К концу дня особенно ощущается, как ноги сильно устают и иногда даже отекают, как после длительного перелета. Поэтому я решила присмотреть себе какие-нибудь стельки, чтобы не так тяжко было ходить на любимых каблучках. Подруга посоветовала мне Sсholl, у них есть вариант и для обуви на высоком каблуке. Она сама их попробовала недавно и очень довольна, хотя каблуки одевает редко, так что я решила испытать их на себе)
Не знаю, утешит ли Вас, у меня самой муж сидел на антидепрессантах много лет, и соответственно о сексе даже и мечтать не приходилось. Все молодые годы! Около 40 моих лет только и слез с них, уже и надежды не было… Жаль, конечно, но что ж поделаешь… Жизнь есть жизнь… Всякое бывает! Если любишь, многое по силам, даже и то, о чем думал, что не потяну! Только вот любить человека , когда он в таком состоянии, крайне тяжело. Не просто выжить, пережить сложный период жизни, а сохранить и даже усилить любовь к своей половинке! Скажу честно, мне это не совсем удалось… Хотелось бы лучше… Надеюсь, с Вами все будет по-другому!
Добрый день! После операции прошло 12 лет. О, я поправилась за месяц кг на 10-13. С учетом, что я всегда была тощая. Сейчас то, конечно, вес в норме. Главное, питаться правильно. Пила Экстровел 2 курса. Больше ничего. Ну, витамины, кальций, желатин еще пью. Мне делали 7 курсов химии (цистоплатин, вроде так). Плохо как же мне было во время химии. С ужасов вспоминаю. Но что делать. Главное слушать врачей и больше никого! Все хорошо будет!

Николь Ричи тоже принадлежит к числу миниатюрных женщин, ведь ее рост – 157 см. Раньше у звезды были комплексы относительно своего роста, но сейчас она научилась правильно подбирать для себя наряды. Девушка предпочитает носить удобную одежду, в последнее время ее все чаще можно увидеть в бохо-нарядах. Одежда в стиле бохо отлично подходит обладательницам маленького роста, в ней они кажутся немного выше.
У меня сильнющие приливы бывают от кофе и чая. Что ж, ограничила себя в этом удовольствии. Пью кальций и витамин д. Делаю зеленые коктейли. Обычно кладу ананас и кучу зелени — листья редиса, листья свеклы, черной смородины, черники, мяту, петрушку:) вообщем все что попадется:) добавляю банан — измельчаю в блендере и пью:) немножко гадость, но я привыкла и эта смесь силы дает:) часто еще туда кладу замороженную клюкву:)

Здравствуйте. Моя история печальна…Мне 32 года. При родах было кровотечение, связанное с симфизитом (расхождение лонного сочленения), которое никак не диагностировали. В итоге удалили матку с шейкой, насчет придатков не знаю сказали что оставили. На узи еще не ходила. Случилось 2 месяца назад и у меня жуткая депрессия. Тоже мысли посещают лучшеб не спасли, но есть дети и я им нужна. Конечно могло бы быть хуже и я бы умерла, но лишиться органов я никогда такого не ожидала, тем более что здоровье всегда было отличное, беременность протекала хорошо, даже подумать не могла что это может произойти со мной. Постоянно думаю за что мне это, почему это произошло ведь я никому не сделала плохого, тоже верю что все возвращается. Мужу не сказала, но город маленький и уже узнала свекровь откуда то И так что я думаю и муж узнает все равно. Сейчас после 2 месяцев мочеиспускание беспокоит, вытекает не полностью и приходится привстать чтоб до конца вытекло, и в конце мочеиспускания неприятные ощущения. Также Инфильтрат обнаружили после ОП через 2 недели и до сих пор он со мной, выписали с ним, сказали рассосется, а он огромный около 10 см. До сих пор толком не хожу из за симфизита, боли в лобке, за своим ребенком ухаживать не могу.Во влагалище гематома была при родах, теперь там стенка где зашили как будто из хряща, твердая на ощупь и постоянно болит. Не знаю как в дальнейшем будет мое здоровье, начиталась всякого в интернете и боюсь, качество жизни может существенно снизиться. А ведь я всегда была здоровым и энергичным человеком.


Мне пока только четвертый м-ц после удаления ВСЕГО и пройденного диагноза на онкологию. Оживаю, руки не опускаю. Тоже приливы и т.д., но отхожу от капризного настроения и всего с ЭТИМ связанного. Нельзя стать из за ЭТОГО эгоисткой и издеваться над близкими. Надо взять себя в руки , бороться самой и не ждать милости, жалости от мужа и всех остальных. Жизнь продолжается ! Муж, дети,невестка,зять и внуки — все помогают,понимают и поддерживают.Спасибо им за это!!!
Анна!Дорогая! Не надо грустить по поводу «ненастоящего» мужа…Слава Богу,что его нет рядом с Вами!!! А какие дети могли родиться от такого мужа?Такие же предатели, но уже- матери…А это-в десять раз больнее…Если хочется детей-то «надо приютить и усыновить», либо «удочерить» сиротку из детского дома, чтобы реализовать себя, как маму!!! Бог Вам в Помощь!!! Не скорбите о предателях…Они не стоят этого….Приемные дети дадут Вам столько!!!сколько и родные бы не дали- от такого мужа-предателя…
Постарайтесь меньше думать об этом, конечно это сложно, особенно первое время, кажется что этот кошмар никогда не кончится. Пройдет немного времени и всё начнет забываться. У Вас сыночек маленький, ему необходима Ваша забота, любовь — вот ради кого нужно жить, нужно стать сильной. Берегите себя и не насилуйте свою нервную систему плохими мыслями. Я тоже была в таком состоянии, с момента моей операции уже прошло почти 11 месяцев, сейчас я отношусь к этому спокойно, ну нету и ладно, действительно время всё лечит. Крепитесь.
Прежде всего хочу выразить коллективу создателей аппарата «Витафон» признательность за их замечательное изобретение. Скажу честно, что вначале я отнеслась к аппарату и его рекламе в прессе скептически, как к очередной «таблетке от всех болезней». Но после того как мама вылечила артрит колена, я попробовала с помощью «Витафона» избавиться от хронического бронхита. После 2-недельного курса я практически избавилась от кашля и вообще стала чувствовать себя лучше.
У меня нет никого, я выше писала, очень страшно. В 23г мамы не стало, ей было 46, 2года назад папу похоронила — 64года, 21 год назад-бабушку, нервы конечно не в порядке. Да и миому могла «наплакать». Мало радости в жизни. И в 2015 еще снаряды рвались под окнами- ДНР. Что ж меня судить? Я реалист. Хочу жить полноценно. А тут суставы и грыжа позвоночника , сидеть не могу. На операцию еще одну денег нет. У нас зарплаты 2 000- 5 000 рублей. На заводе больше. Пошла футболку и бриджи купить новые — и жаба задавила, а потом дома села и плакала, я ношу вещи по 10 лет. Правда если беру, то подороже, Турцию там….не Китай. Как можно купить футболку за 1500р, шлепки кожаные 2500р.? Магний 660 р. упаковку? купила росс.магний 10таб.+66 руб. и радуюсь. А завтра закончится Абьюфен, он у нас не продается, в Украине брать надо-просить людей, кто едет .
Мне сделали гистерэктомию (удаление) 25 июля, я до сих пор не могу прийти в себя. Очень болит низ живота, поясница,хромаю, не могу выпрямиться, особенно болит в левой части живота, будто нарывает что внутри. Температуры нет. Хожу и держу живот. Утягиваться больно — потом немеет бедро. Вставать тяжело. Пошла к врачу, который делал операцию,. конечно она очень удивилась, -Что же может там болеть, когда все вырезали. Таблетки сразу не приписали. Приливы замучили. Днем борьба с одеванием, ночью с одеялом. Я только начала пить Ливиал неделю назад. Изменений пока не ощущаю .Куда идти, к какому врачу обратиться?
Дима, ты типичный совок, смешивающий язык и государство. Сомневаюсь также, что здесь способны поддерживать диалог на цивилизованном языке без огромного количества ошибок. Уж лучше по-русски, чем смотреть на ужасный мгимо-финишд-пиджин. А в цивилизованных странах, между прочим, борделям по закону запрещено брать процент — борьба с траффикингом. Но откуда об этом знать совкам?
8)Фальшивые бренды, бренд это самое лучшее, фальшивый бренд даст фору не бренду, ты хоть сравни для начала часы Ван с другими часами, потом будешь про фальшивки рассуждать. Знаешь автор поговорка есть по этому поводу хорошая Fake it till you make it Это у автора статьи вкус деревенский, доложил совковые ориентиры в одежде, которые везде можно прочитать. Сначала научись в вещах разбираться, а потом умничай такими лоховскими статьями.
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости? Хоть я и еху, но во всей Гуигнгнмии отлично известно, что благодаря наставлениям и примеру моего досточтимого хозяина я в течение двух лет оказался способным (хоть это и стоило мне огромного труда) отделаться от адской привычки лгать, лукавить, обманывать и кривить душой – привычки, которая так глубоко коренится в самом естестве всей нашей породы, особенно у европейцев.
На вид ей было лет 40. Хотя ее возраст увеличивали строгие профессорские очки, делающие ее похожей на школьного завуча. Да и вряд ли она была моложе, чем на пару лет, его 43-летнего отца, учившегося с ней в одной школе. Очень высокая, но при этом грациозная, Ирина Андреевна Тимофеева жила в этом акрытом дачном поселке последние несколько лет. Насколько Костик знал, раньше она работала следователем в милиции, откуда ушла по обвинению в должностном преступлении.
6. Последняя хитрость и самая главная! На всякий пожарный случай всегда можно носить с собой пару тонких балеток, которые называются Roll - up shoes и мешочек для обуви. Это обычные балетки, но тонкие, которые можно скрутить, положить в коробочку и носить с собой в сумке. И это не будет занимать много места, а в мешочек можно будет положить свои туфли.
В 2016г. у меня начался асептический некроз 4 – й плюсневой кости слева - боли адские. После обследования посмотрела лечение асептического некроза и приобрела через сайт завода изготовителя четыре витафона-5, матрац, много манжет и литературу. Очень хорошие все аппараты... Через 15 дней я перестала пользоваться обезболивающими, которые вообще не помогали. Кроме того, у меня сахарный диабет с множеством осложнений: полинейропатия, полиангиопатия, сужение спинного мозга в П/кр. отделе позвоночника, синдром конского хвоста - поэтому приходится делать Vitafon-5 ( для экономии времени - одновременно 2) состояние, конечно улучшается, постепенно, и живу без обезболивающих. Два аппарата подарила внукам . Один лечит болезнь Бехтерева, а другой правнучке - вальгус стоп - хорошо действует. Сегодня выписываю матрац размером побольше. Спасибо Авторам и производителя такой прекрасной аппаратуры!
Добрый день! Помочь - да, так как это в любом случае помощь всему организму, а не только суставу, можно будет усилить восстановительные реакции. Но тут нужно учитывать скорость происходящего разрушения. Когда скорость восстановления будет выше скорости разрушения, тогда можно будет говорить о выздоровлении. Только если на данной стадии заболевания комплексно подойти к проблеме: специальная ЛФК каждый день, процедуры фонирования 2-3 раза в день, каждый день, изменение образа жизни по исключению повреждающих нагрузок, то тогда можно уже рассчитывать на выздоровление.
С другой стороны часто вы можете приехать к настоящей индивидуалке и подумать, что были в салоне. Даже девушки, работающие самостоятельно, часто любят объединяться группами по нескольку, и поэтому всегда у вас будет выбор. Индивидуалки одеваются ровно так же, как и салонные проститутки (всякие ночнушки, не скрывающие грудь, чулки в крупную сетку, высоченные каблуки). Так что если вы хотите попасть к обычной девушке, которая выглядит как просто девчонка с улицы — индивидуалки тут ни чем не помогут.
Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.
×