Протокол испытаний аппарата вибролазерного Витафон-ИК. Московский медицинский стоматологический институт им. Н.А. Семашко, 1998 г. (лечение гингивита, пародонтита, периодонтита, ран, трофических язв, артрита и артроза различных суставов, гайморита, тонзиллита, отита, ринита, хронического бронхита, остеохондроза, радикулита, перелома костей, контрактуры мышц).

НЕ надо так резко реагировать на все!У меня все тело болело так,что страшно вспомнить,суставы и все остальное,ночью спать не могла.Да у меня артроз в добавок хронический и сахар и ….еще..еще и еще раз еще!!! И что теперь? Да,посижу,поплачу когда совсем в ….. Взяла себя в руки,пошла к невропотологу(нашла нормального,понимающего) выписали успокоительные нормальные,снатворные- сразу стало лучше.Боль отступила,высыпаюсь и жизнь светлее стала,пеон настойку принимаю от приливов- тоже очень помогло,лучше всех примудрых таблеток. Стала гимнастику делать мячем и резинками,разтяжка позвоночника, тренировка мышц. Пью постоянно природные добавки — то лимон , то полынь, то черный тмин .Вот теперь собрала корни одуванчика, сушу в прок на зиму и теперь пью. А что делать? Девочки, живыми в могилу не залезем, надо жить, учится наконец самим себя любить , учится, вспомнить детство и радоваться каждой мелочью. Попробуйте! Увидите что станет легче!


НИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ.А почему вы считаете что все разрушено! Я тоже очень активный человек по жизни.2 ИЮНЯ МНЕ ТОЖЕ УДАЛИЛИ МАТКУ ЯИЧНИКИ ТРУБЫ -стеклышки показали онкологию .оставили Только лимфоузлы. Но я не отчаиваюсь.Жизнь прекрасна.! Каждое утро свое начинаю с медитации о любви к себе и своему телу!.И принимаю эту ситуацию как урок жизни!Начала практиковать Хоопоно.очень помогает.
Зд!! Ольга, Прежде чем согласиться на операциию я прошла там обследование, обошлось 2тыс. дол. Мне дома приговор удалить все , а тут мне удалили только матку, остальные органы по женской линии остались при мне , а это самое главное. Операция 10тыс дол В общем цены кусаются, но я довольна все что здесь пишут, слава богу , у меня ничего после операции не изменилось, лекарств никаких не принимала.
Лилипуты считают мошенничество более тяжким преступлением, чем воровство, и потому только в редких случаях оно не наказывается смертью. При известной осторожности, бдительности и небольшой дозе здравого смысла, рассуждают они, всегда можно уберечь имущество от вора, но у честного человека нет защиты от ловкого мошенника; и так как при купле и продаже постоянно необходимы торговые сделки, основанные на кредите и доверии, то в условиях, когда существует попустительство обману и он не наказывается законом, честный коммерсант всегда страдает, а плут окажется в выигрыше. Я вспоминаю, что однажды я ходатайствовал перед монархом за одного преступника, который обвинялся в хищении большой суммы денег, полученной им по поручению хозяина, и в побеге с этими деньгами; когда я выставил перед его величеством как смягчающее вину обстоятельство то, что в данном случае было только злоупотребление доверием, император нашел чудовищным, что я привожу в защиту обвиняемого довод, как раз отягчающий его преступление; на это, говоря правду, мне нечего было возразить, и я ограничился шаблонным замечанием, что у различных народов различные обычаи; надо признаться, я был сильно сконфужен.
…….не хочу пугать, дай БОГ.что бы у Вас диагноз подтвердился и цистология после операции не показала ничего другого. Бывает и такое. Киста, киста,миома,миома , но на операционном столе другая картина. На самом деле на УЗИ не возможно определить что есть что. надо комп. делать. Потому что мы так много пологаемся на УЗИ у нас сейчас запущенных случ. много. Люди ходят к врачу, а потом-бац- онкология на посл. стадии. Врачи в открытую все не говорят, делайте то что Вам говорят делать, не умничайте ))))

Описывая как эти, так и другие законы империи, о которых будет речь дальше, я хочу предупредить читателя, что мое описание касается только исконных установлений страны, не имеющих ничего общего с современною испорченностью нравов, являющейся результатом глубокого вырождения. Так, например, известный уже читателю позорный обычай назначать на высшие государственные должности людей, искусно танцующих на канате, и давать знаки отличия тем, кто перепрыгнет через палку или проползет под нею, впервые был введен дедом ныне царствующего императора и теперешнего своего развития достиг благодаря непрестанному росту партий и группировок46«…дедом ныне царствующего императора…» – Имеется в виду король Иаков I, при котором награждение орденами и титулами угодных ему лиц достигло скандальных размеров..

Здравствуйте! Для начала необходимо провести качественную диагностику для определения причины заболевания. Для этого необходимо сделать рентгеновский снимок пальца в двух проекциях и посетить врача-ортопеда. Возможно потребуется сдать анализы, которые назначит врач и повторно посетить врача для определения диагноза и назначения лечения, либо же врач направит к другому специалисту. Имея полный комплект анализов и снимков рекомендуем посетить еще одного альтернативного врача для проверки и подтверждения поставленного диагноза. Аппарат Витафон помогает справится с заболеванием и может быть рекомендован в составе комплексного лечения, то есть вместе с тем лечением, которое назначит врач.
в итоге после получаса попыток силы начали покидать меня и член начал свисать и оставаться в полуподнятом состоянии. мне стало неудобно и стыдно перед ней — она правда внешне мне нравилась и я не понимал в чем же дело. она начала мне усиленно надрачивать и ебать но ничего не выходило член так и осталвался в полуподнятом состоянии. я собрался с силами залез на неё и начал быстро ебать когда время уже начало подходить к концу но ничего так и не вышло.

Врачи считают, что стопа и позвоночник заканчивают формироваться к 23 годам. До этого возраста ортопеды рекомендуют воздерживаться от ношения высоких каблуков и шпилек. Но и даже после этого возраста с каблуками стоит быть осторожной. Постоянное ношение высоких каблуков и узкой обуви часто вызывает деформацию пальцев, также усиливается ударная нагрузка на передний отдел стопы, со временем приводящая к ее деформации. Из-за перераспределения нагрузки на стопу у любительниц каблуков нередко развивается так называемая пяточная шпора (плантарный фасциит) – разрастание пяточной кости. Также из-за долгого постоянного ношения высоких каблуков со временем деформируется ахиллово сухожилие и в дальнейшем носить обувь на плоской подошве будет невозможно. Ситуацию может исправить только операция.
У меня артроз левого тазобедренного сустава, заболело с августа 2000 г., спровоцировало болезнь, по-видимому, мое падение, т.к. до этого было вроде все нормально. Мне очень трудно было ходить, боль сильно отдавала в голень. Лечилась - приняла 10 сеансов магнитотерапии, 10 сеансов ультразвука с мазью. Одновременно принимала лекарство Реуматин. Стало легче, но потом, примерно через месяц, болезнь обострилась...
Есть у меня подружка, однокурсница. Её мама умерла, когда ей было 20;оставила двух дочек/20-ти и 17-ти лет/ и…! Новорожденного сына. Кто-то ей посоветовал при диагнозе «рак матки» родить ребёнка,типа, что за 9мес. Всё уйдёт. Короче, рос ребёнок и росла опухоль. Когда мальчику было пол-года, сделали ей операцию, бесполезно. Отправили домой. И вот муж,53-летний, разрывался с ней и дитём. Дочки устранились, у них любовь-морковь. Ушла она, мальчик ещё не ходил. Отец его сам поднимал, не женился.

Поддерживаю Адассу! Честно говоря, удивлена тому, что Вы пишете! Я уже как то подробно здесь описывала-как адаптировалась к новому состоянию..Три года, как сделала такую же операцию и, на самом деле-ожила! Желание появилось и потребность-как у женщины в разгаре (в моем то предклимактерическом возрасте)!..По тому что пишете создалось ощущение, что вы стараетесь врачами и лекарствами заместить то, что требует обычной ласки, заботы, любви и внимания! Подумайте об этом..Может, что то не так в отношениях?…И дело вовсе не в операции?..Простите, никого не хочу обидеть, ИМХО.
Не торопитесь, когда примеряете «шпильки», тщательно подбирайте размер. Важно помнить, что а) размерные ряды разных производителей могут немного отличаться, так что не стоит верить ярлыкам «на слово»; б) ваш размер с течением времени может меняться в любую сторону — а вы об этом едва ли догадываетесь. Убедитесь, что нога в туфле немного подвижна — ведь во время ходьбы стопа будет стремиться принять наиболее удобное положение, так что нам нужно постараться оставить ей «пространство для маневра».
мне было 46 когда пошла на операцию по удалению кисты когда проснулась стоят два врача и говорят что операция была 6 с пол часов -и у тебя рак вот ето шок ! ну ничего имела порт в животе и 6 сеансов химии но желание жить было и есть я живу в америке сами врачи сказали что больше 3 года не проживу а я уже 4 была 3 стадия тоже боли в внижу живота с лева нету сальника все тянет ну ничего терплю!!!!!!
Здравствуйте девочки! Читала ваши все отзывы, вы конечно все молодцы. У меня история чуть другая. 8 лет назад , кагда мы проходили медосмотр раз в пол года, однажды мне сказали на узи что у меня 2 миомы по 2 мм, и что если попить какие то лекарства. то может и рассосаться, я конечно пила эти препораты, но когда пришла через пол года на очередной медосмотр и прошла УЗИ мне этот же доктор говорит что у меня 2 миомы , но уже по 2 см. Я была в шоке. Понаслушилась всех и прибежала к врачу, говорю все удаляйте матрку и что там еще , все равно больше рожать не хочу, так как уже двоих родила. Он меня пытался отговорить, что с этим тоже живут, но вот не настоял чтобы я родила третьего. О чем я очень сейчас жалею. Сейчас мне уже 47 лет, но если какая нибудь клиника возьмется за меня восстановить мою матку я соглашусь даже не задумываясь. Яичники мои целые а трубки просто перевязаны. А вот на сче после операционного периода. Я вас скажу так, не надо валяться и прибедняться. Я бегать начала уже через 10 дней, а обруч крутила через месяц. Так как в зеркале я была гругловатая. Я еще на операционном столе просила хирургов отсечь пласт жира, но они пошутили что дополнительно и за отдельную плату. На счет климакса у меня как у всех ровно в 45 лет начался , В сексе тоже все нормально. Шейку то оставили. А муж сказал , что ни чего особого не чувствую. Девченки» у кого нашли миому, рожайте и рожайте. Миома исчезает полностью с послеродовым пластом. Это мне сказали в Московской клинике.
×