Мы , женщины как бы не показываем свои чувства настоящие. прячем их внутри, стисняемся что ли. На ружу- пуси,пуси, но это наигранно. А мужья играют назад -пуси. пуси- вот и получается. когда нам лохо нет надобности играть. нет желания играть, не интересно и они….пошагали дальше играть.За время совместной жизни не появились серьезные чувтва,была только игра. Страдать, сосчуствовать не научились,просто красиво играли. Я знаю , что многие женщины в возросте, наши мамы ,да и просто- считают ,что нужно так жить, не говорить, не разсказывать,не показывать и т.д. и т.д НО человек ведь чувствует эту наигранность.

Вычеркиваю из списка, предложенного автором: шубы (без дизайнерских причуд). Добавляю к списку: 1) туфли с красной подошвой (ну подбрасывает меня при их виде, даже настоящих "лабутенов":)); 2) балетки (туфли без каблука), каблук должен быть, хотя бы 1 см, иначе это лапти; самый удобный каблук - 3-4 см, это и медики подтверждают; 3) лосины в любом виде (если не только в качестве зимних рейтуз под длинную юбку или брюки); 4) брюки с низким положением шагового шва (тут уж все равно, на мужчине или женщине ТАКОЕ надето - кошмар получается).

Живот у вас из-за гормонального дисбаланса, т.к. не вырабатываются эстрогены. Это жир накапливается- у меня также. Фитнес можно, и пресс я активно качаю. Нельзя только полгода после операции. Потом можно все. Обруч бы я только не крутила. А так- хожу в тренажерку и на пилон, ну и пью гормоны. Вы зацикливаетесь, т.к. еще мало прошло времени. У меня полтора года уже прошло- стараюсь не думать о том, что что-то не так и веду активную нормальную жизнь, как и все девушки в моем возрасте.


Нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП). Основной механизм действия этих препаратов — тормозить воспалительный процесс и устранять боль. Очищения тканей от погибших клеток не происходит. Они облегчают состояние больного, но не замедляют прогрессирования процесса [3]. Принимаются эти препараты практически пожизненно, если нет непереносимости к ним. При этом часто проявляются побочные эффекты: негативно влияют на состояние слизистой оболочки желудка и кишечника и длительное их применение чревато развитием гастритов, язв, язвенных кровотечений. Некоторые НПВП (ибупрофен и др.) негативно воздействуют на хрящ, таким образом, провоцируя развитие артроза [4].
Я оформила инвалидность, дали 2 группу на год, в октябре переосвидетельствование…скорее всего переведут на 3 группу. Сейчас в апреле у меня операция на желчный, полип…врачи боятся что раз уж я в группе риска…лучше не оставлять. Начали щелкать суставы…это я уже об остеопорозе…коленки стали побаливать при приседаниях. Онколог назначил капельницу с каким то препаратом, название не помню…его капают 1-2 раза в год. После капельницы ощущения были как после химии, выламывало всю…даже пальцы на руках болели, отпустило на 3 сутки…сейчас проблем не знаю…кальций пока не принимаю,а надо бы начинать.
А если на ногах нужно что то скрыть?? Звездочки сосудистые к примеру....Автор не женщина а мужчина откуда ему знать о женских проблемах ,да колготки тепла не дают но есть женские секреты которые автору не известны из за того что он мужчина ) Про волосы ,ресницы и нарощенные ногти согласна,это не красит.Золото тоже на всех пальцах смешно на себе носить.Все хорошо но в меру :)

Всем добрый день.Операция была в начале июня.Причина-гиперплазия,множественные миомы.Одним словом удалить пришлось все- шейку,матку,придатки.Что можно сказать.Если не считать состояния,присущего после общего наркоза,то честно сказать я не думала,что с гинекологией так много связано.Во первых у меня прекратились панические атаки,нормализовалось давление,нет вечного желания «отдохнуть» «прилечь» ,ушла быстрая усталость и вялость,нет перепадов настроения ; сейчас июль и последние лет 7 жара для меня была просто катастрофой-я прекрасно переношу нынешнее лето,я наслаждаюсь.Надо отметить,что перед операцией решения удалять придатки не было,поэтому когда доктор объявила мне об этом был шок. НО!!!!!! С НЕИЗБЕЖНЫМ СМИРЯЕШЬСЯ и я считаю если доктор принял такое решения,значит все правильно.А состояние какой то там неполноценности и чего то еще быстро проходит,потому что жизнь не стоит на месте и надо двигаться дальше.И очень важно по этой нашей жизни быть здоровым.Так что по этому поводу на данный момент я абсолютно спокойна.От мужа не стала скрывать ничего,потому что для меня вот этот операционный этап стал моментом переоценки ценностей.Если он решит что ему надо уйти-я не стану удерживать.Мои страдания моральные и физические- они в любом случае мои и если это плечо сломается,то была просто иллюзия плеча.И ни один человек в жизни с его «мусором» в голове не стОит моего здоровья. < ...> На сегодняшний день из ГЗТ-гель эстрожель. Пока все. А дальше посмотрим. Возраст не указываю намеренно. У проблем со здоровьем возраста нет.
Я прекрасно понимаю, что никакие стельки не сделают туфли кроссовками, но надеялась, что с ними будет легче. У меня очень много обуви на каблуке и танкетке. Поэтому я хотела купить несколько стелек, чтобы помочь своим ножкам в комфорте. Заказала я одну пару через сайт аптеки в моем городе. Стельки имеют длину примерно как половина стопы и рассчитаны облегчить ношение обуви во взъёме, так как имеют утолщенную часть посередке ближе к внутренней стороне. У меня есть туфли на каблуке, к которым мне нужны были эти стельки. Я вставляла стельки по разному, пробуя по-разному, однако поняла, что когда они находятся в обуви, тогда мне начинают натирать пальцы ног в туфле, то есть нога сильнее прижимается в верху обуви. Хотя в самом подъеме ноги действительно становится намного удобнее! Ножки у меня худенькие, и размер 34, 5-35. Туфли были мне на пол размера велики, и по идее с помощью такой стельки должны сесть как влитые. Но увы. Может быть мне не подошли, потому что у меня очень чувствительная кожа на ногах, не вся обувь мне подходит, большинство туфель и босоножек натирают.
Мной был приобретен «Витафон». Теперь уже в течение года он нам с мужем служит домашним доктором. У меня деформирующий артроз коленных суставов. Когда я его получила, почти не могла ходить. Сделала 2 полных курса лечения. Боли типа «как сверлят зубы» исчезли, стала ходить, но колени, конечно, немного болят. Это еще и радиация действует, ведь мы живем в радиационной зоне. А так ваш аппарат - помощник при многих заболеваниях. После гриппа был очень сильный кашель, только и спаслась «Витафоном», потому что на лекарства пенсии не хватает. Муж очень часто пользуется «Витафоном» от бессонницы, вылечил шейный остеохондроз.
Кто-то там писал, что приходится водить девиц по ресторанам, дарить фуфло, а девицы так и не дадут. А что вы хотели? Если вы хотите просто секса, не лезьте к динамщицам. Они дадут, но не вам. В лучшем случае вас будут держать во френд-зоне. Кроме них — вы не поверите — есть и хорошие девушки, но они вам не интересны, так же, как и вы не интересны им. Они ценят внутреннее содержание, ум, чувство юмора, мужественность, которых у вас нет. И да, таким мужчинам без промедления даст любая женщина. Но вы, мелкописечные, выше своей головы не прыгнете. Ходите и дальше к шлюхам.
Девочки, доброго времени суток.Мне 44 года.Сделали гистерэктомию 9 лет назад. Удалили матку(многочисленные миомы) и яичники (киста).Чувствовала себя после операции не так плохо, как ожидала. Гормональные препараты не принимала. А последний месяц самочувствие отвратительное. Головные боли, головокружения до темноты в глазах, резкие приливы. Все похоже на климакс. В моем положении такое может быть? Если да, то как с этим бороться? В поликлинике помочь не смогли.
Их взгляды на обязанности родителей и детей глубоко отличаются от наших. Исходя из того, что связь самца и самки основана на великом законе природы, имеющем цель размножение и продолжение вида, лилипуты полагают, что мужчины и женщины сходятся, как и остальные животные, руководясь вожделением, и что любовь родителей к детям проистекает из такой же естественной склонности; вследствие этого они не признают никаких обязательств ребенка ни к отцу за то, что тот произвел его, ни к матери за то, что та родила его, ибо, по их мнению, принимая во внимание бедствия человека на земле, жизнь сама по себе не большое благо, да к тому же родители при создании ребенка вовсе не руководствуются намерением дать ему жизнь, и мысли их направлены в другую сторону. Опираясь на эти и подобные им рассуждения, лилипуты полагают, что воспитание детей менее всего может быть доверено их родителям, вследствие чего в каждом городе существуют общественные воспитательные заведения, куда обязаны отдавать своих детей обоего пола все, кроме крестьян и рабочих, и где они взращиваются и воспитываются с двадцатилунного возраста, то есть с того времени, когда, по предположению лилипутов, у ребенка проявляются первые зачатки понятливости47Воспитательные заведения. – В Лилипутии осуществляются педагогические идеи древнегреческого философа Платона, полагавшего, что молодому поколению надо прививать высокие представления о нравственности и гражданском долге.. Школы эти нескольких типов, соответственно общественному положению и полу детей. Воспитание и образование ведутся опытными педагогами, которые готовят детей к роду жизни, соответствующей положению их родителей и их собственным наклонностям и способностям. Сначала я скажу несколько слов о воспитательных заведениях для мальчиков, а потом о воспитательных заведениях для девочек.
×