Я хочу сказать спасибо своему мужу .Он всегда меня поддерживал, не отворачивался и относился с пониманием. Я после операции первые м-ца была капризной,хуже чем беременная. Перетерпел! На перевязки ходили вместе,даже сам делал когда надо было. Говорил ,что с любым человеком может произойти такие вещи-болезнь. И что с этого? Бросать, искать другую или другого ? А секс у нас был и есть! Не всегда я -ЗА, но понимаю что проблема во мне , это не мужа проблема. Ну и что , что притворюсь, ну и что что подигрываю ? Я его очень люблю и не хочу терять!!!
В другом европейском докладе о долгосрочном опыте применения фонирования к.м.н. Слободан Зеленович (Белградский институт биохимии Военно-медицинской академии, Сербия. Стр. 65) отметил, что данная терапия дала неожиданные результаты: «у самой большой группы пациентов (более 2000 человек) с дегенеративной артропатией и остеопатией достигнута очень высокая результативность лечения (у некоторых после 18 месяцев лечения наблюдается полное восстановление коленного хряща).»
Автор статьи немного о другом говорил... Шуба по сезону и в тему в местах с суровой зимой - это необходимость. Он же говорит о том, что зачастую, шубу могут надеть чуть ли не в сентябре, когда на улице +15, зато "дорага та богато". У нас на Кавказе это широко распространенное явление. А если у женщины нет шубы, трёх кг золота и нового платья на каждую свадьбу бесконечной родни, то ты нищеброд..
А мне понравилась статья, видимо, потому что не носила и не надевала все вышеперечисленное, от натуральных шуб отошла, в машине не практично, в общественном транспорте нелепо, и животных жалко, и от поедания трупов забитых животных тоже отошла-норм, девчули, ничего страшного) не понравились комментарии агрессивных девушек- любительниц леопардовых принтов в золоте на пальцах с нарощенными ногтями в губах ушах со стразами жующими шашлык... Но весело, спасибо)
Юлечка здравствуйте, очень рада что Вы откликнулись.Пью Визан год и еще год надо пить, на узи эндометриоз зарубцевался, я сильно промерзла и поэтому воспаление яичников, антибиотики нечуствительные, я сейчас делаю перерыв и буду сдавать мазок чуствительность к антибиотикам. А лапераскопия у меня была год назад и она нечего недала, пока неначала пить Визан. Незнаю как вылечить воспаление! Юлечка я очень хотела с Вами пообщаться т.к. у вас тоже эндометриоз, Вы можете мне дать свой мобильный?

Зд!! Ольга, Прежде чем согласиться на операциию я прошла там обследование, обошлось 2тыс. дол. Мне дома приговор удалить все , а тут мне удалили только матку, остальные органы по женской линии остались при мне , а это самое главное. Операция 10тыс дол В общем цены кусаются, но я довольна все что здесь пишут, слава богу , у меня ничего после операции не изменилось, лекарств никаких не принимала.
«Сначала ваши близкие будут вас жалеть и вам сопереживать, потом станут терпеть вас, а потом ненавидеть. Пожалейте своих близких, они тоже ни от чего не застрахованы. Прошло уже 32 года, но я помню его слова.» Своим близким запретила жалеть меня. Беречь -ДА !!! Но,не жалеть. Удивительно / у меня все с «большими тараканами » /,но они меня не жалели,А Я ИХ !
По поводу ваших чувств-к врачам и роддому испытываю все тоже, что и вы. Мне 28 и в моем возрасте не только не показаны такие операции, но врачи обычно делают все, чтобы этого избежать. Но уже случилось, как случилось. В мире еще огромное количество больных людей- яичники и матка еще далеко не вся женщина. Больно и обидно это все, но поверьте есть много людей, которые живут, как вы или даже хуже. Многие пожизненно на инсулине или пьют гормоны из-за щитовидки, у некоторых нет руки или ноги. Конечно себя всегда жальче, но это деструктивный путь. В жизни ваших врачей вы всего лишь случай, и скорее всего они уже давно о вас забыли.
Всем привет.мне 32.в 23 при первой беременности удалили ма3тко и трубы.ребенка не спасли.остались тллтко яичники.про последующие инсульты.кому.ми двс синдром писать подробно не стануй…все это время состояние было в норме и вес и внешний аид…пол год назад впновые лечились от цестита.сейчас начался аднексит.б безумно боюсь идом к врачу.яичники это все что у менятосталось..дико извинчюсь за орфографию пишу с телефона.инете виснет.а по поводу морального состояния-честно девочки время не лестчит.дочка сниться постоянно.и опоры в виде мужа увы нет.
Мое смелое и откровенное заявление до такой степени противоречило политическим планам его императорского величества, что он никогда не мог простить мне его. Его величество очень искусно дал понять это в совете, где, как я узнал, мудрейшие его члены были, по-видимому, моего мнения, хотя и выражали это только молчанием; другие же, мои тайные враги, не могли удержаться от некоторых замечаний, косвенным образом направленных против меня. С этого времени со стороны его величества и злобствующей против меня группы министров начались происки, которые менее чем через два месяца едва не погубили меня окончательно. Так, величайшие услуги, оказываемые монархам, не в силах перетянуть на свою сторону чашу весов, если на другую бывает положен отказ в потворстве их страстям.

Девочки, мне сейчас 41 год. Девять лет назад мне удалили матку и на тот момент у меня детей не было. Но другого варианта не было. Боли были страшные, порой не хотелось жить. С мужем на тот момент уже как год разошлись, устал за 9 лет совместной жизни. Конечно когда пришла в себя после наркоза морально было очень плохо, понимала, что своих детей уже не будет. Но жизнь распорядилась иначе. На сегодняшний день у меня двое прекрасных детей, которых я обожаю до безумия, они мое все. Вышла замуж и мы с мужем с начало усыновили мальчика совсем маленького с роддома, а через 2,6 года девочку. И поверьте мне жизнь не заканчивается. Так, что если есть четкие показания не бойтесь. Мне врач перед операцией тоже говорила, что все спасем, еще родишь. А когда разрезали поняли, что спасать нечего эндометриоз все съел и миома таких размеров, что даже нечего иссекать. Я как чувствовала перед операцией сама сказала доктору, что если уведите, что то страшное принимайте решение сами. И не жалею. (На тот момент это была уже 6 операция). Так что девочки ничего не бойтесь.
Здравствуйте Елена. У меня оналогичная ситуация, мне в 22года удалили все. Был рак , прошл 6 курс химии. Хотела узнать как вы справляетесь,я поправида ь на 25 кг, сейчас мне 30, а выглижу на 45, обабилась. У мегя дипрессия, бывают не хорошие мысли. Еще приливы замучили меня, это просто ад какойто. Врач мне ни чего не назначает, говорит что не нужно. А как если я с 59 вешу 85кг, мужа не любовника тоже)) вот думаю что только на женскую долю и не выпадает в жизни.
Я не поняла для чего вам колоноскопия, насколько мне известно, это смотрят кишечник. Зачем это вам при операции по удалению матки-не поняла. Как восстановится после операции? у каждого по разному происходит. У меня было сложно, потому и делюсь. Сразу скажу, первый год мне было очень сложно… От непонимания того, что со мной происходит, к кому идти за помощью, куда бежать??? Именно от этого и было тяжело. Теперь я понимаю, что не только физиологические проблемы были, но и гормональные. Несмотря на то, что яичники оставили, и работают они у меня как у девочки, нарушения все же есть. Я общаюсь у себя в городе с женщиной, ей удалили матку 11 лет назад. Выглядит она шикарно, несмотря на свой возраст 56 лет, я ей больше 45 не дала бы. Так вот, она поделилась со мной, у нее такие же были проблемы, пока она не попала на прием к гинекологу-Эндокринологу. Которая ей сказала, что не смотря на то, что яичники оставляю, обязательно нужна заместительная терапия. Ей выписали сначала таблетки, она пила их год, теперь она пользуется гелем, втирает его внизу живота. Врач посетовала, что она поздно к ней обратилась, упустила время. ЗГТ нужно обязательно назначать после операции… Та женщина через месяц , по ее словам, стала снова человеком. Теперь я записалась на прием к тому врачу, жду очереди. О лечении буду сообщать. Потому что многие сталкиваются с такими же проблемами. Гимнастику продолжаю. Похудела со времени операции на 15 кг, сменила полностью образ жизни, гимнастика, правильное питание. купила тренажер-степпер, если нет возможности ходить по вечерам в парке свои 3 км, то хожу дома возле тв. все мои знакомые и родные заметили, что внешне я поменялась в лучшую сторону, щечки расцвели)). а здоровье.. ну после 40 и с маткой болеют, так что просто живу, путешествую, радуюсь каждому дню. Девочки, не болейте, смотрите на каждый день с радостью. Нам Бог дал возможность не болеть, не умирать, а жить!! И детки все понимают, и поддерживают. Вы выздоравливаете и атмосфера в семье, доме расцветает, выздоравливает. Потому что пока мы болеем, болеет вся семья, особенно дети. Здоровья вам всем!
Хотите блистать не только по особым случаям, но и в будни? Нет ничего проще с серебристыми ботинками TERVOLINA. Каждая деталь работает на гламурный образ: и брошь в виде сверкающей пчелки на язычке, и изящные шестигранные «пуговки» вдоль функциональной шнуровки. Демисезонная модель целиком выполнена из натуральной кожи, включая стельку и подкладку, — оптимальное решение для тепла и комфортного микроклимата внутри. Низкий каблук и упругая полимерная подошва — залог удобства при ходьбе. 
Никогда не делайте никаких операций, особенно лапароскопию. Делюсь своей историей. Появилась миома. И запало в голову, что надо удалить. Пришла к врачу, но лучше бы никогда не приходила. Этот «врач», не глядя вместе с миомой удалил яичники, которые не требовали никакого лечения. После этого ужаса мой здоровый организм дал сбой. НЕрвная система ни к черту, плачу постоянно, жить не хочется, никаких радостей и интереса к жизни. Ненавижу! Нет ни одного дня, чтобы я не проклинала тот день, когда пришла в эту Клинику . Смысл жизни потерян. Я уже не та. Жила бы себе с миомой и радовалась жизни. А что теперь. Смысл жизни потерян. Радоваться нечему. И никто не объяснил, что со мной будет происходить.

Ее дом был большим, добротным, с просторными комнатами, с большими окнами состоящими из пластиковых стекло пакетов, вообще жила она хорошо. Дом резко контрастировал с садом, ухоженный, уставленный со вкусом. Как будто вот-вот должны приехать гости, и хозяйка хочет показать этим гостям, что её дом не хуже. Поговаривали, что её сестра какой-то высокопоставленный чиновник в управленческих структурах города. Костик поднялся вслед за ней. В прихожей Ирина Андреевна присела на пуфик, и тяжело вздохнула. -Костик! Не снимешь мне босоножки а то что- то ножки мои затекли.. произнесла соседка, как бы между прочим. Но так, что отказаться было не возможно. Покраснев до корней волос, Костик нагнулся, но, упершись лицом в массивные колени, понял, что так до пола ему не достать, и опустился вниз, на колени. Он просунул руки под полы длинного халата.
Ирина, ищите толкового гинеколога-эндокринолога. Кстати проблемы климактерия решает не только гинеколог, если необходимость в назначении ЗГТ есть ( об этом Вам скажет только гинеколог), то придется анализы сдавать , хотя бы развернутую коагулограмму. «Самим» начать пить- можно беду сделать, риск тромбозов при приеме ЗГТ увеличивается в несколько раз.
Мне 48 лет, в 2012 году удалили всё. до этого промучилась с 1996 года. были и боли и ужасные кровотечения (7 раз увозили на чистку по «скорой»). Теперь я просто вздохнула свободно и только счастлива, что наконец-то все ужасы закончились. Посещаю гинеколога, пока негативного ничего нет, что будет дальше посмотрим. Хочу сказать, милые дамы, что всё-таки весь страх и негатив сидит в головах. Прежде чем лечиться посетите психолога или в конце-концов попейте успокоительное и ВЫКИНЬТЕ ВСЁ ПЛОХОЕ ИЗ ГОЛОВЫ, я не врач, но уверяю ВАС, что это хорошо помогает. Доверьтесь своему доктору и положитесь на волю Божью и всё будет хорошо.
Перед операцией и медитации слушала, и молитвы, имею 1-ую ступень Рейки. Но считаю,что больше всего помогла поездка к иконе и мощам Матронушки и молитвы Пантелеймону Целителю. С крестиком, молитвой Ангелу-хранителю и маленькой облаткой под резинкой компрессионных чулок лежала на операционном столе. Спросили, чего шепчу, все остальное нашли,но на мне и оставили. Короче,главное найти хорошего доктора, настроиться всеми приемлимыми для Вас способами на результат и вперед !
Мария мне 4 февралая все удалили ничего не назначили. Завтра вылетаю на осмотр узнаю про все что интересует начиталась тут теперь список вопросов врачу составлять надумала чтобы не забыть ничего. Мне удалили по поводу рака эндометрия начальной стадии. Ни гормонов ни обезболивающих ничего вообще не принимала чувствую себя хорошо. Я не собираюсь ничего принимать вобще, нафиг эти гормоны в 49 лет они у нас и так пошли на уменьшение, небольшие приливы есть но я не зацикливаюсь хотя времени пока прошло мало. Вот насчет интима беспокоюсь конкретно потому что планирую второй брак через месяц полтора.
Тёзка,я уже описывала свою ситуацию(выше),не буду повторять.Если нет онкологии,не удаляйте матку,сделайте ЭМА(эмболизация маточных артерий),вводят эмболы через катетер в сосуды,которые питают миому и рост прекращается.Миомы ,т.к. нет питания к ним прекращают свой рост и усыхают.Делают эту операцию через прокол в паху эндоваскулярные хирурги.Во время операции вы не спите,ничего не больно,всё,что с вами происходит видите на мониторе.Чем больше миома,тем лучше для эмболизации,потому что сосуды питающие миому крупные.У меня были множественные миомы на 14 нед.,сейчас на УЗИ 5-6 недель.Удачи.
восточные обычаи- мужчина женщину увешивает золотом, это традиция, исторически связана с тем, что в случае если он ее бросает, а делается это путем проищнесения 3 раза развожусь- женщина уходит с тем что на ней есть. поэтому так много на них золота))) европейские культуры не привествуют обилие золотых украшений, но на торжества принято одевать изысканные украшения в тон одежды про шубы- те кто говорит, что в сибири пуховик лучше спасает от морозов- не соглашусь. про ездить в шубе в общественном транспорте не практично- пачкается шуба и более быстро изнашивается. но если сломаласб машина и на время ремонта приходится ездить в общ.транспорте, а пуховиков и курток нет, ну что уж сказать - извините, придется нас потерпеть. машину отремонтируют и мы исчезнем с ваших глаз))) про туфли со спорт костюмом- даже не представляю, как это выглядит. соглашусь что это не совсем сочетаемая одежда про украшения- я восточная женщина и ношу яркие украшения, мне очень идет. есть правила - колье и сережки или колье и кольцо, в общем не более 2х предметов из одного набора. если серьги и колье это комплект, то кольцо если одевается, то не из этого комплектапро колготки- с блестящие выглядят не очень, но вот про черные не совсем поняла)))) уточните, я правильно понимаю что должны быть только телесного цвета? аргументируйте почему?
Послушайте, ведь Вы не юноша. Это сугобо медпортал. То, что произошло с Вашей девочкой, наз. Кастрацией. У человека!/а любите Вы как раз в ней человека/, нет женских пол. Гормонов. Нет желания близости. Гормоны или можно, или нет, привносить извне. Что прошла эта девушка, какое состояние, может онко, она надломлена. В паре оба дают что то друг другу. Нужно ли ЕЙ это, есть ли у НЕЁ на это силы, желание. Мой сые Ваш ровестник/31год. Если на секунду представить, что Ваш запал потухнет, как быть ЕЙ.?( Своему сыну никогда бы не посоветовала/у меня всё удалено/ связать свою жизнь с человеком, после подобного. Вот уже почти 10 лет я имитирую удовлетворение, тк я замужем. Психологи?!!!)))) просто смешно….Я «до», и я «после»-разные люди.Конечно, мы стараемся не унывать, у всех здесь по-разному. Представьте себе импотента мужчину?!, какое у него будет настроение?, желание любви? Не буду писать вам сказки про алые паруса, Вы не мальчик, думайте сами, решайте сами… Ещё лучше, сходите на разговор к толковому хирургу-гинеологу/а не тралала психологу/, у человека нет органов, понимаете?/, и послушайте не нас, а то, что он Вам скажет. Думаю, своей любовью и ожиданием ответных чувст,Вы делаете больно этой девочке. Но если хотите совершить подвиг-я Вас Уважаю!)

Иринка, время нужно. Онкология требует более длительного восстановления. Хочу вам пожелать терпения и сил все преодолеть. Думаю, что важно переключиться со своих болей и проблем на что-то, не знаю, что вам ближе, дети в детском доме, собаки в приюте, тут все зависит от вас. Какая-то общественно полезная нагрузка вас отвлечет и увлечет. Муж будет рад, что вы при деле, может заодно у маму привлечете. Зацикленость на болячках только усугубляет их. Движение — это жизнь. И как факт, климакс временное явление, помните, что все проходит и это пройдет. Желаю вам здоровья!
еще вопрос. Матку удалили, правый яичник ушит, левого нет. Гормоны женские могут и не выделяться? Или пока что просто яичник не справляется сам? Почему он не справляется? Еще знаю, если переизбыток мужских гормонов, то более молодо выглядишь. Так почему многие говорят, что без женских- стареешь? От женских- толстеешь? так что? Спасибо за ответы.BigGreyMom
А почему Вы жалеете? Тем более са 125 повышен был..Или вы хотели дождаться рака, а потом удалять? Но могло бы быть поздно. Я может и грубо скажу, но меня бесит такое нытье! Тут девочки отписываются молоденькие, еще не рожавшие, а вы взрослая женщина, у которой муж и взрослая дочь. Вам что детей рожать или я чего-то не понимаю? Если бы мне попался такой гинеколог, который предложил операцию, а не дальнейшее наблюдение, я бы целовала ему руки и была благодарна за это. А то донаблюдались до рака, а мне всего 32. Да и после этого всего пережитого, я ни разу не билась в истерике и не впадала в депрессию, живу и радуюсь каждому дню. Думайте что пишите.
Наташа, здравствуйте! Я прочитала свои мысли. Ненавижу тот день, когда подписала согласие на удаление, врача, который сказал: «Вы мне доверяете?». Мне не предложили нехирургического лечения, а миома была всего 6 недель. Создалось ощущение, что на мне отработали навыки проведения операции, больше аргументов не вижу. Не соглашайтесь на такие операции. Будет всё плохо потом.
А может попросить аппарат у знакомых, у которых он есть, и попробовать сначала? Если ощутите положительные изменения, то сможете уже тогда решить покупать или нет. У некоторых пользователей иногда возникает негативное отношение к аппарату из-за неправильного его использования, когда не соблюдают методику фонирования, применяют его не системно, рассчитывают на быстрый результат при хронических заболеваниях и т.д. Все достаточно индивидуально. Попробуйте и сообщите о своих результатах, чтобы мы могли вовремя помочь в конкретно вашей ситуации.
А у меня была 2ст. рака яичников с метастазами в матку. Все хорошо теперь. Приливы почувствуешь сначала. Особо ничего я больше не чувствовала. Успокаивающие попить, От приливов пила корень аира (врач посоветовал), размолотый на кофемолке, на кончике ножа каждое утро. Сейчас пью эстровэл — растительные препараты. Гормоны нам нельзя. Все будет отлично!!!☺
Я уже сказал выше, что у меня был секретный карман, которого не обнаружили мои сыщики; в нем лежали очки (благодаря слабому зрению я иногда пользуюсь ими), карманная подзорная труба и несколько других мелочей. Так как эти вещи не представляли никакого интереса для императора, то я не считал долгом чести заявлять о них, тем более что боялся, как бы они не были потеряны или попорчены, если бы попали в чужие руки.

Удалили матку лапараскопическим методом,швов нет похудела на 12 кг(из за миомы не могла заниматься спортом и диетой),чувствую себя отлично,выгляжу моложе так как гемоглобин в норме,муж всё знал изначально,очень поддержал,правда мне в 41 всё сделали,дети взрослые.Операция меня вернула к жизни.Только вот делала я её в Европе,там конечно медицина космическая,операционные не реальные,фантастика,на следующий день спокойно уехала домой,через два дня уже не пила обезболивающие,антибиотики тоже не прописали,вообще не поняла что произошло,так всё хорошо сделали.
×