Андрею выше — в 16 не надо тебе к ним ходить. Теоретически с точки зрения закона такое можно, т.к. это возраст согласия. Но зная гибкость наших законов в ту и другую сторону, проститутки могут не захотеть с тобой связываться. А могут и захотеть, если договоришься. Другое дело, что я тебе это не советую. Если у тебя еще не было секса, не стоит тратить свой первый раз на ту, кто его даже не запомнит. Поищи пока просто бабу. Если до 20 не найдешь, тогда ок, иди к платным. Я сам в первый раз снял путану только через 13 лет после начала половой жизни.

Прочитала написанное некоторыми женщинами пришла в ужас!!!!! Что же Вы дорогие мои себя так не любите и не цените самое прекрасное что есть на свете -ЖИЗНЬ!!!! Мне тоже семь лет назад сделали операцию по удалению матки и всего остального, но я даже не замарачивалась по этому поводу, правда у меня есть дочь и мне сейчас 51 год, но жизнь так прекрасна, небольшие проблемы с приливами и всё, у меня даже молодые поклонники есть и муж есть, и не потолстела и выгляжу нормально!!! Любите ЖИЗНЬ!!! Кому то в этой жизни Вы нужны обязательно!! А есть у Вас матка или нет это же не конец света. Да плохо и даже очень у кого нет детей, я им очень сочувствую, но отдайте пело своей души тому кто в этом нуждается, оглянитесь вокруг, а не рыдайте !!! Счастья Всем здоровья и смотреть на жизнь широко открыв глаза!! Она у нас одна!! другой не будет!!! С Новым годом !!! Дорогие милые красивые!!! Женщина — это лучшее что создала природа!!! И мы всегда ими остаёмся несмотря ни на что!!! Оптимизма ВАМ!!!

Избыточный вес. Избыточная масса тела увеличивает нагрузку на опорные суставы – тазобедренные и коленные. К тому же жировая прослойка затрудняет приток к суставам крови, из-за чего нарушается питание хряща. Замечено, что женщины с лишним весом страдают артрозом коленей в 4 раза чаще своих стройных сверстниц. Принято считать, что уменьшение веса тела на 1 кг снижает нагрузку при ходьбе на каждый коленный или тазобедренный сустав на 4 кг.

популярен сегодня и очень красит ногу. Но я не могу :(( У меня просто вываливается нога из них, хотя все по размеру. Один раз сама купила такие туфли себе-зареклась. Второй раз-подарили шикарные, но опять такие. И полустельку покупала, и пятку клеила, продавщица обувных аксессуаров была моей лучшей подругой в течение месяца, ей уже самой интересно стало мне
популярен сегодня и очень красит ногу. Но я не могу :(( У меня просто вываливается нога из них, хотя все по размеру. Один раз сама купила такие туфли себе-зареклась. Второй раз-подарили шикарные, но опять такие. И полустельку покупала, и пятку клеила, продавщица обувных аксессуаров была моей лучшей подругой в течение месяца, ей уже самой интересно стало мне
Я уже сказал выше, что у меня был секретный карман, которого не обнаружили мои сыщики; в нем лежали очки (благодаря слабому зрению я иногда пользуюсь ими), карманная подзорная труба и несколько других мелочей. Так как эти вещи не представляли никакого интереса для императора, то я не считал долгом чести заявлять о них, тем более что боялся, как бы они не были потеряны или попорчены, если бы попали в чужие руки.
Спустя два или три дня после описанного происшествия император отдал приказ по армии, расположенной в столице и окрестностях, быть готовой к выступлению. Его величеству пришла фантазия доставить себе довольно странное развлечение. Он пожелал, чтобы я стал в позу Колосса Родосского, раздвинув ноги насколько возможно шире27«…в позу Колосса Родосского…» – Колосс – гигантская бронзовая статуя бога солнца Гелиоса, воздвигнутая в гавани острова Родос в 280 г. до н. э. Ноги статуи упирались в берега по обе стороны гавани. Статуя была разрушена землетрясением 56 лет спустя.. Потом он приказал главнокомандующему (старому опытному военачальнику и моему большому покровителю) построить войска сомкнутыми рядами и провести их церемониальным маршем между моими ногами – пехоту по двадцать четыре человека в ряд, а кавалерию по шестнадцати – с барабанным боем, развернутыми знаменами и поднятыми пиками. Весь корпус состоял из трех тысяч пехоты и тысячи кавалерии. Его величество отдал приказ, чтобы солдаты, под страхом смертной казни, вели себя вполне благопристойно по отношению к моей особе во время церемониального марша, что, однако, не помешало некоторым молодым офицерам, проходя подо мною, поднимать глаза вверх; и сказать правду, мои панталоны находились в то время в таком плохом состоянии, что давали некоторый повод посмеяться и прийти в изумление.
×