То же самое касается и фотографий. Я не могу дать универсального совета, но лично я довольно успешно отличаю на глаз фотографии, сделанные в студии с фотошопом, от фотографий, сделанных на мыльницу. Не раз видел комментарии под фотографиями с порносайтов о том, что «На фото не она!». У меня как-то нет проблем сразу это определить, но многим сложно. Опять же видимо опыт.
Если бы суждения еху способны были сколько-нибудь задевать меня, то я имел бы достаточно оснований жаловаться на дерзость некоторых моих критиков, полагающих, что книга моя представляет только плод моей фантазии и даже позволяющих себе высказывать предположение, будто гуигнгнмы и еху обладают не больше реальностью, чем обитатели Утопии9Утопия – вымышленное государство, описанное английским гуманистом Томасом Мором в одноименной книге (1516)..
Ну а вот у нас врачи (и не только) получают в два (если не в больше) раза больше меня. Так с какой радости я должна терпеть хамство / равнодушие, непрофессионализм / некомпетентность, плохое знание языка (а иногда и все три пункта в одном враче)? Ни с какой! Врач выпуксник получает ставку минимум 35000. Я, профи с большим стажем, опытом и дипломами, тоже бюджетник, получаю много меньше.
«Сначала ваши близкие будут вас жалеть и вам сопереживать, потом станут терпеть вас, а потом ненавидеть. Пожалейте своих близких, они тоже ни от чего не застрахованы. Прошло уже 32 года, но я помню его слова.» Своим близким запретила жалеть меня. Беречь -ДА !!! Но,не жалеть. Удивительно / у меня все с «большими тараканами » /,но они меня не жалели,А Я ИХ !
Цитостатики - группа противоопухолевых препаратов, которые нарушают процессы роста, развития и механизмы деления всех клеток организма. При лечении ревматоидного артрита они снижают количество антител, которые убивают собственные клетки организма. Однако при этом нарушаются и процессы образования других клеток, в том числе кроветворение. Очищения тканей не происходит.
Маленький рост для женщины – это 150-160 см, однако он не является поводом для комплексов, ведь придает своей хозяйке нежности, женственности и изящества. Единственное, что рекомендуют стилисты – избегать одежды, которая, наоборот, будет делать силуэт женщины более приземистым. Если вы тоже принадлежите к категории низких женщин, посмотрите, как одеваются звезды маленького роста, и вы всегда будете на высоте!
Вот честно, сама с теми же проблемами и в той же ситуации, только лет мне 28 уже. Но вас не понимаю совсем. Зачем от мужа уходить? Детям папа нужен, вам -опора и поддержка. С сексом проблемы бывают и у здоровых пар. Сказать, что сделала я? Стала ухаживать за собой в три раза больше, чтоб быть для мужа желанной. Пошла в зал и на pole dance. Т.к. надо следить за фигурой. Сейчас бросила кормить-тоже год прошел с кесарева, слежу за питанием и иду к врачу чтоб ЗГТ назначили. В таком возрасте это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Прием лекарств начать надо до 3-х лет после операции, чем раньше, тем лучше. С врачом и отрегулировать дозы гормонов, чтоб появилось желание и не было больно. Мне тоже фигово-приливы и проблемы с сексом те же. Но от своей жизни отказываться не собираюсь. Наоборот буду бороться и жить полнее. Вам желаю того же. Вы пример для своих деток и они должны вами гордиться.
Анастасия, если аденомиоз и настолько сильно выражена клиника с обильными менструациями, болями и невозможно без боли жить половой жизнью, можно поставить гормональную внутриматочную спираль » Мирена». Единственно, Вы не рожавшая, но это лучший вариант, чтоб сохранить матку, уменьшить эндометриоидные эктопии. При условии отсутствия в гистологии соскобов атипической гиперплазии эндометрия или подозрение на нее.
Елена, я хочу вам рассказать свою историю, может она вам поможет. Мне удалили матку и частично яичники в декабре 2013. миома была 11 недель, гемоглобин был 70, но меня взяли экстренно на операцию, началось вырождение опухоли. Начались такие же проблемы, позвоночник, хондроз, давление, гипертонические кризы. тромбированный геморрой…Я даже не знала раньше, что такое может быть. Прошла всех врачей, меня тоже уже мягко отправляли к психиатру, думали, что я себе просто внушила недомогание. Я тоже уже думала, что у меня с головой что то случилось. Но я попала в руки к прекрасному врачу неврологу в декабре 2014. Он мне объяснил, что при удалении любого органа происходит смещение органов, а так как с миомой физические нагрузки просто невозможны из-за внезапных кровотечений, то у меня просто стали слабыми брюшные мышцы. Кишечник, мочевой у меня сместились вниз и начали по связкам тянуть позвоночник. В свою очередь это привело к шейному остеохондрозу и зажиму позвоночной артерии-отсюда и давление и головные боли и все остальное. Дай Бог ему здоровья!!! Он мне поднимал органы, поправил позвоночник, я пила травы. Сейчас еще не все прекрасно, но гораздо легче. Я ежедневно делаю специальную гимнастику для позвоночника, для поднятия органов, для укрепления брюшных мышц + ежедневно хожу по 3 км быстрым шагом. Да, я еще держу в сумке лекарства от давления, но я занялась физкультурой. Врач сказал, что помочь может только она. Мышцы смогут удерживать органы в нормальном состоянии, но гимнастика теперь на всю жизнь, каждый день.Я делаю лежа в кровати с утра, минут 30-40 а хожу вечером, 30 минут. И питание пересмотрела полностью. Наше здоровье в наших руках. А врачи в клинике, после операции вообще ничего мне не назначали, и не рекомендовали, ту гимнастику надо было после операции начинать делать, не было бы столько страданий.

Девочки, вот начиталась я тут про всякие страхи и изменения после операции, а себя в них не вижу. Диагноз поставили вообще случайно — пошла на профилактику к гинекологу, сдала анализы, узи, мамолога. После узи и выявили миомку, но уже большую — 12 недель. Испугалась, но поговорив с мамой, решила, что здоровье дороже. Назначили операцию на 14 декабря, но организм выдал кровотечение сильное и сделали операцию 26 ноября 2015г. Во время операции потеряла много крови, чуть не «ушла», но выжиила. Спасибо анестезиологам, наркоз был такой, что через 3 часа после операции проснулась. Страшно было двигаться первые два дня — катетер мочевой мешал, да и вообще от наркоза отходила. Потом постепенно встала, с шутками — прибаутками пошла. На 10 день выписали домой. Муж был в курсе всего. Тяжелее всего было в первые дни дома — дети выросли и разлетелись, муж на работе, а матушка сама на ладан дышит, но ничего, поднялась. Сейчас, правда, до сих пор не оклималась — низкий гемоглобин и слабый иммунитет не дают полноценно зажить шву, но ничего, время еще есть. Среднее время восстановления после ампутации матки без придатков — 3 — 4 мес., в моем случае может будет чуть больше. Мыслей плохих небыло, страха тоже, потому как знала на что шла, да и стоял выбор между истечь кровью или удалением. Сейчас появились признаки операционного климакса, но сильно не волнуют, а наоборот интересно наблюдать за изменениями в организме. Правда бессонница мучает, но это дело времени и успокаительных травок.Хожу в бандаже. С работы пришлось уволиться. ЗГТ гинеколог назначил, но пока не пью — не так сильно и беспокоит это. Настрой чистый позитив, занимаюсь своим хобби, гуляю, балую мужа вкусняшками (которые возможны для диабетика))) и говорю всем, что мне сейчас все можно и за это ничего не будет))) Так что не боимся, думаем про здоровье и радуемся жизни)))
Фонирование заключается в передаче звуковой микровибрации (диапазона частот 30 - 20 000 Гц) в тело человека или животного с помощью специального компактного медицинского аппарата. Такие звуковые микровибрации естественны для организма: по своим физическим характеристикам аналогичны тем биологическим микровибрациям, которые создают мышечные ткани при максимальном статическом физическом напряжении (В. А. Федоров, 2004 г.).
Насчет духов согласна. Порой, простите, блевать хочется, когда проходит такой/такая замаринованное чудо! Сколько вы льете на себя?! Насчет всего остального- наверно дело каждого. Обвинять- судить все равно бесполезно. Такие люди интересны по своему, даже в одежде. ) И причем здесь причуды звезд? Каждый сам для себя звезда или для кого то с таким же вкусом. Да хоть трусы у него на башке пусть будут, это его дело!
Мне 54 года.Взрослые дети. 6 лет назад удалили матку и шейку, оставили яичники.Была аденома, жуткие кровотечения, гемоглобин 50 при постоянных инъекциях железа, отеки, головокружения.Набрала вес, еле ходила… Кстати, живу в Канаде.Медицина не самая худшая:)) Доктор пытался остановить кровотечения гормонами,спиралью Мирена… Ее просто вымыло.После операции, которая в моем случае не была простой, вычухивалась около месяца.А потом родилась заново.Быстро потеряла вес, кожа, волосы, ногти — все помолодело. Бегаю, занимаюсь йогой, плаваю.Секс как в 20 лет…Даже лучше:)) — предохраняться не надо. Муж в восторге. А обо мне и говорить нечего. Какая депрессия,люди?КАКАЯ ПОТЕРЯ ЖЕНСТВЕННОСТИ? Когда подыхала от кровопотери, тогда БЫЛА ДЕПРЕССИЯ и абсолютное отсутствие любых желаний и мыслей о сексе…Жалею, что не прооперировалась в 40 лет. когда все это началось!

Роман — сижу давно в теме, вы написали очень грамотную заметку, за что спасибо, но я не соглашусь кое с чем. Во-первых насчет ласк — эт как повезет, ну и уж точно на собстенном примере убедился если грамотно выбрать девушку — в её сторону ласки 100% позволит, ну а в твою — как повезет, но они тоже бывают и бывает ничего так. Во-вторых — инди и салон все-таки имеют разницу, в частности инди чаще всего оказываются более «жизненными», а в салоне больше девах «устала/задолбало/слезь/отстань/ не трогай». НО эт опять же — как себя поставить. В-третьих — процесс уныл если вы им уныло рулите (не имею в виду вас лично), а так можно весьма неплохо оторваться.
Здравствуйте дорогие Женщины, здоровья Вам всем. Вы наверно удивитесь, что я пишу сюда, но мне очень нужен Ваш и именно Ваш совет. История у меня такая. Три месяца назад, познакомился с очень прелестной девушкой, ей 24. Почти на 4-5 день нашего общения, я узнал, что она перенесла операцию, по удалению матки, ей удалили все, конечно деталей я не знаю, но предполагаю, что придатки тоже. И не смотря на это, я все равно в нее влюбился, и больше, я не просто уже влюблен, я люблю ее безумно сильно, не могу без нее, и все время постоянно о ней думаю. Но дело в том, что она, чувствует себя, по ее же словам «бракованной», хотя меня очень бесит это слово, и недавно она мне сказала, что у нее нет «желания интимного». И ее это все конечно же угнетает, у нее часто бывает плохое настроение, депрессия, очень часто ссорится со мной по пустякам, но я не унываю, не хочу употреблять слово «терплю», я не терплю, я люблю ее. Но она очень часто говорит, что никто бы не терпел ее столько, даже ее родители. И из-за своего комплекса, она старается отдаляться от меня, якобы мне во благо, чтоб, как она говорит, нашел себе девушку лучше чем она. Скажу сразу, она заморозила яйцеклетки, и с помощью суррогатной матери, у нас могут быть наши собственные дети, генетически. Прошу у Вас совета дорогие Женщины, как мне перебороть ее комплексы, как ей дать понять, что она и только она может сделать меня самым счастливым мужчиной, она сейчас очень неохотно идет со мной на контакт, не хочет слышать даже слова мои про любовь. Говорит, что не хочет, чтоб я жертвовал собой ради нее, но я не жертвую, я хочу чтоб она стала моей женой. Да, может показаться, что я влюблен, и пока не осознаю всего, но это не так, я все здраво понимаю, и осознаю все возможные трудности, если честно, мне и сейчас не особо легко, но я не ною, потому что любовь к ней сильнее намного. Посоветуйте пожалуйста что нибудь, как мне облегчить немного путь к завоеванию моей любимой. Заранее спасибо Вам!
Костик поплелся на кухню. За окном, на ветках деревьев, горели оранжевые лучи заходящего солнца. Вечерело. Медленно нарезая сыр в тонкие куски Костик вдруг вспомнил последнюю сору с отцом. Отец …Забежал домой в обед за какими то важными бумагами. — Привет, я за докладом и сразу на кафедру, меня машина ждет внизу — Отец пробежал в кабинет долго рылся в ящиках, Костик доедал на кухне макароны по-флотски с зеленым салатом приготовленные с утра домработницей. — Ну, есть у тебя тут что-нибудь? — отец перевернул кусок хлеба положил на него колбасу и взяв двумя пальцами стал набивать себе рот. — Что нового в школе? – спросил он Костика, с набитым ртом.
От мужа были причины уйти ,поверьте. Не буду тут жаловаться на него. Но я решила,что не достойна такого обращения его. Муж мой мне не был опорой, ну только финансовой может, без него я задышала полной грудью. Я понимаю, что я пример своим дочкам, поверьте я не отчаилась, работаю (хотя детям год и ва года) ,слежу за внешностью. Скажите это правда, что с гормонами появится желание и боль уйдёт? Блин,сегодня побегу к врачу)))
Я армянка,простите если правильно не напишу, я читаю и плачу, мне 2010 г.сделали операцию, лейомиома матки, удалили матку,мне было 24года, я думала что жизнь закончилась, но прошло 2года, я вышла замуж, муж знал что со мной, и знал что могу иметь ребенка только с помощю суррог.матьери, он любит меня. Я его очень люблю, но каждый день мечтаю о ребенке, смотрю на беременних и душа умирает, уже пятий год, но боль души увеличивается. А сурог, мать. та дорого стоит, не знаю, у меня каждый месяц бивает на правом яичнике фоликулярная киста, пью вобензим,не знаю хочу своего малыша,я желаю всем вам здарове, счастье,и терпение
Это уже не казалось ему унизительным. Более того. Еще никогда он не был так счастлив, он хотел лизать, еще и еще. — Ну-ка постой-ка … — озабоченно произнесла Ирина Андреевна, и громко выпустила газы. — Чего-то меня сегодня пучит, от яблок должно быть! – удовлетворенно добавила она. Костик неожиданно для себя обнаружил, что ему понравился запах, плотно вставший под халатом, и между ног тети Иры. Он потянулся ртом к анусу, мощный зад женщины закрыл все вокруг. Костик стал осторожно нюхать его. Потом, когда он стал лизать его, анус сжался. Костик продолжал добросовестно работать языком. Нюхая исчезающую вонь, и вылизывая анус, он ощущал новые чувства, навалившиеся на него. — П***у тоже! — услышал он голос Ирины Андреевны.

Платья, рубашки, брюки 70 годов выражали раскованность, свободу и уникальный орнамент с разными мотивами, на фото ниже будут представлены эти женские наряды. Десятилетие свободы и эклектики отобразилось на внешнем облике в виде характерных элементов в гардеробе. Стало модным носить брюки клеш, сочетать их с рубашкой яркого исполнения и украшать волосы тканевой повязкой.
Прошло 6 лет после операции.Никаких таблеток,медикаментов не выписывали.Как тр ходила к завгинекологу.Она нашла у меня матку,вызвала.И,слава Богу приняла другой врач,долго искала и не нашла.Но никаких лекарств не выписали.Даже и не знаю теперь что делать.То,что описано тут,всё есть(боли в ногах,перепады настроения,одышка(не поправилась,а вес увеличился),приливы).Что делать?Куда и к кому идти?
Так в этом сезоне вновь возвращается в моду «школьный» стиль, а значит, слегка «наивные», но очень симпатичные модели на плоской подошве или минимальном (не выше 3-4 сантиметров) каблуке. Не сдает своих позиций в моде на плоскую подошву и «греческий» стиль – модели с изящно переплетенными до щиколотки ремешками в этом сезоне стали гораздо наряднее.
Я оформила инвалидность, дали 2 группу на год, в октябре переосвидетельствование…скорее всего переведут на 3 группу. Сейчас в апреле у меня операция на желчный, полип…врачи боятся что раз уж я в группе риска…лучше не оставлять. Начали щелкать суставы…это я уже об остеопорозе…коленки стали побаливать при приседаниях. Онколог назначил капельницу с каким то препаратом, название не помню…его капают 1-2 раза в год. После капельницы ощущения были как после химии, выламывало всю…даже пальцы на руках болели, отпустило на 3 сутки…сейчас проблем не знаю…кальций пока не принимаю,а надо бы начинать.
Уже несколько часов меня крайне беспокоила одна естественная потребность, что и неудивительно, так как в последний раз я облегчался почти два дня тому назад. Чувство стыда сменялось жесточайшими позывами. Самое лучшее, что я мог придумать, было вползти в мой дом; так я и сделал; закрыв за собою двери, я забрался в глубину, насколько позволяли цепочки, и освободил свое тело от беспокоившей его тяжести. Но это был единственный случай, который может послужить поводом для обвинения меня в нечистоплотности, и я надеюсь на снисхождение беспристрастного читателя, особенно если он зрело и непредубежденно обсудит бедственное положение, в котором я находился. Впоследствии я отправлял означенную потребность рано утром на открытом воздухе, отойдя от храма, насколько позволяли цепочки, причем были приняты должные меры, чтобы двое назначенных для этой цели слуг увозили в тачках зловонное вещество до прихода ко мне гостей. Я бы не останавливался так долго на предмете, с первого взгляда как будто неважном, если бы не считал необходимым публично оправдаться по части чистоплотности, которую, как мне известно, некоторым моим недоброжелателям угодно было, ссылаясь на этот и другие случаи, подвергать сомнению.
Теперь готовлюсь ко второй операции. Врач предложил мне 2 варианта — удалить яичники с трубами, или еще и с маткой. Должна я сама решить.И это тяжело. Очень. Склоняюсь чтобы удалить разом все и потом не переживать и не мучиться. Ведь из-за моей мутации увеличивается риск агрессивного вида рака матки. Зачем потом жить в страхе и тратить большие деньги на обследования? Живу я в США и медицина здесь жутко дорогая.
Посоветовать что-то по процессу весьма сложно. Пожалуй могу лишь порекомендовать дать немного денег сверху и вперед (рублей пятьсот—тысячу). Это сразу улучшит отношение к вам и соответственно качество услуг. Хотя разумеется надо смотреть и на саму девушку — если когда вы остались одни она явно не в духе, то оплата сверх тарифа вряд ли улучшит ее настроение. Просто трахните ее и уйдите.
×