень боюсь, т.к. врачи говорят о большом риске, осложнениях, возможной повторной операции в случае кровотечения, словом, никаких обнадеживаний и подбадриваний. Живу в Швейцарии. Мое состояние после операции как-то туманно, неопределенно. Пробовала лечение визанной, побочек больше, чем положительного эффекта. Не знаю, как быть…
У меня прошло 7м -цев после операции,первая стадия матка. Удалили все.ПОсле удалении матки бывают метастазы на яичниках,там бывает только 3 и 4 стадия,трудно обнаружить. ГОрмоны противопоказаны,приливы ,болит все тело.НО..!!!!Мне подсказали и я была у невропотолога.Оказывается организм ТАК реагирует на шок. Все прошло,операция позади,но на подсазн. уровне все осталось. Болит тело именно от ЭТОГО. Выписали легкие антидепресанты- теперь ночью сплю, тело не болит,голова не кружится,приливы тоже не мучают. Если кто хочет- могу написать что прописали и как пью. Дурой не хожу!
Сабина, все имеют право на слабости, жалеть себя и впадать в депрессию. И так же все имеют право вершить свою судьбу. У вас была онкология и вы живы! У вас есть руки, ноги, голова! Вы хотите ребенка, есть суррогатное материнство, усыновление, почему не подумать об этом, вы можете сделать счастливым малыша, который остался один. Если так силен инстинкт материнства. Для начала прочтите все посты здесь, тогда вы поймете, что у вас не самый сложный случай и еще узнаете как справляться с проявлениями хирургического климакса. Это не сложно, вернее не так сложно как кажется изначально. Берите себя в руки и подарит себе новую жизнь. Удачи!
2018 коренастые туфли без каблука на продажу, 2018 женские каблуки на продажу, 2018 ботильоны на продажу, 2018 лучшие бренды каблука на продажу, 2018 прозрачный пяточный каблук на продажу, 2018 сапоги 18см каблуки на продажу, 2018 каблук белый панк на продажу, 2018 потрясающие каблуки на продажу, 2018 коренастый каблук мари джейн на продажу, 2018 черные туфли на каблуке на продажу, толстые коричневые каблуки, мужчины в каблуках, размером 33 каблука, каблуки, самые горячие каблуки
Самое главное — не паниковать. Проблемы с животом и лишним весом могут только ухудшаться ввиду паники. Берите себя в руки, распечатывайте упражнения, идите на консультацию ко врачу с ними, и увидите, что у вас и энергии прибавится, и живот очень быстро начнет уплощаться, и вес сбавляться. Эти упражнения перенаправляют энергию организма. Если никаких противопоказаний от врача нет- флаг вам в руки… в Вашем возрасте их только и надо начинать, но если начинать, то уже не прекращать. Будете бегать так, и всё делать так, как будто вам даже и сорока лет нет. Удачи!

Однажды я имел счастье позабавить императора самым необыкновенным образом. Я попросил достать несколько палок длиною в два фута и толщиной в обыкновенную трость; его величество приказал главному лесничему сделать соответствующие распоряжения, и на следующее утро семь лесников привезли требуемое на семи телегах, из которых каждая была запряжена восемью лошадьми. Я взял девять палок и крепко вбил их в землю в виде квадрата, каждая сторона которого была длиною в два с половиной фута; на высоте около двух футов я привязал к четырем углам этого квадрата другие четыре палки параллельно земле; затем на девяти кольях я натянул носовой платок туго, как барабан; четыре горизонтальные палки, возвышаясь над платком приблизительно на пять дюймов, образовали с каждой стороны нечто вроде перил. Окончив эти приготовления, я попросил императора отрядить двадцать четыре лучших кавалериста для упражнений на устроенной мною площадке. Его величество одобрил мое предложение, и, когда кавалеристы прибыли, я поднял их поочередно на лошадях и в полном вооружении вместе с офицерами, которые ими командовали. Построившись, они разделились на два отряда и начали маневры: пускали друг в друга тупые стрелы, бросались друг на друга с обнаженными саблями, то обращаясь в бегство, то преследуя, то ведя атаку, то отступая, – словом, показывая лучшую военную выучку, какую мне когда-либо доводилось видеть. Горизонтальные палки не позволяли всадникам и их лошадям упасть с площадки. Император пришел в такой восторг, что заставил меня повторить это развлечение несколько дней сряду и однажды соизволил сам подняться на площадку и лично командовать маневрами26«Император пришел в такой восторг…» – Намек на пристрастие Георга I к военным парадам.. Хотя и с большим трудом, ему удалось убедить императрицу разрешить мне подержать ее в закрытом кресле на расстоянии двух ярдов от площадки, так что она могла хорошо видеть все представление. К счастью для меня, все эти упражнения прошли благополучно; раз только горячая лошадь одного из офицеров пробила копытом дыру в моем носовом платке и, споткнувшись, упала и опрокинула своего седока, но я немедленно выручил обоих и, прикрыв одной рукой дыру, спустил другой рукой всю кавалерию на землю тем же способом, каким поднял ее. Упавшая лошадь вывихнула левую переднюю ногу, но всадник не пострадал. Я тщательно починил платок, но с тех пор перестал доверять его прочности в подобных опасных упражнениях.


Когда эта опись была прочитана императору, его величество потребовал, хотя и в самой деликатной форме, чтобы я отдал некоторые перечисленные в ней предметы. Прежде всего он предложил вручить ему саблю, которую я снял вместе с ножнами и со всем, что было при ней. Тем временем император приказал трем тысячам отборных войск (которые в этот день несли охрану его величества) окружить меня на известном расстоянии и держать на прицеле лука, чего я, впрочем, не заметил, так как глаза мои были устремлены на его величество. Император пожелал, чтобы я обнажил саблю, которая хотя местами и заржавела от морской воды, но все-таки ярко блестела. Я повиновался, и в тот же момент все солдаты испустили крик ужаса и удивления: отражавшиеся на стали лучи солнца ослепляли их, когда я размахивал саблей из стороны в сторону. Его величество, храбрейший из монархов, испугался меньше, чем я мог ожидать. Он приказал мне вложить оружие в ножны и возможно осторожнее бросить его на землю футов на шесть от конца моей цепи. Затем он потребовал показать один из полых железных столбов, под которыми он разумел мои карманные пистолеты. Я вынул пистолет и, по просьбе императора, растолковал, как мог, его употребление; затем, зарядив его только порохом, который благодаря герметически закрытой пороховнице оказался совершенно сухим (все предусмотрительные моряки принимают на этот счет особые меры предосторожности), я предупредил императора, чтобы он не испугался, и выстрелил в воздух. На этот раз удивление было гораздо сильнее, чем при виде моей сабли. Сотни человек попадали, как бы пораженные насмерть, и даже сам император, хотя и устоял на ногах, некоторое время не мог прийти в себя. Я отдал оба пистолета тем же способом, что и саблю, и так же поступил с пулями и порохом, но просил его величество держать последний подальше от огня, так как от малейшей искры он может воспламениться и взорвать на воздух императорский дворец. Равным образом я отдал часы, которые император осмотрел с большим любопытством и приказал двум самым дюжим гвардейцам унести их, надев на шест и положив шест на плечи, вроде того как носильщики в Англии таскают бочонки с элем. Всего более поразили императора непрерывный шум часового механизма и движение минутной стрелки, которое ему было хорошо видно, потому что лилипуты обладают более острым зрением, чем мы. Он предложил ученым высказать свое мнение относительно этой машины, но читатель и сам догадается, что ученые не пришли ни к какому единодушному заключению, и все их предположения, которых, впрочем, я хорошенько не понял, были весьма далеки от истины; затем я сдал серебряные и медные деньги, кошелек с десятью крупными и несколькими мелкими золотыми монетами, нож, бритву, гребень, серебряную табакерку, носовой платок и записную книжку. Сабля, пистолеты и сумка с порохом и пулями были отправлены на телегах в арсенал его величества, остальные вещи возвращены мне.
Эти развлечения часто сопровождаются несчастьями, память о которых сохраняет история. Я сам видел, как два или три соискателя причинили себе увечья. Но опасность увеличивается еще более, когда сами министры получают повеление показать свою ловкость. Ибо, стремясь превзойти самих себя и своих соперников, они проявляют такое усердие, что редко кто из них не срывается и не падает, иногда даже раза по два и по три. Меня уверяли, что за год или за два до моего прибытия Флимнап непременно сломал бы себе шею, если бы одна из королевских подушек, случайно лежавшая на полу, не смягчила удара от его падения24«…Флимнап непременно сломал бы себе шею…» – После смерти Стенхопа благодаря интригам герцогини Кендельской, одной из фавориток Георга I, Роберта Уолпола в 1721 г. вновь назначили премьер-министром. Герцогиня Кендельская здесь и названа иносказательно «королевской подушкой»..
Удалили всё из-за онкологии. вот читаю, что у всех всё нормально. А я не могу восстановиться! Слабость, слабость, слабость. Я и так хилая была , а после операции частично потеряла работоспособность. Инвалидность не положена. Через 9 месяцев ноги заболели и руки.. Приливы замучали. А еще бессонница, зубы полетели, остеохондроз озверел, кричала от боли,аллергия началась, краситься не могу, а состарилась.Воспалилась щитовидка. поликлиники и врачи надоели. На них потрачено много сил, и все напрасно.Рана кровила и заживала год, сексуальная жизнь разрядилась. Либидо и страсть исчезли. Климакс в полном расцвете!! Денег много уходит на лекарства, которые не излечивают. Люди, я хочу быть прежней, я хочу помогать мужу и маме (она стонет от боли, говорит, что умирает), хочу работать, хочу везде ходить, а не быть овощем и падать от усталости. ЗГТ мне нельзя. Все время депрессия. Антидепресанты не подошли.

Николай, добрый день. С Вами не соглашусь. Мне год назад удалили все. Конечно, врачи о многом не говррят, некоторые из них просто хотят поживиться на платной операции. Но про себя скажу, что не все так плохо. У нас с мужем до допераци каждый день все было. А после операции, сначала надо выждать время. Чтобы все зхажитло. Муж, конечно же, первый человек, который поддержит. НО это в семье так и должно быть. Через три меся\ца стали потихоньку начинать. Сейчас мы опять почти каждый день продолаем свои занятия. Я уже могу и сверху, хотя ушито все, но ощущения никужа не пропали. Иногда можем пользоваться смазкой (рекомендую без запаха). Но смазкой пользуются и здоровые пары. Мой муж спортсмен, здоровый человек и меня он считает такой же зждоровой несмотря на полостную операцию, на мой теперь уже торчащий живот (врачи-мясники не смогли эстетично зашить и мышцы торчат колом). Я абсолютно спокойна, так как в семье у нас как был ЛАД, так и остался. У нас двое детей-школьники. Мы всегда все вместе. Я работаю как и раньше. График пятидневный и выдерживаю нагрузки как и раньше. Считаю, что нельзя женщине просто позволять себе раскисать, превращаться в квашню. В семье многое зависит от женщины. Не зря говорят «от осинки не родятся апельсинки» и «в какую землю дерево попадет, то и вырастет», а дети и муж — это наши легкие — деревья, которые попали в почву (женщину). Если почва плохая, то и деревья посохнут, не будут цвести и пахнуть. А если почва плодородная, здоровая\, то и деревца вырастут краисвые, расцветут, будут плодоносить и т.д. Поддержите морально свою женщину, подскажите ей некоторые вещи, о которых она, может быть не догадывается и Вам воздастся. Все вернется в свое русло. А про удаление яичников скажу, что при раке груди всем женщинам и яичники удаляют. Почитайте некоторые форумы про рак груди. Почитайте книгу Дарьи Донцовой «Я тоже хочу жить», котораяы в нашем состоянии живет более 20 лет и муж с ней и жизнь нормальная. Не поддавайтесь на провокации мужчин, которые с плохой стороны стараются задеть человеческое достоинство, унизить и так не здорового человека. А женщины в нашгем состоянии живут дольше. Это научно доказано.
Спасибо за поддержку, просто у меня шок был на ответ Анонима.»Дурью не майтесь»! У меня мамы нет с 23 лет, я росла сама, видимо, неустойчивая психика, паникерша, но где надо- я надежный товарищ. У меня нет женской поддержки никакой. Мне некому выговориться. Шов каждый день поливаю, +фукорцин, и Банеоцин есть , и мазь Левомиколь. Я практически не обращалась никогда к врачам, общаться не с кем на эти темы, что ж такого, что сюда пишу? мои вопросы будут шаблоном для других- почитают, найдут ваши ответы и помощь. Я благодарю всех за ответы. Я терпеливая, но читая др.форумы, вижу что пишут- и 5 лет приливы, и гормоны пить, а потом рак груди или полнота. У меня начались отеки снова, голову жмет. Врачам особого дела нет до нас. И деньги даю, благодарю. Придут ответы, снова напишу сюда. Назначил врач сдать на какой-то фолликулярный ,ну, выделяет или нет яичник…
Здравствуйте девочки, мне 38 лет, отзовитесь пожалуйста, у кого тяжелая форма эндометриоза с сильным круглосуточным болевым синдромом, я пью Визан год . Сейчас я переохладилась и у меня сильное воспаление яичников, и перекапали все антибиотики, а чуствительности к ним нет, т.к. раньше их много принимала. Боли жуткие, подскажите как вылечить воспаление? А может все удалить матку и яичники, так как после Визана, нечем лечить эндометриоз, врачи сказали спираль Мирена, неудержит сильные боли при тяжелом эндометриозе. Напишите пожалуйста как вылечить воспаление и что делать с эндометриозом? Отзовитесь кто из за эндометриоза удалил матку и яичники? Или остались тазовые боли и какие новые проблемы возникли и какие заменяющие гармоны вы пьете? Спасибо большое
Пошла на узи поставили гиперплазию эндометрия несоответствующую фазе цикла 16 мм и кисту яичника 28х40 мм двухкамерную 2 маленькие миомы малого размера это как ы не в счет но все же и многочисленные небольшие кисты цервикального канала. Прошла 3х узистов все подтвердили. В результате мне моя гинеколог сказала сделать диагностическое выскабливание сдать на гистологию и потом будет видно оперироваться мне или нет. Пошла на консультацию к хирургу онкологу тот сказал что в таких случаях бесполезно и лишняя возня с биопсией лечением все то озлокачествится и все равно будет результат гистерэктомия ложись все удалю говорит и не тяни с этим.
×