Ну вот, есть муж и дочь)) чего вы расстраиваетесь ,что больше не сможете родить? Или что? В любом случае вам через несколько лет принимать гормоны,ну подумаешь чуть раньше на 10лет. Вас же не бросил муж , есть жочь,скоро внуки пойдут. Не жалейте,на все воля Божья,если операция произошла,значит так надо было,вас уберегли возможно от чего то худшего. Доверьтесь Богу так сказать! И все отлично у вас. У вас уже много чего есть ,вы богата!!! Кто то до старости живет без детей или без мужа,а у вас все есть! Матка Это по сути то орган для вынашивания детей. Не думайте глубоко. Займитесь тем,что вам интересно. Будьте независимы от эмоций!!!!
Анна 43, тут дело такое, беду проходит подобную Сабина не первая и к сожалению не последняя. Рак растет и не только у женщин, у детей , у мужчин, у еще не рожденных деток. Когда преодолеваешь такую беду, иначе начинаешь воспринимать здоровье, жизнь. Есть такое состояние по молодости — здоров человек, ничего не болит, человек учится, выходит на работу и свое состояние комфорта- здоровья принимает как должное. И всячески нагружает свой организм колой, чипсами, жвачкой, субпродуктами по шаблону — пельмени из непонятных составляющих, котлетки мороженные-быстрые, нагетсы, макдональдс, фри, пиво, коктейли и еще огроменная КУЧА Е ( прочитайте в интернете про каждое Е , у каждого Е присвоен номер), накапливающиеся в организме ( сердце, печени, почках) и постепенно ведущее к клиническим проявлениям на органическом уровне
воспаление возникает из за эндометриоза в яичниках, поэтому антибиотики не помогут, они снижают иммунитет а при эндометриозе это еще больше усугубит ситуацию, вам нужна лапаросокпия что бы убрать очаги с яичников и все расчистить и только у хорошего врача который умеет оперировать эндометриоз..таких очень мало!!! потом нужно срочно пытаться беременеть.. если не получится то ЭКО.
А психозами мы только делаем хуже себе. Посмотрите вокруг! Не так и плохо все у нас! Люди больнее нас есть на этом свете. Лежачие, инвалиды без рук и ног, но все стараются жить! А мы с ногами,руками. А то что чего то у нас там внутри нет, то ЭТО никто ведь и не знает кроме нас самих и наших близких! Возьмем себя в руки и будем жить дальше! Ну,пришло на нашу учесть ЭТО все, ничего,переживем. Не самый страшный у нас вариант. ЖИВЕМ!!!!
Наименование технологии Valgus Pro несколько сочетается с названием, которое в народе именуется как «косточка». Такое представляет собой некоторое изменение направления пальца стопы, именуемое вальгусным отклонением. Для того чтобы устранить подобную деформацию ноги, можно заказать фиксатор на палец Valgus Pro, главные преимущества которого в коррекции искривленной фаланги.
НИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ.А почему вы считаете что все разрушено! Я тоже очень активный человек по жизни.2 ИЮНЯ МНЕ ТОЖЕ УДАЛИЛИ МАТКУ ЯИЧНИКИ ТРУБЫ -стеклышки показали онкологию .оставили Только лимфоузлы. Но я не отчаиваюсь.Жизнь прекрасна.! Каждое утро свое начинаю с медитации о любви к себе и своему телу!.И принимаю эту ситуацию как урок жизни!Начала практиковать Хоопоно.очень помогает.
Я старше Вас всего на год. Уговаривали на ОП 10 лет. Когда за 4 мес. миома выросла на 5 см — стало страшно и очень захотелось жить. Из-за гемоглобина / от 44 до 63 ед, / не хотели класть без переливания. Тоже 3.5 часа оперировали. Левый яичник тоже покоцали маленько. Совет — прекратите себя жалеть. Не давайте жалеть другим,но и не отталкивайте близких. В Вас ничего не изменилось,Вы стали просто здоровее. Проблемы в голове / уже кто-то в предыдущих постах писал * — в шкаф,дверцу закрыли и ключ нафиг выбросили /. У меня в течении 1.5 мес. после ОП все бурлило и перемещалось /и в мозгах и в животе…хааа /.Чтобы не накрывали психи и дома и на работе — пила Пустырник Форте. Не реклама -МНЕ помогло. И вообще, жизнь стала другой.
Оленька!!!!Не переживайте за вес и волосы)))Волосы Вас порадуют после химии)))Знаю не по наслышке!!!!.И с весом все будет ОК!!!Так , как после пережитого, переоцениваешь даже продукты питания, а не только свою жизнь!!!Ведь здоровое питание — это очень важно для всех живущих на планете!!!За эмоциональное состояние, могу сказать, станете настоящей женщиной, малость капризулькой, но это не так страшно!!!Главное позитив и оптимизм!!!!Мне в 2011 году удалили грудь,была химия, лучевая, а потом в мае 2012 года удалили матку с придатками.И ВСЕ ХОРОШО!!!!))))Жизнь прекрасна, ХВАЛА ГОСПОДУ!!!!
Добрый день! Две недели назад мне удалили матку с шейкой и миомой 18 недель. В больнице все было хорошо, пока кололи кроворазжижающий препарат в ногу, потом перевели на Тромбо Асс и началась аллергия (сыпь, особенно под бандажом и бинтами на ногах, от любого прикосновения зудит все тело, чуть почешешься, остаются царапины). Выписали домой, заменили тромбо асс на трентал, прописали антигистаминные, жить стало легче, но зуд окончательно не прошел, иногда невыносимо чешутся предплечья или ладони или спина. Цетрин от аллергии принимаю ежедневно, до операции такого безобразия не было.
А почему Вы не хотите или не можете поверить, что нужны своему мужу, и чем Ваша семья не большая и дружная. Знаете, если все время думать, что Вы не будете ему нужны, тоже плохо, если можно Вам посоветовать, радуйтесь жизни, будьте счастливы, и муж тоже будет счастливым, я Вас уверяю. Я был бы все время на седьмом небе, если бы моя любимая была веселой и жизнерадостной почаще хотя бы, если не все время. От Вашего настроения зависит и наше настроение, ну по крайней мере у меня это так, если она грустит, я не могу радоваться, не получается, а если ей хорошо, она говорит мне ласковое слово, я горы сворачиваю, понимаете о чем я. Может не у всех мужиков так как у меня, но у большинства думаю так. Вам тоже здоровья и удачи во всем, и будьте счастливы, и муж будет счастлив с Вами рядом.
Здравствуйте! 30 апреля у меня предстоит операция по удалению матки.Мне 48 лет.Началось всё в ноябре с сильного кровотечения.Была чистка и диагноз-эндометрия гиперплазия.Через месяц опять кровотечение и больница.Доктор настаивала на спирали Мирена.Я была против.Очень много начиталась негативных отзывов.Начала колоть ДЕПО.В конце января решилась на Мирену.После установки врач сказала,что могу забыть о ней и приходить на проверку через 3 месяца.Но в начале апреля почувствовала боль внизу живота и началось опять кровотечение.Спираль почти выпала.10 апреля была у врача.Она мне подвинула её обратно(даже усы вовнутрь матки затолкала).Сказала,что будем надеяться,что она останется.Назначила УЗИ на 28 апреля.Но через день началось обильное кровотечение.14 ночью в больнице делали чистку.Спирали там не было!!!Мне сказали,что единственный выход-удаление матки.Я согласилась и назначили дату.Страхов не было.Но сейчас прочитала все посты,и теперь небольшая паника.А может не стоило соглашаться,и есть какой-то другой выход?!
Не стоит отчаиваться и «бояться думать как жить дальше». У меня 5 лет назад была такая же ситуация. Вторые естественные роды, после первых (кесарево) разошелся шов на столе. Сильное кровотечение. Выбора не было… Переживала сильно, но рядом был муж всё это время. От него скрыла. Он помог лаской и вниманием выйти из депрессии. Через год сильно поправилась, но привела в порядок питание и физ.нагрузки регулярные под руководством тренера. похудела на 24 кг.И знаете, всё отлично! Всегда присутствует желание секса. Оргазм испытываю регулярно. Теперь шикарная женщина, на которую оглядываются мужчины. Поняла, что все проблемы только от лишних мыслей! Не накручивайте себя!
Такая высота комфортна наибольшему количеству людей. Она немного приподнимает, ноге комфортно, есть поддержка стопы, но нет проблем с соблюдением равновесия. Кроме того, «kitten heel» выглядят очень мило и женственно, особенно в сочетании с образами в стиле ретро. Некоторые туфельки на низком каблуке отлично смотрятся с различными украшениями на щиколотке.

Здравствуйте! Мне 44 года, 21 октября ложусь на операцию по удалению матки. Боюсь страшно. А после того как всех вас перечитала боюсь еще больше. На израиль, москву и питер денег нет. Оперируюсь в сибирском городе. В консультации с гинекологом не повезло, толком и не лечила, почти сразу предложила удаление. Вот я и призадумалась,теперь не знаю что делать!
Мне 3 года назад в 30 лет удалили яичники и трубы. Были две огромные кисты ( почти 20 см) эндометриоидные. После операции все нормально было, никаких приливов и проч. Через 5 месяцев начала принимать згт фемостон 1/10 чувствую себя превосходно. Была депрессия но я справилась с ней, особенно помогает, что идут месячные. Сейчас думаю об эко с донорской яйцеклеткой. Гинеколог обеими руками ЗА. Я вообще забыла и не думаю ни о чем плохом. Занимаюсь спортом и выгляжу как никогда отлично, так что девочки не отчаивайтесь !!! Это не конец света. Главное здоровье. По мне так страшнее онкологии ничего нет.
Сверху торчал увеличившийся и окрепший клитор, окруженный лепестками нежной белесой кожи. Костик уткнулся лицом прямо в середину куста, и стал прилежно вылизывать все, не пропуская ни одного миллиметра. Вскоре он понял, откуда появлялось пятно. Влагалище увлажняли бисеринки жидкости, похожей на слизь, но гораздо жиже. От нее исходил необычный аромат, который трудно было почувствовать обонянием, но аромат был, аромат чего-то смутно знакомого, потерянного. И именно эта жидкость заставляла его продолжать. Он слизывал ее, стараясь достать языком все, из чего она только выделяется.
Внимательно изучите материал, из которого сделана обувь. Не экономьте на кожаных изделиях! Синтетика не будет столь долговечна, плохой воздухообмен в обуви создаст лишние неудобства. Имейте в виду, что лаковая кожа растягивается сложнее. Это означает, что не всегда глянцевые туфли сядут точно по ноге, и радость от покупки омрачится дискомфортом при ношении. Замша и нубук достаточно мягкие и податливые материалы, но и ухаживать за ними придется тщательнее. Если вы за рулем, имейте в виду, что задник на замшевой обуви стирается быстрее.
Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
Мне сделали гистерэктомию (удаление) 25 июля, я до сих пор не могу прийти в себя. Очень болит низ живота, поясница,хромаю, не могу выпрямиться, особенно болит в левой части живота, будто нарывает что внутри. Температуры нет. Хожу и держу живот. Утягиваться больно — потом немеет бедро. Вставать тяжело. Пошла к врачу, который делал операцию,. конечно она очень удивилась, -Что же может там болеть, когда все вырезали. Таблетки сразу не приписали. Приливы замучили. Днем борьба с одеванием, ночью с одеялом. Я только начала пить Ливиал неделю назад. Изменений пока не ощущаю .Куда идти, к какому врачу обратиться?
Хотя мы и называем обыкновенно награду и наказание двумя шарнирами, на которых вращается вся правительственная машина, но нигде, кроме Лилипутии, я не встречал применения этого принципа на практике. Всякий представивший достаточное доказательство того, что он в точности соблюдал законы страны в течение семи лун, получает там право на известные привилегии, соответствующие его званию и общественному положению, и ему определяется соразмерная денежная сумма из фондов, специально на этот предмет назначенных; вместе с тем такое лицо получает титул снильпела, то есть блюстителя законов; этот титул прибавляется к его фамилии, но не переходит в потомство. И когда я рассказал лилипутам, что исполнение наших законов гарантируется только страхом наказания и нигде не упоминается о награде за их соблюдение, лилипуты сочли это огромным недостатком нашего управления. Вот почему в здешних судебных учреждениях справедливость изображается в виде женщины с шестью глазами – два спереди, два сзади и по одному с боков, – что означает ее бдительность; в правой руке она держит открытый мешок золота, а в левой – меч в ножнах в знак того, что она готова скорее награждать, чем карать44«…меч в ножнах…» – Обычно богиня правосудия изображалась с обнаженным мечом, грозящим карой преступникам..
Девочки,о чем вы??? Если установили врачи онкологию,то надо в срочном порядке соглашаться на операцию.Мне в 2012 году в Энгельсе удалили все.Как лечащий врач сказал»для мужа оставили немного». Было первое время страшно во всех вопросах. Боялась все… Но сейчас думаю совсем по другому.С мужем было все в порядке,он поддерживал меня ,да и сейчас.Дали 2 группу на 2 года,потом 3 ,а сейчас сняли. За 5 лет поправилась на 15 кг, не могу заклеить себе рот. Но думаю,нужно себя заставить.Я после сделала еще 2 операции :послеоперационная грыжа и липома восходящего отдела,но живу и молю бога за каждый прожитый день.Девочки ничего не бойтесь..!!! Здоровье вам! Галина 56 лет
Ой пиздец, сколько геморроя… Я никогда в жизни не снимал шлюху, но знал что есть какие-то подвохи. Загуглил «Как правильно снять проститутку», наткнулся на эту страницу, почитал. Теперь я знаю, что надо быть совсем конченым уродом, которому никто не даёт, чтобы таким геморроем заниматься с проститутками. Какие-то шпионские встречи, с какими-то амёбами и брёвнами. Этот даже не секс. Лучше дома дрочить мастурбатором на миллион фантазий, хентай или порно и то приятней. Если вы одиноки, то вам нужна женщина, а не проститутка. А если вы хотите нормального секса, то там его видимо не найдёте. Получается в любом случае проститутки не вариант для нормального человека, даже отчаявшийсего человека. Либо дрочи, либо найди себе бабу наконец. Не получается? Займись собой, своим телом и доходами. Нет вариантов? Вешайся или прыгай в окно. Всё.
• Жесткая подошва большинства туфель комфорту ног не способствует. Устранить эту проблему помогут гелевые стельки, которые позволяют ножкам чувствовать себя на порядок удобнее. Стельки можно подобрать как в туфли, так и в босоножки. Сейчас выпускается большое количество различных стелек, поэтому подобрать нужный именно вам вариант не составит труда.

И еще , для информации, при клинике, есть гостиницы, торговые центры, там проблем нет ни с чем , я ездила одна, все на территории находится и девочки координаторы , все время рядом , так что боятся нечего, я после операции на следующий день по магазинам там носилась на территории, если что то интересно , и вы решили ехать , то можно как то побе смело ватт по скайпу или по тел , вы в Москве?
здравствуйте! мне уже несколько лет ставят диагноз эндометриоз,из-за обильных месячных после рождения сына(родила в 2005) теряю очень много крови,падает гемоглобин,возникают проблемы на работе во время профосмотра,врач гинеколог предлагает: 1) пить кровеостанавливающие лекарства(которые впоследствии постоянного применения плохо влияют на желудок). 2)поставить лечебную спираль(она гормональная).3) либо удалить матку… рожать я конечно не собираюсь,у меня 3-е детей(все рождены кесарево 1996,1997 и 2005)… на операцию не могу никак решиться,боюсь последствий…

Не всегда удается «прятать в шкаф». Меня прооперировали в 2006 — удалили матку с придатками. Сразу ушел муж. Через три дня после операции умер отец — подвязала живот — пошла на похороны. Живот болит периодически. Да что там живот — болит все! Позвоночник, боли внизу живота тянущие, вены ужасно вылезли, давление зашкаливает за 210-230. Две минуты физической активности и сразу сильнейшие приливы, практически вся становлюсь мокрая, хоть выжимай. И сразу сильнейшая слабость — сажусь на что вижу. Сумку с продуктами принесу домой — пронизывающие боли от культи куда-то в живот, очень болезненно. Плаксивость постоянная — лечусь периодически в психиатрической клинике. Поправилась на 35 килограммов. С трудом 10 за эти годы скинула, а больше не получается. Сейчас вешу 110 кг. При этом продолжаю работать (врачи сказали, что если онкология не подтвердилась, то инвалидность мне не полагается). От мужчин шарахаюсь с ужасом. Все это рассказывала врачам, но они говорят, что это нормально…Капец! Если бы не поддержка сына — повесилась бы! А вы говорите — «в шкаф»!
Здравствуйте, хотела бы задать несколько вопросов: с мужем решили разнообразить нашу сексуальную жизнь и вызвали проститутку. Приехала довольно толстая женщина, с обвисшей грудью…при этом абсолютно точно была под амфитамином, но дело не в этом. Самого секса не было, только минет без презерватива и точно также куни…сколько шансов подцепить что либо из слюны? Также во время оральных ласк она пыталась использовать пальцы, на которых длинные ногти, что и привело к царапине, которую она и облизала: повышает ли это риск зппп?
Оленька!!!!Не переживайте за вес и волосы)))Волосы Вас порадуют после химии)))Знаю не по наслышке!!!!.И с весом все будет ОК!!!Так , как после пережитого, переоцениваешь даже продукты питания, а не только свою жизнь!!!Ведь здоровое питание — это очень важно для всех живущих на планете!!!За эмоциональное состояние, могу сказать, станете настоящей женщиной, малость капризулькой, но это не так страшно!!!Главное позитив и оптимизм!!!!Мне в 2011 году удалили грудь,была химия, лучевая, а потом в мае 2012 года удалили матку с придатками.И ВСЕ ХОРОШО!!!!))))Жизнь прекрасна, ХВАЛА ГОСПОДУ!!!!
×