полгода назад была операция.. Если бы сейчас вернуть время назад.. ни за что бы не согласилась на операцию. до сих пор не могу подобрать гормональные таблетки. сексом заниматься больно.поправилась, прес качать немогу — живот болит. летят зубы, которыми я раньше могла бутылки открывать. хотя кальций принимаю. всё тело болит. выделения слишком обильные какие то. я раньше чувствовала себя лет на 28. сейчас на все 50. Проклинаю врачей. лишь бы отрезать..
С спортивным только спорт.обувь,леопард бабушкам в деревню,ногти и ресницы-если своих нет,тоже смотрится дешево.Не всю красоту можно купить.Можно быть курицей с нарощенными ногтями,а можно женщиной с короткими но ухожинами ноготками.Угги хорошо с детьми на прогулку,на горку,куда то добежать.А если построже,то уж сапожки нужны.И шпилька не обязательно.Колготки тоже под одежду подбирать.Знаю девушку,ей нравится под летние цветастое платье носить черные колготки...и ей не понять ,что же не так.Сумочку и на рынке можно купить,и за 2000тыс,лишбы вкус был.
Я Вам уже отвечала. При ВЕРТИКАЛЬНОМ шве мышцы не режутся, только при ГОРИЗОНТАЛЬНОМ. Фитнес и пресс качать МОЖНО, через полгода. Если у Вас был пресс, он после операции не уходит (у меня не ушёл, хотя он был у меня природный, а не накаченный). Торчащ0\ий живот у Вас — не последствие операции, а последствие неправильного питания / отсутствия спорта / проблем с кишечником / желудком — как минимум одна из этих причин. От офисной работы ноги не отекают, живот не выпирает. Живот был, когда я была «беременна» миомой, а после операции я снова стала идеально плоской — ибо я худая и придержииваюсь правильного питания.
Хотела еще сказать по поводу гормонов.Принимаю Фемостон.Не поправлялась из-за принятия гормонов,наоборот — стала изящнее.Но!Как только пришли праздники…Стала не кушать,а жрать,тут же пришли килограммы.Перестала есть на ночь,ограничила немного жир и все — вернулась легкость и изящество.Потом опять стала распускаться,опять нажрала килограммы.Так что все в наших руках.Больше оптимизма,меньше жалости к себе.
В прошлом месяце, мне на работе дали премию за ударный труд без выходных и намекнули, что пора купить новые туфли. Учитывая что моя работа связана с обслуживанием клиентов в автосалоне, внешний вид должен быть безупречным, а обувь исключительно на высоком каблуке. Для меня такие требования стали настоящей проблемой, так как стопа очень широкая с высоким подъёмом, размер ноги 41, попробуй купи себе модельные туфли под мужскую ногу. В итоге обувь я нашла, а вот носить её не получилось. Стопы постоянно потеют, сдавливаются пальцы, появляются мозоли, которые причиняют дикую боль.
Добрый день! Как раз решить к какому хирургу очень сложно, потому что хороших очень мало и случаи у всех разные. Онкология внезапно не возникает. нужно чаще обращаться к врачам. В нашем возрасте желательно через 3 месяца. Конечно риск есть у всех, никто не застрахован- возраст критический. Но удаляют все только потому, что мы нерепродуктивные, других же берегут, кому еще можно рожать. После операций тоже последствия есть и серьезные. Нарушается в организме все, тем более у меня менопауза еще и не думает наступать. Я думаю удалять все или все же потратить деньги на хорошего доктора решает для себя каждый сам. Советы тут давать нельзя, ситуации у всех разные и миомные узлы разные (их расположение), анализы итд. Врач на основании моего МРТ написал же, что удалять матку не нужно. Я о докторе Пучкове, а этот специалист самой высшей категории и я ему верю. Спасибо всем за советы. видимо не на тот форум попала. Удачи свем и здоровья!
Вскоре по возвращении из Лейдена я, по рекомендации моего почтенного учителя мистера Бетса, поступил хирургом на судно Ласточка, ходившее под командой капитана Авраама Паннеля. У него я прослужил три с половиной года, совершив несколько путешествий в Левант и другие страны12Левант – острова и побережье восточного Средиземноморья в Малой Азии, центр торговли между Западом и Востоком.. По возвращении в Англию я решил поселиться в Лондоне, к чему поощрял меня мистер Бетс, мой учитель, который порекомендовал меня нескольким своим пациентам. Я снял часть небольшого дома на Олд-Джюри и по совету друзей женился на мисс Мери Бертон, второй дочери мистера Эдмунда Бертона, чулочного торговца на Ньюгет-стрит, за которой получил четыреста фунтов приданого.

Я уже писала, моя операция тоже была 2 недели назад. Мне удалили вообще все. Но ко мне приходили все кто хотел, одна приятельница перенесла такую операцию лет 5 назад, она поделилась опытом. ВАм не обязательно посвящать всех в детали. Только близким можете сказать, а остальные просто поддержали бы вас теплым словом, вкусностями, подарочками. Мне принесла приятельница мягкую игрушку- овечку и когда я проснулась после наркоза, было очень приятно и душевно. Про антидепрессанты не буду советовать, это индивидуально, лучше врач подскажет. Лучший антидепрессант — солнце, поддержка близких, улыбки вокруг, мелкая домашняя работа. Я еще сижу дома, надеюсь начать водить машину со следующей недели. Но я радуюсь тому что жива, что гистология хорошая, муж любит, собаки мои рады мне каждую минуту, друзья приезжают помочь по дому, погулятьс собаками. А у вас еще и яичник остался, так вообще красота, в чем проблемы. Прекращайте хандрить. Причем тут матка и ее наличие или отсутствие. Матка не нужна, если вы не планировали больше детей и какое-то заболевание внесло проблемы в вашу жизнь. Теперь вы здоровы, шов заживет через пару месяцев и все. Радуйтесь жизни и планируйте свои новогодние каникулы!

Сегодня ровно месяц после операции (удалили все, кроме шейки) Мне 47 лет., есть ребенок. Состояние физически неплохое — ничего не кровит и особо не болит. Ношу бандаж и сказали, что носить его с пол-года точно. На работу через две недели. Мы с мужем очень переживали -было подозрение на онко, но киста , к счастью, оказалась доброкачественная. Кроме кисты -миома и эндометриоз -полный набор. В первую неделю были все признаки климакса — и приливы и панические атаки и депрессия. Потом я поставила пластырь Климара и постепенно (не сразу) все эти симптомы сошли на нет. Небольшая депрессия осталась, но я это связываю с двойным стрессом -за месяц до этого я маму похоронила. А это не вылечишь уже, но операция тут не причем. У меня есть конечно вопросы к докторам. Кстати, по поводу згт консультирует гинеколог-эндокринолог?
Принимайте в свою компанию, девочки . 17-го была сделана плановая лапараскопическая гистерэктомия без придатков / была миома 12 на 10 см, анедомиоз, кисты на шейке матки, лев.яичник куда-то припаялся и прочее /. 3 часа в руках МАСТЕРОВ -Кузнецова Р.Э, Жогана Г.Р. и анестезиологов 23 отд. Боткинской больницы. Восстанавливаюсь потихонечку, шуршу по дому. Покалывает,потягивает, свечи с индометацином прописали и полный половой покой » до католического Рождества «. До операции досконально изучала этот форум — очень и очень помогло. С положительным настроем шла на операцию, да и сейчас стараюсь пятачок держать поверху и хвост пистолетом ! НАДО-ЗНАЧИТ,НАДО.
Хотя мы и называем обыкновенно награду и наказание двумя шарнирами, на которых вращается вся правительственная машина, но нигде, кроме Лилипутии, я не встречал применения этого принципа на практике. Всякий представивший достаточное доказательство того, что он в точности соблюдал законы страны в течение семи лун, получает там право на известные привилегии, соответствующие его званию и общественному положению, и ему определяется соразмерная денежная сумма из фондов, специально на этот предмет назначенных; вместе с тем такое лицо получает титул снильпела, то есть блюстителя законов; этот титул прибавляется к его фамилии, но не переходит в потомство. И когда я рассказал лилипутам, что исполнение наших законов гарантируется только страхом наказания и нигде не упоминается о награде за их соблюдение, лилипуты сочли это огромным недостатком нашего управления. Вот почему в здешних судебных учреждениях справедливость изображается в виде женщины с шестью глазами – два спереди, два сзади и по одному с боков, – что означает ее бдительность; в правой руке она держит открытый мешок золота, а в левой – меч в ножнах в знак того, что она готова скорее награждать, чем карать44«…меч в ножнах…» – Обычно богиня правосудия изображалась с обнаженным мечом, грозящим карой преступникам..
Тренды этого года порадуют любительниц изящного, женственного и даже чуть-чуть кокетливого стиля. Главная новость: из коллекций ведущих домов моды напрочь исчезли модели стиля «унисекс» – практичные, удобные, но, вместе тем, так напоминающие мужские. Широкие ремни, грубоватая фактура, пряжки и простые переплетения – теперь это атрибуты модного, но исключительного мужского стиля.
— Да все по старому, готовимся к экзаменам по алгебре — неохотно ответил Костик. Дожевав бутерброд, отец выдохнул: — Понятно — и направился к двери. Остановившись, он вдруг обернулся, голос его изменился, он явно врал – Да, Кость, я задержусь сегодня, у нас консилиум, приеду поздно, так что не жди — остик изменился в лице, он прекрасно знал, то за всеми этими несуществующими омандировками, консилиумами и заседаниями ученых мужей стояла довольно неприятная, властная и самолюбивая Аллочка, как называл её отец по телефону, или Алла Борисовна.
Каждый день мимо меня проводили лошадей из полковых и королевских конюшен, так что они скоро перестали пугаться меня и подходили к самым моим ногам, не кидаясь в сторону. Всадники заставляли лошадей перескакивать через мою положенную на землю руку, а раз императорский ловчий на рослом коне перепрыгнул даже через мою ногу, обутую в башмак; это был поистине удивительный прыжок.

Удобные ботинки на каблуке могут стать настоящим мучением, если на улице внезапно потеплело: чем жарче ноге, тем не комфортнее ты себя чувствуешь, особенно на каблуках. Лучше всегда делать выбор в сторону более открытой и легкой обуви: человеческий организм так устроен, что ноги мерзнут меньше всего, например, европейки начинают носить открытые босоножки чуть ли не в марте.


Сверху торчал увеличившийся и окрепший клитор, окруженный лепестками нежной белесой кожи. Костик уткнулся лицом прямо в середину куста, и стал прилежно вылизывать все, не пропуская ни одного миллиметра. Вскоре он понял, откуда появлялось пятно. Влагалище увлажняли бисеринки жидкости, похожей на слизь, но гораздо жиже. От нее исходил необычный аромат, который трудно было почувствовать обонянием, но аромат был, аромат чего-то смутно знакомого, потерянного. И именно эта жидкость заставляла его продолжать. Он слизывал ее, стараясь достать языком все, из чего она только выделяется.
а что невропатолог предложить должен? я помню, вылезла косточка ноге лет в 20, так он посмеялся с меня и сказал, что раз у матери есть такая, и тебя будет, да еще и пальцы к старости завернутся. И ничего не назначил. А медсестра зло улыбалась, когда он на спину смотрел мою. Что требовать у них? а то приду- и уйду. Спасибо. Написала, проплакалась, отпустило пока…
Удалили матку лапараскопическим методом,швов нет похудела на 12 кг(из за миомы не могла заниматься спортом и диетой),чувствую себя отлично,выгляжу моложе так как гемоглобин в норме,муж всё знал изначально,очень поддержал,правда мне в 41 всё сделали,дети взрослые.Операция меня вернула к жизни.Только вот делала я её в Европе,там конечно медицина космическая,операционные не реальные,фантастика,на следующий день спокойно уехала домой,через два дня уже не пила обезболивающие,антибиотики тоже не прописали,вообще не поняла что произошло,так всё хорошо сделали.
×