Мне 48 лет, в 2012 году удалили всё. до этого промучилась с 1996 года. были и боли и ужасные кровотечения (7 раз увозили на чистку по «скорой»). Теперь я просто вздохнула свободно и только счастлива, что наконец-то все ужасы закончились. Посещаю гинеколога, пока негативного ничего нет, что будет дальше посмотрим. Хочу сказать, милые дамы, что всё-таки весь страх и негатив сидит в головах. Прежде чем лечиться посетите психолога или в конце-концов попейте успокоительное и ВЫКИНЬТЕ ВСЁ ПЛОХОЕ ИЗ ГОЛОВЫ, я не врач, но уверяю ВАС, что это хорошо помогает. Доверьтесь своему доктору и положитесь на волю Божью и всё будет хорошо.
Ольга, тоже бред! Живот у Вас не от этого! Удалить никогда не поздно?! А Вы знаете, как умирают от разрыва мочевого пузыря (он сдавлен при больших сроках миомы)? С Вашей болью и не сравнить! А о перерождении узлов? А о последствиях кровотечений и анемии?! Так что бороться при такой миоме надо только за одно — чтобы дали направление на операцию, в кратчайшие сроки!
Здравствуйте девочки! Я от тоже не могу решится на операцию по удалению матки. четыре узла интрамуральных в матке, аденомиоз, вот была в пятницу у врача опять говорит удаляйте все увеличилось. Сижу на гормонах (Жанин) уже 10 лет, гемоглобин выше 100 не поднимается (месячные обильные). Вызывали исскуственный климакс ничего не улучшилось. Уже процентов на 80 созрела на операцию. Яичники оставят они у меня в отличной форме. От гормонов побочка тоже приличная отекаю сильно особенно летом, вес за 10 лет набрала 15 кг, суставы начинают болеть по результатам биохимии кальций не усваивается, ферменты печени тоже какие то плохие, и нервы тоже сдают периодически и еще спортом не могу заниматься пресс покачаю и на следующий день уже прокладки использую. Вообщем терапевт спросил что я пью, я сказала регулярно гормоны она сказала что это все от них. Поэтому взвесив все за и против все таки склоняюсь к операции. Гинеколог советует делать полосную операцию говорит 30-40 минут при хорошем наркозе и разрез не больше 10 см. Лапару хотела но он не советует, Операция дольше, наркоз сильнее и еще там что то я уже не помню. Я для себя решила так, если эта операция улучшит качество моей жизни, то ее нужно делать!!! А я в это верю уже!!! Только решила жару переждать, у нас в Крыму +40 третья неделя. ))))
Конечно, не панацея, об этом ни кто и не говорит. А лечебная физкультура действительно то, что может реально помочь. Но есть очень много "но". Мало людей способно заниматься ЛФК систематично и ежедневно. Иногда это вообще невозможно. Только комплексное лечение может дать реальный результат. На ранней стадии может хватить и одного Витафона. Чем выше стадия, тем большую роль будет играть ЛФК и систематичность физкультуры + Витафон, это уже должно стать образом жизни. Главная задача - чтобы процессы восстановления превысили процессы разрушения. Параллельно нужно снижать воздействие разрушающих факторов.
+1000 по всем пунктам!!!! Бесформенные угги, леопардовый принт и колготки с блеском - это уже "здрасьте, я ваша Настя".😂😆 Спортивное со спортивным, и нечего намешивать тут с туфлями или, не дай бог, с кожаными куртками. Украшения носятся только если они не "кричащие", и по одному/двум, и то, желательно на вечерний выход. Нацепить сразу всё - свойственно цыганам. Браво, автор! Хорошо, что есть ещё здравомыслящие люди. 😌

Пару лет назад мы вылечили мужу колено, которое болело уже несколько лет. Пытались его лечить и лазером, и всевозможными медицинскими препаратами - ничего не помогало. Уже не веря в то, что колено можно вылечить (а муж просто стал хромать, а уж о том, чтобы опереться на колено, и речи быть не могло) провели курс лечения "Витафоном". Через несколько дней после начала лечения пошло сильное обострение, тем не менее, курс провели до конца, и вот уже два года муж об этой болячке и не вспоминает.
Вообще с услугами надо быть внимательнее. Более-менее гарантированно вы получите лишь анальный секс, вагинальный и минет. От всего остального девушка запросто может отказаться, и верить тут объявлениям можно не всегда. Если на досуговом сайте в анкете отмечены все возможные услуги, да еще и без указания сколько это стоит — это гарантированно обман.  Если отмечены лишь некоторые услуги — шансы повышаются. Но лучше всегда спросить вначале по телефону чего вы хотите, а потом сразу же как войдете в дверь. В салоне запросто может быть такое, что лишь часть девушек оказывают определенную услугу, и вам следует с этим разобраться заранее.
В создании чарующего образа каблуки играют далеко не последнюю роль: попробуйте плавно двигать бедрами в такт походке, если на ногах валенки или пляжные сланцы! Такое доступно только профессиональным моделям, не один год оттачивавшим свое искусство на подиуме. А что же делать нам, офисным работникам, домохозяйкам, консультантам и всем женщинам, кого не коснулась подобная практика, но выглядеть элегантно хочется?
Нет, ничего не приписывали и не хочу. Хватит, уже после родов мне приписали гормональные для восстановления организма. Так меня разнесло с 42 на 56(!) размер. И это с моим то ростом 152 см. Потом со временем восстановилась, сейчас 44-й размер обычно. На сегодняшний день мой предел по весу 55 кг. Если больше, то уже что-то не так. По этому и опасаюсь повышения веса.
Существование эффекта биологической микровибрации было открыто в 1986 году академиком Н.И. Аринчиным и описано в работах «Микронасосная деятельность скелетных мышц при их растяжении», «Периферические «сердца» человека». А в 2002 году физиком Федоровым В.А. совместно с группой врачей был создан первый измерительный прибор – миотремограф, который позволил измерить микровибрационный фон человека и экспериментально подтвердить теорию.
Не стоит отчаиваться и «бояться думать как жить дальше». У меня 5 лет назад была такая же ситуация. Вторые естественные роды, после первых (кесарево) разошелся шов на столе. Сильное кровотечение. Выбора не было… Переживала сильно, но рядом был муж всё это время. От него скрыла. Он помог лаской и вниманием выйти из депрессии. Через год сильно поправилась, но привела в порядок питание и физ.нагрузки регулярные под руководством тренера. похудела на 24 кг.И знаете, всё отлично! Всегда присутствует желание секса. Оргазм испытываю регулярно. Теперь шикарная женщина, на которую оглядываются мужчины. Поняла, что все проблемы только от лишних мыслей! Не накручивайте себя!
Здравствуйте девочки! Читала ваши все отзывы, вы конечно все молодцы. У меня история чуть другая. 8 лет назад , кагда мы проходили медосмотр раз в пол года, однажды мне сказали на узи что у меня 2 миомы по 2 мм, и что если попить какие то лекарства. то может и рассосаться, я конечно пила эти препораты, но когда пришла через пол года на очередной медосмотр и прошла УЗИ мне этот же доктор говорит что у меня 2 миомы , но уже по 2 см. Я была в шоке. Понаслушилась всех и прибежала к врачу, говорю все удаляйте матрку и что там еще , все равно больше рожать не хочу, так как уже двоих родила. Он меня пытался отговорить, что с этим тоже живут, но вот не настоял чтобы я родила третьего. О чем я очень сейчас жалею. Сейчас мне уже 47 лет, но если какая нибудь клиника возьмется за меня восстановить мою матку я соглашусь даже не задумываясь. Яичники мои целые а трубки просто перевязаны. А вот на сче после операционного периода. Я вас скажу так, не надо валяться и прибедняться. Я бегать начала уже через 10 дней, а обруч крутила через месяц. Так как в зеркале я была гругловатая. Я еще на операционном столе просила хирургов отсечь пласт жира, но они пошутили что дополнительно и за отдельную плату. На счет климакса у меня как у всех ровно в 45 лет начался , В сексе тоже все нормально. Шейку то оставили. А муж сказал , что ни чего особого не чувствую. Девченки» у кого нашли миому, рожайте и рожайте. Миома исчезает полностью с послеродовым пластом. Это мне сказали в Московской клинике.
Ирина , Зд! Если коротко больница Шиба, р-н Рамат ган. Тель Ха Шомер Смотрел меня доктор язольди он же меня и оперировал если зайдете на сайт больницы то ознакомитесь со всеми врачами я сама захотела к этому доктору, вот уже прошло 9 месяцев после операции , хочу сейчас слетат на осмотр к нему же как то раньше не собралась. Ирина нужно обязательно пройти обследование и если уже точно там скажут что нужна операция тогда только соглашаться в Израиле есть очень много методов лечения без операции но конечно нужно знать сто у Вас Пишите если что интересует все по шаговой расскажу бояться не надо надо решать проблему если она есть и сём быстрее тем лучше Удачи!!! В Израиле супер медицина , хоть и дороговато , но я не жалею
Её участок сильно зарос, но при этом был очарователен, вероятно она с удовольствием ухаживала за ним на свой манер. Может быть, ей нравилось что всё вокруг растёт как на дрожжах. Вот показалось крыльцо. Ирина Андреевна остановилась. Костик тоже. Он был похож на туповатого бычка которого добрая хозяйка ведет в стойло. -Ведро занеси! — произнесла, не оборачиваясь она, и поднялась по ступенькам. Вытащив из кармана халата связку ключей, женщина отперла массивную дверь и вошла.
Девочки,с удовольствием прочитала все вышенаписонное,почерпнула много полезного для себя.Хочу спросить,я неделю как после полного удаления всех женских органов.Имею проблему с кишечником и газоотделением.Растройство кишечника не прекращается,хожу после каждого приема пищи,и еще несколько раз после,все это сопровождается жуткими болями в кишечнике.Врачу сказала-он удивлен.Назначил пить метронидазол.Может кто то сталкивался с такой проблемой и что то посоветует!?
Её участок сильно зарос, но при этом был очарователен, вероятно она с удовольствием ухаживала за ним на свой манер. Может быть, ей нравилось что всё вокруг растёт как на дрожжах. Вот показалось крыльцо. Ирина Андреевна остановилась. Костик тоже. Он был похож на туповатого бычка которого добрая хозяйка ведет в стойло. -Ведро занеси! — произнесла, не оборачиваясь она, и поднялась по ступенькам. Вытащив из кармана халата связку ключей, женщина отперла массивную дверь и вошла.
Я принадлежу к числу тех людей, которые открытые туфли очень уважают, но ходьба в них вызывает дискомфорт. Отказываться от шпилек с открытым носиком я не хочу, это красиво и изящно. Так что я решила купить новые стельки шоль специально для открытой обуви. Стельки мне понравились с первого же дня носки – при достаточно демократичной цене качество у них высочайшее и они действительно предотвращают скольжение ноги. Да и нагрузка на переднюю часть стопы у меня очень снизилась)

То же самое касается и фотографий. Я не могу дать универсального совета, но лично я довольно успешно отличаю на глаз фотографии, сделанные в студии с фотошопом, от фотографий, сделанных на мыльницу. Не раз видел комментарии под фотографиями с порносайтов о том, что «На фото не она!». У меня как-то нет проблем сразу это определить, но многим сложно. Опять же видимо опыт.
Чаще всего полки делают из ламинированного ДВП, но можно установить сетчатые. Они занимают совсем мало места (по толщине), что при проблемах с габаритами тоже плюс. Второй положительный момент — если сетчатые полки находятся высоко, снизу видно, что там лежит (хотя бы частично). Их недостаток — фиксированные размеры, которые придется учитывать при планировании. Хотя, небольшую погрешность можно скорректировать за счет планок, на которые можно будет уложить эти полки.
У меня 28 марта была операция, удалили всё. Было две большие опухоли на яичниках, одна из которых 20 на 25 см! До операции я прочитала весь этот форум, начиталась ужасов и очень боялась, тем более что при предварительном обследовании терапевт утверждала, что рак 100%. Экстренную гистологию сделали сразу во время операции, онкология не подтвердилась, потом через 10 дней дали результаты анализов и тоже отрицательные на онкологию. Врач, которая меня оперировала — просто чудо! Не надо ехать ни в какой Израиль, теперь я знаю это точно! Я оперировалась у профессора Каппушевой Лауры Магомедовны в платной клинике К+31, всё организовано на высшем уровне, выписали меня на 4 день после большой полостной операции (слишком большие были опухоли, чтобы делать лапароскопию), в нормальном состоянии. В клинике я лежала в итоге всего 3,5 дня. 2 месяца носила бандаж, конечно, болел шов, больно было ходить в туалет (для исключения запоров я перестала есть хлеб) . Теперь всё нормализовалось , самочувствие хорошее, и, как и обещала мне врач, стала полноценным человеком после 2 месяцев после операции. Девочки, я точно уверена, что 100% успеха — это правильный выбор врача! Нельзя доверять свою жизнь и здоровье недоучкам, для которых очередной больной — просто эксперимент или, в лучшем случае, — учебное пособие! Я вообще не понимаю, как можно сделать кесарево сечение и изуродовать женщину в молодом возрасте так, что ей вынуждены удалять матку! Но в нашей медицине, к счастью, есть и настоящие профи, перед которыми я преклоняюсь! Их просто надо найти и ничего не жалеть на своё здоровье!
Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
×