inporn, с массажистками лучше уже во время процесса, особенно хорошо пойдет, если заранее заплатить сверху. Однако надо учитывать, что массажные салоны часто палятся через какие-нибудь дырки в стене, чтобы девушка не позволяла себе лишнего. Опять же не в любой комнате они это могут сделать, камер никаких не стоит, но шанс велик. Поэтому часто девушка даже при всем желании часто не сможет оказать дополнительные услуги. Надо сходить с одной и той же несколько раз и наладить контакт, чтобы прощупать такую возможность.

Моя мама одна из всех осталась потому что отрезала все вовремя — и грудь(2 стадия), и матку с яичниками, и потом метастазу, и потом рак гортани вылечили радиацией. 20 лет прошло с момента первой операции. Слава Богу! И даже моя сестра была бы жива, если б вовремя сделала операцию. Химия полностью убила раковые клетки в груди и сестра успокоилась и не сделала вовремя операцию. Возник рецидив и время было упущено…
Ей нравилось, то что этот молодой, и неопытный юнец, так преклоняется перед ней. -Ну, будет, будет … — произнесла она, и отвела ногу от его лица. — Домой, и унеси воду — добавила она. Наконец Костик домыл её ноги, и поспешно унес воду в ванную комнату. Вернувшись, он встал на колени перед ней. Ирина Андреевна сидела, все так же, развалившись в кресле. Но теперь одна ее нога была заброшена на подлокотник кресла, обнажая мощную, чуть тронутую целлюлитом, и тонкими синими ниточками вен, ляжку. Ну что? — с усмешкой спросила она, поблескивая очками. — понравилось пятки мне лизать? Опустивший голову Костик не ответил, старательно разглядывая небольшой белый шрам на лодыжке сидящей над ним женщины. -Может, п***у мою посмотреть хочешь?
Светлана,я не хочу здесь писать,если хотите напишите почту эл..Я живу в 550 км от Москвы,там в областной больнице и делала.Мне тоже говорили,что надо удалять,но я кинулась читать и решилась на ЭМА.В то время(7 лет назад)я только второй раз вышла замуж и не сала ничего удалять.Родственница работала в нашем областном здравотделе,поставили меня в очередь на получение эмболизирующего вещества по квоте,через три месяца пришло лекарство,я отдала только благодарность» сосудистому»доктору 10 тысяч и всё,через несколько дней была дома.Вы можете прочитать,как проходит эта операция,в интернете много статей.Раньше официально в Москве она стоила 130 тыс(эмболы дорогие),сейчас не знаю.Они разных производителей Япония,Украина и Россия.Когда мне делали ЭМА,то сказали никому в палате не говорить,а то все «кинцться»просить эту процедуру,врачи почему то без разбора молодым и в годах женщинам всё удаляют,наверное так хлопот меньше.(((

Не всегда удается «прятать в шкаф». Меня прооперировали в 2006 — удалили матку с придатками. Сразу ушел муж. Через три дня после операции умер отец — подвязала живот — пошла на похороны. Живот болит периодически. Да что там живот — болит все! Позвоночник, боли внизу живота тянущие, вены ужасно вылезли, давление зашкаливает за 210-230. Две минуты физической активности и сразу сильнейшие приливы, практически вся становлюсь мокрая, хоть выжимай. И сразу сильнейшая слабость — сажусь на что вижу. Сумку с продуктами принесу домой — пронизывающие боли от культи куда-то в живот, очень болезненно. Плаксивость постоянная — лечусь периодически в психиатрической клинике. Поправилась на 35 килограммов. С трудом 10 за эти годы скинула, а больше не получается. Сейчас вешу 110 кг. При этом продолжаю работать (врачи сказали, что если онкология не подтвердилась, то инвалидность мне не полагается). От мужчин шарахаюсь с ужасом. Все это рассказывала врачам, но они говорят, что это нормально…Капец! Если бы не поддержка сына — повесилась бы! А вы говорите — «в шкаф»!


Мне пока только четвертый м-ц после удаления ВСЕГО и пройденного диагноза на онкологию. Оживаю, руки не опускаю. Тоже приливы и т.д., но отхожу от капризного настроения и всего с ЭТИМ связанного. Нельзя стать из за ЭТОГО эгоисткой и издеваться над близкими. Надо взять себя в руки , бороться самой и не ждать милости, жалости от мужа и всех остальных. Жизнь продолжается ! Муж, дети,невестка,зять и внуки — все помогают,понимают и поддерживают.Спасибо им за это!!!
Наташа, здравствуйте! Я прочитала свои мысли. Ненавижу тот день, когда подписала согласие на удаление, врача, который сказал: «Вы мне доверяете?». Мне не предложили нехирургического лечения, а миома была всего 6 недель. Создалось ощущение, что на мне отработали навыки проведения операции, больше аргументов не вижу. Не соглашайтесь на такие операции. Будет всё плохо потом.
Ангелина, здравствуйте. Эмболизация выглядит как более щадящая процедура, но учитывайте, что все индивидуально. У меня негативный опыт, подруга делала, в результате открылось кровотечение, при остановке кровотечение получила перитонит, потом кома. Пережила все, когда очнулась оказалось что удалили все. Так что советоваться надо с врачом и после сдачи всех анализов, а не на форуме. Замечу, подруга моя, очень богатая женщина, делала в лучшей клинике Москвы. Но бывают накладки и каждый случай индивидуальный, сто раз советую все взвесить.

такое состояние может быть от того что вс удалили по женски..климакс!!! да уже такой веселой девочкой не станешь.. гормонов то нет.. и нельзя заместительную принимать потмо что онко. да у меня так же как заболела я даже работать не могу все время дома.. одна ни с кем не общаюсь.. только с мамой.. делала нескольк операций и много денег отдала а результат .. не лучше .. мне может тоже чего то не договаривают.
девочки мне предстоит третье кесарево. сегодня сказали что плацента вросла в рубец. дотянуть бы до 32 недель и прокесариться вновь. но меня сразу предупредили, что скорей всего будут удалять матку. с мужем сразу поговорила. он сказал что он со мной! сейчас 21 неделя у меня ,я очень переживаю,чтобы с ребенком все было хорошо, все таки семимесячный получается. предлагают до сих пор аборт. я отказалась наотрез!
Более стильного описания про стиль и не встречала! Только про угги- не согласна.А про шубы- миллион раз - верно. Сейчас оч. легкий пуховики из специальных дышащих материалов выпускают. Насчет ногтей, волос и ресниц- вообще прекрасно. Я бы еще туфли на каблуках- отнесла в разряд только вечерней обуви. Хотя считаю, что каких бы брендовых марок они не были и ка бы удобна не была колодка- издевательство над ногами. Буд-то поставили на дощечку и вбили туда гвозди и там твоя нога располагается)).
Анна Чиповская – фотомодель и актриса, звезда сериала «Оттепель», в повседневной жизни выглядит почти так же роскошно, как и на красных дорожках престижных кинопремьер. Все наряды девушки отличаются оригинальностью, даже если они предназначены для создания образов на каждый день. Анна Чиповская носит элегантные платья облегающего силуэта с куртками-косухами, ее можно также заметить в женских смокингах и платьях-футлярах.
Марина72, мне тоже удалили яичники, матку и зашили все в 42 года (прошло 10 месяцев). НО так как операция была полостная и шов заживал долго (он от пупка и донизу, а там пересекается с кесаревым швом), то живот торчит и мышцы пресса рассечены. Подтянуть живот в моем состоянии невозможно. Причем вс е думают, что живот торчит из-за жира, а там колм стоят мышцы, коорые воспалены и зашиты. Втягивать путем дыхания такой комок не получается. Не знаю что делать. Вас, думаю, минует такая участь. все-таки лапароскопия не дает никаких повреждений мышцам пресса и видимых следов.
Хит нынешнего сезона — стильные бордовые ботфорты. Элегантный цвет выгодно оттенен металлическим декором, который украшает основание обуви и средний каблук-трапецию. Мягкий текстиль без подкладки плотно облегает ногу, подчеркивая стройность и изящество. Для удобства надевания предусмотрена молния до середины голени. Подошва из гибкого полимера подстраивается под каждое движение стопы, предотвращая усталость. Модель предназначена для сухой теплой осени и весны. 
Мне тоже советуют врачи удалять матку. Но я держусь и лечусь травами. Эндометриоз и аденомиоз (уже давно), узлы, была миома. После 3-х месяцев лечения травами сходила на УЗИ, врач одного узла не нашла. Значит травы помогают!! Пью и делаю спринцевания. Месячные стали проходить легче и меньше. Травами нужно лечиться долго, от 6 месяцев, но с перерывами. Травяной сбор меняю.
Спасибо вам за поддержку. Операцию сделали мне, она прошла удачно. Метастаз не выявили. Лимфы поэтому не удалили. сейчас чувстствую себя хорошо и собираюсь на осмотр врача после 6 недель операции надеюсь что все будет нормально. Секс пока даже не знаю я в разводе около 5 лет, то есть муж ушел и так при наличии матки и я ичников. Когда уходят так уходят независимо от этого. У меня есть предложение второй раз выйти замуж. кандидату 60 лет но он в хорошей форме. Об операции он знает но я сказала что был полип и киста яичника которые я удалила. Вот планирую через месяц попробовать интим. Страшновато конечно.
У меня тоже были сильные приливы раньше. Доктор мне сказал пить BLACK COHOSH. По 1 капсуле в день. я их уже 9 месяцев принемаю и сильных приливов нет. Бывают, но очень редко.А до этого сильно мучили. Попробуйте. У нас они без рецептов. У вас незнаю.Но я вам всё равно советую, посоветоваться с вашим генекологом — анкологом. Так как, у всех организм индивидуальный.А это лекарство на травах. Кстате введите его в интернет он вам всё о этом лекарстве скажет.Будьте здоровы
Здравствуйте! Мне 47 лет. Диагноз Гиперплазия эндометрия, миома матки малых размеров на протяжении 6 лет.У меня по УЗИ этот диагноз каждый год. Три раза уже выскабливали за этот период. Теперь одни врачи предложили постоянно быть на таблетках, а другие предлагают удаление матки? Я в растерянности, на что решиться? Посоветуйте, может быть у кого-то уже была такая ситуация.
Проходить весь день на каблуках способна только настоящая женщина! Как подтверждение того, что женщины вовсе не слабый пол, я всегда вспоминаю рекламу чая. Красивая дама идет по улице на каблуках, встречая восторженные взгляды окружающих, но, стоит ей переступить порог собственного дома, она ВЫДЫХАЕТ и сбрасывает неудобную обувь и переодевается в более уютное.

На вид ей было лет 40. Хотя ее возраст увеличивали строгие профессорские очки, делающие ее похожей на школьного завуча. Да и вряд ли она была моложе, чем на пару лет, его 43-летнего отца, учившегося с ней в одной школе. Очень высокая, но при этом грациозная, Ирина Андреевна Тимофеева жила в этом акрытом дачном поселке последние несколько лет. Насколько Костик знал, раньше она работала следователем в милиции, откуда ушла по обвинению в должностном преступлении.

Спасибо за мужской взгляд на женский гардероб!Ведь действительно,если присмотреться к барышням,то становится абсолютно ясно и понятно,что одеваются женщины не для"себя любимой",и не для восторженных мужских взглядов....а для таких же представительниц своего же женского пола.Да-да,не смейтесь!Мужчинам вообще почхать Биркин у девушки в руках или"а-ля биркин"Мы же эту дурацкую,вожделенную сумку приобретаем только с одним умыслом,чтоб девочки-коллеги по работе/подруги/соседки сошли реально с реек при виде такой обновки. С чем точно солидарна,так это с атавизмом 90х годов блестящими колготками,тогда это был шик,а сейчас протезное жутище,которому под силу сгубить самые роскошные ноги.Еще наверное все-таки шубы.И не чего на меня шипеть😊Согласитесь,ну смешно же,когда дама в собольей шубе....едет в общественном транспорте.Я сама имею в гардеробе не одно меховое люксое изделие,но все чаще ношу пуховики.Кстати пуховик и греет намного лучше,чем легкая соболья/норковая шубка,и стоит брендовое пуховое пальто порой дороже мехового изделия.Угги...да мужское население планеты ненавидит их наблюдать на женских ножках.Что ж тут поделать,UGG и переводится,если не ошибаюсь-уродливый башмак. Я в этом мужском списке не увидела еще пару-тройку ненужностей в гардеробе/облике,к примеру безразмерные очки скрывающие половину лица.Еще мужчины не любят на девушках босоножки-гладиаторы,особенно на дамах с весом плюс-плюс,реально смотрятся ноги,как сосиски.Ах,еще сникерсы должны быть в списке неприятия....Ну,в плане кроссов на танкетке,а не энергетических батончиков😁Хотя шоколадками тоже не стоит злоупотреблять....Оставим их мальчика,пусть лакомятся себе на здоровье,а нам лучше соблазнительную обновку..весна все-таки☺
Я в основном ношу обувь на каблуке и под конец дня нога устает и свод побаливает. Купила новые стельки от Scholl. Модельный ряд их стелек представлен под различные активности (спорт, работа) и еще один, розовенький, под разную обувь (с низкой подошвой, с каблуками, даже открытую). Я решила испытать на себе те, что предназначены для высокого каблука – так как это моя рабочая, повседневная обувь)
Девочки всем привет! Мне 40 лет. В июле месяце сего года мне удалили правый яичник с кистой, цитология показала что она доброкачественная, а гистология- злокачественная. Направили в онкологию. Провели обследования, результаты анализов (онкомаркеров, узи, осмотр кишечника) были в норме, однако мне предложили удалить матку и яичник, ссылаясь на гистологию, что такая же опухоль может через год образоваться на левом яичнике. Не готова проститься со здоровыми органами. У кого была такая ситуация напишите.
От мужа были причины уйти ,поверьте. Не буду тут жаловаться на него. Но я решила,что не достойна такого обращения его. Муж мой мне не был опорой, ну только финансовой может, без него я задышала полной грудью. Я понимаю, что я пример своим дочкам, поверьте я не отчаилась, работаю (хотя детям год и ва года) ,слежу за внешностью. Скажите это правда, что с гормонами появится желание и боль уйдёт? Блин,сегодня побегу к врачу)))
У меня, например, было так, что мы с ней даже несколько раз целовались в губы. Этакое душевное общение. Причём с двумя разными девушками. За два последних раза. Общение получилось прямо как дружеское, непосредственное. А вот та, которая первая, прямо со мной как давняя любовь моя общалась, отдаваясь полностью со вздохами и поцелуями. Жалко вот, что во второй раз не она была, а другая. Не знаю, как можно попасть именно к той …(
Спасибо за мужской взгляд на женский гардероб!Ведь действительно,если присмотреться к барышням,то становится абсолютно ясно и понятно,что одеваются женщины не для"себя любимой",и не для восторженных мужских взглядов....а для таких же представительниц своего же женского пола.Да-да,не смейтесь!Мужчинам вообще почхать Биркин у девушки в руках или"а-ля биркин"Мы же эту дурацкую,вожделенную сумку приобретаем только с одним умыслом,чтоб девочки-коллеги по работе/подруги/соседки сошли реально с реек при виде такой обновки. С чем точно солидарна,так это с атавизмом 90х годов блестящими колготками,тогда это был шик,а сейчас протезное жутище,которому под силу сгубить самые роскошные ноги.Еще наверное все-таки шубы.И не чего на меня шипеть😊Согласитесь,ну смешно же,когда дама в собольей шубе....едет в общественном транспорте.Я сама имею в гардеробе не одно меховое люксое изделие,но все чаще ношу пуховики.Кстати пуховик и греет намного лучше,чем легкая соболья/норковая шубка,и стоит брендовое пуховое пальто порой дороже мехового изделия.Угги...да мужское население планеты ненавидит их наблюдать на женских ножках.Что ж тут поделать,UGG и переводится,если не ошибаюсь-уродливый башмак. Я в этом мужском списке не увидела еще пару-тройку ненужностей в гардеробе/облике,к примеру безразмерные очки скрывающие половину лица.Еще мужчины не любят на девушках босоножки-гладиаторы,особенно на дамах с весом плюс-плюс,реально смотрятся ноги,как сосиски.Ах,еще сникерсы должны быть в списке неприятия....Ну,в плане кроссов на танкетке,а не энергетических батончиков😁Хотя шоколадками тоже не стоит злоупотреблять....Оставим их мальчика,пусть лакомятся себе на здоровье,а нам лучше соблазнительную обновку..весна все-таки☺
А может попросить аппарат у знакомых, у которых он есть, и попробовать сначала? Если ощутите положительные изменения, то сможете уже тогда решить покупать или нет. У некоторых пользователей иногда возникает негативное отношение к аппарату из-за неправильного его использования, когда не соблюдают методику фонирования, применяют его не системно, рассчитывают на быстрый результат при хронических заболеваниях и т.д. Все достаточно индивидуально. Попробуйте и сообщите о своих результатах, чтобы мы могли вовремя помочь в конкретно вашей ситуации.

Ольга — Марие. Мария, мне 59 лет. В сентябре перенесла операцию по удалению матки, придатков, лимфоузлов, так как был поставлен диагноз — карцинома тела матки. После удаления и гистологии — диагноз подтвердился, стадия 1А. Назначили только лучевое лечение. Конечно, проблемы есть после операции — очень долго заживал шов, да и сейчас, уже после выписки, два шва не заживают, это видимо из-за сахарного диабета. Мажу, обрабатываю, около шва отек тканей. Мочевой страдает, да еще и облучение прохожу сейчас, а от него тоже плохо мочевому пузырю. Но все переживем, зная, что всю дрянь удалили. Так что, думаю, и ваша мама все переживет. После операции придется дня 2-3 за мамой ухаживать, так как у нас в Ярославле после такой операции разрешают вставать только на 3-й день. Мне, как и вашей маме обнаружили карциному после чистки, да и то не сразу, — после второй, ходила с выделениями кровяными все лето, пока не пошла к онкологу. А гинеколог только руками разводила, поставили диагноз сначала — гиперплазия эндометрия, и не понимали, почему лечат — а кровь идет. Девочки — всем здоровья! Берегите себя.


Милые девочки! У кого не онкология,не удаляйте матку,лучше не будет! В 2009 году,мне было 42 года,были множественные миомы на 14 недель.Все врачи в один голос твердили,что надо удалять.Я начала изучать эту болезнь и способы лечения.Болей не было,решилась на Эмболизацию маточных артерий.Прошло 6 лет,миомы усохли и закальцинировались,сейчас как горошины на УЗИ.Мне 48 лет,потихоньку вхожу в естественный климакс,месячные в срок,но совсем мало,приливов пока нет.Когда мне делали ЭМА,всем женщинам поголовно удаляли матку,вместе с яичниками,даже молодым(((.Я рискнула и не жалею,кому нужен совет,пишите,чем смогу помогу.
Совсем бревно может попасться, но тут заранее сложно уже предугадать. Но даже если бревно, удовольствие получишь. Надо сказали, что когда я ходил по проституткам, две моих любимых девочки были абсолютными брёвнами — но зато настолько милыми и красивыми, что с ними одно удовольствие трахаться. Ну то еть активность девочки на самом деле не самое главное, если сам умеешь что-то делать.
Честно отшагала по квартире целый час, попутно делая генеральную уборку. Спустя тридцать минут левая нога начала потихоньку ныть, а правая со связанными пальцами держалась стоически. Можете грешить на эффект плацебо, но было такое ощущение, что вся боль собралась именно в среднем пальце левой ступни. Так что спасибо, мисс Хелвин, на мне ваш способ сработал.
×