Категорически не согласна на счет Угг. остальное лайк. В России по-моему это единственно правильная обувь и плевать в данном случае на моду! Вот моя история: в далеких девяностых я была школьницей, но к счастью уже была лично знакома с итальянской обувью!! Сейчас одевая угги каждый раз вспоминаю как же мне было холодно в итальянских сапожках, хотя до школы было минут 5 пешком! Не говоря уже про институт в который нужно было ехать минут 40 в "Экарусе" . Зима это было что-то ужасное. Сейчас честно не кривя душой могу сказать,что зима мое любимое время года - свежо, чистенько и тепло в уггах!!!
Перед отъездом из Редрифа мистер Гулливер дал мне на сохранение нижеследующую рукопись, предоставив распорядиться ею по своему усмотрению. Я три раза внимательно прочел ее. Слог оказался очень гладким и простым, я нашел в нем только один недостаток: автор, следуя обычной манере путешественников, слишком уж обстоятелен. Все произведение, несомненно, дышит правдой, да и как могло быть иначе, если сам автор известен был такой правдивостью, что среди его соседей в Редрифе сложилась даже поговорка, когда случалось утверждать что-нибудь: это так же верно, как если бы это сказал мистер Гулливер.
Я армянка,простите если правильно не напишу, я читаю и плачу, мне 2010 г.сделали операцию, лейомиома матки, удалили матку,мне было 24года, я думала что жизнь закончилась, но прошло 2года, я вышла замуж, муж знал что со мной, и знал что могу иметь ребенка только с помощю суррог.матьери, он любит меня. Я его очень люблю, но каждый день мечтаю о ребенке, смотрю на беременних и душа умирает, уже пятий год, но боль души увеличивается. А сурог, мать. та дорого стоит, не знаю, у меня каждый месяц бивает на правом яичнике фоликулярная киста, пью вобензим,не знаю хочу своего малыша,я желаю всем вам здарове, счастье,и терпение
Спустя два или три дня после описанного происшествия император отдал приказ по армии, расположенной в столице и окрестностях, быть готовой к выступлению. Его величеству пришла фантазия доставить себе довольно странное развлечение. Он пожелал, чтобы я стал в позу Колосса Родосского, раздвинув ноги насколько возможно шире27«…в позу Колосса Родосского…» – Колосс – гигантская бронзовая статуя бога солнца Гелиоса, воздвигнутая в гавани острова Родос в 280 г. до н. э. Ноги статуи упирались в берега по обе стороны гавани. Статуя была разрушена землетрясением 56 лет спустя.. Потом он приказал главнокомандующему (старому опытному военачальнику и моему большому покровителю) построить войска сомкнутыми рядами и провести их церемониальным маршем между моими ногами – пехоту по двадцать четыре человека в ряд, а кавалерию по шестнадцати – с барабанным боем, развернутыми знаменами и поднятыми пиками. Весь корпус состоял из трех тысяч пехоты и тысячи кавалерии. Его величество отдал приказ, чтобы солдаты, под страхом смертной казни, вели себя вполне благопристойно по отношению к моей особе во время церемониального марша, что, однако, не помешало некоторым молодым офицерам, проходя подо мною, поднимать глаза вверх; и сказать правду, мои панталоны находились в то время в таком плохом состоянии, что давали некоторый повод посмеяться и прийти в изумление.
×