Я вот собираюсь встретиться с проституткой для прогулки по парку на несколько часов. Погулять, пообниматься, поговорить, сфоткаться на память… Секс с ней может быть в любой момент (рядом будет снят номер на всякий случай в гостинице. И вот вопрос. Могу я попросить приехать на встречу в определённой одежде и с той причёской, которая меня устраивает?
Екатерина,не переживайте.У мена три месяца после операции.Общее состояние хорошее,настроение тоже.Немного набрала в весе,но это исключительно по своей вине,надо себя держать в руках не зависимо от присутствия или отсутствия каких то органов.Поэтому записалась в бассейн,не ем мучного,по утрам семя льна ну и т.д.Из гормонов-эстрожель гель.Но это потом доктор подскажет.Все будет хорошо.Удачи Вам и Вашим докторам,не теряйтесь.
Вы так на все реагируете, мягко скажем агрессивно. Успокойтесь. Никто вам не желает зла. Вам дают дельные советы- прислушайтесь. Сдадите анализы- если яичник ваш вырабатывает мало гормонов, будете пить и все придет в норму. Вам 39 лет. Это не 20. Я через все это прошла в 27- только мне не оставили даже кусочка(а это вам скажет любой врач, еще хуже). Вот три года живу и умирать не собираюсь.
Описывая как эти, так и другие законы империи, о которых будет речь дальше, я хочу предупредить читателя, что мое описание касается только исконных установлений страны, не имеющих ничего общего с современною испорченностью нравов, являющейся результатом глубокого вырождения. Так, например, известный уже читателю позорный обычай назначать на высшие государственные должности людей, искусно танцующих на канате, и давать знаки отличия тем, кто перепрыгнет через палку или проползет под нею, впервые был введен дедом ныне царствующего императора и теперешнего своего развития достиг благодаря непрестанному росту партий и группировок46«…дедом ныне царствующего императора…» – Имеется в виду король Иаков I, при котором награждение орденами и титулами угодных ему лиц достигло скандальных размеров..
Ой раскудахтались курочки из деревни)) Вы со своими шубками, скатайтесь в Норильск. Я поржу с вас, как вы побежите покупать пуховик. А все потому, что шубы это понт, дешевый и нелепый понт. Удобнее, надежнее и теплее пуховик. Особенно сейчас, куртка для сноубординга легче любой шубы) Угги, которые вы носите, сложно назвать уггами вообще.. Там овчины ровно столько, сколько во мне балерины. А колготы должны быть НЕ заметны, ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАМЕТНЫ, куры. Они существуют чтобы выравнивать тон ног.. Советую воспользоваться колготами сальными тем, кто совершенный нуб в моде. Петлю на шею и го с этажа. Не позорьтесь)
Да и постарше Вас, видимо. Но отвечу на вопрос: Прооперировали ровно день в день за месяц до даты серебряной свадьбы. Несколько лет «бегала» от мужа под всяким предлогом- анемия, слабость, кровотечения, боли постоянные..да что описывать-все тут знают, что это за болезнь — уж точно не до секса…Врач дала месяц на восстановление. И мы уехали вместе отметить нашу дату. …И получилась повторная «брачная ночь»- где мы оба друг друга удивили и себе удивились…И с тех пор — как «второе дыхание» открылось!..Где то через полгода появилась депрессия (возможно, возрастное уже)- попила курс афобазола-нервишки успокоила и начала пить льняное масло (растительный эстроген). И все в полном порядке- физически пашу не меньше, чем в молодости, ну и ….Тоже- в полнейшем порядке-чего всем желаю! (Кстати, оп. не за границей и не в крутых столичных клиниках, а в бригаде совсем молоденьких трех врачей-дай им Бог яркой карьеры))
Здр. История моих родов печальна. Мне 32 года. 2 Беременность протекала отлично, но с серпдины беременности болел копчик. Родила 2 месяца назад, ребенок шел не так, повернул голову, застрял в путях и мне стали выдавливать ребенка, слава Богу с ребенком все хорошо. У меня открылось кровотечение и в итоге удалили матку с шейкой. Не могу поверить что все это произошло со мной. За что, почему так произошло я не могу понять и принять. Мне морально очень тяжело, физически еще тяжелее так как у меня еще ко всему разрыв симфиза произошел и гематомы внутри живота образовались. Еще и влагалище от гематомы зашитое перешитое, теперь там стенка зашитая как будто из хряща и болит, интима с мужем до сих пор нет из за незажившего влагалища. Да и боюсь что муж поймет разницу, ведь шейки нет. Я смирилась что родить я больше не смогу, но меня волнует мое дальнейшее состояние здоровья. Всегда занималась спортом, по жизни очень энергичный человек с отличным здоровьем была, а теперь чувствую себя полуинвалидом, тяжелое нельзя, больше 5 кг всю жизнь запрет, а как же ребенка своего носить на руках хотя бы, не говоря уже о тренировках в спортзале. Никак я не ожидала что мои роды превратятся в АД. Злейшему врагу не пожелаю такое пережить.
Маленький рост для женщины – это 150-160 см, однако он не является поводом для комплексов, ведь придает своей хозяйке нежности, женственности и изящества. Единственное, что рекомендуют стилисты – избегать одежды, которая, наоборот, будет делать силуэт женщины более приземистым. Если вы тоже принадлежите к категории низких женщин, посмотрите, как одеваются звезды маленького роста, и вы всегда будете на высоте!
Я мог бы высказать еще и другие жалобы по поводу этого досадного обстоятельства, но не хочу больше докучать ни себе, ни вам. Должен откровенно признаться, что по моем возвращении из последнего путешествия некоторые пороки, свойственные моей натуре еху, ожили во мне благодаря совершенно неизбежному для меня общению с немногими представителями вашей породы, особенно с членами моей семьи. Иначе я бы никогда не предпринял нелепой затеи реформировать породу еху в нашем королевстве. Но теперь я навсегда покончил с этими химерическими планами.
Ну и конечно всегда надо брать инициативу в свои руки. Если вы сами не будете менять поз, то и она не будет. Если вы хотите трахать ее раком, стоя во весь рост на полу одной ногой, а второй на кровати, а не в типичной позе стоя на коленях на кровати, то и она вам не станет подсказывать. Если вы сами не изъявите желание кончить на лицо, то и она вам лицо подставлять не будет. А это в общем-то не такие уж и мелочи.
Анна Чиповская – фотомодель и актриса, звезда сериала «Оттепель», в повседневной жизни выглядит почти так же роскошно, как и на красных дорожках престижных кинопремьер. Все наряды девушки отличаются оригинальностью, даже если они предназначены для создания образов на каждый день. Анна Чиповская носит элегантные платья облегающего силуэта с куртками-косухами, ее можно также заметить в женских смокингах и платьях-футлярах.
Эти упражнения производятся только лицами, которые состоят в кандидатах на высокие должности и ищут благоволения двора. Они смолоду тренированы в этом искусстве и не всегда отличаются благородным происхождением или широким образованием. Когда открывается вакансия на высокую должность, вследствие смерти или опалы (что случается часто), пять или шесть таких соискателей подают прошение императору разрешить им развлечь его императорское величество и двор танцами на канате; и кто прыгнет выше всех, не упавши, получает вакантную должность. Весьма часто даже первые министры получают приказ показать свою ловкость и засвидетельствовать перед императором, что они не утратили своих способностей. Флимнап, канцлер казначейства, пользуется известностью человека, совершившего прыжок на туго натянутом канате, по крайней мере, на дюйм выше, чем какой удавался когда-нибудь другому сановнику во всей империи. Мне пришлось видеть, как он кувыркался несколько раз сряду на небольшой доске, прикрепленной к канату толщиною не более обыкновенной английской бечевки. Мой друг Рельдресель, главный секретарь тайного совета, по моему мнению, – если только моя дружба к нему не ослепляет меня, – может занять в этом отношении второе место после канцлера казначейства. Остальные сановники стоят почти на одном уровне в означенном искусстве23«…упражнения канатных плясунов…» – Здесь: сатирическое изображение ловких и бесстыдных политических махинаций и интриг, с помощью которых карьеристы добивались королевских милостей и государственных должностей. Флимнап. – Этот образ – сатира на Роберта Уолпола, к которому Свифт относился крайне враждебно и неоднократно его высмеивал. Беспринципность и карьеризм Уолпола, изображенные здесь Свифтом как «прыжки на канате», разоблачали и друг Свифта, поэт и драматург Джон Гэй (1685–1752) в своей «Опере нищих» (1728), и Генри Фильдинг (1707–1754) в своей политической комедии «Исторический календарь на 1756 год» (1757). Рельдресель. – По-видимому, под этим именем изображен граф Стенхоп, ненадолго сменивший в 1717 г. Роберта Уолпола. Премьер-министр Стенхоп более терпимо относился к якобитам и к тори; среди последних было немало друзей Свифта..
После приобретения аппарата «Витафон» я провела курс лечения сустава и мне стало значительно лучше, боль исчезла, я могу нормально ходить, считаю, что мне помог "Витафон" Одновременно принимала "Реуматин". Лечилась я так. Согласно « Методических рекомендаций...» 10 дней лечилась по схеме 4 только на область «К», потом без перерыва 10 дней по схеме 4 на область Е3, Е31, Е4, потом без перерыва 21 день по схеме 38 на область «К» и область сустава с гелью "Диклоран". Результат хороший.
Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.
×