Танечка большое спасибо , я желаю вам тоже здоровья ! Мне уже 50 лет у меня две дочки ,и 2 внука , хотя в 19 лет мне поставили бесплодие , в 23 я забеременела ,а когда дочке было 9 месяцев я забеременела второй и родила конечно , Когда слышу что девушкам ставят такой диагноз говорю и советую всем верить в то ,что вы созданы быть мамой и должны быть ею,Верьте самое главное ! Танюш а лечить мне уже поздно она у меня сидела с 19 лет и я все тянула не хотела операции , была просто киста. а сейчас ставят опухоль , дождалась да еще миома узелковая на матке , которая может перерасти в более страшное так, что выбора у меня нет !
Был много раз в достаточно дорогом Крымском барделе. 3,5к за час. Продолжаю их посещать. Женат. Дома секса хватает. Но все равно могу сказать, что проститутки дают только физическую разрядку и новое женское тело. Эммоционально все слишком печально. А вот флирт на стороне и некоторые интрижки — это гораздо приятнее и эффективнее. А иногда и дешевле.
Таких отделов, наверное, не будет в спальне. Зато тут может быть встроен телевизор (есть и такие шкафы купе), который в коридоре будет абсолютно ни к чему. В общем, тщательно продумывайте то, что вы собираетесь хранить в каждом конкретном шкафу купе, замеряйте размеры крупногабаритных вещей, добавляйте на свободу действий не менее 10 см и данные размеры наносите на план. 

Спустя три недели после описанного подвига от императора Блефуску прибыло торжественное посольство с покорным предложением мира, каковой вскоре был заключен на условиях, в высшей степени выгодных для нашего императора, но я не буду утомлять ими внимание читателя. Посольство состояло из шести посланников и около пятисот человек свиты; кортеж отличался большим великолепием и вполне соответствовал величию монарха и важности миссии. По окончании мирных переговоров, в которых я благодаря моему тогдашнему действительному или, по крайней мере, кажущемуся влиянию при дворе оказал немало услуг посольству, их превосходительства, частным образом осведомленные о моих дружественных чувствах, удостоили меня официальным посещением. Они начали с любезностей по поводу моих храбрости и великодушия, затем от имени императора пригласили посетить их страну и, наконец, попросили показать им несколько примеров моей удивительной силы, о которой они наслышались столько чудесного. Я с готовностью согласился исполнить их желание, но не стану утомлять читателя описанием подробностей.
Гормоны Вам нельзя. Остается вести здоровый образ жизни. Худеть. Следить за питанием. Пилатес, потом иога. Бассейн. К физиотерапевту сходить на консультацию. Массаж воротниковой зоны, электрофорез с новокаином на воротниковую зону, контрастный душ на воротниковую зону. Таблеток поменьше. Можно пустырник, валериану. Обследовать гормональный фон : ФСГ, ЛГ, эстриол, гормоны надпочечников, щитовидной железы. Побольше гулять пешком, подолгу. Отвлекаться, романы читать, в кино ходить.
Мне пока только четвертый м-ц после удаления ВСЕГО и пройденного диагноза на онкологию. Оживаю, руки не опускаю. Тоже приливы и т.д., но отхожу от капризного настроения и всего с ЭТИМ связанного. Нельзя стать из за ЭТОГО эгоисткой и издеваться над близкими. Надо взять себя в руки , бороться самой и не ждать милости, жалости от мужа и всех остальных. Жизнь продолжается ! Муж, дети,невестка,зять и внуки — все помогают,понимают и поддерживают.Спасибо им за это!!!
Девочки, нужна помощь. Может у кого-то было такое или знаете об этом. Почти год назад удалили матку, а шейку и яичники оставили (осложнения при родах). До сих пор кормлю грудью, и вот буквально вчера начало тянуть поясницу, как раньше при месячных. А сегодня с утра коричневые выделения (прям к празднику подарок). Как-то переживаю, до гинеколога только через несколько дней. Что это может быть?
Про климакс:у меня климакс был ранний,начался на42 году,мучалась около двух лет.Наконец все закончилось,я только расслабилась,вздохнула спокойно и вдруг,бац,прошел год с небольшим и мне ставят диагноз рак яичников 3ст+канцероматоз брюшины.Шок и стрес были конечно жуткие,вплоть до истерик.Но огромное спасибо врачам-вставили мне мозги на место.Врач на мой глупый вопрос»я умру?» ответила»конечно,но не сейчас.Сейчас мы вас будем лечить.»И после этих слов я успокоилась и решила что я буду жить.
Пэрис Хилтон при составлении повседневных образов отдает предпочтение сдержанному и комфортному стилю кэжуал, благодаря чему она выглядит милой и скромной девушкой. Чтобы чувствовать себя комфортно во время прогулки, Пэрис достаточно надеть джинсы, балетки, футболку и пиджак. Ким Кардашьян, прогуливаясь улицами Лос-Анжелеса, была замечена в лосинах, клетчатой рубашке и удобных кроссовках.

Люди, одевайтесь так, как нравится вам. Главное - чувствовать себя комфортно. И кому какое дело, что и как носят другие. На себя почаще в зеркало смотрите, книги хорошие читайте, в театры ходите, занимайтесь личностным самосовершенствованием. Красиво выглядеть - очень хорошо и правильно. Но суперстильные внешне люди, порой, как откроют рот, да как скажут что-нибудь, хоть святых выноси.

Теперь готовлюсь ко второй операции. Врач предложил мне 2 варианта — удалить яичники с трубами, или еще и с маткой. Должна я сама решить.И это тяжело. Очень. Склоняюсь чтобы удалить разом все и потом не переживать и не мучиться. Ведь из-за моей мутации увеличивается риск агрессивного вида рака матки. Зачем потом жить в страхе и тратить большие деньги на обследования? Живу я в США и медицина здесь жутко дорогая.
Светлана , большое спасибо за ответ. Записалась на консультацию к рентгенохирургу (делает эту операцию этот врач), так как есть на руках все анализы МРТ и УЗИ здесь в С-Петербурге, у нас тоже есть возможность получить квоту. Но по факту, конечно, не знаю как получится. Есть знакомые в Областой больнице С-Пб, схожу и туда. Буду искать своего доктора. Про ЭМА начиталась на всех сайтах и форумах. Пишут разное. Но удалять все женские органы страшно.
Мне сразу понравилось, что их не надо подгонять под размер обуви, они универсальные) Поначалу я боялась, что придется долго привыкать к ним, но на деле они такие тонкие, практически вообще не ощущаются) Второй страх – что стельки будут заметны в туфлях, нога будет выпирать, что-нибудь из этой серии – но тоже нет, стельки внешне никак не видны, положение ноги не меняется. Напротив, ногу они хорошо поддерживают, так что она не ерзает по туфле. При этом нога не устает - раньше под конец дня на каблуках ноги прям гудели, а сейчас гораздо легче стало. Никаких неудобств - раньше бывало, что натирала себе ногу, даже если ношу обувь давно и ноги к ней привыкли, а со стельками про мозоли я вообще забыла.
Чрезмерные физические нагрузки, в частности при занятии профессиональным спортом или монотонными операциями на производстве. Замечено, что у швей чаще всего возникает артроз суставов кистей рук, у рабочих, использующих отбойный молоток, – локтевых и плечевых суставов. Другими словами, в первую очередь страдает тот хрящ, который в течение долгого времени испытывает максимальную нагрузку.
Да, абсолютно все… Неожиданно в его висках застучало, -П***а — П***а — П***а потом -Лиз — Лиз — Лиз В тумане головы высветилось слово — Пиздолиз! Слезы хлынули из глаз Костика, он рыдал не в силах остановиться. Только сейчас он осознал вас унижение от того, что произошло. На губах Ирины Андреевны заиграла легкая понимающая улыбка. Неожиданно, она приподнялась, и, схватив Костика за руку, легко, как котенка, подтащила прямо себе под ноги.
Не торопитесь, когда примеряете «шпильки», тщательно подбирайте размер. Важно помнить, что а) размерные ряды разных производителей могут немного отличаться, так что не стоит верить ярлыкам «на слово»; б) ваш размер с течением времени может меняться в любую сторону — а вы об этом едва ли догадываетесь. Убедитесь, что нога в туфле немного подвижна — ведь во время ходьбы стопа будет стремиться принять наиболее удобное положение, так что нам нужно постараться оставить ей «пространство для маневра».
Удалили всё из-за онкологии. вот читаю, что у всех всё нормально. А я не могу восстановиться! Слабость, слабость, слабость. Я и так хилая была , а после операции частично потеряла работоспособность. Инвалидность не положена. Через 9 месяцев ноги заболели и руки.. Приливы замучали. А еще бессонница, зубы полетели, остеохондроз озверел, кричала от боли,аллергия началась, краситься не могу, а состарилась.Воспалилась щитовидка. поликлиники и врачи надоели. На них потрачено много сил, и все напрасно.Рана кровила и заживала год, сексуальная жизнь разрядилась. Либидо и страсть исчезли. Климакс в полном расцвете!! Денег много уходит на лекарства, которые не излечивают. Люди, я хочу быть прежней, я хочу помогать мужу и маме (она стонет от боли, говорит, что умирает), хочу работать, хочу везде ходить, а не быть овощем и падать от усталости. ЗГТ мне нельзя. Все время депрессия. Антидепресанты не подошли.

Инна, мой врач мне сказала, что яичники можно оставить, если они не затронуты эндометриозом, но риск того, что эндометриоз вернется, очень высокий. Учитывая, что Вы еще очень молоды, возможно, можно рискнуть, оставив яичники (только если там нет очагов эндометриоза). Я своему врачу доверилась и сама дала согласие на удаление яичников, к тому же мой возраст близок к менопаузе. Сейчас пару лет посижу на трансдермальном геле, а потом брошу. Все зависит от Вашего состояния, у меня были очаги эндометриоза по всей брюшной полости, но яичники были «чистыми». Я боялась рецидива эндометриоза, и согласилась на удаление всего. У меня даже кровь из пупка шла во время месячных, это был кошмар. Меня оперировали в Швейцарии, я здесь живу. Удачи Вам и здоровья. Пишите, если что хотите уточнить

Мне пока только четвертый м-ц после удаления ВСЕГО и пройденного диагноза на онкологию. Оживаю, руки не опускаю. Тоже приливы и т.д., но отхожу от капризного настроения и всего с ЭТИМ связанного. Нельзя стать из за ЭТОГО эгоисткой и издеваться над близкими. Надо взять себя в руки , бороться самой и не ждать милости, жалости от мужа и всех остальных. Жизнь продолжается ! Муж, дети,невестка,зять и внуки — все помогают,понимают и поддерживают.Спасибо им за это!!!
5 лет назад ,в 43 пропали месячные. Выскабливание и диагноз ж/к гиперплазия эндометрия. Вставила Мирену. Простояла 4.5 года. За это время заработала жуткую мигрень.Перепробовала массу разных таблеток,пока не вышла на амегренин.После удаления спирали за два месяца наросло еще больше,чем было до этого.Опять выскабливание и диагноз уже аденомиоз. После выскабливания первые месячные еле остановили.Летело все кусками 10дней ис температурой. Врач сказал,что лучше удалить все и не ждать худшего.Долго не думала,решилась и в 2013 году в декабре удалили все.И матку и придатки и шейку матки.О шейке переживала,но как выяснилось,что врач был прав.Она тоже была с патологией.Гистология показала.Операция прошла хорошо.Первые два дня конечно были не айс. Боли от того,что мочевой наполнялся (от капельниц)и давил внутри на все.Катетером спустят и легче сразу.Ну и мокрая ,как мышь от приливов .Но восстановилась быстро,хоть операция была и полостная.На 5 день ходила,как ни в чем не бывало.Из других палат приползали посмотреть на меня.Удивлялись,что мне 49,была полостная и что у меня все удалено!Выписали на 7 сутки. На 11 сутки была первая тренировка ( 12 лет занимаюсь шейпингом).Все прошло хорошо,без проблем осилила 1 часовую тренировку.Только пресс не качала.Со второй потихоньку уже начала.На 12 день вышла на работу.Работа в офисе.Не помню,как и все прошло совсем.Так что такому быстрому восстановлению я благодарна спорту.С этой стороны все отлично! Психологически по поводу утраты этих органов волнений никаких абсолютно. НО….
Сам же процесс довольно уныл на самом деле. У проститутки вы не получите никаких ласк, никаких прелюдий. Максимум — перед тем, как вам начнут отсасывать, о вас потрутся сиськами и полижут ваши соски. Любые ваши попытки ласк так же не найдут понимания — если вы например захотите целовать ее в шею, то она вообще скорее всего отстранится, сославшись на то, что «ой, щекотно». Про поцелуи в лицо или губы я вообще молчу. Проститутки вообще не любят, когда клиент делает им приятно, так как видимо не хотят возбуждаться.
Я не призываю поголовно удалить всем матки,просто определить ,что вам поможет только операция,может только врач.На операцию меня толкнула только необходимость,другого выхода у меня не было.Если вы не совсем уверены,что операция просто необходима,проконсультируйтесь еще у одного-двух специалистов.В идеале,если вы найдете врача,который работает в роддоме,принимает роды,делает кесарево сечение,т.е. врач-практик.Не торопитесь соглашаться,попробуйте найти хорошего врача.
Дутики – отличный выбор для зимы. Мягкие сапожки с декоративными звездочками и капельками просто созданы, чтобы подарить женщине комфорт. Для этого мастера установили верх на полимерную подошву – гибкую и упругую, вшили внутри шерстяные подкладку истельку, предусмотрели высокую молнию спереди для удобства надевания. Цвет пары подойдет под любую верхнюю одежду – черный. 
Получив свободу, я прежде всего попросил разрешения осмотреть Мильдендо, столицу государства. Император без труда мне его дал, но строго наказал не причинять никакого вреда ни жителям, ни их домам. О моем намерении посетить город население было оповещено особой прокламацией. Столица окружена стеной вышиною в два с половиной фута и толщиною не менее одиннадцати дюймов, так что по ней совершенно безопасно может проехать карета, запряженная парой лошадей; стена эта прикрыта крепкими башнями, возвышающимися на расстоянии десяти футов одна от другой. Перешагнув через большие Западные Ворота, я очень медленно, боком, прошел по двум главным улицам в одном жилете, из боязни повредить крыши и карнизы домов полами своего кафтана. Подвигался я крайне осмотрительно, чтобы не растоптать беспечных прохожих, оставшихся на улице вопреки отданному жителям столицы строгому приказу не выходить для безопасности из дому. Окна верхних этажей и крыши домов были покрыты таким множеством зрителей, что, я думаю, ни в одно из моих путешествий мне не случалось видеть более людного места. Город имеет форму правильного четырехугольника, и каждая сторона городской стены равна пятистам футам. Две главные улицы, шириною в пять футов каждая, пересекаются под прямым углом и делят город на четыре квартала. Боковые улицы и переулки, куда я не мог войти и только видел их, имеют в ширину от двенадцати до восемнадцати дюймов. Город может вместить до пятисот тысяч душ. Дома трех– и пятиэтажные. Лавки и рынки полны товаров.

Не знаю Наташа,читаетеЛи Вы еще это обсуждение. У меня операция была в 2014г. Конечно и мне никто не обьяснил,что будет со мной после операции. Но многие женщины здесь говорят,важно,очень важно,чтоБ рядом с тобой был любящий,понимающий мужчина и тогда все будет хорошо. Наше состояние,психоэмоциональное важнее,чем состояние физическое.Мужчина,нужен мужчина. Думаю,что врачам следовалоБы задавать вопрос,прежде чем отправить женщину на такую операцию-,,ДоверяетеЛи Вы своему мужчине,если да то тогда село решайтесь на операцию?!,, Держитесь Наташа,я Вас понимаю,мне тоже тяжело,но все равно давайте держать себя в руках. Счастья Вам и хорошего,настоящего мужчину!!! Пусть это будет даже и не муж.
вот и я так думаю,что всё зависит от мужа,поэтому и сказала что мне предстоит удаление матки,а мой мне сказал что сына ты мне родила,ещё 2е деток от разных браков есть,нам больше не потянуть материально,к тому же почти по 40лет обоим,поэтому лишь бы я была здорова…остальное ерунда!сложнее говорить про сей проблему если нет детей и оба молоды,тут понятно всё…

Очень жаль мне не вас, а вашу жену. За то, что не понимаете совсем и поставили на ней крест. У меня была такая же операция после Кесарева сечения в один день. Прошло уже 2 года. С сексом были проблемы первый год- малой был на Грудном вскармливании- не было сил и желания, как и у многих женщин в этот период и без подобных операций. Как только бросила кормить- начала пить гормоны- они показаны в таких случаях. Сейчас все идеально, лучше, чем было. Желание у меня больше, чем у мужа. С сексом стало даже лучше, чем раньше. Обратитесь к хорошему врачу. И все наладится.
Такая высота комфортна наибольшему количеству людей. Она немного приподнимает, ноге комфортно, есть поддержка стопы, но нет проблем с соблюдением равновесия. Кроме того, «kitten heel» выглядят очень мило и женственно, особенно в сочетании с образами в стиле ретро. Некоторые туфельки на низком каблуке отлично смотрятся с различными украшениями на щиколотке.
А вот для тех, кто говорит: "обуви море кругом, выбирай любую" хочу сообщить, что море-то море, но вся она почему-то на ОООООчень высоком непрактичном каблуке. Приходишь в магазин, а там либо толстый старческий каблук, либо шпилька-сломай-ногу. Где средний каблук? За что так женщин-то не любят? Мы же не только в офисе в них ходим, а еще и по улице, еще и по магазинам, еще и зима у нас бывает, вобще-то. Кто всё это выспускает такими массовыми партиями? Спрашиваю продавцов - у вас средний каблук бывает? Бывает - отвечают, но сметают быстро. Вот и берем, что осталось.Конечно, потом походы в мастерскую и просьбы спилить это исчадие:(

Гормональные препараты, которые обычно вводят непосредственно в сустав в виде инъекции. Применяются только по строгим показаниям врача и в крайних случаях при сильной боли, которая не устраняется НПВП. Гормональные препараты подавляют иммунитет, а соответственно страдает процесс выведения погибших клеток из суставов. В результате лечения интенсивность воспаления снижается, человек чувствует облегчение. Имеются побочные действия: снижается выработка собственных гормонов, могут нарушаться обменные процессы и пр. При введении в полость сустава воздействие побочных эффектов на организм, в целом, ниже, чем при приеме таблеток, однако, также наблюдается. Причина заболевания не устраняется.


Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.
×