Вы так на все реагируете, мягко скажем агрессивно. Успокойтесь. Никто вам не желает зла. Вам дают дельные советы- прислушайтесь. Сдадите анализы- если яичник ваш вырабатывает мало гормонов, будете пить и все придет в норму. Вам 39 лет. Это не 20. Я через все это прошла в 27- только мне не оставили даже кусочка(а это вам скажет любой врач, еще хуже). Вот три года живу и умирать не собираюсь.
Да, абсолютно все… Неожиданно в его висках застучало, -П***а — П***а — П***а потом -Лиз — Лиз — Лиз В тумане головы высветилось слово — Пиздолиз! Слезы хлынули из глаз Костика, он рыдал не в силах остановиться. Только сейчас он осознал вас унижение от того, что произошло. На губах Ирины Андреевны заиграла легкая понимающая улыбка. Неожиданно, она приподнялась, и, схватив Костика за руку, легко, как котенка, подтащила прямо себе под ноги.

Он послушно стал вылизывать влагалище и анус попеременно. Наконец, морщинистая дырочка ануса ответила ему, начав раскрываться. Ирина Андреевна застонала, как и в первый раз. Ей явно нравилось, как Костик вылизывает её на этот раз. Вдруг анус напрягся, и из него, рванув тугой струей, в лицо Костика вышли газы. Женщина громко расхохоталась. — Продолжай, не отвлекайся! – произнесла Ирина Андреевна – Языком мягче работай, и быстрее! Как будто он у тебя крыло бабочки… Работай, подлиза! – сдавленный голос возбужденной женщины звучал зло и уверенно. -Подлиза, Подлиза…- стучало в висках. Костик вылизывал промежность находя все новые и новые изгибы и складки. -Пиздолиз, пиздолиз…- отвечало в затылке. Через некоторое время ляжки Ирина Андреевна задрожали, и , как и в прошлый раз, она обильно кончила, зажав его голову между бедер. И так же, потом, оттолкнув его ногой . — Ну, всё, хватит! – произнесла женщина, отдышавшись. Костик встал на колени в ногах кровати. Ирина Андреевна повернулась на спину и широко раздвинула ноги. Её могучая п***а уставилась на Костика. Он видел ещё подрагивания живота, и то, как выделения увлажняют влагалище, но она больше не хотела…


Ну что же ты пишешь такое, Сабина??? А как же я, с 3-ей стадией рака яичников живу тогда? И неплохо живу между прочим. Радуюсь жизни, благодарю Бога за то что у меня есть шансы на выздоровление за отличнное самочувствие. Приливы есть, но это такая мелочь по сравнению с возможностью жить на этом свете!!! С 1 стадией очень большой процент на успешное лечение, но надо хотеть жить и бороться. И вы знаете, здесь много пишут о депрессии из-за удаления женских органов…Как можно жалеть то, из-за чего может просто оборваться твоя жизнь? Зачем оплакивать себя? Раз уж так произошло, надо менять образ жизни: спорт, правильное питание, хобби и увлечения. Всем огромного здоровья, любви и веры что все будет ХОРОШО!

здравствуйте прочитала ваши отзывы. и решила написать у меня такая же проблема сделали операцию в октябре 2013 года, удалили практически все оставили одни яичники,но чувствую себя нормально, Хотела спросить по поводу Фемостона сколько времени вы принимали мне назначили на длительный срок и не прерывно принимать,,но прочитав инстукцию что то не решаюсь
Кайли Миноуг тоже принадлежит к категории женщин невысокого роста. Актриса и певица родом из Австралии при составлении образов на каждый день отдает предпочтение платьям и юбкам в пол. В ее гардеробе преобладает одежда спокойных и нейтральных цветов. Певица также очень любит носить джинсы с классическим пальто и тренчкотами. Редакторы модных журналов стиль Кайли Миноуг назвали «парижским шиком».
Здравствуйте девочки, мне 38 лет, отзовитесь пожалуйста, у кого тяжелая форма эндометриоза с сильным круглосуточным болевым синдромом, я пью Визан год . Сейчас я переохладилась и у меня сильное воспаление яичников, и перекапали все антибиотики, а чуствительности к ним нет, т.к. раньше их много принимала. Боли жуткие, подскажите как вылечить воспаление? А может все удалить матку и яичники, так как после Визана, нечем лечить эндометриоз, врачи сказали спираль Мирена, неудержит сильные боли при тяжелом эндометриозе. Напишите пожалуйста как вылечить воспаление и что делать с эндометриозом? Отзовитесь кто из за эндометриоза удалил матку и яичники? Или остались тазовые боли и какие новые проблемы возникли и какие заменяющие гармоны вы пьете? Спасибо большое
Знатоки уверяют, что туфли на высоких тонких каблуках никогда не сдадут своих позиций. А раз так, давайте все-таки прислушаемся к рекомендациям специалистов и научимся правильно ходить в экстремальной обуви. Оказывается, существует целая наука передвижения на каблуках. Зафиксируем осанку - ровная спина, расправленные плечи, подбородок направлен вперед. Делаем шаги - ноги в коленях не сгибаем, сначала переносим вес на пятку, а лишь затем быстро и плавно - на мысок. Переставляем ноги почти по одной линии, так, чтобы мыски только чуть-чуть смотрели в стороны. А по лестнице передвигаемся следующим образом: при подъеме ставим на ступеньку одновременно и подошву, и каблук, при спуске же опираемся только на подошву.
Светлана, Спасибо, лучший коммент.Что значит, будете "деревней", т.е. мы в деревне не люди, и "давайте не будем, как они быдлом?!" Некоторые деревенские поаккуратней и образованней некоторых городских, так же и со вкусом, люди разные везде встречаются. А так, по теме смешение стилей сейчас в тренде, и, действитеьно, неплохо смотрится, если хорошо подобрано, можно все собрать, но я минималист(или не умею красиво собирать, поэтому маленькое черное платье, например, идеально)) Шубы тоже красиво и тепло, но мне денег жалко) Украшений много скопилось, но ношу только обручальное кольцо и цепочку с крестиком, считаю странным на работу увешивать себя золотом. В принципе, чувствую себя уверенной и самодостаточной и без нарощенных ногтей, волос, ресниц. Но это сугубо мое мнение, кому-то лучше наростить)
Мне 71 год, я очень тяжело больна. У меня артрит, давнишний спутник жизни, который не дает мне покоя ни днем, ни ночью, мешает спокойной и нормальной жизни из-за постоянных болей в суставах: в кистях (с большой деформацией пальцев); в локтях, в плечах, в позвоночнике (позвонки увеличены, позвоночник искривлен); в бедрах (правое бедро деформировано, отчего нога стала на 4 см короче левой), в коленях (левое колено опухшее, имеет сильное отклонение внутрь, отчего нога приняла уродливую форму); ребра (правая и левая сторона опустились вниз между бедер, отчего мой рост уменьшился на 8 см, из-за этого спуска ребер между бедер исчезла талия). И конечно, все эти, изменения суставов сопровождаются длительными и постоянными болями, круглосуточно. Передвижение по квартире было очень ограничено и сопровождалось большими болями. С костылем уже ходить не могла, падала; приспособилась передвигаться по квартире, толкая впереди себя табурет. Два раза в году проходила лечение в больнице. Результат: временное улучшение, примерно через 2-3 месяца начинают появляться скованность и боли. Я задала вопрос лечащему врачу: почему у меня такое тяжелое состояние, почти постоянно? Она мне ответила, что у меня поражен весь скелет этой болезнью, и врачи бессильны.
Я Вам уже отвечала. При ВЕРТИКАЛЬНОМ шве мышцы не режутся, только при ГОРИЗОНТАЛЬНОМ. Фитнес и пресс качать МОЖНО, через полгода. Если у Вас был пресс, он после операции не уходит (у меня не ушёл, хотя он был у меня природный, а не накаченный). Торчащ0\ий живот у Вас — не последствие операции, а последствие неправильного питания / отсутствия спорта / проблем с кишечником / желудком — как минимум одна из этих причин. От офисной работы ноги не отекают, живот не выпирает. Живот был, когда я была «беременна» миомой, а после операции я снова стала идеально плоской — ибо я худая и придержииваюсь правильного питания.
Прекрасная статья! Даже для врача! :) Вот, что еще нашел в дополнение (из Википедии): "В норме, при периодических нагрузках, например при ходьбе, хрящевая пластинка деформируется и возвращает прежнюю форму, выполняя функцию своеобразного насоса, который обеспечивает выталкивание продуктов распада и «всасывание» питательных веществ и строительного материала. Сжатие и восстановление формы при нагружении — это основное условие регенерации повреждённой хрящевой ткани. Однако чрезмерное или длительное нагружение сустава неблагоприятно влияет на функцию суставного хряща и утяжеляет течение артроза. Эффективность циркуляции и диффузии синовиальной жидкости напрямую связана с движением в суставе и нагружением сустава. Движение в суставе необходимо для обмена веществ в хряще. Само по себе длительное ограничение движений в суставе приводит к ухудшению питания хряща. При артрозе нарушается равновесие между образованием нового строительного материала для восстановления хряща и его разрушением." Думаю, что это важно для лучшего понимания происходящих процессов в суставе и его лечения.
Здравствуйте! В сентябре 2013 полная ампутация женских органов, +аппендицит, + резекция сальника. Подробности писать неохота. Месяц в больницы, депрессия, восстановление, ужасные мысли…. и не потому что произошло а как дальше будет чувствовать себя организм… У меня вопрос такой… Врачи сказали что причина абцесса ИППП. Как вы думаете , или может быть знаете. Если еще раз попадет какая либо инфекция что она может вызвать у женщин с ампутацией?
И еще , для информации, при клинике, есть гостиницы, торговые центры, там проблем нет ни с чем , я ездила одна, все на территории находится и девочки координаторы , все время рядом , так что боятся нечего, я после операции на следующий день по магазинам там носилась на территории, если что то интересно , и вы решили ехать , то можно как то побе смело ватт по скайпу или по тел , вы в Москве?
Эма хороша при множественной миоме и/ или мелких узлах и если есть абсолютные противопоказания к оперативному вмешательству, связанные с наркозом. У моей знакомой было эма, операция очень дорогая и по омс у нас ее не делают. Я понимаю там прекращается кровоток в области миомных узлов и соответственно, где нет питания- там и происходит некроз или ( как мне объясняли омертвление ткани узла). Знакомая после операции долго была на обезболивающих, миома была ближе к эндометрию и в итоге все это дело кусочками выходило из нее, не очень приятно все это. Но обошлось у нее без общей операции и матка осталась на месте.

Елена, добрый день. У меня была температура. Было нагноение внутреннего шва. Температура была пару дней, затем нагноение само по себе ( без осмотра) вскрылось, вышла вонючая жижа, температура ушла. Была на приме врача, даже смотреть не стал, сказал — так бывает после операции. В консультации просто боятся осматривать тех, кто после операции. Думаю, вам нужно все равно сходить на прием. Хоть и не рекомендуют осматривать лишний раз после операции в течение месяца, лучше перестраховаться.

Наименование технологии Valgus Pro несколько сочетается с названием, которое в народе именуется как «косточка». Такое представляет собой некоторое изменение направления пальца стопы, именуемое вальгусным отклонением. Для того чтобы устранить подобную деформацию ноги, можно заказать фиксатор на палец Valgus Pro, главные преимущества которого в коррекции искривленной фаланги.
Мне 71 год, я очень тяжело больна. У меня артрит, давнишний спутник жизни, который не дает мне покоя ни днем, ни ночью, мешает спокойной и нормальной жизни из-за постоянных болей в суставах: в кистях (с большой деформацией пальцев); в локтях, в плечах, в позвоночнике (позвонки увеличены, позвоночник искривлен); в бедрах (правое бедро деформировано, отчего нога стала на 4 см короче левой), в коленях (левое колено опухшее, имеет сильное отклонение внутрь, отчего нога приняла уродливую форму); ребра (правая и левая сторона опустились вниз между бедер, отчего мой рост уменьшился на 8 см, из-за этого спуска ребер между бедер исчезла талия). И конечно, все эти, изменения суставов сопровождаются длительными и постоянными болями, круглосуточно. Передвижение по квартире было очень ограничено и сопровождалось большими болями. С костылем уже ходить не могла, падала; приспособилась передвигаться по квартире, толкая впереди себя табурет. Два раза в году проходила лечение в больнице. Результат: временное улучшение, примерно через 2-3 месяца начинают появляться скованность и боли. Я задала вопрос лечащему врачу: почему у меня такое тяжелое состояние, почти постоянно? Она мне ответила, что у меня поражен весь скелет этой болезнью, и врачи бессильны.
а врачи только резать умеют!!!Мне уже 11 лет назад хотели все вырезать по женски по показаниям. А через 1 год на всероссийском симпозиуме врачей онкологов выяснилось, что мои результаты после онкологии показали, что и вовсе не надо вырезать, а можно рожать!! И ЧТО?????????? Я оперировалась у профессора в Москве на Каширке. А проходила дальнейшее лечение в Питере. Вот они то и советовали вырезать.
Мне 56. Вот тоже, видимо, придётся делать операцию. У меня тоже была операция по удалению щитовидной железы (правда, одной доли) и облучение. Тоже затянула, так как никаких болей не было. Только усталость была ужасная… Сыну было 1,5 годика. А мне 31. Услышав диагноз (медсестра случайно, я только вошла в кабинет, назвала врачу мою фамилию и диагноз) мне показалось, что всё рухнуло… Но вот, слава Богу, благодарю врача, я живу… и успела сына поднять на ноги. Но вот теперь снова нужно делать операцию. А Вы не узнавали — может быть, это следствие неверной гормонотерапии щитовидки? Я не могу найти ответа на этот вопрос у врачей — ведь щитовидка и её гормоны влияют на весь организм, особенно на гормонозависимые органы? … Но для меня уже всё это поздно — операцию надо делать (уже несколько врачей сказали). Вот читаю, что многие пишут уже после операции, что даже лучше себя стали чувствовать.
Можете попробовать гормональную спираль Мирена, у меня тоже миома,эндометриоз и очень обильные месячные. Спираль стояла 6 лет и 4 месяца, месячные с Миреной стали очень скудные, думала дотяну с ней до климакса (мне 50), а потом уж и сниму её. Но при последней мамограмме выявили рак груди,(сейчас жду операцию), побежала к гинекологу, всё ему рассказала, вытащили спираль, и в первые же месячные у меня полилось ручьями по ногам…. Сделали выскабливание. УЗИ показывает, что яичники ещё работают, значит в следующие месячные я опять буду истекать кровью. Гинеколог говорит, что гормональная терапия мне теперь противопоказана при таком диагнозе, остается только удалить матку. Я готова, и как можно быстрее, так как жду вызова на операцию на грудь. Так что не дотянула я с Миреной до климакса… И теперь все силы на борьбу с раком…
Читатель, может быть, помнит, что в числе условий, на которых мне была дарована свобода, были очень для меня унизительные и неприятные, и только крайняя необходимость заставила меня принять их. Но теперь, когда я носил титул нардака, самый высокий в империи, взятые мной обязательства роняли бы мое достоинство, и, надо отдать справедливость императору, он ни разу мне о них не напомнил. Однако незадолго перед тем мне представился случай оказать его величеству, как, по крайней мере, мне тогда казалось, выдающуюся услугу. Раз в полночь у дверей моего жилья раздались крики тысячной толпы; я в ужасе проснулся и услышал непрестанно повторяемое слово «борглум». Несколько придворных, пробившись сквозь толпу, умоляли меня явиться немедленно во дворец, так как покои ее императорского величества были объяты пламенем по небрежности одной фрейлины, которая заснула за чтением романа, не погасив свечи. В один миг я был на ногах. Согласно отданному приказу, дорогу для меня очистили; кроме того, ночь была лунная, так что мне удалось добраться до дворца, никого не растоптав по пути. К стенам горевших покоев уже были приставлены лестницы и было принесено много ведер, но вода была далеко. Ведра эти были величиной с большой наперсток, и бедные лилипуты с большим усердием подавали их мне; однако пламя было так сильно, что это усердие приносило мало пользы. Я мог бы легко потушить пожар, накрыв дворец своим кафтаном, но, к несчастью, я второпях успел надеть только кожаную куртку. Дело казалось в самом плачевном и безнадежном положении, и этот великолепный дворец, несомненно, сгорел бы дотла, если бы благодаря необычному для меня присутствию духа я внезапно не придумал средства спасти его. Накануне вечером я выпил много превосходнейшего вина, известного под названием «лимигрим» (блефускуанцы называют его «флюнек», но наши сорта выше), которое отличается сильным мочегонным действием. По счастливейшей случайности я еще ни разу не облегчился от выпитого. Между тем жар от пламени и усиленная работа по его тушению подействовали на меня и обратили вино в мочу; я выпустил ее в таком изобилии и так метко, что в какие-нибудь три минуты огонь был совершенно потушен, и остальные части величественного здания, воздвигавшегося трудом нескольких поколений, были спасены от разрушения.
Елена, у вас сколько времени прошло после операции?? давление до сих пор прыгает во время «месячных»? у меня тоже мазня 1- 2 дня в месяц идет.. и паника и давление и потливость… у вас это прошло уже? или все еще повторяется? мне врачи вообще ничего не назначали и отмахнулись. приступы паники у меня до сих пор бывают, редко, но бывают… все жду, может эти всплески и паника пройдут со временем.
Я люблю носить туфли на высоком каблуке, но они мне натирали. Поэтому я решила попробовать купить стельки scholl. И они не оправдали моего ожидания. Очень удобные и комфортные. Стильный и современный простой дизайн, подходящий для ножек. Легко чистить и очищать. Ведь остальные стельки прилипали и трудно чистились. Служат хорошо, но хотелось чтобы носились чуть-чуть дольше. Я уже давно покупаю стельки scholl и доверяю данной фирме, хочу порекомендовать вам проверенные и доверенные стельки и фирму. С удовольствием советую подругам, не жалуются, хвалят за простоту чистки и комфортного ношения, но хотелось бы чтобы служили капельку дольше.
Крестьяне и рабочие держат своих детей дома48«Крестьяне и рабочие держат своих детей дома…» – Во времена Свифта только очень немногие из «низших» классов получали образование.; так как они занимаются лишь возделыванием и обработкой земли, то их образование не имеет особенного значения для общества. Но больные и старики содержатся в богадельнях, ибо прошение милостыни есть занятие, неизвестное в империи.
Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
Купив новые шпильки, не поленитесь их растянуть. Можно прибегнуть к услугам «лучшего друга» (см. выше), можно приобрести специальные средства для растягивания обуви в домашних условиях (крем и колодку), можно вспомнить бабушкины или народные «рецепты». Например, во многих случаях может выручить пакет с водой. Заполненный наполовину и крепко завязанный, а затем вложенный в туфли и отправленный на ночь в морозилку, он деликатно растянет даже чуть маловатые туфли (важно: этот способ не подходит для лакированной кожи или искусственной кожи плохого качества!). Растянутые туфли носить приятнее, чем совершенно новые, скрипящие новой кожей или замшей на каждом шагу, а уж разношенные — и того лучше. Если предстоит важное мероприятие — настолько важное, что удостоилось покупки новых туфель, — разносите их заранее: одевайте на несколько минут дома и снимайте, как только появляется дискомфорт или небольшая усталость в ногах.
×