Здравствуйте, мне 42 года, две недели назад удалили матку, и сказали ушел яичник, понимаю, что дин яичник тоже убрали, хотя до этого говорили яичники здоровы. Муж поддерживает, но я сама никак не могу смирится, хотя на операцию уговаривали ещё восемь лет назад, не поддавалась, но сейчас ситуация изменилась началось кровотечение, и опрация была вместо обещанных 1-1,5 шла чуть больше трех. Никто не говорит, что будет дальше? Сижу в слезах, и понимаю что надо внутренее настроиться и тогда все пойдет, но сил нет. Простите, что все вылила на вас. Запретила всем родственникам и друзьям приходить. И кога пришла в себя после наркоза, первая мысль была «Дура, зачем?!?» Кто-нибудь сидел на антидепрассантах? И если да, то на каких? Еще раз простите
Провизор,много работал с теорией аминокислот...НЕ вдаваясь в дебри предполагаю что витафон будет оказывать лечебный эффект!!!,но это прибор не панацея.При артрозах ничто и никогда не заменит лечебной физкультуры,строго подобранной именно врачом. ( "лечение " витафоном месяц-два...думаю мало что даст. И последнее лекарств для лечения артрозов пока не придумали,и не придумают...хотя аптеки буквально завалены такими "лекарствами
Добрый день! Проходя очередную медкомиссию нашли дисплазию шейки матки 3 степени. Ничего не болит, нигде не беспокоит. была в разных больницах, моя шейка никому не нравится. планировали сделать конизацию, но после очередной биопсии настаивают на удалении матки. мне 42 года. у меня всего лишь одна дочь.с трудом зачатая. полгода назад делала лапароскопию, гидросальпинкс. ничего не было!! откуда взялось? операция зряшная… как жить дальше? дурдом.

Николай, а еще добавлю. В нашем состоянии полезны силовые нагрузки для укрепления костей. Так вот я и сумки тяжекоые из магазина таскаю, и с детьми на самокатах, на великах катаюсь, такскаю спортивные сумки детям в спортшколу. Уборку по дому продолжаю сама. Никого не нагружаю. Мои домашние теперь уже не видят различий между мамой до и мамой после. Шустрю как и раньше. Теперь муж старается у меня забрать тяжести, немного меня пожалеть, а я наоборот стараюсь и себя нагрузить, и всем показать, что я здоровый человек и как была. Теперь ведь и опущения никакого не будет. И мне очень полезно и мышцы и кости нагрузить. Книгу Донцовой рекомендую Вашей жене почтать. Она поймет, что ее тараканы у нее в голове. Я тоже не сразу это поняла. И мышление изменилось не сразу. И на работе коллеги тоже сначала возмущались и сложнее на работе всем показать, что я здоровый человек и справляюс со всем. Для себя теперьсчитаю, что стала лучше, опытней, мудрее. Несмотря на издержки операции (тиорчащий живот) стала красивее, спокойнее, рассудительнее. И все такая же улыбчивая и оптимистка.
6. Последняя хитрость и самая главная! На всякий пожарный случай всегда можно носить с собой пару тонких балеток, которые называются Roll - up shoes и мешочек для обуви. Это обычные балетки, но тонкие, которые можно скрутить, положить в коробочку и носить с собой в сумке. И это не будет занимать много места, а в мешочек можно будет положить свои туфли.
Дорогие женщины, не бойтесь удаления матки, если оно необходимо для здоровья! После операции я снова стала жить полноценной жизнью. Ушли боли, забыла о частом мочеиспускании и запорах, пришел в норму гемоглобин. Через три месяца после операции начала жить полноценной жизнью во всех отношениях. Дорогая моя девочка, дай Бог тебе терпения и здоровья! Читаю и плачу, мне 47 и только предстоит пережить удаление матки, а ты уже столько испытала. Дома взрослый сын, инвалид и муж который всю жизнь таскался и сейчас я ему совсем не нужна, наверное только и ждёт когда я совсем свалюсь. Держись!!
Татьяна, доброго времени суток! Вот и мне вчера сказали про операцию.. Причем, сказали, просто учитывая мой возраст в 50 лет — Вам больше не рожать(((( Миома 4, 5, киста на левом яичнике. Но была операцию по удалению рака щитовидной железы. То есть, щитовидки нет совсем. Тоже сама затянула — не болит, и не болит. Сижу вот и думаю — как быть? Вы правы, надо сходить к нескольким врачам
Спасибо вам за поддержку. Операцию сделали мне, она прошла удачно. Метастаз не выявили. Лимфы поэтому не удалили. сейчас чувстствую себя хорошо и собираюсь на осмотр врача после 6 недель операции надеюсь что все будет нормально. Секс пока даже не знаю я в разводе около 5 лет, то есть муж ушел и так при наличии матки и я ичников. Когда уходят так уходят независимо от этого. У меня есть предложение второй раз выйти замуж. кандидату 60 лет но он в хорошей форме. Об операции он знает но я сказала что был полип и киста яичника которые я удалила. Вот планирую через месяц попробовать интим. Страшновато конечно.

Автор отрицает любой намек на вульгарность и желание произвести слишком сильное впечатление и приветствует неброский хороший вкус. В этом я с ним солидарна. Особенно во всем, что касается макияжа, накладок, духов... Но временами, мне кажется, в авторе говорит экстремизм. По себе хорошо знаю - в сильные морозы очень неуютно в пальто и пуховиках, а шуба или полушубок и спасают от холода, и красивы, если хорошо подобрать. Пушистых зверей мне тоже жалко, но иногда это не роскошь, а необходимость. У меня вот мутон вообще, так я и баранину тоже ем :) Ну и грешна, есть у меня кофточка и юбка-шорты леопардовой расцветки, иногда надеваю,  смотрятся хорошо. Интеллигентные люди с хорошим вкусом делают комплименты :) Но они неяркие. Ну и всему свое место и время, лекции в них читать я бы не пошла даже в жару :) Может, это избито, конечно... Ну а насчет кружевного белья... думаю, белье просто не должно быть видно из-под одежды, быть по размеру, лифчик - хорошо поддерживать бюст и быть удобным, а остальное все дело вкуса тех, кто эту одежду снимает, коли им кружево в радость, так что себя ограничивать ;)
Отдавая им дань, преклоняясь перед могучим естеством возвышающейся над ним женщины. Та же явно возбуждалась все сильнее, и пятно постепенно увеличивалось. Она хрипло сглотнула, и сильно дернула его за волосы. — Снимай!.. — послышалось сверху, и Костик стал быстро и аккуратно стягивать её трусы с чуть приподнявшегося таза. Снова раздвинув ноги, Ирина Андреевна запрокинула голову, и отрешенно ждала. Костик увидел её половые губы, темнеющие из густого, с сединой, куста волос . Они свисали как шляпки гриба. Волосы на лобке и по краям половых губ были длинными и густыми, торча во все стороны жесткими спиралями .
Что-то все никак не могу найти в своем городе нормальный шалман, где есть свободный выбор в живую из определенного числа девушек. На днях нашел один сайт (фотки там на 90% фейковые,т.к везде засвечено лицо, к тому же все молодые какие-то, лет по 20-23), позвонил по телефону, мужик назвал адрес куда ехать, затем перезвонила диспетчер, спросила какой внешности девушку предпочитаете, потом пообещала перезвонить через 10 минут, после того как найдет подходящую девушку. Я подошел по адресу (обычная жилая девятина), перезвонил диспетчеру, она сказала, что рядом должен быть молодой человек, я тут же увидел его, подошел к нему, зашли в подсобку примыкающую к дому, там я отдал ему 4 косаря (за час), а девушка находящаяся там дала ключи от хаты и пакет с полотенцами. На улице из машины вышла проститутка и мы поднялись в квартиру. Бабе было на вид лет 30, груди аккуратные, тело хорошее, как я и просил, лицо правда так себе, но это роли великой не играет. Спросил у нее как бы невзначай работают ли у них молодые девочки, она ответила, что да, но за здоровьем своим они не очень следят. Помылись, затем хорошо потрахались, все без спешки, вобщем понравилось, может быть еще туда схожу.
Сделала в конце 2012. Никому, кроме мужа не сказала. Климакс только сейчас начинается (абсолютно своевременно-за 50)..Прекрасное самочувствие, ничего не пью, не мажу..Оперировали в нашей старенькой горбольнице, бригада хирургов — старшему 33 года, младшему-27..Никаких поборов, за анализы-через кассу. Обращались все 14 дней , как с гостьей..Первый раз в жизни лежала в больнице (2 родов не в счет) — и сложила себе только положительные впечатления (хотя наслушана, как и все, про нашу медицину!)…Девочки, будьте позитивнее! Настрой в этом деле-далеко не последнее дело!
Нет, ничего не приписывали и не хочу. Хватит, уже после родов мне приписали гормональные для восстановления организма. Так меня разнесло с 42 на 56(!) размер. И это с моим то ростом 152 см. Потом со временем восстановилась, сейчас 44-й размер обычно. На сегодняшний день мой предел по весу 55 кг. Если больше, то уже что-то не так. По этому и опасаюсь повышения веса.
Светлана,я не хочу здесь писать,если хотите напишите почту эл..Я живу в 550 км от Москвы,там в областной больнице и делала.Мне тоже говорили,что надо удалять,но я кинулась читать и решилась на ЭМА.В то время(7 лет назад)я только второй раз вышла замуж и не сала ничего удалять.Родственница работала в нашем областном здравотделе,поставили меня в очередь на получение эмболизирующего вещества по квоте,через три месяца пришло лекарство,я отдала только благодарность» сосудистому»доктору 10 тысяч и всё,через несколько дней была дома.Вы можете прочитать,как проходит эта операция,в интернете много статей.Раньше официально в Москве она стоила 130 тыс(эмболы дорогие),сейчас не знаю.Они разных производителей Япония,Украина и Россия.Когда мне делали ЭМА,то сказали никому в палате не говорить,а то все «кинцться»просить эту процедуру,врачи почему то без разбора молодым и в годах женщинам всё удаляют,наверное так хлопот меньше.(((
Добрый день! Проходя очередную медкомиссию нашли дисплазию шейки матки 3 степени. Ничего не болит, нигде не беспокоит. была в разных больницах, моя шейка никому не нравится. планировали сделать конизацию, но после очередной биопсии настаивают на удалении матки. мне 42 года. у меня всего лишь одна дочь.с трудом зачатая. полгода назад делала лапароскопию, гидросальпинкс. ничего не было!! откуда взялось? операция зряшная… как жить дальше? дурдом.
Зд! Ирина совет врача после операции надо на 3 день показаться врачу и я была там 3 дня после операции на счёт наркоза не скажу как то я не специалист , с анестезиологом побеседовали но название не знаю , общий операция была два часа через 3-4 часа я отошла но я всегда плохо переношу наркотики и может у других быстрее все , никаких чулков и утягивающего белья речи небыло, они все профилактики делают капельно, разжижают кровь , а вам предстоит лапороскопия, потому что мне так делали , полосную он в редких и тяжелых случаях делают, у меня матка была 15 недель Что у вас? Пишите на все отвечу и если надо все телефоны дам в Израиле если вас цена устраивает , я сопротивлялась , но муж настоял на Израиль и теперь я ему благодарна Слава Богу
Эти люди – превосходные математики и достигли большого совершенства в механике благодаря поощрениям и поддержке императора, известного покровителя наук. У этого монарха есть много машин на колесах для перевозки бревен и других больших тяжестей. Он часто строит громадные военные корабли, иногда достигающие девяти футов длины, в местах, где растет строевой лес, и оттуда перевозит их на этих машинах за триста или четыреста ярдов к морю. Пятистам плотникам и инженерам было поручено немедленно изготовить самую крупную телегу, какую только им приходилось делать. Это была деревянная платформа, возвышавшаяся на три дюйма от земли, около семи футов в длину и четырех в ширину, на двадцати двух колесах. Услышанные мною восклицания были приветствием народа по случаю прибытия этой телеги, которая была отправлена за мною, кажется, спустя четыре часа после того, как я вышел на берег. Ее поставили возле меня, параллельно моему туловищу. Главная трудность состояла, однако, в том, чтобы поднять и уложить меня в описанную телегу. С этой целью были вбиты восемьдесят свай, вышиною в один фут каждая, и приготовлены очень крепкие канаты толщиной в нашу бечевку; канаты эти были прикреплены крючками к многочисленным повязкам, которыми рабочие обвили мою шею, руки, туловище и ноги. Девятьсот отборных силачей стали тащить за канаты при помощи множества блоков, прикрепленных к сваям, и таким образом меньше чем за три часа меня подняли, положили в телегу и крепко привязали к ней. Все это рассказали мне потом, так как во время этой операции я спал глубоким сном, в который был погружен снотворной микстурой, примешанной к вину. Полторы тысячи самых крупных лошадей из придворных конюшен, вышиной около четырех с половиной дюймов каждая, понадобилось, чтобы привезти меня в столицу, расположенную, как уже было сказано, на расстоянии полумили от того места, где я лежал.
Блин, некоторые так агрессивно реагируют, по колхозному )))) таким не одна шуба или кружевное белье не поможет прочитала кучу комментариев и сделала вывод, что половина читала через слово)) Автор не сказал, что взрослым женщинам нельзя носить розовое. Он сказал, что им не пойдет что-то подрастковое, типо "с розовым пони."  насчет шуб и украшений реч шла о ПЕРЕГИБАХ, а не о том, что это все плохо и все тут. А "кружевное белье" имелось ввиду, что носить такое белье надо с одеждой в которой рюшечки не выделяются.  пс. И кстати, те, кто кричат, что в -30 нельзя без шуб, смешные женщины...Хоть бы одного альпиниста в заснеженных горах в шубке увидать)))) Я конечно не к тому, что бы все ходили как альпинисты,но к тому что в наше время уже много всякой теплой одежды придумано, и пуховики и куртки и пальто. Так что не надо бредить)) скажите уж просто "люблю шубы и все тут" и ненадо лукавить.  А если кто-то решит, что я живу в Африке, нет, я живу как раз там где бывает и минус 30 и даже - 40 бывало))) Автор, согласна ПОЧТИ со всеми постами. И если вы как мужчина, так все это видите, склонна прислушаться, ибо как говорится "лучшее зеркало для женщины - это глаза мужчины"))) спасибо за пост)
Да ребята…сводить девушку в кино и сидеть и считать сколько ты на нее потратил…пипец, ну вот поэтому ты и ходишь к проституткам. Не знаю что у тебя за бабы такие были, что ты не понимаешь отличия обычной ухоженной девушки с которой приятно заниматься сексом и она это делает по взаимной симпатии от проститутки…с уродинами что ли встречался только. Ни одна проститутка и тем более за 2500 не сравниться с обычеой, симпотичной девушкой ни внешне, ни в постеле..я фигею от таких вот рассуждений. Хотел сходить ради интереса за платной любовью, но почетав такие вот коменты..решил что не хочу уподобляться личностям, которые пишут такую хрень из разряда крик неудачника. Теперь не пойду точно…

Я мог бы высказать еще и другие жалобы по поводу этого досадного обстоятельства, но не хочу больше докучать ни себе, ни вам. Должен откровенно признаться, что по моем возвращении из последнего путешествия некоторые пороки, свойственные моей натуре еху, ожили во мне благодаря совершенно неизбежному для меня общению с немногими представителями вашей породы, особенно с членами моей семьи. Иначе я бы никогда не предпринял нелепой затеи реформировать породу еху в нашем королевстве. Но теперь я навсегда покончил с этими химерическими планами.

Был много раз в достаточно дорогом Крымском барделе. 3,5к за час. Продолжаю их посещать. Женат. Дома секса хватает. Но все равно могу сказать, что проститутки дают только физическую разрядку и новое женское тело. Эммоционально все слишком печально. А вот флирт на стороне и некоторые интрижки — это гораздо приятнее и эффективнее. А иногда и дешевле.

×