Мне 56. Вот тоже, видимо, придётся делать операцию. У меня тоже была операция по удалению щитовидной железы (правда, одной доли) и облучение. Тоже затянула, так как никаких болей не было. Только усталость была ужасная… Сыну было 1,5 годика. А мне 31. Услышав диагноз (медсестра случайно, я только вошла в кабинет, назвала врачу мою фамилию и диагноз) мне показалось, что всё рухнуло… Но вот, слава Богу, благодарю врача, я живу… и успела сына поднять на ноги. Но вот теперь снова нужно делать операцию. А Вы не узнавали — может быть, это следствие неверной гормонотерапии щитовидки? Я не могу найти ответа на этот вопрос у врачей — ведь щитовидка и её гормоны влияют на весь организм, особенно на гормонозависимые органы? … Но для меня уже всё это поздно — операцию надо делать (уже несколько врачей сказали). Вот читаю, что многие пишут уже после операции, что даже лучше себя стали чувствовать.
Слышал я, что некоторые из наших еху-моряков находят ошибки в моем морском языке8«…находят ошибки в моем морском языке…» – Свифт заимствовал морскую терминологию из книги Стерми «Настоящий моряк» (1669)., считая его во многих случаях неправильным и в настоящее время устаревшим. Ничего не могу поделать. Во время моих первых путешествий, когда я был молод, я прошел выучку у старшего поколения моряков и усвоил их язык. Но впоследствии я убедился, что морские еху так же склонны выдумывать новые слова, как и сухопутные еху, которые чуть ли не ежегодно настолько меняют свой язык, что при каждом возвращении на родину я, помнится, находил большие перемены в прежнем диалекте и едва мог понимать его. Равным образом, когда какой-нибудь еху любопытства ради приезжает ко мне из Лондона, я замечаю, что мы не способны излагать друг другу наши мысли в выражениях, понятных для нас обоих.
Здр! Ирина, я тоже наделась , что можно как то без операции, но в моем случае это было невозможно. Только операция оставлять матку с миомой 16 недель + эндометриоз это не лечиться ну может если бы мне надо было родить так может что то предложил бы Со мной лежала грузинка молодая ей дома поставили 4 чт рака , а в Израиле сказали что нет у не никакого рака вот ей сделали полосную операцию удалили миому , чтоб она родила а потом при родах будут смотрет удалять ее или нет А в Грузии ей предлагали все удалить без вариантов вот вам пример на счёт медицины в Израиле Мне же яичники и трубы оставили а дома мне тоже все предлагали удалять так что я довольна и была к этому готова
Девочки,с удовольствием прочитала все вышенаписонное,почерпнула много полезного для себя.Хочу спросить,я неделю как после полного удаления всех женских органов.Имею проблему с кишечником и газоотделением.Растройство кишечника не прекращается,хожу после каждого приема пищи,и еще несколько раз после,все это сопровождается жуткими болями в кишечнике.Врачу сказала-он удивлен.Назначил пить метронидазол.Может кто то сталкивался с такой проблемой и что то посоветует!?
Знатоки уверяют, что туфли на высоких тонких каблуках никогда не сдадут своих позиций. А раз так, давайте все-таки прислушаемся к рекомендациям специалистов и научимся правильно ходить в экстремальной обуви. Оказывается, существует целая наука передвижения на каблуках. Зафиксируем осанку - ровная спина, расправленные плечи, подбородок направлен вперед. Делаем шаги - ноги в коленях не сгибаем, сначала переносим вес на пятку, а лишь затем быстро и плавно - на мысок. Переставляем ноги почти по одной линии, так, чтобы мыски только чуть-чуть смотрели в стороны. А по лестнице передвигаемся следующим образом: при подъеме ставим на ступеньку одновременно и подошву, и каблук, при спуске же опираемся только на подошву.
Лукбак — это поисковой движок в мире моды и красоты, место для стильных людей. Мы собрали лучшие интернет-магазины в одном месте. Доставка производится магазинами партнёрами по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж, Якутск, Хабаровск, Калининград, Петропавловск-Камчатский и другие. Сроки доставки зависят от магазина в котором произвели заказ. В среднем доставка осуществляется 1 — 7 дней в российсикх магазинах, и 2 — 21 дня в зарубежных магазинах. Все заказы подлежат возврату и обмену в соответсвии со ст. 502 ГК РФ, ст. 25 Закона о защите прав потребителя. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
А поднятие тяжестей — это самая моя «больная тема»…я в частном доме, хозяйство большое и свинки и куры и козы, летом — огород. Как минимум сейчас ведро поднимаю, раньше себя не берегла — таскала и по два ведра и мужу мешки помогала ворочать. В итоге опущение матки и выпадение. Берегите себя девочки! кроме нас самих — кто побережет? сейчас своих девочек учу уму разуму, чтобы не повторяли моих ошибок.
Посоветовать что-то по процессу весьма сложно. Пожалуй могу лишь порекомендовать дать немного денег сверху и вперед (рублей пятьсот—тысячу). Это сразу улучшит отношение к вам и соответственно качество услуг. Хотя разумеется надо смотреть и на саму девушку — если когда вы остались одни она явно не в духе, то оплата сверх тарифа вряд ли улучшит ее настроение. Просто трахните ее и уйдите. 
×