Здравствуйте Елена. У меня оналогичная ситуация, мне в 22года удалили все. Был рак , прошл 6 курс химии. Хотела узнать как вы справляетесь,я поправида ь на 25 кг, сейчас мне 30, а выглижу на 45, обабилась. У мегя дипрессия, бывают не хорошие мысли. Еще приливы замучили меня, это просто ад какойто. Врач мне ни чего не назначает, говорит что не нужно. А как если я с 59 вешу 85кг, мужа не любовника тоже)) вот думаю что только на женскую долю и не выпадает в жизни.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.


Перед операцией и медитации слушала, и молитвы, имею 1-ую ступень Рейки. Но считаю,что больше всего помогла поездка к иконе и мощам Матронушки и молитвы Пантелеймону Целителю. С крестиком, молитвой Ангелу-хранителю и маленькой облаткой под резинкой компрессионных чулок лежала на операционном столе. Спросили, чего шепчу, все остальное нашли,но на мне и оставили. Короче,главное найти хорошего доктора, настроиться всеми приемлимыми для Вас способами на результат и вперед !
Дарья! удаляйте ВСЕ!!! У меня в апреле гистология тоже показала на яичнике пограничную зону, врачи сказали, что это только начальная стадия, удалим только яичник, а во время операции, обнаружили опухоль в яичнике, высыпания в матке и на сальнике. рак стадия 3А(( в итоге удалили все. но я не жалею, хоть и у меня нет детей и мы с мужем хотели делать ЭКО (у меня было бесплодие)Хотим усыновить.Сейчас прохожу химию.по началу очень переживала от потри волос, бровей и ресниц, не могла мимо зеркала ходить, по ночам рыдала. Слова успокоения друзей и родственников НИЧЕГО не дают. Таких как мы с Вами, Дарья, могут понят только те, которые через это прошли. Но я справляюсь)) купила красивый парик, сделала татуаж бровей, накладные ресницы и вперед!))Красотка) муж знал все сразу, не знаю, как другие мужики, которые бросают своих жен после этого, наверное это просто не мужики, мой поддерживает меня во всем, ухаживает, главное, что бы эта зараза не вернулась! на счет секса, прочитала тут прям ужасы) у нас все отлично! правда первый раз после операции был дискомфорт, но это потому что, во время операции ушивают влагалище и ощущения и правда, как в первый раз))Если врачи говорят Вам, что надо удалять все, значит соглашайтесь.С этой болезнью надо бороться только радикальным способом. Конечно я понимаю, что в 21 год- это катастрофа, но надо бороться и не отчаиваться. Удачи Вам и полного выздоровления!
О, мой такой же! Все взял на себя, а в больнице просил лишний раз не «геройствовать». Я извинялась вначале за свои капризы, а он у виска крутил пальцем и поддерживал. Сейчас, через 3 мес. после операции, так же бережет и лишний раз что — то сам делает. Мы вместе уже 24 года. Сейчас распухла малость, но он лишь стебется и этим стимулирует меня на движения)))
Хочу сразу сказать, обязятельно надо следить за питанием, и, не сразу себя физ.нагрузками нагружать.Может рановато на велосипеде стала ездить, и слишком много порой ходить.Но,хочется всё быстрее.Тем более , когда полная и ,если что, -растёшь ,как на дрожжах. Ладно, с этим понятно. Сейчас столкнулась с другой пролемой .Опять в туалет бегаю,только теперь немного по-другому,как бы не до конца, иногда нормально.Семейная мед.сестра сказала,- вероятно, ещё не всё расположилось как надо,пустое место образовалось,может кишечник на мочевой давит.Такое чувство,что лицо стало немного опухать.Почки в норме.Принимаю комплекс, по совету гинеколога (женщина далеко не глупая) и для суставов тоже:(. Буду пробывать вес сбрасывать, хоть чуток,хотя и проблемно.Мне бы таблеток от аппетита:)) плохо- ем, хорошо, тоже -ем.Много хожу- нога болит:) вот такой я инвалид:)
Что касается сайтов, предлагающих интим, то 99% из них — это фуфло. Почти все фотографии — скачанные из Инета фотографии порнозвезд, список услуг на сайте берется вообще с потолка. Тем не менее есть и хорошие места. Я, например, настоятельно рекомендую сайты intimcity.nl и sextalk.ru. Это можно даже сказать социальные сети, в которых люди делятся впечатлениями и оценивают истинность фотографий.
Ирина, нет ничего трагического в этой операции. Меня оперировали в ноябре, все удалено, как и в вашем случае. Проблема одна, не хочу секса, но врач посоветовала масло специальное, ну и в принципе никаких психологических проблем нет. Все психология поправляется гормонозамещающей терапией и поддержкой близких. Я занялась помощью собакам бездомным, о себе некогда печалиться, да и не из-за чего. Удачи!
Между тем стало совсем светло, и я возвратился домой, не ожидая благодарности от императора, потому что хотя я оказал ему услугу великой важности, но не знал, как его величество отнесется к способу, каким она была оказана, особенно если принять во внимание основные законы государства, по которым никто, в том числе и самые высокопоставленные особы, не имел права мочиться в ограде дворца, под страхом тяжелого наказания. Однако меня немного успокоило сообщение его величества, что он прикажет великому юстициарию вынести официальное постановление о моем помиловании, которого, впрочем, я никогда не добился. С другой стороны, меня конфиденциально уведомили, что императрица, страшно возмущенная моим поступком, переселилась в самую отдаленную часть дворца, твердо решив не отстраивать прежнего своего помещения; при этом она в присутствии своих приближенных поклялась отомстить мне42«…поклялась отомстить мне.» – Королева Анна была столь возмущена «безнравственностью» нападок на церковь в сатирической «Сказке бочки», что, забыв о политических услугах Свифта ее министерству, вняла советам высшего духовенства и отказалась предоставить ему должность епископа. Свифт здесь осмеивает предрассудки королевы и придворных дам. В этой главе Гулливер больше уже не любознательный путешественник по незнакомой стране – он излагает теории и мысли самого Свифта..

Наташа, здравствуйте! Я прочитала свои мысли. Ненавижу тот день, когда подписала согласие на удаление, врача, который сказал: «Вы мне доверяете?». Мне не предложили нехирургического лечения, а миома была всего 6 недель. Создалось ощущение, что на мне отработали навыки проведения операции, больше аргументов не вижу. Не соглашайтесь на такие операции. Будет всё плохо потом.
Во время физических упражнений работающие мышцы создают энергию биологической микровибрации*, которая необходима для транспортных и обменных процессов на клеточном уровне. Лимфатические и кровеносные сосуды не подходят к каждой клетке организма, к каждому микро-участку. У клеток нет собственных средств передвижения, поэтому для их перемещения и контактирования друг с другом необходимо их «встряхивание», которое обеспечивается за счет сократительной активности мышечных волокон, то есть работы мышц.
Здравствуйте, Таня. У меня была тяжелая форма эндометриоза, пробовала лечить, и Визанной, и др. препаратами, все очень тяжело переносилось из-за побочек. Больше 4 месяцев не выдерживала, бросала лечение. К тому же у меня были очаги эндометриоза в брюшной полости, задето пупочное кольцо, кровь шла даже из пупка перед и во время месячных, боли, кровотечения, ужасное состояние, в-общем, вплоть до проблем с мочеиспусканием и дефекацией. 5 февраля перенесла радикальную гистерэктомию, т.е. мне удалили ВСЕ. Мне 47 лет, климакса еще не было. Врач сказала, что если оставить яичники, проблема эндометриоза вернется, т.к. он неизлечим, особенно на запущенных стадиях. Сегодня 13-й день после операции, еще пью обезболивающие, встала на ноги и сделала первые шаги через 30 часов после операции (делали полостную). Тяжело сейчас, но, надеюсь, что потом будет полегче, не зря период реабилитации минимум 6 недель. Удачи Вам и здоровья!
Девочки, добрый день. Мне сейчас 49, операцию сделали в 45. Скажу как есть- показание было анемия. и показатели крови. Миома 11 недель. Сразу же после удаления начались приливы. Нарушился сон. За 4 года , я не разу нормально не спала, за ночь- 4-5 раз просыпаюсь. Меня регулярно кидает. Ездила в Финляндию- врач назначил ЗГТ- Прогинова, пила все время- приливы были. но легче, сейчас наша врач в Киеве отменила, сказала не нужно- опять кидает, не сплю. Плохо с суставами, все болит. Поправилась на 45 кг, занимаюсь спортом регулярно, вес не падает, ем обычно- питание правильное, вес растет, и падает когда сажусь на очень скудное питание, практически голодовку. Но для костей это опасно. Психологически- характер испортился- я то плачу , то веселюсь. Если бы кто сказал , что такое будет , не пошла бы ни за что. Я только сейчас поняла, что ущербностью тела лечиться душа.Я человек верующий, и знаю- нет у Бога ничего лишнего. И матка не мешок. В организме женщины все придумано правильно. Я стала малосильной, принести продукты — проблема, сил нет, то мерзну, то жарко. Маточные артерии теперь не работают, это тоже имеет значение, полез варикоз. И еще- постоянно бегаю писать, и начались проблемы с кишечником (опорожнение прямой кишки), это связано с удалением матки и яичников, сейчас сильно опустилась культя. При этом я подвижная, занимаюсь спортом. Стараюсь себя держать в настроении, но это все искусственно, а на самом деле после всего — после операциии- выть хочеться. Последствия тяжелые. Они по мелочи наваливаются и меняют Вашу жизнь, поверьте не к лучшему.Так то. Подумайте 10 раз прежде чем идти под нож, и делать такой шаг. Молитесь, меняйтесь, перетряхивайте Вашу жизнь, все очень не просто. Советую прочитать Лазарева С.Н. и посмотреть его семинары и исследования. Все можно изменить, изменив себя. По вере дано будет.
Вот и у меня такая же проблема. Матку удалили во время кесарева, было приращение плаценты, потеря 1,5 л крови, другого выхода не было, если бы не убрали, меня бы уже не было. А узнала только через неделю об этом, в день выписки, да и только потому, что сама спросила у врача можно ли после операции еще рожать, родные мне ведь только сказали что просто роды тяжелые были, врач мне всё объяснил. Муж знал и молчал, не хотел мне говорить, не хотел чтобы я знала, переживал как я отреагирую. Но мне нельзя было паниковать, могло молоко пропасть, а мне еще нужно было кормить мою малышку. Слава Богу, что мы живы с ней остались, остальное не важно. Конечно сначала было тяжело, постоянно думала об этом, была депрессия какая-то, хотя ничего не беспокоило больше. Но время лечит, всё проходит. Сейчас вижу столько плюсов-это и отсутствие месячных, а они у меня сопровождались адскими болями, и предохраняться не нужно, можно не переживать за болезни матки, которые могут появиться в будущем. Единственный минус — бесплодие. Конечно я хотела иметь еще ребеночка, мне всего 24 года и это были первые роды. Муж меня поддерживает очень, говорит больше не хочет иметь детей, после того кошмара что пережил в роддоме. Написала и легче стало, выговорилась так сказать.

Около года. Не меньше. Но всё зависит от самого настроя и решимости быть счастливой, довольно жизнью. Я благодарна за каждую минуту своей жизни и ни о чем не жалею, не вернула бы все назад! К такому настрою надо прийти самой! Ищите положительное вокруг и увеличивайте его, а обидные ситуации (они все равно возникнут! Ведь женщины умеют себя накручивать и «делать из мухи слона») складывайте на полку в шкафчике и под замок! Да да.. Мысленно, четко представьте себе комнату с навесным шкафчиком (впрочем, как удобнее) и дверками. Каждую проблему и обиду собрирайте мысленно в кокон, складывайте в коробку и шкаф! Плотно закрыв двери! Очень помогает справится с любой ситуацией и спокойно её оценить, осмыслить и решить если надо. Есть ситуации о которых просто не надо думать-они выводят из равновесия и заставляют нервничать. Нервы-это психоз, преждевременная старость! Нам этого не надо! «Закройте» это в шкаф!
Полный бред написан,1.леопард содержат почти ли не все последние коллекции дизайнеров,2.вряд ли у бедных людей есть возможность носить настоящие меха,3.украшения если они подходят и уместны выглядят обварожительно,4.угги -очень удобны в гололёд ,снегопад,смешно смотреть когда в холодную погоду девушки идут в кроссовках на тонкие носки или на шпильках в сапогах,нелогично и некорректно автор дал СОВЕТИШКИ
Костик, в смущении услышав неприличное слово, из уст этой зрелой, такой степенной, и вежливой до этого женщины, опустил голову еще ниже. Но та грубо схватило его за волосы, и рывком запрокинула голову мальчика вверх. -Я же знаю, что хочешь! Ну, так вот, смотри … — Не отпуская его волос, Ирина Андреевна резко распахнула полы халата. Костик, как завороженный, уставился на ее тонкие голубые трусики, почти не скрывающие рельеф вульвы. Он вдруг почувствовал невероятную тоску по чему-то потерянному. Чему-то, чего уже никогда не вернуть — он вспомнил мать. Та стояла на тротуаре возле их дома, и смеялась. Она только что звала его, а теперь ждала, когда он прибежит к ней. Костик вдруг повернулся, и рванул к матери. Он бежал быстро, как только мог. Мать ждала его. Она протянула к нему свои руки, и позвала ещё раз.
Такая высота комфортна наибольшему количеству людей. Она немного приподнимает, ноге комфортно, есть поддержка стопы, но нет проблем с соблюдением равновесия. Кроме того, «kitten heel» выглядят очень мило и женственно, особенно в сочетании с образами в стиле ретро. Некоторые туфельки на низком каблуке отлично смотрятся с различными украшениями на щиколотке.
Да.Вы правы.Мне 49.Хотелось бы больше не иметь никаких проблем.На сегодняшний день как уже сказала -гель Эстрожель.Применяю по рекомендации лечащего врача и ему доверяю.Но участковый гинеколог,которому тоже доверяю, рекомендует фемостон 1/10.Кроме этого уже 11 лет «сижу» на гормонах щитовидной железы (эутирокс 50 мг ежедневно).Как то надо связать все это воедино.Не знаю.
Здравствуйте. Маме провели операцию по удалению матки, придатков и всего прилегающего (женского). Фибриома и многоузловые кисты. Все было хорошо, без осложнений. Через месяц пошла на контрольное УЗИ, обнаружили образование (под знаком вопроса) в малом тазу. То ли лимфоузел воспалился настолько (как следствие оперативного вмешательства, усложнение), то ли образовалась киста. Не определят на чем. Она же должна к чему-то крепится? А ничего же нету-вырезали. Предварительный диагноз-лимфокистоз. Анализ крови в норме. Единственное, небольшое воспаление показал. Но, оно ожидаемо. Может, кто сталкивался с таким?
По поводу торчащего живота. Есть такие упражнения, которые и позволяют пресс не качать, и мышцы живота распрямлять, и циркуляцию крови улучшать. Называются они — Пять Тибетских Ритуалов. На русский язык с английского эта книга тоже переведена. Кроме того, упражнения уменьшают аппетит и способствуют похудению. Но, предупреждаю, упражнения — энергетические, и очень сильные. Нужно обязательно проконсультироваться с лечащим врачом, на себя ответственность брать не буду. Всё очень индивидуально. По-итальянски называются они «Чинкве Тибетани». Сначала они были разработаны тибетскими монахами, а потом уже успешно опробованы на женщинах.
Честно отшагала по квартире целый час, попутно делая генеральную уборку. Спустя тридцать минут левая нога начала потихоньку ныть, а правая со связанными пальцами держалась стоически. Можете грешить на эффект плацебо, но было такое ощущение, что вся боль собралась именно в среднем пальце левой ступни. Так что спасибо, мисс Хелвин, на мне ваш способ сработал.
Леночка, подскажите, пожалуйста, что такое ЗГТ? После операции уже 4 месяца прошло, а секса с мужем у меня нет. Я боюсь, а он меня бережет, тоже, видно, боится боль мне причинить. У доктора спросить стесняюсь, он молодой и очень обаятельный мужчина, а я, как школьница, краснею перед ним. Он попросил меня перед операцией воздержаться от близости, так я готова была сквозь землю от стыда провалиться.
И еще вопрос к Вам. Мне назначили эутирокс..пропила три месяца и начала тааак отекать, аж вплоть до голосовых связок! И вес прибавился на 7 кг (никогда так не поправлялась в жизни, как за эти 3 месяца). Бросила пить-все нормализовалось (только вес еще до сих пор не весь ушел)…Прошло полтора года…вот и думаю..-надо мне или нет….У нас в городе хороших эндокринологов нет…самочувствие..-не знаю-мешает мне мой гипотиреоз или нет..-сравнить то не с чем….
Такого поворота он не ожидал… -Ну ладно, не сиди, сходи в ванну. Набери теплой воды в тазик, и принеси сюда! Костик вскочил и кинулся в ванную. …Старательно разглаживая ладонями стопы тети Иры в воде, Костик чувствовал огромное удовлетворение. Он понял, что ему больше ничего не нужно, кроме того, как, просто вот так, сидеть около ног этой своенравной женщины. — Подошвы тоже помой… — услышал он над собой отрешённый и спокойный голос Ирины Андреевны.
Мне (52 пошел) недавно удалили матку с сохранением яичников, уже могу заниматься с мужем ( 8 недель). Боялась очень. Но жизнь дороже, если принимать необходимые препараты жить можно мне назначено кальцемин Эдванс(силвер), и индинол (400 мг.)на три месяца. И вроде все нормально. Спасибо врачам, цветущий аденомиоз и миома 14 нед. могли меня сожрать изнутри.
Юлия, спасибо, что откликнулись. Рада, что у Вас все хорошо. Дай Бог крепкого здоровья! А сколько времени прошло после операции? Врачи, которые меня смотрели тоже удивляются, что меня не беспокоит. Видимо, у меня такое анатомическое строение и расположение узлов. Когда я была беременна сыном, многие поняли это, когда я была уже на поздних сроках. Я высокая и живот виден не особо, не больше, чем у многих других моих ровесниц.Люблю активный образ жизни, ходим в походы в горы. Потому что нет явно выраженного дискомфорта, все никак не решусь на операцию, надеялась дотянуть до климакса. Хотя, теперь уже приблизительно определились, что это будет январь- февраль 2015 года. И удивляет, что никто не откликается, кто делал эмболизацию маточных артерий. Ведь это не новый метод и применяется все чаще. Да, и еще у меня обнаружили довольно большие узлы в щитовидке. Сейчас пью Л-тироксин. Боюсь, чтобы после операции они не начали быстрее расти.
Мне 65 лет . Климакс у меня наступил в 51 год. В настоящее время при обследовании обнаружили анхогенное содержимое в полости матки . Я склоняюсь к тому , что нужно удалить матку или как лучше поступить??? Дело в том , что у меня проблема с тазобедренным суставом и постоянно проходить обследования болезнено . Хотя и в последствии нужно менять сустав на искусственный . Дайте мне совет если это возможно сделать .
Люди, одевайтесь так, как нравится вам. Главное - чувствовать себя комфортно. И кому какое дело, что и как носят другие. На себя почаще в зеркало смотрите, книги хорошие читайте, в театры ходите, занимайтесь личностным самосовершенствованием. Красиво выглядеть - очень хорошо и правильно. Но суперстильные внешне люди, порой, как откроют рот, да как скажут что-нибудь, хоть святых выноси.
5. Секрет от моделей. Дамы, которым по долгу службы регулярно приходится обувать не слишком удобную обувь на высоченных каблуках - модели - изобрели довольно странный, но действенный способ уменьшить усталость и нагрузку ног. Мы разузнали секрет и делимся с вами! Свяжите вместе средний и безымянный палец ноги. Этот лайфхак поможет как при узком носке, так и при высоком каблуке. Вот только на обуви с открытым носком или босоножках работать не будет.
×