При артрите также могут наблюдаться общие признаки, характерные для воспаления: повышение температуры тела, озноб, потливость, общая слабость. Может проявляться головными болями, снижением веса. Также наблюдаются симптомы заболевания, которое стало причиной воспаления: поражение сердца при ревматоидном артрите, легких и других органов при туберкулезе и т.п.
Поднявшись на ноги, я осмотрелся кругом. Должен признаться, что мне никогда не приходилось видеть более привлекательный пейзаж. Вся окружающая местность представлялась сплошным садом, а огороженные поля, из которых каждое занимало не более сорока квадратных футов, были похожи на цветочные клумбы. Эти поля чередовались с лесом, вышиной вполстанга, где самые высокие деревья, насколько я мог судить, были не более семи футов. Налево лежал город, имевший вид театральной декорации.
Я пять лет сидела на гормонах, печень посадила, поджелудочную и в результате гиперплазия так и осталась и усложнилась аденомиозом из-за бесконечных чисток, появилась лейомиома, а она имеет тенденцию перерождаться…. В общем, я согласилась на операцию, прошло только 2,5 месяца, 45 дней на больничном была, месяц в отпуске, скоро на работу, отдохнула и вижу во всём свои плюсы, нет бесконечных кровотечений, выскабливаний, каждый месяц делала УЗИ, которое не дёшево стоит, а заливало так, что приходилось через каждые 20 мин менять прокладки и подмываться, причём на работе, короче говоря, я устала от тех минусов.
Секса у нас после операции еще не было, конечно, но это еще на месяца полтора (мы уже соскучились,но терпим))) Первое время меня мучил вопрос -можно ли было не делать полостную операцию, а лапоро и удалить эту миому, потом -полечить эндометриоз и оставить второй яичник. Доктора и в интернете и лично говорят, что возиться бы со мной никто не стал -возраст климактерический, рожать я больше не буду — за чем мне эти органы? Кроме того, если бы что-то оставили, згт мне было бы нельзя, а климакс бы все равно наступил. Короче -что сделано-то сделано. Считаю, что я довольно легко отделалась. Теперь лечить нервы и молиться, чтобы згт не дал своих побочек. Может зайдет сюда кто-то, кто климару использует долгое время -как результаты? Мне бы не хотелось её на что-то менять -чувствую я себя хорошо. Хотя, наверное гель лучше — ведь с згт сходить все равно придется, а гель можно мазать все меньше и меньше -для организма не так тяжело -нет? А климара -гель ведь тоже есть, только его нет в России, только в Европе. Может кто-то и гелем пользовался?

Я не согласна с мнением про угги. Бывают очень красивые Угги(не с обилием страз...и прочих побрякушек). Угги очень теплые (пусть они не для офиса)..но пройти в магазин, на прогулку, в дорогу - очень теплые и красивые...надеюсь они будут всегда актуальны. И вообще сейчас надо отдать должное моде - появляются очень много практичных вещей, удобных для тела...и с сдержанным модным дизайном (спортивные костюмы, брюки теплые и модные, обувь и др). Так что девушки - одевайте их, будете сами здоровее и потомство здоровое. Просто нужна во всем мера.

Хотела еще сказать по поводу гормонов.Принимаю Фемостон.Не поправлялась из-за принятия гормонов,наоборот — стала изящнее.Но!Как только пришли праздники…Стала не кушать,а жрать,тут же пришли килограммы.Перестала есть на ночь,ограничила немного жир и все — вернулась легкость и изящество.Потом опять стала распускаться,опять нажрала килограммы.Так что все в наших руках.Больше оптимизма,меньше жалости к себе.


Провизор,много работал с теорией аминокислот...НЕ вдаваясь в дебри предполагаю что витафон будет оказывать лечебный эффект!!!,но это прибор не панацея.При артрозах ничто и никогда не заменит лечебной физкультуры,строго подобранной именно врачом. ( "лечение " витафоном месяц-два...думаю мало что даст. И последнее лекарств для лечения артрозов пока не придумали,и не придумают...хотя аптеки буквально завалены такими "лекарствами
здравствуйте,всем.у меня месяц назад удалили матку яичники и лимф узлы-рак шейки матки,ничего не назначили тоько на осмотр 18.03 …..хочу спросить к какому доктору обратиться за консультацией,какие вопросы задавать, когда и какие делать упражнения на пресс,ноги и ягодицы,какие изменения по здоровью ожидают и когда можно возобновлять половую жизнь)))))))))))спасибо за советы ответы
О себе. В 2012 году удалила. До этого лет 10 не понимала, что со мной что то не так- истекала буквально, на работе держала большой платок-на случай если протеку(чтоб было чем замотаться)…До сих пор во всех сумках-закоулках нахожу самые большие ночные прокладки и тампоны в пару к ним…..Когда уже загремела к хирургам, гемоглобин был ниже некуда и эндометриоз и миомы громадные…А через месяц после выписки у меня было 25-летие со свадьбы. И мы вместе с супругом уехали на несколько дней в другой город…Простите, но случилась вторая «брачная ночь» — это было невероятное что то! И самое интересное, такого желания у меня и в молодости не было, как теперь, и климакс не наступил, никаких приливов! Я просто ожила и очень рада, что сделала эту операцию! (Шов аккуратный, оперировала бригада, в которой старшему из врачей было всего 30))

Такая высота комфортна наибольшему количеству людей. Она немного приподнимает, ноге комфортно, есть поддержка стопы, но нет проблем с соблюдением равновесия. Кроме того, «kitten heel» выглядят очень мило и женственно, особенно в сочетании с образами в стиле ретро. Некоторые туфельки на низком каблуке отлично смотрятся с различными украшениями на щиколотке.
Нет конечно я не верю не одному врачу но пытаюсь доверять так как боюсь меня когда второй раз оперировали врачи сказали что 50 на 50 операция пройдет успешно я отказалась от операции но меня уговорили по этому я боюсь какой либо болезни чесно говоря я не знаю на что уже надеяться врачи говорят что все хорошо но я чувствую что что-то они не договаривают, после этой операции как будто все перевернулась раньше была веселой безаботной девченкой , а щас все изменилось постоянные головные боли , сильно бросает в жар особенно перед сном невозможно уснуть , давление низкое , мое должно быть 110 на 80 а оно у меня 90 на 60 или как было недавно 80 на 45 и такое оно на протяжении двух лет после операции хожу говорят это нормально , я как не живая постоянно раздражение появляется смена настроение частое, компьютерную томографию нет не делали и Са-125 тоже не делали , а если подойти они меня пошлют куда подальше потому что не че делать не хотят как говорят у вас все хорошо не волнуйтесь на любую мою боль говорят чтобы я сходила к психиатру… Нормальные вообще врачи
Теперь готовлюсь ко второй операции. Врач предложил мне 2 варианта — удалить яичники с трубами, или еще и с маткой. Должна я сама решить.И это тяжело. Очень. Склоняюсь чтобы удалить разом все и потом не переживать и не мучиться. Ведь из-за моей мутации увеличивается риск агрессивного вида рака матки. Зачем потом жить в страхе и тратить большие деньги на обследования? Живу я в США и медицина здесь жутко дорогая.

Я вот, кстати, залез на один сайт — «рунетки», девочки на вебкамерах. Ну да, поглазел — да, есть две крайности. Либо девочка занимается чистейшей воды разводом — сидит одетая, с небольшим вырезом на груди, языком облизывает свои губы и пишет всякую фигню типа «оо даа, я люблю большие письки сосать» — и никакие ухищрения не могут заставить ее показать хотябы сиськи (а если и показывает, то закрывает руками или на только пару-тройку секунд). Даже дополнительные вливания денег в виде «чаевых» — практически не дают результата, развод жесткий ваще. И главное, нигде не написано, что эта шалава (именно шалава) не раздевается в принципе. Денег можно просадить кучу — а результат — ваще никакой. Ну, шалава и шалава.
Ой, еще забыла. Увидела, что автор мужчина, только когда комментарии прочитала. Обратила внимание. Почему его кот в кепке не напрягает? Это эталон вкуса? Не пошло? Нормально? Обычно, приходя в парикмахерскую, я сначала смотрю на стрижку мастера, и только потом доверяю свою голову. Естественно мастер с не стильной, не красивой стрижкой меня не получит. То же с диетологами. Часто бывает, сам диетолог не имеет идеальных форм. Естественно к такому я не ногой. А тут считается аватарка верхом вкуса? К такому стилисту я не ногой. Не удивлюсь, если бедный котейка еще и в блестящих колготках, под спортивным костюмом, на каблуках и в шукбке леопардовой расцветки в стразиках.
У нас педиатр участковый, вообще карту ребенку не пишет, а мы проболели 3 месяца с бронхитом, и каждый день она ходила на дом. А записи в карте не делала, на мой вопрос почему?? Отговорки одни, мало платят, времени нет, детей очень много и тд и тп. Слава Богу мы нашли хорошего педиатра, которая и документы в порядке держит и ребенка от и до посмотрит. Так кому и на кого жаловаться?? На педиатра, которая еле дышит, но продолжает тащить?? А главврачи об этом не знают, в каком ужасающем положении их учреждение, где детского населения прибыло, а в штате 4 врача участковых педиатра, вместо 9 по штатам?? И врачи не хотят работать в таких условиях с мизерным окладом.
Прошло 6 лет после операции.Никаких таблеток,медикаментов не выписывали.Как тр ходила к завгинекологу.Она нашла у меня матку,вызвала.И,слава Богу приняла другой врач,долго искала и не нашла.Но никаких лекарств не выписали.Даже и не знаю теперь что делать.То,что описано тут,всё есть(боли в ногах,перепады настроения,одышка(не поправилась,а вес увеличился),приливы).Что делать?Куда и к кому идти?
Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем. 
×