Ирина, згт не панацея. МНе от згт даже хуже становится. Иногда пыталась и Климару клеить (покрывлась вся красными пятнами) и Дивигель мазать (вся краснею как рак) и Ливиал рассасывала (не глотаю, чтобы печень не портить, но сразу краснею и тяжело дышу). Потому перестала принимать любые гзт. Две недели вообще никаки ттаблеток и ни витаминок, ни гзт. Чувствую себя бодро. Однажды, сразу после операци, мне одна профессорша в Институте им. Кулакова порекомендовала ничего кроме витамина Д и Клималанина не принимать. Я ее не поняла. Думала, что она издевается. А после операции я была очень нервная. слезливая и восприняла ее совет как издевку. Теперь, спустя год верю. Для укрепеления костей и мышц только силовые нагрузки помогают. Нуждно каждый день заниматься. Кальций и гемоглобин в нашей ситуации никуда не уходят. Месячных-то нет.Их только надо укреплять и правильно питаться. Секс есть. Я иногда только пользуюсь смазкой без запаха. Либидо не пропало. Всегда хочется муджа и посюсюкать, и потискать, поцеловать и т.д. Все своих детишек люблю и тоже как и раньше по утам поглажу, потискаю. одену в школу. Мужа разбужу, потискаю. Все как и прежде.
Добрый день. Очень рада, что нашла друзей по несчастью… Мне 3 недели назад удалили матку и яичники. Чувствую себя неплохо, но .. Кровит. Кто пережил подобное, напишите пожалуйста, как долго будут еще кровянистые выделения, и опасно ли это . Операцию делали лапароскопическую и на животе практически ничего уже нет- вчера в душе отпали темные корочки, ничего не болит . Поначалу мучало вздутие живота- утром принимаю эспумизан , и стало легче. И да, приливы, слезливость …. перед операцией за год начала принимать климактоплант ,теперь продолжаю, кажется, меньше мучают приливы. Живу в Праге, врач рекомендует не принимать гормоны, но пить модуляторы.. Если кто то их принимает, буду рада, если поделитесь впечатлениями. Главное, не унывать , прорвемся. Надо жить и радоваться жизни
У меня тоже были сильные приливы раньше. Доктор мне сказал пить BLACK COHOSH. По 1 капсуле в день. я их уже 9 месяцев принемаю и сильных приливов нет. Бывают, но очень редко.А до этого сильно мучили. Попробуйте. У нас они без рецептов. У вас незнаю.Но я вам всё равно советую, посоветоваться с вашим генекологом — анкологом. Так как, у всех организм индивидуальный.А это лекарство на травах. Кстате введите его в интернет он вам всё о этом лекарстве скажет.Будьте здоровы
здравствуйте девочки. в 18лет родила через 2 года начались прблемы .удалили матку был гной шейку яичники были кисты.врачи говорят что обязательно оставляется хвостик от шейки и кусочек яичника который видем только при хорошем узи. ужасные приливы.через 1-2года постоянные головные боли.гинеколог назначил регевидон гармоны.пропила месяца 3 .пошла к другому гинекологу она говорит что такие таблетки пьют уже женщины в возрасте .и не чего я больше никогда не принимала.сейчас мне 41лет .как я почитала тут так я у же со стажем.головные боли всю жизнь все время плохо жарко душно все время кидает в жар вечно мокрая потная голова кружится слабость устаю болит спина между лопатками.с сексом полный нуль. весила 55кг с каждым годом набираю сейчас 75.но говорят что сексом надо чаще заниматься что бы хотя бы получать мужской гармон.алла титова.можно по общаться в одноклассниках.
2018 коренастые туфли без каблука на продажу, 2018 женские каблуки на продажу, 2018 ботильоны на продажу, 2018 лучшие бренды каблука на продажу, 2018 прозрачный пяточный каблук на продажу, 2018 сапоги 18см каблуки на продажу, 2018 каблук белый панк на продажу, 2018 потрясающие каблуки на продажу, 2018 коренастый каблук мари джейн на продажу, 2018 черные туфли на каблуке на продажу, толстые коричневые каблуки, мужчины в каблуках, размером 33 каблука, каблуки, самые горячие каблуки
Муж знает, что я удаляла две опухоли (может догадывается про большее, но мы это не обсуждали). Очень переживал, будет ли он мне интересен после операции. С желанием у меня, кажется, небольшие проблемы возникли, но есть ведь ещё голова и сердце (найду и травяную подмогу). Т.ч. спим под одним одеялом и вполне довольны этим фактом и друг другом. С «большим сексом» пока терпим, а с «малым» всё нормально.

Анна 43 понятие любви у меня ассоциируется со счастьем, когда ты можешь дышать сама, а не через трубку ИВЛ, когда твое тело имеет силы встать, пойти, принять благословенный душ или ванну в любое время суток, а не спустя время проведенное без движения в реанимации, с дикой слабостью и чувствуя себя бессмысленной куклой, когда ты имеешь возможность видеть своих деток каждый день и принимать активное участие в их пока детской , но уже , конечно, их личной жизни


У меня сильнющие приливы бывают от кофе и чая. Что ж, ограничила себя в этом удовольствии. Пью кальций и витамин д. Делаю зеленые коктейли. Обычно кладу ананас и кучу зелени — листья редиса, листья свеклы, черной смородины, черники, мяту, петрушку:) вообщем все что попадется:) добавляю банан — измельчаю в блендере и пью:) немножко гадость, но я привыкла и эта смесь силы дает:) часто еще туда кладу замороженную клюкву:)
Кэт, а представьте себе что ноги в колготах у Вас "цвета загара" причем с сильно негритянским уклоном(других более естественных цветов а'ля загар делать ,видимо, не научились),а лицо,руки и все остальное,на что Вы не можете надеть колготы вашего естественного оттенка кожи?Проходя мимо женщин в таких колготах иной раз думаешь,что они загорали только нижней половиной туловища.Уж лучше тогда черные колготы,чтобы не создавалось такого впечатления,либо,уж если хочется эффекта загара то колготы нужны DEN 10-20,не больше, иначе кажется,что курица-гриль снизу, а не женщина, вот насколько неестественные у таких колготок цвета.
Так в этом сезоне вновь возвращается в моду «школьный» стиль, а значит, слегка «наивные», но очень симпатичные модели на плоской подошве или минимальном (не выше 3-4 сантиметров) каблуке. Не сдает своих позиций в моде на плоскую подошву и «греческий» стиль – модели с изящно переплетенными до щиколотки ремешками в этом сезоне стали гораздо наряднее.
Ну во-первых Вам респект за само письмо сюда.Вы один из не знаю какого количества мужчин,вообще так детально вникших вот в эту проблему.Я не берусь судить кто прав,кто эгоист и пр пр.Просто ситуация у Вас в семье немного сложнее еще и потому,что как я понимаю — были роды и дальше случилось то что случилось.Конечно для Вашей жены это ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ ШОК.Одно дело когда знаешь о конкретной операции,морально готовишься и то потом накрывает не по мелочи.В моей ситуации в плане доктора было только удаление матки,но во время операции было принято решения удалить все. Я когда узнала,у меня (а мне 49-как бы так возраст далек от детородного) было ощущение,что меня кастрировали (грубо,но что греха таить ведь так и есть).И как бы ты не готовилась,как бы себя не убеждала- вот эта новая жизнь — она дается нелегко.Особенно морально.Поверьте,все наладится.не надо психотерапевтов.Вам (я имею в виду вам с женой) нужна консультация хорошего гинеколога,который Вам расскажет как вернуться в привычную колею.И это все.Не надо советов друзей,не делайте глубоких выводов из всего что напишем вот здесь Вам мы.Просто примите к сведению.А у жены все наладится.В конце концов существует мышечная память и она не подведет.Я нашла этот сайт задолго до операции и высказывания о вполне нормальном сексуальном влечении после такого вмешательства меня просто смешили.Но как оказалось я зря иронизировала- все действительно нормально.Ну вот как то так.
не могу спокойно читать комментарии , снова переживаю всю трагедию ,которая случилась со мной по вине врачей ,в 36 лет мне удалили матку и яичники при родах , врачи сказали ,что произошла отслойка плаценты. Я потупила в больницу в 4 часа утра ,а врач появилась в моей палате в 9 часов ,в 10 часов стали делать операцию ,я была уже бес сознания. Ну что мне остаётся делать, только плакать.
Здравствуйте,девчата. У меня такая история …. в 2009 году прокесарили,в 2013 родила сама и вот в мае этого года забеременила снова. К врачу не пошла типа уже опытная я (а оказалась просто самонадеяная). И в этоге в прошлое воскресение началась мазьня…положили в больницу сохранять… а в понедельник началось сильное кровотечение,повезли на чистку,кровь остановить не смогли. Врач сказала что без вариантов надо матку удалять(я все это время была без наркоза и молилась сначала чтоб детку сохранить а потом чтоб матку) . После операции врач рассказала почему все так пошло…плацента прикрепилась в рубец после кесарева и через рубец начала вростать в мочевой. И так я осталась без матки …. ревела 3 дня без перерыва да и ща реву,ой . Со слов врача удалили только матку. Яичники и придатки на месте.Хотела б совета что далише делать? ну всмысле к каким врачам сходить? как наблюдать за организмом?

Её участок сильно зарос, но при этом был очарователен, вероятно она с удовольствием ухаживала за ним на свой манер. Может быть, ей нравилось что всё вокруг растёт как на дрожжах. Вот показалось крыльцо. Ирина Андреевна остановилась. Костик тоже. Он был похож на туповатого бычка которого добрая хозяйка ведет в стойло. -Ведро занеси! — произнесла, не оборачиваясь она, и поднялась по ступенькам. Вытащив из кармана халата связку ключей, женщина отперла массивную дверь и вошла.

Год назад начался ад.,,,, При плановом медосмотре гинеколог, когда узнала мою историю-была в шоке- и как-то смогла меня убедить перейти на згт фемостон 1/5 ( забыла сказать -нашла на моем единственном ячнике-фоликулярную кисту). Буквально через неделю приема качество жизни изменилось. В итоге: киста на месте, анализы гормонов ухудшились, постояннные боли и ……панкреатит!!!!

И еще вопрос к Вам. Мне назначили эутирокс..пропила три месяца и начала тааак отекать, аж вплоть до голосовых связок! И вес прибавился на 7 кг (никогда так не поправлялась в жизни, как за эти 3 месяца). Бросила пить-все нормализовалось (только вес еще до сих пор не весь ушел)…Прошло полтора года…вот и думаю..-надо мне или нет….У нас в городе хороших эндокринологов нет…самочувствие..-не знаю-мешает мне мой гипотиреоз или нет..-сравнить то не с чем….


Самое главное — не паниковать. Проблемы с животом и лишним весом могут только ухудшаться ввиду паники. Берите себя в руки, распечатывайте упражнения, идите на консультацию ко врачу с ними, и увидите, что у вас и энергии прибавится, и живот очень быстро начнет уплощаться, и вес сбавляться. Эти упражнения перенаправляют энергию организма. Если никаких противопоказаний от врача нет- флаг вам в руки… в Вашем возрасте их только и надо начинать, но если начинать, то уже не прекращать. Будете бегать так, и всё делать так, как будто вам даже и сорока лет нет. Удачи!
Ольга как вы думаете я во время химии смогу работать? Работа у меня не из легких препадаю в Бритаской школе, а они как вы знаете очень требовательны. Мне врач посоветовал до химии сделать парик от своих волос. Чтобы каждый день не проснутьса и не увидеть волосы на подушке. Я не хочу чтобы на работе кто то узнал. Цвет кожи , брови, ресницы что вы скажете??? Я не хочу сидеть дома. Но и не хочу чтобы меня жалели на работе.
×