Девочки, нужна помощь. Может у кого-то было такое или знаете об этом. Почти год назад удалили матку, а шейку и яичники оставили (осложнения при родах). До сих пор кормлю грудью, и вот буквально вчера начало тянуть поясницу, как раньше при месячных. А сегодня с утра коричневые выделения (прям к празднику подарок). Как-то переживаю, до гинеколога только через несколько дней. Что это может быть?
Уважаемый Вадим! Это хорошо, что Вы обращаетесь хоть куда-то со своими проблемами, а не купаетесь в них, как в собственном соку. У Вашей возлюбленой , видимо, всегда были проблемы с самооценкой. А операция проблем только добавила. Есть такое поведение — жертвы. Ей вместе с Вами надо идти к психологу. Я так понимаю, что девушка не бедная, по-этому надо сходить. Профессиональный психолог ей быстро «поставит» всё на место. А любовь это или влюблённость Вы поймёте позже. У нас в стране как-то не принято ходить к психологу, хотя напрасно. У меня есть прекрасная знакомая психолог. Я и не знала, что она — психолог. Я знала её как последнюю жену своего отца. А когда с ней разговорилась, поняла, что это здорово, разговаривать с психологом. У меня была куча проблем, которая меня мучила не один год. Я с ней поговорила, и за несколько минут (можете верить, можете — нет) она мне мозги «вправила». У меня то же была эта операция. Да, морально было очень тяжело, Но потом я поняла, что уже ничего не исправишь и занялась собой. Половое влечение как было, так и осталось. Оно начинает исчезать в основном из-за понижения самооценки, лишнего веса. Но как только женщина «возьмёт и за ум возьмётся», поверьте мне, всё восстанавливается. Счастья Вам и Вашей второй половинке. Главное — иметь цель и двигаться к ней. А остальное обязательно получится!
Елена, добрый день. Скажите пожалуйста Вам делали химию? У меня такая же ситуация, в феврале сделали операцию, диагноз такой же. Вот, осталась последняя химия. Мне говорят, что выгляжу очень хорошо помолодела. мне 40 лет. Правда поправилась я примерно на 2,5 кг. Очень н хочу поправляться. Что Вы принимаете? Если Вам не трудно напишите пожалуйста. Столько лет у Вас прошло. А у меня еще только начальный путь. Спасибо за ответ.
Максимально снизить нагрузку на пораженные суставы при первых проявлениях болезни, чтобы предотвратить дальнейшую преждевременную гибель клеток. Не носить каблуки, по возможности снизить вес, не поднимать тяжести, ходить и спускаться осторожно, часто чередовать физическую нагрузку с полным покоем в течение дня и т.д. Это целый комплекс мер, который, как правило, предполагает серьезное изменение сложившегося годами образа жизни.
Привет всем, мне 38лет, помогите пожалуйста, у меня сильное воспаление яичников , а антибиотики 4вида перекапали ,а они не чуствительные, так как раньше много принимала. Боли жуткие, а еще у меня эндометриоз и пью Визан год. Как вылечить воспаление , может посоветуете врача? И еще напишите кто из за эндометриоза удалил матку и яичники, или ушли тазовые боли , и какие новые поблемы появились и каккие заменяющие гармоны пьете?
Доброго времени суток всем. Мне 47 лет. операция (радикальная гистерэктомия) назначена на 4 февраля. У меня множественные миомы, аденомиоз, эндометриоз с очагами в брюшной полости, в-общем, настоящий «букет»… Очень боюсь, т.к. врачи говорят о большом риске, осложнениях, возможной повторной операции в случае кровотечения, словом, никаких обнадеживаний и подбадриваний. Живу в Швейцарии. Мое состояние после операции как-то туманно, неопределенно. Пробовала лечение визанной, побочек больше, чем положительного эффекта. Не знаю, как быть…
Невропатолог должен вам назначить МРТ на шею, у вас может позвонок смещен, раз пальцы на руке немееют, это шейный хондроз. Найдите гимнастику для шеи, лфк, в интернете и делайте каждый день с утра. Обязательно. С шеей поможет, но надо исключить смещение, у Бубновского есть методики для оздоровления. В интернете поищите. Гимнастику для поднятия органов найдите, здесь в форуме я выше писала. Помогает очень хорошо. Здоровье поправится и с остальным справляться легче станет.
После выписки сразу начала пить Климадинон,потом после обследования молочных желез(все хорошо),пью Фемостон2/10.Приливы сразу кончились.Пью 3 месяца. Не сразу, но почувствовала боли в ногах,усталость,депрессия жуткая.Видимо это побочки.Мой доктор советует или совсем бросить пить Фемостон или перейти на меньшую дозу.Как он говорит,пить надо до года,потом Ледибон.
×