Спасибо за мужской взгляд на женский гардероб!Ведь действительно,если присмотреться к барышням,то становится абсолютно ясно и понятно,что одеваются женщины не для"себя любимой",и не для восторженных мужских взглядов....а для таких же представительниц своего же женского пола.Да-да,не смейтесь!Мужчинам вообще почхать Биркин у девушки в руках или"а-ля биркин"Мы же эту дурацкую,вожделенную сумку приобретаем только с одним умыслом,чтоб девочки-коллеги по работе/подруги/соседки сошли реально с реек при виде такой обновки. С чем точно солидарна,так это с атавизмом 90х годов блестящими колготками,тогда это был шик,а сейчас протезное жутище,которому под силу сгубить самые роскошные ноги.Еще наверное все-таки шубы.И не чего на меня шипеть😊Согласитесь,ну смешно же,когда дама в собольей шубе....едет в общественном транспорте.Я сама имею в гардеробе не одно меховое люксое изделие,но все чаще ношу пуховики.Кстати пуховик и греет намного лучше,чем легкая соболья/норковая шубка,и стоит брендовое пуховое пальто порой дороже мехового изделия.Угги...да мужское население планеты ненавидит их наблюдать на женских ножках.Что ж тут поделать,UGG и переводится,если не ошибаюсь-уродливый башмак. Я в этом мужском списке не увидела еще пару-тройку ненужностей в гардеробе/облике,к примеру безразмерные очки скрывающие половину лица.Еще мужчины не любят на девушках босоножки-гладиаторы,особенно на дамах с весом плюс-плюс,реально смотрятся ноги,как сосиски.Ах,еще сникерсы должны быть в списке неприятия....Ну,в плане кроссов на танкетке,а не энергетических батончиков😁Хотя шоколадками тоже не стоит злоупотреблять....Оставим их мальчика,пусть лакомятся себе на здоровье,а нам лучше соблазнительную обновку..весна все-таки☺
привет,девочки.какой форум хороший или вы тут все молодцы.читаю все уже давно а написать впервые захотелось.после биопсии рак шейки матки 1в стадии,месяц прошел-пэт/кт гипнрфиксация в цервикальном канале,поставили 1а,там вроде опухоль видимая,кровила при контакте,сейчас контакты в запрете,ничего не кровит.операция через неделю гдн то- матку всю,и по обстоятельствам может еще чего,на придатке киста какая то 2см на правом.дети есть.мне 31.мне матку не жалко,для детей надо жить.со вторым кесарево было экстренное,шов от пупка до низа,че по нему интересно будут резать.я уже знаю куда иду,была потеря 3.5 л крови,реанимация.тоже самое видно будет,страшно!про стадии не понимаю и почему долго так ждут,очереди что ли там на операции,загоняли туда сюда,по 20раз анализы сдавать.пока то да се 3 разовьется
Заболевания позвоночника (остеохондроз, межпозвоночная грыжа). В позвоночном столбе находится спинной мозг, через который проходят нервные импульсы к мышцам. Если нарушается прохождение импульсов, мышцы работают не слаженно и в недостаточной степени амортизируют удар при прыжках, спускании по лестнице, беге и ходьбе. Соответственно, даже при естественных ежедневных нагрузках клетки суставов повреждаются и гибнут чаще.
Всем здравствуйте. Мне почти уже 10 лет назад сделали операцию. Удалили всё, что можно было, осталась культя и то, чем можно пописать. Удалили и лимфоузлы. Вот всё бы хорошо, да вот проблема с ногами. Вернее с одной ногой, как раз с той, где узлы удалены. Лимфедема началась через пол года после операции. До сих пор, и всё хуже. Мазями мазала, теми что врачи прописывали, таблетки пила. Колготки, чулки и прочую компрессионную фигню носила и в мороз и в жару. Вот хочу узнать, дамы, те у кого при подобной операции удалили лимфоузлы, у вас тоже такие же проблемы? И как вы с этим справляетесь? Может кто совет даст какой? Врачи мне ничего не обещают, говорят, в вашем случае это не лечится.
Здравствуйте! Для начала необходимо провести качественную диагностику для определения причины заболевания. Для этого необходимо сделать рентгеновский снимок пальца в двух проекциях и посетить врача-ортопеда. Возможно потребуется сдать анализы, которые назначит врач и повторно посетить врача для определения диагноза и назначения лечения, либо же врач направит к другому специалисту. Имея полный комплект анализов и снимков рекомендуем посетить еще одного альтернативного врача для проверки и подтверждения поставленного диагноза. Аппарат Витафон помогает справится с заболеванием и может быть рекомендован в составе комплексного лечения, то есть вместе с тем лечением, которое назначит врач.

Здравствуйте, мне 42 года, две недели назад удалили матку, и сказали ушел яичник, понимаю, что дин яичник тоже убрали, хотя до этого говорили яичники здоровы. Муж поддерживает, но я сама никак не могу смирится, хотя на операцию уговаривали ещё восемь лет назад, не поддавалась, но сейчас ситуация изменилась началось кровотечение, и опрация была вместо обещанных 1-1,5 шла чуть больше трех. Никто не говорит, что будет дальше? Сижу в слезах, и понимаю что надо внутренее настроиться и тогда все пойдет, но сил нет. Простите, что все вылила на вас. Запретила всем родственникам и друзьям приходить. И кога пришла в себя после наркоза, первая мысль была «Дура, зачем?!?» Кто-нибудь сидел на антидепрассантах? И если да, то на каких? Еще раз простите
Для разработки внутреннего устройства шкафа купе необходимо определиться с количеством одежды различного вида, которую вы планируете поместить именно в эту мебель. Под определенные объемы разного вида одежды и разрабатывается наполнение шкафа купе. Оно будет сильно зависеть от места расположения встраиваемой мебели. Например, если шкаф купе будет в прихожей, необходимо выделить место для верхней одежды. Так как пальто и плащи бывают длинными, то и этот отсек должен иметь большую высоту — 130-150 см. Также потребуется отвести место для хранения шапок/перчаток/шарфов.
Во всех других ситуациях адекватным решением может стать выжидание под контролем врача. Не стоит поддаваться мыслям, что здоровье женщины после гистерэктомии значительно улучшается. В реальности операция лишь устраняет внешнее следствие. Причина неполадок в женском организме может быть скрыта гораздо глубже. Операция также незначительно снижает степень риска опухоли яичников.
Идите в аптеку и спрашивайте у аптекаря при климаксе гормоно НЕ содержащие препараты. Отлично помогают — СОЯ. С этой серии например= Менопейс. Они разные по составу, выберите что то и пробуйте. Мне в начале дали просто таблетки не с этой серии, как бы по деньгам дешевле, пошла алергия. Купила это, помогает отлично, настроение тж лучше, сплю лучше и приливы стали меньше.
С наступлением ночи я не без затруднений вошел в свой дом и лег спать на голой земле. Таким образом я проводил ночи около двух недель, в течение которых по приказанию императора для меня была изготовлена постель. Были привезены шестьсот матрасов обыкновенной величины, и в моем доме началась работа: сто пятьдесят штук были сшиты вместе, и так образовался один матрас, подходящий для меня в длину и ширину; четыре таких матраса положили один на другой, но твердый пол из гладкого камня, на котором я спал, стал от этого не намного мягче. По такому же расчету были изготовлены простыни, одеяла и покрывала, достаточно сносные для человека, давно привыкшего к лишениям.
Меня зовут миссис Ангела хан из Голландии нахожусь здесь из-за Он замечательную вещь, что произошло с моим мужем, который имел рак предстательной железы Доктор нам мой муж умрет от рака postrate в ближайшие 5 месяцев Все наши надежды погиб мой муж уже думал он умрет к счастью для нас, Мой муж встретил друга, который познакомил его с врачом kwameh Аппиа и к нашему удивлению, всего 3 недели встречи доктора kwameh Аппиа теста Результат мой муж сделал четыре дня назад показал, что рак уменьшается на почти 60 процентов. Мой муж сейчас живет нормальной жизнью, и я знаю, что до 8 недель доктора kwameh Аппиа дал нам рак уже не будет
Крестьяне и рабочие держат своих детей дома48«Крестьяне и рабочие держат своих детей дома…» – Во времена Свифта только очень немногие из «низших» классов получали образование.; так как они занимаются лишь возделыванием и обработкой земли, то их образование не имеет особенного значения для общества. Но больные и старики содержатся в богадельнях, ибо прошение милостыни есть занятие, неизвестное в империи.
Ревматоидное (иногда говорят ревматическое) аутоиммунное заболевание, когда защитные иммунные клетки организма по каким-то неизвестным причинам начинают убивать собственные клетки организма, принимая их за чужеродные (ревматоидный артрит). Природа данного заболевания до конца не ясна. Заболевание чаще поражает женщин (в 3-5 раз, по разным данным). Также встречается ювенильный ревматоидный артрит (ювенильный идиопатический артрит) – детская форма, которая возникает у детей и подростков моложе 16 лет.
девочки мне предстоит третье кесарево. сегодня сказали что плацента вросла в рубец. дотянуть бы до 32 недель и прокесариться вновь. но меня сразу предупредили, что скорей всего будут удалять матку. с мужем сразу поговорила. он сказал что он со мной! сейчас 21 неделя у меня ,я очень переживаю,чтобы с ребенком все было хорошо, все таки семимесячный получается. предлагают до сих пор аборт. я отказалась наотрез!
Такого поворота он не ожидал… -Ну ладно, не сиди, сходи в ванну. Набери теплой воды в тазик, и принеси сюда! Костик вскочил и кинулся в ванную. …Старательно разглаживая ладонями стопы тети Иры в воде, Костик чувствовал огромное удовлетворение. Он понял, что ему больше ничего не нужно, кроме того, как, просто вот так, сидеть около ног этой своенравной женщины. — Подошвы тоже помой… — услышал он над собой отрешённый и спокойный голос Ирины Андреевны.
Какие разные требования, удивительно. Меня выписали после полостной ( матка, яичники) на третий день и я ходила в чулках следующие 2 дня, потом все таки позвонила врачу, она была очень недовольна персоналом, который не сказал мне, что чулки можно снять после 3-4 дня. Никаких рекомендаций по поводу утягивающего белья и бандажа. Все само собой улеглось на новом месте. Кстати, моей маме после шунтирования тоже говорили бандаж носить, но я вступила в спор с врачом, что рекомендовал ( так как как раз работала в фарм компании имеющей сеть аптек и занималась закупками), так вот он признал, что это его небольшой бизнес )) После удачной операции ( он анестезиолог) конечно веришь своему врачу и внимаешь его советам. Но это я так, размышления вслух. Ведь кому-то просто не по карману все эти дополнительные расходы. У меня 3.5 месяца после операции, шов малюсенький под бикини, ничем не мазала, никаких проблем не доставлял с первого дня. Побрызгала спреем с йодом и заклеила повязкой в течении недели, потом все. На воздухе все заживает быстрее. И я не носила брюки, только лосины и юбки, чтоб на давить на кишки, ну и трусики купила на размер больше, чтоб выше шва были. Мне кажется движения и оптимизм — главные наши лекари. Всем здоровья!
Хотя подробному описанию этой империи я намерен посвятить особое исследование, тем не менее для удовлетворения любознательного читателя я уже теперь выскажу о ней несколько общих замечаний. Средний рост туземцев немного выше шести дюймов, и ему точно соответствует величина как животных, так и растений: например, лошади и быки не бывают там выше четырех или пяти дюймов, а овцы выше полутора дюймов; гуси равняются нашему воробью, и так далее вплоть до самых крохотных созданий, которые были для меня почти невидимы. Но природа приспособила зрение лилипутов к окружающим их предметам: они хорошо видят, но на небольшом расстоянии. Вот представление об остроте их зрения по отношению к близким предметам: большое удовольствие доставило мне наблюдать повара, ощипывавшего жаворонка, величиной не больше нашей мухи, и девушку, вдевавшую шелковинку в ушко невидимой иголки. Самые высокие деревья в Лилипутии не больше семи футов; я имею в виду деревья в большом королевском парке, верхушки которых я едва мог достать, протянув руку. Вся остальная растительность имеет соответственные размеры; но я предоставляю самому читателю произвести расчеты.
Здравствуйте, девочки! Прочитала ваши письма, что хочу сказать, два года прошло после операции,мне 38. У меня была миома матки 7-8 недель и киста яичника, я никак не решалась на операцию, лечилась народными средствами, попробовала все, что можно, китайские хваленые тампоны, очищенный керосин, знаете, мухоморов не успела попробовать, ничего хорошего не случилось.Каждых 3 месяца контроль УЗИ, анализ на онкомаркер Са-125. Потом начались боли, повышен онкомаркер, томография и стала переживать и просить Господа, чтобы не было поздно, чтобы сделали операцию. Рак яичников начальная стадия. Я пережила столько всего и натерпелась, что никому не желаю. Потом 6 курсов химиотерапии. Я хотела жить, я выжила, я победила. У меня дочь,ей 17 лет, муж постоянно со мной, поддерживает, все отлично. К чему я это пишу. Не затягивайте болезнь, не лечитесь травками или настойками, это не поможет, знаю по себе, чем раньше сделаете операцию, тем лучше. Чувствую себя хорошо, не принимаю гормонов, при онкологии нельзя, кальций обязательно и персен успокоительное, не будет никаких депрессий, помните, главное — вы живы, с болезнью надо бороться. При всем этом я не оформляла группу, работаю, служу в армии, потому что хочу чувствовать себя полноценной женщиной, не инвалидом. Всем удачи и крепкого здоровья!!!
×