вместе с вполне справедливыми высказываниями - о колготках с лайкрой, к примеру, в этой статье очень много неверного. Любой стилист скажет - многое зависит от образа в целом, а неот конкретной вещи. Те же колготки в сетку смотрятся очень интересно, если, конечно, не сочетать их с мини и шпильками 15 см; леопард прекрасно уживается с фактурными тканями, хотя да, леопардовая блузка с блеском «под шёлк» - вульгарна. То же самое со стразами и пайетками - сами по себе они неплохи, главное, сколько их, как все это выглядит и вообще как составлен образ в целом.
Я подал императору столько прошений и докладных записок о даровании мне свободы, что наконец его величество поставил этот вопрос на обсуждение сперва своего кабинета, а потом государственного совета, где никто не высказал возражений за исключением Скайреша Болголама, которому угодно было, без всякого повода с моей стороны, стать моим смертельным врагом28Скайреш Болголам – Здесь имеется в виду герцог Аргайлский, оскорбленный нападками Свифта на шотландцев, которые содержались в его памфлете «Общественный дух вигов». В одной из поэм о себе самом Свифт упоминает прокламацию, в которой, по приказу герцога Аргайлского, обещалась награда за выдачу автора этого памфлета.. Но, несмотря на его противодействие, дело было решено всем советом и утверждено императором в мою пользу. Болголам занимал пост гальбета, то есть адмирала королевского флота, пользовался большим доверием императора и был человеком весьма сведущим в своем деле, но угрюмым и резким. Однако и его наконец убедили дать свое согласие, но он настоял, чтобы ему было поручено составление условий, на которых я получу свободу, после того как мной будет дана торжественная клятва свято соблюдать их. Условия эти Скайреш Болголам доставил мне лично, в сопровождении двух помощников-секретарей и нескольких знатных особ. Когда они были прочитаны, я должен был присягнуть, что я не нарушу их, причем обряд присяги был совершен сперва по обычаям моей родины, а затем по способу, предписанному местными законами, заключавшемуся в том, что я должен был держать правую ногу в левой руке, положа в то же время средний палец правой руки на темя, а большой на верхушку правого уха. Но, быть может, читателю любопытно будет составить себе некоторое представление о стиле и характерных выражениях этого народа, а также познакомиться с условиями, на которых я получил свободу; поэтому я приведу здесь полный буквальный перевод означенного документа, сделанный мною самым тщательным образом.
С их размещением в обувь я разобралась без труда - стельки вклеиваются в туфли и надежно встают на свое место, что очень важно! Но с наклеиванием я немного запуталась, переклеивала пару раз, так как никак не понимала как их разместить по выступом. Но при этом я носила туфли со стельками больше недели и ни разу за это время они не сдвинулись со своего места! В период потепления я даже ходила в туфлях на улицу и даже на не самом ровном асфальте стельки отлично смягчали шаг. Теперь не понаслышке знаю, что обувь может быть красивой и удобной одновременно. Очень комфортно)
Лилипуты хоронят умерших, кладя тело головою вниз, ибо держатся мнения, что через одиннадцать тысяч лун мертвые воскреснут; и так как в это время земля (которую лилипуты считают плоской) перевернется вверх дном, то мертвые при своем воскресении окажутся стоящими прямо на ногах. Ученые признают нелепость этого верования; тем не менее в угоду простому народу обычай сохраняется и до сих пор.
У меня сильнющие приливы бывают от кофе и чая. Что ж, ограничила себя в этом удовольствии. Пью кальций и витамин д. Делаю зеленые коктейли. Обычно кладу ананас и кучу зелени — листья редиса, листья свеклы, черной смородины, черники, мяту, петрушку:) вообщем все что попадется:) добавляю банан — измельчаю в блендере и пью:) немножко гадость, но я привыкла и эта смесь силы дает:) часто еще туда кладу замороженную клюкву:)
И еще вопрос к Вам. Мне назначили эутирокс..пропила три месяца и начала тааак отекать, аж вплоть до голосовых связок! И вес прибавился на 7 кг (никогда так не поправлялась в жизни, как за эти 3 месяца). Бросила пить-все нормализовалось (только вес еще до сих пор не весь ушел)…Прошло полтора года…вот и думаю..-надо мне или нет….У нас в городе хороших эндокринологов нет…самочувствие..-не знаю-мешает мне мой гипотиреоз или нет..-сравнить то не с чем….
Такая высота комфортна наибольшему количеству людей. Она немного приподнимает, ноге комфортно, есть поддержка стопы, но нет проблем с соблюдением равновесия. Кроме того, «kitten heel» выглядят очень мило и женственно, особенно в сочетании с образами в стиле ретро. Некоторые туфельки на низком каблуке отлично смотрятся с различными украшениями на щиколотке.
Дорогие подруги по несчастью (хотя кто знает, не была ли операция спасением от чего-то более ужасного, т.е. в той ситуации счастьем)! Прочитала, и захотелось выразить вам свое сочувствие, уважение, благодарность — вы такие умницы, спасибо за советы и позитивный настрой! Добавлю немножко своей истории. В детстве зимой упала в реку и застудилась, думаю, придатки тогда и застудила. всегда были ужасно болезненные месячные. В 14 лет с болью в правом боку положили сразу резать аппендицит. Тогда ведь УЗИ никакого не было, что там мог понять детский гинеколог… Результат -спайки всю жизнь. В 42 года удалили матку (миома) и придатки (кисты). Когда перед операцией сказали про ее объем и заставили подписать согласие ( запугав просто, наговорив страстей о возможной онкологии в будущем — но ни слова о последствиях гормональных и физиологических) — проплакала вечер под простыней и назавтра была 6 часов на опер. столе (из-за спаек). И все. Через примерно полгода была ночь с мужчиной, он увидел себя в крови сбежал навеки. А я всегда теперь одна. И не хочется ничего!!! Угасло либидо. Врут все про ненужность матки. Она держит всю брюшину-после операции чайник не могла долго поднимать…Это теперь интернет, я знаю, что на операцию надо идти в крайнем случае -есть лечение радоновыми ваннами в Пятигорске, другие методы… народные… Перестала чувствовать себя женщиной, ощущать женственность фигуры -просто шкаф, и все. Это повезло красивым, а я никогда красотой не отличалась. Почти сразу стали расти волосы на лице (борода). Щиплю регулярно… В общем, ужас ужасный, горькая доля. Хорошо хоть, успела в 30 лет ребенка родить. Абортов не было. Сегодня иду посде УЗИ в почти радостном волнении: рассмотрели, что левый придаток удален не весь, и на нем есть кисты….
Семьи низших классов вносят казначею, кроме годовой платы, крайне незначительной, небольшую часть своего месячного заработка; из этих взносов образуется приданое для дочери. Таким образом, расходы родителей ограничены здесь законом, ибо лилипуты думают, что было бы крайне несправедливо позволить человеку, в угождение своим инстинктам, производить на свет детей и потом возложить на общество бремя их содержания. Что же касается знатных лиц, то они дают обязательство положить на каждого ребенка известный капитал, соответственно своему общественному положению; этот капитал всегда сохраняется бережно и в полной неприкосновенности.
Юля, прошло почти два года после операции, и наконец я решила проблему со стулом. Мы с вами уже общались на этутему, я продолжу. Был такой же завал, как у вас, все методы по очистке кишечника были временными, пришлось делать даже лигирование геммороидальных узлов, потому что они перекрывали выход из прямой кишки, но и полсе этого были проблемы, просто внутри стояли камни, которые не двигались. Когда говорят из глаз искры, так это как раз про момент, когда очень хочешь в туалет, но никак не получается, это кошмар.. Я решила проблему клизмами, вода с маслом. Не знаю, правильно ли я делаю, но через 3 дня я ставлю клизму на 1 литр и все. Первые разы из меня выходили практически камни…. сейчас нормально все. Поробуйте этот метод. Поможет.
Ну а что же… Руки на месте, ноги есть, нет увечий и уродства. Вот безногих жаль, и то они не любят, когда их жалеют. Вон, даже на олимпиадах участвуют. Поэтому, когда женщины стенают, я не понимаю их. Особенно, когда есть детки. У меня вот не было и рак, и удалили. Ничего возьму из дет. дома. Хотите стройности? Питайтесь правильно. Хотите, красоты? Ухаживайте за собой. Хотите жизни без нервов? Занимайтесь спортом и вообще, займитесь чем-нибудь полезным!!! Я имею права ТАК говорить, ибо в 21 год удалили все! Приливы начались сразу и сильно. Поправилась (правда сама виновата — жрала много ☺- хотела поправиться после химиотерапии). Поэтому многие стенания тут меня, хм, смущает… Живые женщины, с детьми, с семьями. Ну не знаю. Лично для меня, главное родные живы-здоровы. И повторюсь: руки-ноги на месте, а остальное — блажь. Все в норме будет: и секс в том числе. Поэтому женщины, утешать не буду вас, просто скажу — хватить жалеть себя, берите себя в руки и живите. Прошу прощения, если кого обидела. Но тут такие комменты «жить не хочу» и т.п. Ужас, занимайтесь родными, детьми. Работайте, хобби найдите. Вот у нас в городе есть человек, у него нет ног, до таза. Ездит на каталке такой, как скейт. Но его знает весь город: он поет, участвует в различных конкурсах и концертах. Другой, в инвалидном кресле, низ атрофирован — свой бизнес и довольно крупный. Занимается благотворительность. Поэтому… Все в ваших руках. С такими настроениями и здоровой можно похоронить себя…
6. Летящей походкой и от бедра! В кроссовках, кедах и прочей обуви на плоской подошве - одна походка, на каблуках (а особенно на очень высоких каблуках) - совсем другая. Для того чтобы избежать дискомфорта, необходимо напрячь мышцы пресса и спины, слегка податься вперед корпусом, опора должна приходиться на подушечку стопы. Лучше, конечно, заранее потренироваться в каждой новой паре.
Ангелина, здравствуйте. Эмболизация выглядит как более щадящая процедура, но учитывайте, что все индивидуально. У меня негативный опыт, подруга делала, в результате открылось кровотечение, при остановке кровотечение получила перитонит, потом кома. Пережила все, когда очнулась оказалось что удалили все. Так что советоваться надо с врачом и после сдачи всех анализов, а не на форуме. Замечу, подруга моя, очень богатая женщина, делала в лучшей клинике Москвы. Но бывают накладки и каждый случай индивидуальный, сто раз советую все взвесить.

Анна Чиповская – фотомодель и актриса, звезда сериала «Оттепель», в повседневной жизни выглядит почти так же роскошно, как и на красных дорожках престижных кинопремьер. Все наряды девушки отличаются оригинальностью, даже если они предназначены для создания образов на каждый день. Анна Чиповская носит элегантные платья облегающего силуэта с куртками-косухами, ее можно также заметить в женских смокингах и платьях-футлярах.
Мне сразу понравилось, что их не надо подгонять под размер обуви, они универсальные) Поначалу я боялась, что придется долго привыкать к ним, но на деле они такие тонкие, практически вообще не ощущаются) Второй страх – что стельки будут заметны в туфлях, нога будет выпирать, что-нибудь из этой серии – но тоже нет, стельки внешне никак не видны, положение ноги не меняется. Напротив, ногу они хорошо поддерживают, так что она не ерзает по туфле. При этом нога не устает - раньше под конец дня на каблуках ноги прям гудели, а сейчас гораздо легче стало. Никаких неудобств - раньше бывало, что натирала себе ногу, даже если ношу обувь давно и ноги к ней привыкли, а со стельками про мозоли я вообще забыла.
Платья, рубашки, брюки 70 годов выражали раскованность, свободу и уникальный орнамент с разными мотивами, на фото ниже будут представлены эти женские наряды. Десятилетие свободы и эклектики отобразилось на внешнем облике в виде характерных элементов в гардеробе. Стало модным носить брюки клеш, сочетать их с рубашкой яркого исполнения и украшать волосы тканевой повязкой.
Тупо променяла жизнь на ребенка( Тем более уже были дети. Если у меня был бы хоть одинь ребенек я бы ничего не жалела. А вот тут читаю коменты есть дети, но про депрессию говорят( Что бы сделали на моем ситуации повесились бы наверное. Не надо быть неблагодарной, Бог таких не любить. Я вот каждую минуту мучаюсь думая что никогда не смогу родить своего ребенка(( Не узнаю каким бы он был. Я на детей не могу смотреть..Все очень тяжело.
Такого поворота он не ожидал… -Ну ладно, не сиди, сходи в ванну. Набери теплой воды в тазик, и принеси сюда! Костик вскочил и кинулся в ванную. …Старательно разглаживая ладонями стопы тети Иры в воде, Костик чувствовал огромное удовлетворение. Он понял, что ему больше ничего не нужно, кроме того, как, просто вот так, сидеть около ног этой своенравной женщины. — Подошвы тоже помой… — услышал он над собой отрешённый и спокойный голос Ирины Андреевны.
функциональные нарушения — они скрытны — немного изжога, отрыжка, диарея пару дней, периодически плохой запах изо рта и потливость с неприятным запахом пота, вялость, прохой сон, обжорство или совершенная апатия к пище могут носить кратковременный характер, мы не замечаем, не запоминает подобное, » поправился и дальше до следующих невнятных проблем
Ольга как вы думаете я во время химии смогу работать? Работа у меня не из легких препадаю в Бритаской школе, а они как вы знаете очень требовательны. Мне врач посоветовал до химии сделать парик от своих волос. Чтобы каждый день не проснутьса и не увидеть волосы на подушке. Я не хочу чтобы на работе кто то узнал. Цвет кожи , брови, ресницы что вы скажете??? Я не хочу сидеть дома. Но и не хочу чтобы меня жалели на работе.
×