Елена спасибо за совет. Но я по жизни человек знающий что хочу и как. Я не занимаюсь . даже не знаю как сказать зомбированием что ли..Просто надо жить так как ты задумал, и идти к своей цели. Но не забывать о своем здоровье конечно. Мне 51 год и я знаю что я хочу и многое уже сделала. Я не приветствую чужие мысли (в книгах) я иду по жизни своим умом. Но все равно спасибо. Каждый ищет свой путь…Жить нужно в гармонии с собой и в любви к детям , мужу и своим родителям. Удачи ВАМ!

Прочитала что хорошо бы попить аминокислоты, курсами, для клеточного здоровья. Сын мне посоветовал пить л-глутатион, но почитав интернет нашла, что в таблетках эта аминокислота почти не усваивается организмом в силу своей неустойчивости, разрушается в желудке. Но можно просто стимулировать выработку этой аминокислоты собственным организмом! И знаете как? Пить молочную сыворотку!!!!
А у меня была 2ст. рака яичников с метастазами в матку. Все хорошо теперь. Приливы почувствуешь сначала. Особо ничего я больше не чувствовала. Успокаивающие попить, От приливов пила корень аира (врач посоветовал), размолотый на кофемолке, на кончике ножа каждое утро. Сейчас пью эстровэл — растительные препараты. Гормоны нам нельзя. Все будет отлично!!!☺

Лола,вы жертва моды) привели примеры, а о своем вкусе личном ни слова. Он у вас есть?) или вы всегда ориентируетесь на то, что "где-то. кто-то, когда то")) От того, что дизанеры выпускают животный принт, это не гарантия, что это красиво...Или если вдруг босоножки на носок станут модными, это вдруг станет - красивым?)) Лень приводить кучи примеров, когда то, что "модно" выглядит - ужасно. Как говорит одна ведущая "Мода выходит из моды - стиль остается".

Избыточный вес. Избыточная масса тела увеличивает нагрузку на опорные суставы – тазобедренные и коленные. К тому же жировая прослойка затрудняет приток к суставам крови, из-за чего нарушается питание хряща. Замечено, что женщины с лишним весом страдают артрозом коленей в 4 раза чаще своих стройных сверстниц. Принято считать, что уменьшение веса тела на 1 кг снижает нагрузку при ходьбе на каждый коленный или тазобедренный сустав на 4 кг.
Муж знает, что я удаляла две опухоли (может догадывается про большее, но мы это не обсуждали). Очень переживал, будет ли он мне интересен после операции. С желанием у меня, кажется, небольшие проблемы возникли, но есть ведь ещё голова и сердце (найду и травяную подмогу). Т.ч. спим под одним одеялом и вполне довольны этим фактом и друг другом. С «большим сексом» пока терпим, а с «малым» всё нормально.
Девочки всем привет! Мне 40 лет. В июле месяце сего года мне удалили правый яичник с кистой, цитология показала что она доброкачественная, а гистология- злокачественная. Направили в онкологию. Провели обследования, результаты анализов (онкомаркеров, узи, осмотр кишечника) были в норме, однако мне предложили удалить матку и яичник, ссылаясь на гистологию, что такая же опухоль может через год образоваться на левом яичнике. Не готова проститься со здоровыми органами. У кого была такая ситуация напишите.
Не переживайте- все будет хорошо. Я была в ситуации вашей дочки, только мне повезло меньше и удалили вобще все. Мой вам совет- искать хорошего врача. И сразу, как дочь бросит кормить(если сможет/ будет), обратиться к врачу и сдать анализы на гормоны. Возможно нужна будет ЗГТ. Я живу уже 2 года после родов. Сразу было очень тяжело- депрессия, плохое самочувствие, слабость и.т.п. Сразу же на след.день все симптомы климакса- кормить начала через 16 дней после ОП. Пока кормила- самочувствие было плюс-минус нормальное. Потом, как бросила опять стало плохо и начала принимать ЗГТ. Живу так уже 2 года. В весе не прибавила особо, но все равно кг 5 лишних есть- буду избавляться, внешность и.т.д. стало все даже лучше. Настроение уже сейчас норм. С мужем тоже все норм. Так что пусть отходит от операции и живет- радуется, что выжила и есть малыш. Я тут первое время писала, тоже плакала. Все проходит. Сейчас мне 29. На момент ОП было 27 лет.

Не торопитесь, когда примеряете «шпильки», тщательно подбирайте размер. Важно помнить, что а) размерные ряды разных производителей могут немного отличаться, так что не стоит верить ярлыкам «на слово»; б) ваш размер с течением времени может меняться в любую сторону — а вы об этом едва ли догадываетесь. Убедитесь, что нога в туфле немного подвижна — ведь во время ходьбы стопа будет стремиться принять наиболее удобное положение, так что нам нужно постараться оставить ей «пространство для маневра».
Выписали с температурой, со швами- повторно перешивали, так кат кровил шов. Теперь понимаю, что не жир на животе не дает зажить, а сосуд не перетянули были, 06/04/16 резали, 19/04/16 перешили якобы, но теперь понятно- сосуд кровил,внутри образовалась гематома, напитала все внутри, наружу выливалось, живот был такой набухший. Вричи в один голос- все отлично!

В некоторых салонах девушки заходят по одной и называют свои имена, после чего вы говорите с кем хотите остаться. В менее интеллигентских местах они просто выстраиваются перед вами и вы показываете пальцем на ту, которую хотите (либо разворачиваетесь и уходите, если никто не понравился). Я впрочем пальцем не показываю, поскольку имею воспитание — часто достаточно указать взглядом, либо сказать что-нибудь определяющее вроде «Я бы хотел остаться с блондиночкой».
Анна Чиповская – фотомодель и актриса, звезда сериала «Оттепель», в повседневной жизни выглядит почти так же роскошно, как и на красных дорожках престижных кинопремьер. Все наряды девушки отличаются оригинальностью, даже если они предназначены для создания образов на каждый день. Анна Чиповская носит элегантные платья облегающего силуэта с куртками-косухами, ее можно также заметить в женских смокингах и платьях-футлярах.
Здравствуйте! У вас действительно очень неудобный вариант ниши — нормальная глубина и маленькая ширина. Все что приходит в голову — на задней стенке от уровня 90-100 см и выше установить пантограф, под ним — выдвижные ящики и открытые полки. Над пантографом и сделать полки нормальной глубины (это 45-55 см) для хранения редко используемых или габаритных вещей.

6. Последняя хитрость и самая главная! На всякий пожарный случай всегда можно носить с собой пару тонких балеток, которые называются Roll - up shoes и мешочек для обуви. Это обычные балетки, но тонкие, которые можно скрутить, положить в коробочку и носить с собой в сумке. И это не будет занимать много места, а в мешочек можно будет положить свои туфли.
Девочки,о чем вы??? Если установили врачи онкологию,то надо в срочном порядке соглашаться на операцию.Мне в 2012 году в Энгельсе удалили все.Как лечащий врач сказал»для мужа оставили немного». Было первое время страшно во всех вопросах. Боялась все… Но сейчас думаю совсем по другому.С мужем было все в порядке,он поддерживал меня ,да и сейчас.Дали 2 группу на 2 года,потом 3 ,а сейчас сняли. За 5 лет поправилась на 15 кг, не могу заклеить себе рот. Но думаю,нужно себя заставить.Я после сделала еще 2 операции :послеоперационная грыжа и липома восходящего отдела,но живу и молю бога за каждый прожитый день.Девочки ничего не бойтесь..!!! Здоровье вам! Галина 56 лет
Доброй ночи! Очень давно хотела пообщаться с женщинами, у кого была анологичная ситуация как у меня… Слава богу, что наткнулась на этот сайт) В 17 лет мне удалили все( анкология была), уже и не помню, что такое месячные), мне сейчас 30 лет. Слава богу все хорошо, полнеценной жизнью живу, но есть и проблемы со здоровьем… ЗГТ никогда не принимала… Обо всем сразу не напишешь, и поздно у нас уже( завтра на работу), просто хочу сказать, что есть еще одна девушка, которая пережила весь этот кошмар и продалжает жить и быть счастливой на 100/%)))
Как крем не может попасть в кровь (иначе бы все, что мы мажем на кожу попало бы в кровь), так и гормональные гели не могут насытить кровь так нужными нам эстрогенами. А чтобы ввести нас в заблуждение проще рекомендовать использовать их как можно раньше — сразу после операции, то есть пока мы не поняли своего состояния, пока в организме паника и как эффект плацебо нам рекомендуют наклеить что-то или помазать. Только через год наступает адаптация, спокойствие и понимание что нужно.
Послушайте, ведь Вы не юноша. Это сугобо медпортал. То, что произошло с Вашей девочкой, наз. Кастрацией. У человека!/а любите Вы как раз в ней человека/, нет женских пол. Гормонов. Нет желания близости. Гормоны или можно, или нет, привносить извне. Что прошла эта девушка, какое состояние, может онко, она надломлена. В паре оба дают что то друг другу. Нужно ли ЕЙ это, есть ли у НЕЁ на это силы, желание. Мой сые Ваш ровестник/31год. Если на секунду представить, что Ваш запал потухнет, как быть ЕЙ.?( Своему сыну никогда бы не посоветовала/у меня всё удалено/ связать свою жизнь с человеком, после подобного. Вот уже почти 10 лет я имитирую удовлетворение, тк я замужем. Психологи?!!!)))) просто смешно….Я «до», и я «после»-разные люди.Конечно, мы стараемся не унывать, у всех здесь по-разному. Представьте себе импотента мужчину?!, какое у него будет настроение?, желание любви? Не буду писать вам сказки про алые паруса, Вы не мальчик, думайте сами, решайте сами… Ещё лучше, сходите на разговор к толковому хирургу-гинеологу/а не тралала психологу/, у человека нет органов, понимаете?/, и послушайте не нас, а то, что он Вам скажет. Думаю, своей любовью и ожиданием ответных чувст,Вы делаете больно этой девочке. Но если хотите совершить подвиг-я Вас Уважаю!)
добрый день милые дамы.хочу поделится с вами своей историей. мне на данный момент 23 года…а уже перенесла 2 операции по онкологии первую сделали мне в 2012 году.дома лопнула труба прооперировали. как отошла сказали готовится к второй операции по какой причине не обьяснили я ушла с больницы..через год когда пошла на оплодотворение меня врач попросил привезти ему выписку с больницы мне ее еле как отдали…и выяснилось что у меня рак филоповой трубы я пыталась подать в суд на больницу за то что не сказали что у меня рак и не сообщили не кому из родных…в 2013 году меня положили снова на операцию убрали все женские органы..поставили диагноз рак филоповой трубы 1стадия3клиническая группа…..сделали химию терапию..и отправили дамой дома я пролежала 3 месяца как офощь..ну потом сгорем попалам встала с постели похудела до жути ..говорили что надо сделать химию еще 5 раз я отказалась..за год они уговаривали меня принимать лекарства и пройти химию я давала отказ в 2014 году приехала в онкологию сказали что я здорова это очень хорошо…но проблема осталась в другом..подскажите пожалуйста что надо делать я по сей день хожу по врачам болит низ живота они говорят что это спаячный процес нитки..я не могу жить с мужем половой жизнью мне больно хотя гинекологи говорят что все в порядке…я не могу поправится истощала на нет я вещу щас 40 кг а ростом 168…не могу сходить в туалет запор хожу раз в 4 дня…подскажите что можно сделать чтобы хотябы набрать вес…спасибо за ранее что выслушали меня….
Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
Если у вас нет денег на брендовую сумочку, туфли, куртку — значит, пришло время или больше зарабатывать, или искать другой магазин одежды. Подделки под известные марки выглядят жалко, и точно так же начинает выглядеть тот, кто ими пользуется. Реплика сумочки Melie от Louis Vuitton, из которой торчит батон и замороженная курица - просто диагноз. Ну и потом, вы правда считаете, что недорогой пуховик, простые сапоги и шапка из сетевого магазины одежды не выдают ваш материальный статус? Любая сумка лучше, чем криво пошитая в подвале Shanel.
Получил от Вас тех. паспорт «Витафона» и консультацию лечения (дефор. артроза и др. суставов). Сердечно Вам благодарен за поддержку в трудное время и за то, что приобрел аппарат «Витафон». Сейчас исчезла хромота правой ноги, в икре голени была ломота при ходьбе, и стоит лишь присесть, начинается боль в тазобедренном суставе (правая сторона), мурашки в ступне. И уже сидеть невозможно, только лежать на спине. В постели бывало, что вытянешь правую ногу, а ее судорогой сводит и как бы парализует на несколько секунд, потом отпускает. Сейчас сплю спокойно, можно переворачиваться. Сейчас занимаюсь легкой гимнастикой: 2-3 раза делаю приседание, держась за спинку стула. Большое Вам спасибо за это чудо! Я не знаю, как Вас отблагодарить. Нет ему цены, дарит людям исцеление. Низкий Вам поклон за Ваш титанический труд.
По-видимому, как только туземцы нашли меня спящего на земле после кораблекрушения, они немедленно послали гонца к императору с известием об этом открытии. Тотчас был собран государственный совет и вынесено постановление связать меня вышеописанным способом (что было исполнено ночью, когда я спал), отправить мне в большом количестве еду и питье и приготовить машину для перевозки меня в столицу. Быть может, такое решение покажется слишком смелым и опасным, и я убежден, что в схожем случае ни один европейский монарх не поступил бы так. Однако, по-моему, это решение было столь же благоразумно, как и великодушно. В самом деле, допустим, что эти люди попытались бы убить меня своими копьями и стрелами во время моего сна. Что же вышло бы? Почувствовав боль, я, наверное, сразу проснулся бы и в припадке ярости оборвал веревки, которыми был связан, после чего они не могли бы сопротивляться и ожидать от меня пощады.

Девочки,о чем вы??? Если установили врачи онкологию,то надо в срочном порядке соглашаться на операцию.Мне в 2012 году в Энгельсе удалили все.Как лечащий врач сказал»для мужа оставили немного». Было первое время страшно во всех вопросах. Боялась все… Но сейчас думаю совсем по другому.С мужем было все в порядке,он поддерживал меня ,да и сейчас.Дали 2 группу на 2 года,потом 3 ,а сейчас сняли. За 5 лет поправилась на 15 кг, не могу заклеить себе рот. Но думаю,нужно себя заставить.Я после сделала еще 2 операции :послеоперационная грыжа и липома восходящего отдела,но живу и молю бога за каждый прожитый день.Девочки ничего не бойтесь..!!! Здоровье вам! Галина 56 лет
Хочу сразу сказать, обязятельно надо следить за питанием, и, не сразу себя физ.нагрузками нагружать.Может рановато на велосипеде стала ездить, и слишком много порой ходить.Но,хочется всё быстрее.Тем более , когда полная и ,если что, -растёшь ,как на дрожжах. Ладно, с этим понятно. Сейчас столкнулась с другой пролемой .Опять в туалет бегаю,только теперь немного по-другому,как бы не до конца, иногда нормально.Семейная мед.сестра сказала,- вероятно, ещё не всё расположилось как надо,пустое место образовалось,может кишечник на мочевой давит.Такое чувство,что лицо стало немного опухать.Почки в норме.Принимаю комплекс, по совету гинеколога (женщина далеко не глупая) и для суставов тоже:(. Буду пробывать вес сбрасывать, хоть чуток,хотя и проблемно.Мне бы таблеток от аппетита:)) плохо- ем, хорошо, тоже -ем.Много хожу- нога болит:) вот такой я инвалид:)

Категорически нельзя мясо, колбаса- любая, сардельки, консервированные соки, мука, сахар. Перед тем как есть- подумайте ИЗ ЧЕГО ЭТО приготовлено, ЧТО ЭТО содержит. Избегайте любых химических добавок, пальмовое масло, куриный бульен в кубиках,молоко,сметана только на разлив, тетраупаковка. Пластмасса может быть использована не пищевая, избегайте все плпстм. упаковок, вакумных упаковок, дрожди, хлеб без дрождевой можно.Алкоголь. Можно красное натуральное вино и даже нужно.

Для разработки внутреннего устройства шкафа купе необходимо определиться с количеством одежды различного вида, которую вы планируете поместить именно в эту мебель. Под определенные объемы разного вида одежды и разрабатывается наполнение шкафа купе. Оно будет сильно зависеть от места расположения встраиваемой мебели. Например, если шкаф купе будет в прихожей, необходимо выделить место для верхней одежды. Так как пальто и плащи бывают длинными, то и этот отсек должен иметь большую высоту — 130-150 см. Также потребуется отвести место для хранения шапок/перчаток/шарфов.
Проходить весь день на каблуках способна только настоящая женщина! Как подтверждение того, что женщины вовсе не слабый пол, я всегда вспоминаю рекламу чая. Красивая дама идет по улице на каблуках, встречая восторженные взгляды окружающих, но, стоит ей переступить порог собственного дома, она ВЫДЫХАЕТ и сбрасывает неудобную обувь и переодевается в более уютное.
Ирина, нет ничего трагического в этой операции. Меня оперировали в ноябре, все удалено, как и в вашем случае. Проблема одна, не хочу секса, но врач посоветовала масло специальное, ну и в принципе никаких психологических проблем нет. Все психология поправляется гормонозамещающей терапией и поддержкой близких. Я занялась помощью собакам бездомным, о себе некогда печалиться, да и не из-за чего. Удачи!
Как я поняла- если имеется подозрения на возможное дальнейшее продвижение болезни- врачи выберают заодно все что может повредить потом. А если подумать, нам ведь проходить вторично все заного…это опять страшно. Я задала вопрос доктору про себя, про что как и что, на сколько, химию- ответил, что все сможет сказать ТОЛЬКО после операции. Настроение- сами понимаете. Конечно- страшно, но настраиваю себя , что иду просто на Кесерево и вообще диагноз вовсе не тот кот орый озвучен.

Сейчас мне 53. 14 месяцев назад была операция, после которой остался один яичник и шейка матки (я уже здесь писала). Цикл до этого был «как по часам». После операции в дни месячных «мазало» ещё 8 месяцев, даже прокладки ещё пригодились. А вот приливы и сухость влагалища начались практически сразу после операции. От сухости мне посоветовали «Гинокомфорт гель». Пользуюсь им практически каждый день, особенно когда муж дома :). Вместо гормонов мне выписали «Эстровел». Потом у эстровела изменился производитель и состав (убрали цимицифугу), и я это моментально почувствовала — возобновились приливы. Теперь борюсь с ними с помощью аминокислоты — бета-аланина («Клималанин» или «Ци-клим аланин»). Кальций в виде таблеток не пью. Много всего читала на эту тему, и для себя решила, что лучше буду есть кунжут (муку). Не знаю, что с костями, но ногти перед минувшим летом впервые за многие годы не слоились. Тьфу-тьфу.
«Сначала ваши близкие будут вас жалеть и вам сопереживать, потом станут терпеть вас, а потом ненавидеть. Пожалейте своих близких, они тоже ни от чего не застрахованы. Прошло уже 32 года, но я помню его слова.» Своим близким запретила жалеть меня. Беречь -ДА !!! Но,не жалеть. Удивительно / у меня все с «большими тараканами » /,но они меня не жалели,А Я ИХ !
Мне пока только четвертый м-ц после удаления ВСЕГО и пройденного диагноза на онкологию. Оживаю, руки не опускаю. Тоже приливы и т.д., но отхожу от капризного настроения и всего с ЭТИМ связанного. Нельзя стать из за ЭТОГО эгоисткой и издеваться над близкими. Надо взять себя в руки , бороться самой и не ждать милости, жалости от мужа и всех остальных. Жизнь продолжается ! Муж, дети,невестка,зять и внуки — все помогают,понимают и поддерживают.Спасибо им за это!!!
Ольга как вы думаете я во время химии смогу работать? Работа у меня не из легких препадаю в Бритаской школе, а они как вы знаете очень требовательны. Мне врач посоветовал до химии сделать парик от своих волос. Чтобы каждый день не проснутьса и не увидеть волосы на подушке. Я не хочу чтобы на работе кто то узнал. Цвет кожи , брови, ресницы что вы скажете??? Я не хочу сидеть дома. Но и не хочу чтобы меня жалели на работе.
×