Здр! Ирина, что за настроение? У меня все отлично, никаких мыслей не допускала, глубоко не задумываюсь , проблему решила и живу дальше, всё же хорошо, в интимном плане я бы сказала даже лучше, так что все хорошо, ничего не ждите, все будет отлично, я как вспомню как я каждый месяц мучилась с кровотечения ми и жуткими болями , то сейчас просто рай, Ирина в голову не забивайте негатив, и не читайте всякие там проблемы других, не применяйте на себя, все у вас будет здорово, только так и не ведите себя так, как будь то вы больна, вы здоровая и полнана сил женщина Только позитив и ничего больше
6. Последняя хитрость и самая главная! На всякий пожарный случай всегда можно носить с собой пару тонких балеток, которые называются Roll - up shoes и мешочек для обуви. Это обычные балетки, но тонкие, которые можно скрутить, положить в коробочку и носить с собой в сумке. И это не будет занимать много места, а в мешочек можно будет положить свои туфли.
И еще большая просьба писакам данной статьи. Не обманывайте никого, потому что потом наступают огромные разочарования во всем выше написанном. Знаете, складывается впечатления, что врачи просто скрывают все минусы данной операции, мол все хорошо и секс у вас будет и пр… Не будет.. Удаление матки — это выключатель сексуальной функции организма. Секс нужен не только для удовольствия, а так же для организма это зачатие новой жизни. Если зачатие невозможно, то и функция для организма бесполезная и она соответственно отключается.

У меня есть хороший приятель,работали вместе в Иране.Там вообще все очень близко общаются.Я его считала современным мужчиной,лишенным предрассудков.Когда он спросил меня о самочувствии и причинах моего отличного внешнего вида,я ему все рассказала.Первый же вопрос -«А как же секс,муж и т.д.»Я весело ответила,что все стало еще круче,чем было,да еще и куча проблем отпала (нежелательная беременность,изнуряющие месячные,жуткие боли),полная расслабленность.Он был очень удивлен,но у него пропало стереотипное отношение к данной операции и ее последствиях.Я не скрываю ни от кого,что у меня нет матки.Пусть народ знает,что это совсем не страшно,не заразно и т.д.

В гардеробе певицы есть одна ее самая любимая вещь – это платье-рубашка в горошек. Сочетание кэжуал и спортивного стиля тоже нравится Юлиане Карауловой, именно так она одевается, когда не выступает перед зрителями. Короткая расклешенная юбка, спортивный свитерок и кроссовки – один из любимых нарядов российской звезды. Платье и кожаная куртка – еще один прекрасный лук на каждый день. По словам самой Юлианы, она носит такую одежду, в которой чувствует себя комфортно, но при этом и выглядит красиво.
Здравствуйте,Нургуль!Я принимаю фемостон с июня 2013г.Чувствую себя отлично,принимать буду,пока врач не отменит.Он с казал,что еще пару лет,а может меньше.Моя сотрудница принимала фемостон всего 3 месяца,потом решила,что это дорого и бросила.Чувствует себя хорошо.Операцию ей сделали в 2008 году,ей было тогда 46 лет.У нее не было ни приливов,ни головокружений,ничего,чем пугают авторы разных статей.Хотя слово «пугают» не совсем корректно,предупреждают.

Милые женщины, добрый день. Поделитесь кто как переносит сидячую работу в офисе при удаленных органах. Не отекают ли ноги, не провисает и без того торчащий живот. Как ходите в туалет после 8 часов сидения. Мне с каждым днем сложнее и сложнее. А после отпуска в жару работоспособность упала совсем. Стараюсь вида не подавать, но усидеть на месте сложно. Нахожу повод бежать в туалет и там делаю зарядку. Как у Вас?
Привет всем! У меня послезавтра операция по удалению матки и придатков, диагноз -сложная атипичная гиперплазия эндометрия. После гистероскопии и рдв гистология подтвердила атипичность клеток эндометрия и леймиома была тоже атипичной формы. Операция будет лапароскопическая в онкостационаре. Конечно страшно, всякое в голову лезет, но сама себя уговариваю….надо просто пережить…..
Пэрис Хилтон при составлении повседневных образов отдает предпочтение сдержанному и комфортному стилю кэжуал, благодаря чему она выглядит милой и скромной девушкой. Чтобы чувствовать себя комфортно во время прогулки, Пэрис достаточно надеть джинсы, балетки, футболку и пиджак. Ким Кардашьян, прогуливаясь улицами Лос-Анжелеса, была замечена в лосинах, клетчатой рубашке и удобных кроссовках.

Здр! Ирина , без вашего согласия никто вам ничего там делать не будет , все обследования завися от ваш финансовых возможностей, а скорее от серьезности заболевания Доктор если сомневается в постановке диагноза то да, а по вашему желанию все что угодно , я же не знаю , что у вас за диагноз, здесь ставят, если вы сомневаетесь в диагностике Израиля то )))))))))

Если бы суждения еху способны были сколько-нибудь задевать меня, то я имел бы достаточно оснований жаловаться на дерзость некоторых моих критиков, полагающих, что книга моя представляет только плод моей фантазии и даже позволяющих себе высказывать предположение, будто гуигнгнмы и еху обладают не больше реальностью, чем обитатели Утопии9Утопия – вымышленное государство, описанное английским гуманистом Томасом Мором в одноименной книге (1516)..


Дорогие подруги по несчастью (хотя кто знает, не была ли операция спасением от чего-то более ужасного, т.е. в той ситуации счастьем)! Прочитала, и захотелось выразить вам свое сочувствие, уважение, благодарность — вы такие умницы, спасибо за советы и позитивный настрой! Добавлю немножко своей истории. В детстве зимой упала в реку и застудилась, думаю, придатки тогда и застудила. всегда были ужасно болезненные месячные. В 14 лет с болью в правом боку положили сразу резать аппендицит. Тогда ведь УЗИ никакого не было, что там мог понять детский гинеколог… Результат -спайки всю жизнь. В 42 года удалили матку (миома) и придатки (кисты). Когда перед операцией сказали про ее объем и заставили подписать согласие ( запугав просто, наговорив страстей о возможной онкологии в будущем — но ни слова о последствиях гормональных и физиологических) — проплакала вечер под простыней и назавтра была 6 часов на опер. столе (из-за спаек). И все. Через примерно полгода была ночь с мужчиной, он увидел себя в крови сбежал навеки. А я всегда теперь одна. И не хочется ничего!!! Угасло либидо. Врут все про ненужность матки. Она держит всю брюшину-после операции чайник не могла долго поднимать…Это теперь интернет, я знаю, что на операцию надо идти в крайнем случае -есть лечение радоновыми ваннами в Пятигорске, другие методы… народные… Перестала чувствовать себя женщиной, ощущать женственность фигуры -просто шкаф, и все. Это повезло красивым, а я никогда красотой не отличалась. Почти сразу стали расти волосы на лице (борода). Щиплю регулярно… В общем, ужас ужасный, горькая доля. Хорошо хоть, успела в 30 лет ребенка родить. Абортов не было. Сегодня иду посде УЗИ в почти радостном волнении: рассмотрели, что левый придаток удален не весь, и на нем есть кисты….


«утрата женственности, масса комплексов…». Удивительная статья!;)). Какие-то из ряда вон выходящие последствия описаны вплоть до летального исхода. В 21 веке масса высокотехнологических инструментов для экстирпации матки. Пара крохотных швов и моцелятором вам удаляют даже 15-недельного размера миому и матку, доставая по кусочку. После экстирпации наконец-то можно загорать, париться в бане, сауне, делать массаж спины, ходить на физиотерапию… Да масса плюсов возникает.
Когда эта опись была прочитана императору, его величество потребовал, хотя и в самой деликатной форме, чтобы я отдал некоторые перечисленные в ней предметы. Прежде всего он предложил вручить ему саблю, которую я снял вместе с ножнами и со всем, что было при ней. Тем временем император приказал трем тысячам отборных войск (которые в этот день несли охрану его величества) окружить меня на известном расстоянии и держать на прицеле лука, чего я, впрочем, не заметил, так как глаза мои были устремлены на его величество. Император пожелал, чтобы я обнажил саблю, которая хотя местами и заржавела от морской воды, но все-таки ярко блестела. Я повиновался, и в тот же момент все солдаты испустили крик ужаса и удивления: отражавшиеся на стали лучи солнца ослепляли их, когда я размахивал саблей из стороны в сторону. Его величество, храбрейший из монархов, испугался меньше, чем я мог ожидать. Он приказал мне вложить оружие в ножны и возможно осторожнее бросить его на землю футов на шесть от конца моей цепи. Затем он потребовал показать один из полых железных столбов, под которыми он разумел мои карманные пистолеты. Я вынул пистолет и, по просьбе императора, растолковал, как мог, его употребление; затем, зарядив его только порохом, который благодаря герметически закрытой пороховнице оказался совершенно сухим (все предусмотрительные моряки принимают на этот счет особые меры предосторожности), я предупредил императора, чтобы он не испугался, и выстрелил в воздух. На этот раз удивление было гораздо сильнее, чем при виде моей сабли. Сотни человек попадали, как бы пораженные насмерть, и даже сам император, хотя и устоял на ногах, некоторое время не мог прийти в себя. Я отдал оба пистолета тем же способом, что и саблю, и так же поступил с пулями и порохом, но просил его величество держать последний подальше от огня, так как от малейшей искры он может воспламениться и взорвать на воздух императорский дворец. Равным образом я отдал часы, которые император осмотрел с большим любопытством и приказал двум самым дюжим гвардейцам унести их, надев на шест и положив шест на плечи, вроде того как носильщики в Англии таскают бочонки с элем. Всего более поразили императора непрерывный шум часового механизма и движение минутной стрелки, которое ему было хорошо видно, потому что лилипуты обладают более острым зрением, чем мы. Он предложил ученым высказать свое мнение относительно этой машины, но читатель и сам догадается, что ученые не пришли ни к какому единодушному заключению, и все их предположения, которых, впрочем, я хорошенько не понял, были весьма далеки от истины; затем я сдал серебряные и медные деньги, кошелек с десятью крупными и несколькими мелкими золотыми монетами, нож, бритву, гребень, серебряную табакерку, носовой платок и записную книжку. Сабля, пистолеты и сумка с порохом и пулями были отправлены на телегах в арсенал его величества, остальные вещи возвращены мне.

На самом деле певица и сейчас часто появляется на улицах Лос-Анжелеса в таком виде, словно она снова вернулась к прежней жизни. Знаменитость была замечена в наряде, представляющим собой довольно-таки странное и совсем неуместное сочетание. Бритни надела классическую рубашку строгого кроя с оборкой, короткие спортивные шорты и угги, доходящие до колена. Также девушка может появиться в общественных местах в коротких шортах спортивного стиля и изящных туфлях на каблуках, демонстрируя широкой публике свои далеко не идеальные ноги.
5 лет назад ,в 43 пропали месячные. Выскабливание и диагноз ж/к гиперплазия эндометрия. Вставила Мирену. Простояла 4.5 года. За это время заработала жуткую мигрень.Перепробовала массу разных таблеток,пока не вышла на амегренин.После удаления спирали за два месяца наросло еще больше,чем было до этого.Опять выскабливание и диагноз уже аденомиоз. После выскабливания первые месячные еле остановили.Летело все кусками 10дней ис температурой. Врач сказал,что лучше удалить все и не ждать худшего.Долго не думала,решилась и в 2013 году в декабре удалили все.И матку и придатки и шейку матки.О шейке переживала,но как выяснилось,что врач был прав.Она тоже была с патологией.Гистология показала.Операция прошла хорошо.Первые два дня конечно были не айс. Боли от того,что мочевой наполнялся (от капельниц)и давил внутри на все.Катетером спустят и легче сразу.Ну и мокрая ,как мышь от приливов .Но восстановилась быстро,хоть операция была и полостная.На 5 день ходила,как ни в чем не бывало.Из других палат приползали посмотреть на меня.Удивлялись,что мне 49,была полостная и что у меня все удалено!Выписали на 7 сутки. На 11 сутки была первая тренировка ( 12 лет занимаюсь шейпингом).Все прошло хорошо,без проблем осилила 1 часовую тренировку.Только пресс не качала.Со второй потихоньку уже начала.На 12 день вышла на работу.Работа в офисе.Не помню,как и все прошло совсем.Так что такому быстрому восстановлению я благодарна спорту.С этой стороны все отлично! Психологически по поводу утраты этих органов волнений никаких абсолютно. НО….
Роман, а зачем ты тут это писал? Таких «рекомендаций начинающим» полным полно для нуждающихся! Похвастаться? Ведь не рассчитываешь ты, что перед походом к проституткам, народ будет тут такую информацию искать. Походу ты просто рекламируешь свой образ жизни. Поверь, твои проблемы это сугубо твои проблемы с женским полом, и не повод тянуть в этот суррогат целого пласта жизни других.
На самом деле певица и сейчас часто появляется на улицах Лос-Анжелеса в таком виде, словно она снова вернулась к прежней жизни. Знаменитость была замечена в наряде, представляющим собой довольно-таки странное и совсем неуместное сочетание. Бритни надела классическую рубашку строгого кроя с оборкой, короткие спортивные шорты и угги, доходящие до колена. Также девушка может появиться в общественных местах в коротких шортах спортивного стиля и изящных туфлях на каблуках, демонстрируя широкой публике свои далеко не идеальные ноги.
Во всех других ситуациях адекватным решением может стать выжидание под контролем врача. Не стоит поддаваться мыслям, что здоровье женщины после гистерэктомии значительно улучшается. В реальности операция лишь устраняет внешнее следствие. Причина неполадок в женском организме может быть скрыта гораздо глубже. Операция также незначительно снижает степень риска опухоли яичников.
Эти развлечения часто сопровождаются несчастьями, память о которых сохраняет история. Я сам видел, как два или три соискателя причинили себе увечья. Но опасность увеличивается еще более, когда сами министры получают повеление показать свою ловкость. Ибо, стремясь превзойти самих себя и своих соперников, они проявляют такое усердие, что редко кто из них не срывается и не падает, иногда даже раза по два и по три. Меня уверяли, что за год или за два до моего прибытия Флимнап непременно сломал бы себе шею, если бы одна из королевских подушек, случайно лежавшая на полу, не смягчила удара от его падения24«…Флимнап непременно сломал бы себе шею…» – После смерти Стенхопа благодаря интригам герцогини Кендельской, одной из фавориток Георга I, Роберта Уолпола в 1721 г. вновь назначили премьер-министром. Герцогиня Кендельская здесь и названа иносказательно «королевской подушкой»..
Сабиночка,девочка моя, Вы только начали борьбу за ЖИЗНЬ. ЖИЗНЬ многогранную, непредсказуемую, единственную для каждого из нас/!!!!! /,играющую с нами в опасные игры и щедро одаривающую тех,кто ЕЕ ПОЛЮБИТ. Приходите в себя для начала. Мечты — реально любое их воплощение,только пути разные,запомните это. ВСЕ будет,Всевышний не дает таких испытаний,которые мы не смогли бы выдержать. ЭТО все для чего-то нужно. Сейчас восстанавливайтесь пожалуйста и не пропадайте. прошу Вас !

Пошла на узи поставили гиперплазию эндометрия несоответствующую фазе цикла 16 мм и кисту яичника 28х40 мм двухкамерную 2 маленькие миомы малого размера это как ы не в счет но все же и многочисленные небольшие кисты цервикального канала. Прошла 3х узистов все подтвердили. В результате мне моя гинеколог сказала сделать диагностическое выскабливание сдать на гистологию и потом будет видно оперироваться мне или нет. Пошла на консультацию к хирургу онкологу тот сказал что в таких случаях бесполезно и лишняя возня с биопсией лечением все то озлокачествится и все равно будет результат гистерэктомия ложись все удалю говорит и не тяни с этим. 
×