Добрый день! Помочь - да, так как это в любом случае помощь всему организму, а не только суставу, можно будет усилить восстановительные реакции. Но тут нужно учитывать скорость происходящего разрушения. Когда скорость восстановления будет выше скорости разрушения, тогда можно будет говорить о выздоровлении. Только если на данной стадии заболевания комплексно подойти к проблеме: специальная ЛФК каждый день, процедуры фонирования 2-3 раза в день, каждый день, изменение образа жизни по исключению повреждающих нагрузок, то тогда можно уже рассчитывать на выздоровление.
+1000 по всем пунктам!!!! Бесформенные угги, леопардовый принт и колготки с блеском - это уже "здрасьте, я ваша Настя".😂😆 Спортивное со спортивным, и нечего намешивать тут с туфлями или, не дай бог, с кожаными куртками. Украшения носятся только если они не "кричащие", и по одному/двум, и то, желательно на вечерний выход. Нацепить сразу всё - свойственно цыганам. Браво, автор! Хорошо, что есть ещё здравомыслящие люди. 😌
оставили в ДокТМО 1 яизник, итот ушивали. Приливы ужасные , операция 06/04/16. Прошло 2 месяца. Не нащупываю шейку, но мне типа сохранили дно. Никаких гормонов не выписали, абьюфен от приливов только пить. Температура держалась все пребывание в больнице.37,4-38 38 в день выписки, давление 80/60, головокружения. Тошнота. Что,яичик не выделяет гормоны и я теперь калека? Мне 39…Писяю в сторону на свою ногу или под крышку унитаза, усаживаюсь поглубже.
Поднявшись на ноги, я осмотрелся кругом. Должен признаться, что мне никогда не приходилось видеть более привлекательный пейзаж. Вся окружающая местность представлялась сплошным садом, а огороженные поля, из которых каждое занимало не более сорока квадратных футов, были похожи на цветочные клумбы. Эти поля чередовались с лесом, вышиной вполстанга, где самые высокие деревья, насколько я мог судить, были не более семи футов. Налево лежал город, имевший вид театральной декорации.
Люди, одевайтесь так, как нравится вам. Главное - чувствовать себя комфортно. И кому какое дело, что и как носят другие. На себя почаще в зеркало смотрите, книги хорошие читайте, в театры ходите, занимайтесь личностным самосовершенствованием. Красиво выглядеть - очень хорошо и правильно. Но суперстильные внешне люди, порой, как откроют рот, да как скажут что-нибудь, хоть святых выноси.
Отправляйтесь покупать туфли в конце дня, даже если он был насыщенным и утомительным. Именно под вечер ноги слегка отекают, а значит, это оптимальное время для покупки любой обуви, особенно такой капризной, как «шпильки». Если вечером в день покупки туфли жмут, причиняют неудобства и даже «убивают» стопу, то они будут обходиться так с вашими ногами при каждой следующей носке — особенно по вечерам.
Что еще стоит сказать о наполнении для шкафов-купе? На фирмах, которые изготавливают мебель, все (или почти все) выдвижные системы стоят солидно. Каждое устройство еще и удорожает монтаж. Если у вас есть хоть небольшой навык обращения с дрелью и шуруповертом (или отверткой), смонтировать можно самостоятельно, купив эти устройства на фирме. Получится немного дешевле. Больше сэкономить можно, если купить их через интернет-магазины или прямиком из Китая.
Мной был приобретен «Витафон». Теперь уже в течение года он нам с мужем служит домашним доктором. У меня деформирующий артроз коленных суставов. Когда я его получила, почти не могла ходить. Сделала 2 полных курса лечения. Боли типа «как сверлят зубы» исчезли, стала ходить, но колени, конечно, немного болят. Это еще и радиация действует, ведь мы живем в радиационной зоне. А так ваш аппарат - помощник при многих заболеваниях. После гриппа был очень сильный кашель, только и спаслась «Витафоном», потому что на лекарства пенсии не хватает. Муж очень часто пользуется «Витафоном» от бессонницы, вылечил шейный остеохондроз.
Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.
×