я тоже делала, у врача Жумановой Екатерины Николаевны!!!!! Что это за человек!!! Повезло, наверное, ее знакомым: более уравновешенного, уверенного и профессионального человека я не встречала!! Что нравится: не старается, как большинство, сегодня, содрать с вас побольше денег, а реально советует разные варианты, чтобы подешевле было, или говорит подождать не спешить!! Но я решилась на лабиопластику, тем более, там акция, и все обошлось в 15 000 рублей!! Мне кажется, что у нас в Москве дешевле нигде не получится!
…….не хочу пугать, дай БОГ.что бы у Вас диагноз подтвердился и цистология после операции не показала ничего другого. Бывает и такое. Киста, киста,миома,миома , но на операционном столе другая картина. На самом деле на УЗИ не возможно определить что есть что. надо комп. делать. Потому что мы так много пологаемся на УЗИ у нас сейчас запущенных случ. много. Люди ходят к врачу, а потом-бац- онкология на посл. стадии. Врачи в открытую все не говорят, делайте то что Вам говорят делать, не умничайте ))))
вот и я так думаю,что всё зависит от мужа,поэтому и сказала что мне предстоит удаление матки,а мой мне сказал что сына ты мне родила,ещё 2е деток от разных браков есть,нам больше не потянуть материально,к тому же почти по 40лет обоим,поэтому лишь бы я была здорова…остальное ерунда!сложнее говорить про сей проблему если нет детей и оба молоды,тут понятно всё…

Здравствуйте. Мне 38 лет. Скоро 3 недели как перенесла радикальную операцию — экстирпация матки с придатками по типу Вертгейма (удалены и лимфоузлы). Диагноз паппилярная аденокарцинома шейки матки 1в ст. с инвазией до 2мм. Гистология пришла хорошая (метастазы нигде не обнаружены). Однако для профилактики буду проходить лучевую ( целый месяц). На данный момент шов внешне зажил, хожу в бондаже (по совету врачей нужно носить 3 месяца),только появились тянущие боли в ногах. После операции в паху и на левой ноге был небольшой отек, который после внешнего рассасывания перерос в болевые ощущения (говорят, что это лимфостаз). Врач посоветовал растирать гепариновой мазью. Гормоны принимать нельзя. Приливов пока нет. Очень много вопросов. Если кто-то пережил такую ситуацию, подскажите, пож-та: насколько долго длится 1 сеанс лучевой терапии, есть ли после нее недомогания, какие последствия она несет; каким способом пережить лимфостаз; какой диеты нужно придерживаться после лучевой терапии; от чего помогает Эстравел и будут ли поле него побочные эффекты? Спасибо.


Я в основном ношу обувь на каблуке и под конец дня нога устает и свод побаливает. Купила новые стельки от Scholl. Модельный ряд их стелек представлен под различные активности (спорт, работа) и еще один, розовенький, под разную обувь (с низкой подошвой, с каблуками, даже открытую). Я решила испытать на себе те, что предназначены для высокого каблука – так как это моя рабочая, повседневная обувь)
Затем, она просто поставила их на него. Тяжелые большие стопы женщины по- хозяйски устроились на его груди. Замерший на те мгновения, когда его тащили, Костик опять принялся реветь. Наклонив голову вниз, Ирина Андреевна стала гладить широкой, теплой подошвой мальчика по лицу. — Ну-Ну, хватит!… Что ты расплакался как маленький! Женщина мягко снимала слезы подушечками пальцев, размазывая их по обильно залитым ее слизью щекам Костика. Но тот и не думал умолкать. -Да перестань — же!- она слегка хлопнула подошвой по лицу. Шлепок получился тяжелым и болезненным, но эта боль остановила слезы. Затем последовал еще один, и еще. И мальчишка, уже напрягшись, замер, испуганно вперив глаза в морщинистую подошву, зависшую для очередного удара над его лицом. -Вот так-то лучше! Ирина Андреевна рассмеялась, и поставила обе ноги ему на лицо. Они полностью накрыли его так, что между ними остался лишь бугорок носа.
Про Алмаг ничего сказать не можем, а по аппарату Витафон за 25 лет было проведено более 100 научных исследования его эффективности при лечении различных заболеваний, в том числе в Европе. С исследованиями можно ознакомиться на странице "Исследования по виброакустической терапии". Будут вопросы пишите на почту - info@immunitet.org При этом нужно учитывать стадию развития заболевания, ведь чудес не бывает. На поздней стадии скорее всего уже ни какой аппарат не поможет, разве что снимать боль, отек и сдерживать разрушения. А на ранних стадиях аппарат Витафон показал высокую эффективность. Еще немаловажно изменить образ жизни, ведь любое медицинское средство - это не волшебная палочка, которая может решить любую проблему со здоровьем. Именно образ жизни часто приводит к ускорению разрушительных и недостаточности восстановительных процессов!
Пару лет назад мы вылечили мужу колено, которое болело уже несколько лет. Пытались его лечить и лазером, и всевозможными медицинскими препаратами - ничего не помогало. Уже не веря в то, что колено можно вылечить (а муж просто стал хромать, а уж о том, чтобы опереться на колено, и речи быть не могло) провели курс лечения "Витафоном". Через несколько дней после начала лечения пошло сильное обострение, тем не менее, курс провели до конца, и вот уже два года муж об этой болячке и не вспоминает.

Я принадлежу к числу тех людей, которые открытые туфли очень уважают, но ходьба в них вызывает дискомфорт. Отказываться от шпилек с открытым носиком я не хочу, это красиво и изящно. Так что я решила купить новые стельки шоль специально для открытой обуви. Стельки мне понравились с первого же дня носки – при достаточно демократичной цене качество у них высочайшее и они действительно предотвращают скольжение ноги. Да и нагрузка на переднюю часть стопы у меня очень снизилась)
Вы написали «знают на что идут….их устраивает» , позиция Ваша мне не очень понятна. Изучите хотя бы укомплектованность медучреждений, хотя бы в педиатрии. На врача педиатра положено столько то детского населения, а в реальности, участковые вынуждены вести по два участка, да еще без среднего медперсонала (медсестры). врачи бы рады работать, но нагрузка за эти деньги увеличилась в РАЗЫ!!!
Согласна с Юлией и Алисой. Существовала я никакая до операции. И из-за таких, как вы, другие с этим затягивают. А зря ! Все проблемы в голове. А в теле — проблемой меньше и не одной. » Бомба замедленного действия» внутри . Понимаю, когда пишут девочки у которых при родах все случилось — жалко,но не смертельно. Пути и выход можно найти. И учтите — наша судьба уже написана. Раз так произошло,значит для чего-то это было нужно. Кстати, чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ, а не больной теткой,которая при проникновении сжималась вся и боялась боли и внезапно открывшихся кровотечений. Да и вообще не до секса было.
Ей нравилось, то что этот молодой, и неопытный юнец, так преклоняется перед ней. -Ну, будет, будет … — произнесла она, и отвела ногу от его лица. — Домой, и унеси воду — добавила она. Наконец Костик домыл её ноги, и поспешно унес воду в ванную комнату. Вернувшись, он встал на колени перед ней. Ирина Андреевна сидела, все так же, развалившись в кресле. Но теперь одна ее нога была заброшена на подлокотник кресла, обнажая мощную, чуть тронутую целлюлитом, и тонкими синими ниточками вен, ляжку. Ну что? — с усмешкой спросила она, поблескивая очками. — понравилось пятки мне лизать? Опустивший голову Костик не ответил, старательно разглядывая небольшой белый шрам на лодыжке сидящей над ним женщины. -Может, п***у мою посмотреть хочешь?
Я не согласна с мнением про угги. Бывают очень красивые Угги(не с обилием страз...и прочих побрякушек). Угги очень теплые (пусть они не для офиса)..но пройти в магазин, на прогулку, в дорогу - очень теплые и красивые...надеюсь они будут всегда актуальны. И вообще сейчас надо отдать должное моде - появляются очень много практичных вещей, удобных для тела...и с сдержанным модным дизайном (спортивные костюмы, брюки теплые и модные, обувь и др). Так что девушки - одевайте их, будете сами здоровее и потомство здоровое. Просто нужна во всем мера.

— Иди, помойся из шланга, вытрись, и приходи. Поможешь мне, и пойдешь домой… – уже гораздо спокойнее сказала она, и пошла в дом, удаляясь от стоящего на коленях, мокрого как котенок Костика. …Наутро он стоял в дверях ее дома. — Ты уж прости меня за вчерашнее. Сама не знаю, что на меня нашло. Я ведь тут одна живу, гостей не принимаю. С мужчинами почти не общаюсь. А тут ты появился… — Ирина Андреевна погладила его по щеке.
Леночка, подскажите, пожалуйста, что такое ЗГТ? После операции уже 4 месяца прошло, а секса с мужем у меня нет. Я боюсь, а он меня бережет, тоже, видно, боится боль мне причинить. У доктора спросить стесняюсь, он молодой и очень обаятельный мужчина, а я, как школьница, краснею перед ним. Он попросил меня перед операцией воздержаться от близости, так я готова была сквозь землю от стыда провалиться.
Более стильного описания про стиль и не встречала! Только про угги- не согласна.А про шубы- миллион раз - верно. Сейчас оч. легкий пуховики из специальных дышащих материалов выпускают. Насчет ногтей, волос и ресниц- вообще прекрасно. Я бы еще туфли на каблуках- отнесла в разряд только вечерней обуви. Хотя считаю, что каких бы брендовых марок они не были и ка бы удобна не была колодка- издевательство над ногами. Буд-то поставили на дощечку и вбили туда гвозди и там твоя нога располагается)).
Привлекательная Риз Уизерспун придерживается модных тенденций не только выходя на красную дорожку, но и отправляясь с подругами на шопинг. Девушка знает, как подчеркнуть достоинства своей фигуры, и поэтому всегда имеет безупречный вид. Как одевается звезда Голливуда, когда ее не видят фанаты? На самом деле, актриса одевается не для кого-то, а в первую очередь – для себя самой.
Пошла на узи поставили гиперплазию эндометрия несоответствующую фазе цикла 16 мм и кисту яичника 28х40 мм двухкамерную 2 маленькие миомы малого размера это как ы не в счет но все же и многочисленные небольшие кисты цервикального канала. Прошла 3х узистов все подтвердили. В результате мне моя гинеколог сказала сделать диагностическое выскабливание сдать на гистологию и потом будет видно оперироваться мне или нет. Пошла на консультацию к хирургу онкологу тот сказал что в таких случаях бесполезно и лишняя возня с биопсией лечением все то озлокачествится и все равно будет результат гистерэктомия ложись все удалю говорит и не тяни с этим.
×