Борис, не сдавайтесь и боритесь за свою любимую!!! Ей сейчас очень тяжело. У нас, у русских женщин, стереотип в голове,как заноза, сидит: в трудный момент нас бросят, променяют на молодую и здоровую. Но все люди разные!!! Моему мужу тоже сейчас очень тяжело со мной, с моими комплексами неполноценности. Но он каждое утро говорит мне, что я самая-самая-самая. Поверьте, его терпимость и безграничная любовь нам очень помогают. Не теряйте надежду! Ваша жена оценит все, что Вы сделали и продолжаете для нее делать. Она будет Вами очень гордиться и очень Вас любить. Дайте ей время!!! Удачи Вам, терпения, и пусть не остынет Ваше чувство ни к жене, ни к детям!
Таких отделов, наверное, не будет в спальне. Зато тут может быть встроен телевизор (есть и такие шкафы купе), который в коридоре будет абсолютно ни к чему. В общем, тщательно продумывайте то, что вы собираетесь хранить в каждом конкретном шкафу купе, замеряйте размеры крупногабаритных вещей, добавляйте на свободу действий не менее 10 см и данные размеры наносите на план.
Привлекательная Риз Уизерспун придерживается модных тенденций не только выходя на красную дорожку, но и отправляясь с подругами на шопинг. Девушка знает, как подчеркнуть достоинства своей фигуры, и поэтому всегда имеет безупречный вид. Как одевается звезда Голливуда, когда ее не видят фанаты? На самом деле, актриса одевается не для кого-то, а в первую очередь – для себя самой.

А еще они исправно обеспечивают нас болями в ногах, спине, мозолями… Любимые шпильки похожи на неверного, но привлекательного возлюбленного: они слишком потрясающие, чтобы быть отправленными в мусор; прекрасно смотрятся «под руку» (на ногах); иногда помогают нам чувствовать себя превосходно, — но причиняют такую боль, которая обесценивает все их достоинства.


Каждый день мимо меня проводили лошадей из полковых и королевских конюшен, так что они скоро перестали пугаться меня и подходили к самым моим ногам, не кидаясь в сторону. Всадники заставляли лошадей перескакивать через мою положенную на землю руку, а раз императорский ловчий на рослом коне перепрыгнул даже через мою ногу, обутую в башмак; это был поистине удивительный прыжок.
Ну, да, операция, ну, удалили матку, ну, да, деток больше не будет, ну, да, страшно как дальше жить и как муж и дети среагируют, а есть варианты??? Я бы может и раньше это сделала, но меня с работы к врачам с проблемой отпускали. Теперь то точно знаю, что никакая работа и деньги не стоят здоровья. Спасибо семье, поддержали и поддерживают полностью. Зато сейчас я восстанавливаюсь, отдыхаю, занимаюсь рукоделием и семьей (раньше на это как обычно времени не хватало), а денег всех не перезаработаешь. Того и гляди внуки пойдут, так что с юмором по жизни и ноу проблем)
Гольбасто момарен эвлем гердайло шефинмоллиоллигу, могущественнейший император Лилипутии, отрада и ужас вселенной, коего владения, занимая пять тысяч блестрегов (около двенадцати миль в окружности), распространяются до крайних пределов земного шара29«…до крайних пределов земного шара…» – Здесь неточность: далее сказано, что лилипуты считали землю плоской.; монарх над монархами, величайший из сынов человеческих, ногами своими упирающийся в центр земли, а головою касающийся солнца; при одном мановении которого трясутся колени у земных царей; приятный как весна, благодетельный как лето, обильный как осень и суровый как зима. Его высочайшее величество предлагает недавно прибывшему в наши небесные владения Человеку Горе следующие пункты, которые Человек Гора под торжественной присягой обязуется исполнять: 
здравствуйте девочки. в 18лет родила через 2 года начались прблемы .удалили матку был гной шейку яичники были кисты.врачи говорят что обязательно оставляется хвостик от шейки и кусочек яичника который видем только при хорошем узи. ужасные приливы.через 1-2года постоянные головные боли.гинеколог назначил регевидон гармоны.пропила месяца 3 .пошла к другому гинекологу она говорит что такие таблетки пьют уже женщины в возрасте .и не чего я больше никогда не принимала.сейчас мне 41лет .как я почитала тут так я у же со стажем.головные боли всю жизнь все время плохо жарко душно все время кидает в жар вечно мокрая потная голова кружится слабость устаю болит спина между лопатками.с сексом полный нуль. весила 55кг с каждым годом набираю сейчас 75.но говорят что сексом надо чаще заниматься что бы хотя бы получать мужской гармон.алла титова.можно по общаться в одноклассниках.
Ляка, ну вы прям эксперт. Деревню. из вас действительно не выбить.  Я например не  представляю как в -35  еду на переговоры- в теплом комбинезоне, и в ресторане элегантно его с себя стягиваю!  Очень "красивое и эстетическое зрелище" !  Да и шубы не люблю - за не практичность, но есть случаи когда они просто необходимы по ситуации. Ни какой пуховик, не сможет заменить элегантную шубу.  В энимал расцветке  - нет ничего вульгарного, если ты не одет в него с ног до головы. А одна вещь или аксессуар, допустим. А вот про ногти, ресницы и волосы- согласна. Еще бы добавила туда загар - отвратительно и не здорово. 
Хороший способ повысить шансы на встречу с той девочкой, которая изображена на фото, это выбрать девушку, которая в своей анкете не показывает лицо. Как правило это реальные фото из салонов, хотя и тут конечно никаких гарантий нет — текучка кадров большая, а фотографии часто остаются старыми на долгое время, когда изображенная девушка уже не работает. Опять же некоторые хитрые люди умышленно выкладывают чужие фотографии с закрытыми лицами, имея ввиду изложенные мной соображения.

Обязательно наденьте выбранные туфли, пройдитесь в них по залу: если будет явный дискомфорт, лучше отказаться от такой пары, отбросив мысль «авось привыкну». Обговорите с продавцами возможность обмена пары на другую модель в течение 2−3 дней, если на примерке в домашних условиях поймете, что колодка все-таки не ваша (разумеется, пообещав вернуть обувь в том же состоянии, что купили). И запомните, что высота каблука не всегда определяет удобство колодки. Ноги могут уставать и на 4−5 сантиметровом каблучке, если производитель неправильно рассчитал нагрузку на стопу.
Климакс вещь очень неприятная. Я много гуляла, двигалась. Занимаюсь спортом, слежу за питанием, стараюсь, по крайней мере. Принимала фитоэстрогенны (можно просто пить чай из красного клевера, в аптеке продается.) Обязательно ешьте яблоки и морковь, гранаты. Много фитоэстрогеннов в сое, ячмене, семенах льна. Надо принимать препараты кальция. Успокаивающие препараты. У меня сейчас очень редки симптомы климакса — организм полностью адаптировался. Главное — не вешайте носа! Лечитесь, гуляйте, все будет отлично!
Кровоостанавливающие не только на желудок влияют, они сгущают кровь. это прямая дорога к тромбозу, если пить постоянно. Найдите хорошего врача, если он вам объяснит, пчему удалять-удаляйте. Моя подруга с эндометриозом не удаляет, врач запретил, но ее посадили на уколы, вывзывающие искусственный климакс. 3 укола ставит, а потом же врач будет смотреть, что дальше. но про операцию вроде не говорит. Она уже 2 поставила. Все прелести климакса конечно есть, но истекать кровью перестала.

Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.

×