Николай,советую сходить Вашей супруге к невропатологу.Я не могла ночью спать,был дискомфорт и т.д. Очень болело все тело.Невропатолог выписала легкие успокоительные и для сна лекарство. Сказала что для организма был большой шок.Вроди бы все хорошо . но на подсознательном уровне все равно осталось . Теперь все хорошо, высыпаюсь. Сказал доктор что ЭТО все год ,потом все становится на место.
Честно отшагала по квартире целый час, попутно делая генеральную уборку. Спустя тридцать минут левая нога начала потихоньку ныть, а правая со связанными пальцами держалась стоически. Можете грешить на эффект плацебо, но было такое ощущение, что вся боль собралась именно в среднем пальце левой ступни. Так что спасибо, мисс Хелвин, на мне ваш способ сработал.
Есть дизайнеры, которые все это с успехом используют. Одежда - это все те же цветовые пятна, линии и точки. Вопрос лишь в том, как это закомпановано. Те же стразы - они могут быть отвратительными, а могут быть поразительными. Выполняя эти рекомендации, можно просто исключить возможные ошибки, но не научиться одеваться. Более того, в голове людей без вкуса эти пункты могут превратиться в ужасные стереотипы, которые они ещё будут навязывать другим.
Привет всем! У меня послезавтра операция по удалению матки и придатков, диагноз -сложная атипичная гиперплазия эндометрия. После гистероскопии и рдв гистология подтвердила атипичность клеток эндометрия и леймиома была тоже атипичной формы. Операция будет лапароскопическая в онкостационаре. Конечно страшно, всякое в голову лезет, но сама себя уговариваю….надо просто пережить…..
Здравствуйте Татьяна. Мне 08.10.2015 предстоит операция по удалению матки и шейки матки,может подскажите ,обязательно ли нужно делать колоноскопию до операции? У меня сейчас миома матки огромных размеров,да еще и тяжелая степень дисплазии шейки матки,все итак сильно напряжено,тянет,можно ли обойтись без этой процедуры….просто не делать ее,а все остальные осмотры по подготовке пройти? Подскажите пожалуйста.
Я вот, кстати, залез на один сайт — «рунетки», девочки на вебкамерах. Ну да, поглазел — да, есть две крайности. Либо девочка занимается чистейшей воды разводом — сидит одетая, с небольшим вырезом на груди, языком облизывает свои губы и пишет всякую фигню типа «оо даа, я люблю большие письки сосать» — и никакие ухищрения не могут заставить ее показать хотябы сиськи (а если и показывает, то закрывает руками или на только пару-тройку секунд). Даже дополнительные вливания денег в виде «чаевых» — практически не дают результата, развод жесткий ваще. И главное, нигде не написано, что эта шалава (именно шалава) не раздевается в принципе. Денег можно просадить кучу — а результат — ваще никакой. Ну, шалава и шалава.
Таня эндометриоз мне 42 года. Я сегодня вышла из больницы — проходила все обследования. Все очень печально. Эндо везде в полости матки+ рецид эндо. Сказала выход один: удалять матку. Яичники оставят. Потратила 3 часа, перечитала все посты девчонок на этом форуме. Думаю, что все-таки надо отказываться от операции по удалению, а только удалить все очаги эндометриоза. Визан не принимала. Воспаление придатков тоже лечила, но не о какой операции по их удалении и речи не шло. Лечили медикаментозно. Как? уже не помню…давно было.

Николай,советую сходить Вашей супруге к невропатологу.Я не могла ночью спать,был дискомфорт и т.д. Очень болело все тело.Невропатолог выписала легкие успокоительные и для сна лекарство. Сказала что для организма был большой шок.Вроди бы все хорошо . но на подсознательном уровне все равно осталось . Теперь все хорошо, высыпаюсь. Сказал доктор что ЭТО все год ,потом все становится на место.
Артроз чаще появляется после 40 лет. Поражение крупных суставов, таких как колени (гонартроз) и тазобедренные суставы (коксартроз), встречается чаще, и является причиной нетрудоспособности и инвалидности. Реже возникает остеоартроз пальцев рук, артроз большого пальца ноги, височно-нижнечелюстного сустава, поражение плечевого, локтевого сустава и пр.
Принимайте в свою компанию, девочки . 17-го была сделана плановая лапараскопическая гистерэктомия без придатков / была миома 12 на 10 см, анедомиоз, кисты на шейке матки, лев.яичник куда-то припаялся и прочее /. 3 часа в руках МАСТЕРОВ -Кузнецова Р.Э, Жогана Г.Р. и анестезиологов 23 отд. Боткинской больницы. Восстанавливаюсь потихонечку, шуршу по дому. Покалывает,потягивает, свечи с индометацином прописали и полный половой покой » до католического Рождества «. До операции досконально изучала этот форум — очень и очень помогло. С положительным настроем шла на операцию, да и сейчас стараюсь пятачок держать поверху и хвост пистолетом ! НАДО-ЗНАЧИТ,НАДО.
Здр! Ирина, что за настроение? У меня все отлично, никаких мыслей не допускала, глубоко не задумываюсь , проблему решила и живу дальше, всё же хорошо, в интимном плане я бы сказала даже лучше, так что все хорошо, ничего не ждите, все будет отлично, я как вспомню как я каждый месяц мучилась с кровотечения ми и жуткими болями , то сейчас просто рай, Ирина в голову не забивайте негатив, и не читайте всякие там проблемы других, не применяйте на себя, все у вас будет здорово, только так и не ведите себя так, как будь то вы больна, вы здоровая и полнана сил женщина Только позитив и ничего больше
Согласна со всеми пунктами,прям моё мнение автор выразил)))добавить бы ещё сникерсы,силиконовые губы, брови и очки на пол лица,перебор с загаром . леопардовая рубашка у меня,правда есть)))ношу с брюками цвета хаки и босоножками ,мне нравится)а вообще-носите то,что нравится и в чем комфортно. Главное улыбайтесь,надменный или унылый вид портит нас куда больше,чем любая неправильно подобранная одежда.
Девочки всем привет! Мне 40 лет. В июле месяце сего года мне удалили правый яичник с кистой, цитология показала что она доброкачественная, а гистология- злокачественная. Направили в онкологию. Провели обследования, результаты анализов (онкомаркеров, узи, осмотр кишечника) были в норме, однако мне предложили удалить матку и яичник, ссылаясь на гистологию, что такая же опухоль может через год образоваться на левом яичнике. Не готова проститься со здоровыми органами. У кого была такая ситуация напишите.
Такая высота комфортна наибольшему количеству людей. Она немного приподнимает, ноге комфортно, есть поддержка стопы, но нет проблем с соблюдением равновесия. Кроме того, «kitten heel» выглядят очень мило и женственно, особенно в сочетании с образами в стиле ретро. Некоторые туфельки на низком каблуке отлично смотрятся с различными украшениями на щиколотке.
Добрый день! Две недели назад мне удалили матку с шейкой и миомой 18 недель. В больнице все было хорошо, пока кололи кроворазжижающий препарат в ногу, потом перевели на Тромбо Асс и началась аллергия (сыпь, особенно под бандажом и бинтами на ногах, от любого прикосновения зудит все тело, чуть почешешься, остаются царапины). Выписали домой, заменили тромбо асс на трентал, прописали антигистаминные, жить стало легче, но зуд окончательно не прошел, иногда невыносимо чешутся предплечья или ладони или спина. Цетрин от аллергии принимаю ежедневно, до операции такого безобразия не было.
Если ширина шкафа-купе 180 см или чуть больше — около 2 метров, чаще всего делят  его на три секции. Еще эти модели называют трехдверными, так как чаще всего количество секций совпадает с количеством дверей. При ширине 2 метра каждая из секций  получается по ширине около 60 см (с учетом перегородок). Это довольно удобный формат — не слишком широко и не узко, при такой длине полок не будет проблем с провисанием ДСП даже если его толщина будет 14 мм.
Обязательно наденьте выбранные туфли, пройдитесь в них по залу: если будет явный дискомфорт, лучше отказаться от такой пары, отбросив мысль «авось привыкну». Обговорите с продавцами возможность обмена пары на другую модель в течение 2−3 дней, если на примерке в домашних условиях поймете, что колодка все-таки не ваша (разумеется, пообещав вернуть обувь в том же состоянии, что купили). И запомните, что высота каблука не всегда определяет удобство колодки. Ноги могут уставать и на 4−5 сантиметровом каблучке, если производитель неправильно рассчитал нагрузку на стопу.
Более неприятно может получится с уличными точками, куда вы подъезжаете на своей машине. Я слышал множество историй кидалова, когда человек снимал девушку, а отъехав от точки его тормозили менты, и находили поводы срубить денег (например, у вас в машине неожиданно находили наркотики). Я никогда не вникал в подобные схемы, так как сам не автомобилист и на уличные точки никогда не ездил, но подобное происходит довольно часто, если верить форумам. Ну и как я уже говорил, лучше трахаться на территории девушки — это удобнее во всех отношениях, и одновременно безопаснее.
Потом я стал делать другие знаки, показывая, что хочу пить. По количеству съеденного они заключили, что малым меня удовлетворить нельзя, и, будучи народом весьма изобретательным, необычайно ловко втащили на меня, а затем подкатили к моей руке одну из самых больших бочек и вышибли из нее дно; я без труда осушил ее одним духом, потому что она вмещала не более нашей полупинты. Вино по вкусу напоминало бургундское, но было гораздо приятнее. Затем они поднесли мне другую бочку, которую я выпил таким же манером, и сделал знак, чтобы дали еще, но у них больше не было. Когда я совершал все описанные чудеса, человечки кричали от радости и танцевали у меня на груди, много раз повторяя свое первое восклицание: «Гекина дегуль». Знаками они попросили меня сбросить обе бочки на землю, но сначала приказали толпившимся внизу посторониться, громко крича: «Бора мивола»; а когда бочки взлетели в воздух, раздался единодушный возглас: «Гекина дегуль». Признаюсь, меня не раз искушало желание схватить первых попавшихся под руку сорок или пятьдесят человечков, когда они разгуливали взад и вперед по моему телу, и швырнуть их оземь. Но сознание, что они могли причинить мне еще большие неприятности, чем те, что я уже испытал, а равно торжественное обещание, данное мною им, – ибо так толковал я свое покорное поведение, – скоро прогнали эти мысли. С другой стороны, я считал себя связанным законом гостеприимства с этим народцем, который не пожалел для меня издержек на великолепное угощение. Вместе с тем я не мог достаточно надивиться неустрашимости крошечных созданий, отважившихся взбираться на мое тело и прогуливаться по нему, в то время как одна моя рука была свободна, и не испытывавших трепета при виде такой громадины, какой я должен был им представляться. Спустя некоторое время, когда они увидели, что я не прошу больше есть, ко мне явилась особа высокого чина от лица его императорского величества. Его превосходительство, взобравшись на нижнюю часть моей правой ноги, направился к моему лицу в сопровождении десятка человек свиты. Он предъявил свои верительные грамоты с королевской печатью, приблизя их к моим глазам, и обратился с речью, которая продолжалась около десяти минут и была произнесена без малейших признаков гнева, но твердо и решительно, причем он часто указывал пальцем вперед, как выяснилось потом, по направлению к столице, находившейся от нас на расстоянии полумили, куда, по постановлению его величества и государственного совета, меня должны были перевезти. Я ответил в нескольких словах, которые остались непонятыми, так что мне пришлось прибегнуть к помощи жестов: я показал своей свободной рукой на другую руку (но сделал это движение высоко над головой его превосходительства, боясь задеть его или его свиту), затем на голову и тело, давая понять таким образом, чтобы меня освободили.
Про ум, чувство юмора и мужественность, то что за это якобы любая даст — это какие-то сказки, вот честно. Чувство юмора это вообще штука очень условная, у гопников на лавке возле подъезда вот тоже чувство юмора, а мне не смешно. Ум ценит 1 из 1000, а то и меньше. Нахер кому этот ум сдался? Про мужественность тоже сомнительно, скорее ценят понты и внешний вид.
Сегодня не могу поверить, что была операция — маленькие шовчики-проколы, уже без пластыря, некоторый дискомфорт при резких движениях брюшного пресса (встать с низкой кровати, например). И ВСЁ! Стул в норме, живот мягкий, спина прямая, ОТТУДА ни капли. Самое неприятное после операции — газ, которым расширяли операционное поле, потом три дня бродит по телу, особенно больно в плечах — некуда ему дам деваться. Думаю, спасение в том, чтобы вставать (на след.день обязательно), но ненадолго — чтобы газ не весь в плечи уходил, в мягком животе не так беспокоит.
Здравствуйте, хотела бы задать несколько вопросов: с мужем решили разнообразить нашу сексуальную жизнь и вызвали проститутку. Приехала довольно толстая женщина, с обвисшей грудью…при этом абсолютно точно была под амфитамином, но дело не в этом. Самого секса не было, только минет без презерватива и точно также куни…сколько шансов подцепить что либо из слюны? Также во время оральных ласк она пыталась использовать пальцы, на которых длинные ногти, что и привело к царапине, которую она и облизала: повышает ли это риск зппп?
Такого поворота он не ожидал… -Ну ладно, не сиди, сходи в ванну. Набери теплой воды в тазик, и принеси сюда! Костик вскочил и кинулся в ванную. …Старательно разглаживая ладонями стопы тети Иры в воде, Костик чувствовал огромное удовлетворение. Он понял, что ему больше ничего не нужно, кроме того, как, просто вот так, сидеть около ног этой своенравной женщины. — Подошвы тоже помой… — услышал он над собой отрешённый и спокойный голос Ирины Андреевны.

Дима, ты типичный совок, смешивающий язык и государство. Сомневаюсь также, что здесь способны поддерживать диалог на цивилизованном языке без огромного количества ошибок. Уж лучше по-русски, чем смотреть на ужасный мгимо-финишд-пиджин. А в цивилизованных странах, между прочим, борделям по закону запрещено брать процент — борьба с траффикингом. Но откуда об этом знать совкам?
Привет всем, мне 38лет, помогите пожалуйста, у меня сильное воспаление яичников , а антибиотики 4вида перекапали ,а они не чуствительные, так как раньше много принимала. Боли жуткие, а еще у меня эндометриоз и пью Визан год. Как вылечить воспаление , может посоветуете врача? И еще напишите кто из за эндометриоза удалил матку и яичники, или ушли тазовые боли , и какие новые поблемы появились и каккие заменяющие гармоны пьете?

В Европе новое увлечение: женщины отправляются в клиники красоты на инъекции коллагена, которые делаются в «подушечки» в основании стопы. Такая процедура позволяет носить высокие каблуки, практически не ощущая дискомфорта. А если ноги начали болеть в результате многолетнего ношения высоких каблуков – врачи могут предложить инъекции ботокса в область ступни, блокирующие нервные импульсы и на время действия препарата снимающие боль. Но, конечно, это крайние меры: здоровье – это не та жертва, которую стоит приносить ради моды и желания казаться привлекательнее в глазах мужчин. 


здравствуйте,всем.у меня месяц назад удалили матку яичники и лимф узлы-рак шейки матки,ничего не назначили тоько на осмотр 18.03 …..хочу спросить к какому доктору обратиться за консультацией,какие вопросы задавать, когда и какие делать упражнения на пресс,ноги и ягодицы,какие изменения по здоровью ожидают и когда можно возобновлять половую жизнь)))))))))))спасибо за советы ответы
Здравствуйте, дорогие женщины! Мне 43 года, анемия постоянно, несколько лет наблюдаюсь с миомой, с января 2016 почувствовала ухудшение, к туалету стала привязана (мочевой), матка стала опускаться, поясничные боли и тянущие боли внизу живота и справа. Перед месячными и в первые дни живот вздут как барабан (сплю полусидя, движения вызывают резкие боли). Ходить по большому трудно, вся потом обливаюсь и задыхаюсь+ участился тромбированный геморрой. На операцию 16. Очень надеюсь на хороший исход операции (о чем дополнительно постараюсь сообщить), устала от безумных болей при месячных с самого детства. Дай нам, Бог, девочки, справиться со всем.
Здравствуйте Вероника. Мне 08.10.2015 предстоит операция по удалению матки и шейки матки,может подскажите ,обязательно ли нужно делать колоноскопию до операции? У меня сейчас миома матки огромных размеров,да еще и тяжелая степень дисплазии шейки матки,все итак сильно напряжено,тянет,можно ли обойтись без этой процедуры….просто не делать ее,а все остальные осмотры по подготовке пройти? Подскажите пожалуйста.

6. Летящей походкой и от бедра! В кроссовках, кедах и прочей обуви на плоской подошве - одна походка, на каблуках (а особенно на очень высоких каблуках) - совсем другая. Для того чтобы избежать дискомфорта, необходимо напрячь мышцы пресса и спины, слегка податься вперед корпусом, опора должна приходиться на подушечку стопы. Лучше, конечно, заранее потренироваться в каждой новой паре.
×