О, мой такой же! Все взял на себя, а в больнице просил лишний раз не «геройствовать». Я извинялась вначале за свои капризы, а он у виска крутил пальцем и поддерживал. Сейчас, через 3 мес. после операции, так же бережет и лишний раз что — то сам делает. Мы вместе уже 24 года. Сейчас распухла малость, но он лишь стебется и этим стимулирует меня на движения)))
И еще вопрос к Вам. Мне назначили эутирокс..пропила три месяца и начала тааак отекать, аж вплоть до голосовых связок! И вес прибавился на 7 кг (никогда так не поправлялась в жизни, как за эти 3 месяца). Бросила пить-все нормализовалось (только вес еще до сих пор не весь ушел)…Прошло полтора года…вот и думаю..-надо мне или нет….У нас в городе хороших эндокринологов нет…самочувствие..-не знаю-мешает мне мой гипотиреоз или нет..-сравнить то не с чем….
Эти развлечения часто сопровождаются несчастьями, память о которых сохраняет история. Я сам видел, как два или три соискателя причинили себе увечья. Но опасность увеличивается еще более, когда сами министры получают повеление показать свою ловкость. Ибо, стремясь превзойти самих себя и своих соперников, они проявляют такое усердие, что редко кто из них не срывается и не падает, иногда даже раза по два и по три. Меня уверяли, что за год или за два до моего прибытия Флимнап непременно сломал бы себе шею, если бы одна из королевских подушек, случайно лежавшая на полу, не смягчила удара от его падения24«…Флимнап непременно сломал бы себе шею…» – После смерти Стенхопа благодаря интригам герцогини Кендельской, одной из фавориток Георга I, Роберта Уолпола в 1721 г. вновь назначили премьер-министром. Герцогиня Кендельская здесь и названа иносказательно «королевской подушкой»..
восточные обычаи- мужчина женщину увешивает золотом, это традиция, исторически связана с тем, что в случае если он ее бросает, а делается это путем проищнесения 3 раза развожусь- женщина уходит с тем что на ней есть. поэтому так много на них золота))) европейские культуры не привествуют обилие золотых украшений, но на торжества принято одевать изысканные украшения в тон одежды про шубы- те кто говорит, что в сибири пуховик лучше спасает от морозов- не соглашусь. про ездить в шубе в общественном транспорте не практично- пачкается шуба и более быстро изнашивается. но если сломаласб машина и на время ремонта приходится ездить в общ.транспорте, а пуховиков и курток нет, ну что уж сказать - извините, придется нас потерпеть. машину отремонтируют и мы исчезнем с ваших глаз))) про туфли со спорт костюмом- даже не представляю, как это выглядит. соглашусь что это не совсем сочетаемая одежда про украшения- я восточная женщина и ношу яркие украшения, мне очень идет. есть правила - колье и сережки или колье и кольцо, в общем не более 2х предметов из одного набора. если серьги и колье это комплект, то кольцо если одевается, то не из этого комплектапро колготки- с блестящие выглядят не очень, но вот про черные не совсем поняла)))) уточните, я правильно понимаю что должны быть только телесного цвета? аргументируйте почему?

Татьяна, прошло уже почти 6 лет с тех пор, как я поставила мирену. Насколько я помню, месячные сразу прекратились. И в течение 5 лет не было ничего и ничего не беспокоило. Первый год я контролировала рост миомы на узи. узи показало, что рост прекратился и даже совсем чуть-чуть миома уменьшилась. Впрочем, я на это не рассчитывала даже. цель была — предотвратить обильные месячные и хотя бы остановить рост миомы. но, в дальнейшем, она, все-таки, продолжила увеличиваться. Моя врач говорила, что после установки мирены месячные могут исчезнуть совсем или будут не обильными и не регулярными.
Правда, что касается лилипутов, бробдингрежцев10Лилипуты, бробдингнежцы – обитатели фантастических стран, описанных в I и II частях «Путешествий Гулливера». Английский литературовед Генри Морли высказал убедительное предположение, что Свифт образовал вымышленное название «лилипут» (lilliput) от двух корней:(ибо следует произносить Бробдингрег, а не Бробдингнег, как ошибочно напечатано) и лапутян, то я должен признаться, что мне еще не приходилось встречать ни одного еху, как бы он ни был самоуверен, который решился бы отрицать их существование или оспаривать факты, рассказанные мной относительно этих народов, ибо истина тут настолько очевидна, что сразу же убеждает всякого читателя. Неужели же мой рассказ о гуигнгнмах и еху менее правдоподобен? Ведь что касается еху, то очевидно, что даже в нашем отечестве их существуют тысячи и они отличаются от своих диких братьев из Гуигнгнмии только тем, что обладают способностью к бессвязному лепету и не ходят голыми. Я писал с целью их исправления, а не с тем, чтобы получить их одобрение. Единодушные похвалы всей их породы значили бы для меня меньше, чем ржание тех двух выродившихся гуигнгнмов, которых я держу у себя на конюшне; как они ни выродились, я не нахожу в них никаких пороков и могу еще кое-что позаимствовать у них по части добродетели.
Никогда не делайте никаких операций, особенно лапароскопию. Делюсь своей историей. Появилась миома. И запало в голову, что надо удалить. Пришла к врачу, но лучше бы никогда не приходила. Этот «врач», не глядя вместе с миомой удалил яичники, которые не требовали никакого лечения. После этого ужаса мой здоровый организм дал сбой. НЕрвная система ни к черту, плачу постоянно, жить не хочется, никаких радостей и интереса к жизни. Ненавижу! Нет ни одного дня, чтобы я не проклинала тот день, когда пришла в эту Клинику . Смысл жизни потерян. Я уже не та. Жила бы себе с миомой и радовалась жизни. А что теперь. Смысл жизни потерян. Радоваться нечему. И никто не объяснил, что со мной будет происходить.
Здравствуйте. Я только сегодня выписалась, была операции лапороскопически по ампутации матки. Яичники, шейка все в норме. А вот матку удалили. Если бы я прочитала отзывы женщин до операции, я бы наверно оттягивала срок своей операции. Потому что то, что я читаю, сейчас я прихожу в ужас. я не знаю, как все будет потом, ведь прошло только 5дней. Но и то, как я страдала при месячных, какие были кровотечения, что я летом первые 2-3дня боялась выходить далеко, а зимой спасали штаны, Как я постоянно пила сорбифер, чтобы поднимать гемоглобин. Наверно это одна из причин была согласия на ампутацию. А все остальное видел врач. После операции врач сказал — после апендицита, кесарево -все было в спайках. Работы было много. Матка , кроме самой миомы, была вся в узлах, плюс эндометриоз. Смысл сохранять такую матку? Чтобы все это через…….переродилось в рак? Яичники здоровые. Они так же будут работать. Климакс придет в свое время, или чуть раньше. После этого объяснения я успокоилась и даже в мыслях не было, что есть что то страшное, о чем тут пишут женщины. Что начинается опущение влагалища, страдают соседние внутр. органы, кишечник. Начинаются болезни сердца. Общее плохое самочувствие. Честно сказать, я испугалась и слезы пошли. Сейчас, в наше современное время, по моему, все страшно. И жить, и есть, и дышать. А то, что все болезни помолодели, так это факт! И то, что климакс приходит намного раньше, чем у женщин того поколения, об этом уже давно гинекологи говорят. А опушение влагалища или мочевого пузыря бывает разве только после ампутации матки? Женщины, милые, дорогие. Мы же не знаем, как оно лучше. Я вот надеюсь, что все будет хорошо. И ничего не изменится в моей жизни, после ампутации матки. И мужу скажу, как приедет. У меня растет дочь. И я ей очень нужна. Поэтому у меня есть большой стимул. Надеюсь, что про ампутацию я скоро совсем забуду и никогда не буду вспоминать.
Посоветовать что-то по процессу весьма сложно. Пожалуй могу лишь порекомендовать дать немного денег сверху и вперед (рублей пятьсот—тысячу). Это сразу улучшит отношение к вам и соответственно качество услуг. Хотя разумеется надо смотреть и на саму девушку — если когда вы остались одни она явно не в духе, то оплата сверх тарифа вряд ли улучшит ее настроение. Просто трахните ее и уйдите.
×