Девочки всем привет! Мне 40 лет. В июле месяце сего года мне удалили правый яичник с кистой, цитология показала что она доброкачественная, а гистология- злокачественная. Направили в онкологию. Провели обследования, результаты анализов (онкомаркеров, узи, осмотр кишечника) были в норме, однако мне предложили удалить матку и яичник, ссылаясь на гистологию, что такая же опухоль может через год образоваться на левом яичнике. Не готова проститься со здоровыми органами. У кого была такая ситуация напишите.


Постарайтесь меньше думать об этом, конечно это сложно, особенно первое время, кажется что этот кошмар никогда не кончится. Пройдет немного времени и всё начнет забываться. У Вас сыночек маленький, ему необходима Ваша забота, любовь — вот ради кого нужно жить, нужно стать сильной. Берегите себя и не насилуйте свою нервную систему плохими мыслями. Я тоже была в таком состоянии, с момента моей операции уже прошло почти 11 месяцев, сейчас я отношусь к этому спокойно, ну нету и ладно, действительно время всё лечит. Крепитесь.
если и удалять матку то уже вместе с яичниками при эндометриозе!!! а так не сильно измениться ситуация.. я вот сейчас опять планирую операцию.. потмо что мне так сделали ужасно .. удалили только матку… а оказалось что у меня и позадишеечный оставили и инфильтративный эндометриоз..теперь вот будут это все вычищать у меня один яичник возможно его удалят тоже.. потому что на нем стали кисты постоянно теперь после удаления матки многое может нарушится и яичники могут начать не правильно работать..
Мне 54 года.Взрослые дети. 6 лет назад удалили матку и шейку, оставили яичники.Была аденома, жуткие кровотечения, гемоглобин 50 при постоянных инъекциях железа, отеки, головокружения.Набрала вес, еле ходила… Кстати, живу в Канаде.Медицина не самая худшая:)) Доктор пытался остановить кровотечения гормонами,спиралью Мирена… Ее просто вымыло.После операции, которая в моем случае не была простой, вычухивалась около месяца.А потом родилась заново.Быстро потеряла вес, кожа, волосы, ногти — все помолодело. Бегаю, занимаюсь йогой, плаваю.Секс как в 20 лет…Даже лучше:)) — предохраняться не надо. Муж в восторге. А обо мне и говорить нечего. Какая депрессия,люди?КАКАЯ ПОТЕРЯ ЖЕНСТВЕННОСТИ? Когда подыхала от кровопотери, тогда БЫЛА ДЕПРЕССИЯ и абсолютное отсутствие любых желаний и мыслей о сексе…Жалею, что не прооперировалась в 40 лет. когда все это началось!
С другой стороны если вас специально интересует именно куня или МБР и не обязателен секс как таковой, то вы можете запросить эти услуги у девушки, которая оказывает услуги Госпожи (девушка, на коммерческой основе оказывающая БДСМ-услуги), либо в массажном салоне. Госпожа вряд ли станет вам отсасывать, но вот куня у них — вполне типичная практика. С учетом того, что непосредственно секс-услуг в таких местах нет, делать кунилингус Госпоже или массажистке сравнительно безопасно. Ну а массажистка часто может вам и пососать за дополнительную плату, если вы наладите контакт (правда, дороже — эта услуга формально никогда не оказывается в массажных салонах и тут все зависит исключительно от вашей обаятельности).
Здравствуйте, девочки! Прочитала ваши письма, что хочу сказать, два года прошло после операции,мне 38. У меня была миома матки 7-8 недель и киста яичника, я никак не решалась на операцию, лечилась народными средствами, попробовала все, что можно, китайские хваленые тампоны, очищенный керосин, знаете, мухоморов не успела попробовать, ничего хорошего не случилось.Каждых 3 месяца контроль УЗИ, анализ на онкомаркер Са-125. Потом начались боли, повышен онкомаркер, томография и стала переживать и просить Господа, чтобы не было поздно, чтобы сделали операцию. Рак яичников начальная стадия. Я пережила столько всего и натерпелась, что никому не желаю. Потом 6 курсов химиотерапии. Я хотела жить, я выжила, я победила. У меня дочь,ей 17 лет, муж постоянно со мной, поддерживает, все отлично. К чему я это пишу. Не затягивайте болезнь, не лечитесь травками или настойками, это не поможет, знаю по себе, чем раньше сделаете операцию, тем лучше. Чувствую себя хорошо, не принимаю гормонов, при онкологии нельзя, кальций обязательно и персен успокоительное, не будет никаких депрессий, помните, главное — вы живы, с болезнью надо бороться. При всем этом я не оформляла группу, работаю, служу в армии, потому что хочу чувствовать себя полноценной женщиной, не инвалидом. Всем удачи и крепкого здоровья!!!
×