Купив новые шпильки, не поленитесь их растянуть. Можно прибегнуть к услугам «лучшего друга» (см. выше), можно приобрести специальные средства для растягивания обуви в домашних условиях (крем и колодку), можно вспомнить бабушкины или народные «рецепты». Например, во многих случаях может выручить пакет с водой. Заполненный наполовину и крепко завязанный, а затем вложенный в туфли и отправленный на ночь в морозилку, он деликатно растянет даже чуть маловатые туфли (важно: этот способ не подходит для лакированной кожи или искусственной кожи плохого качества!). Растянутые туфли носить приятнее, чем совершенно новые, скрипящие новой кожей или замшей на каждом шагу, а уж разношенные — и того лучше. Если предстоит важное мероприятие — настолько важное, что удостоилось покупки новых туфель, — разносите их заранее: одевайте на несколько минут дома и снимайте, как только появляется дискомфорт или небольшая усталость в ногах.
Настенька !!! Давайте будем надеяться на лучшее!!! но после всего что с вами было, вы еще верите врачам? я вот уже нет.. мне тоже делают операции, говорят что все нашли и убрали а у меня все болит …потому что не качественно все сделали!! и это не проверишь и не докажешь!!! и живу вот только на таблетках..но сколько их пить невозможно их пить всю жизнь!!! у меня эндометриоз. глубокий инфильтративный. Типа рака, только доброкачественный процесс, тоже прорастает все органы и у меня и запоры и боли такие что жить не хочется, сексом тоже не могу заниматься больно!!!!!!!!!!!!!! а мне говорят что у меня все хорошо…

полгода назад была операция.. Если бы сейчас вернуть время назад.. ни за что бы не согласилась на операцию. до сих пор не могу подобрать гормональные таблетки. сексом заниматься больно.поправилась, прес качать немогу — живот болит. летят зубы, которыми я раньше могла бутылки открывать. хотя кальций принимаю. всё тело болит. выделения слишком обильные какие то. я раньше чувствовала себя лет на 28. сейчас на все 50. Проклинаю врачей. лишь бы отрезать..


Здравствуйте, женщины! Спасибо большое за комментарии, пожелания и советы. Были уже три раза у психолога и вроде бы как (тьфу-тьфу-тьфу) что-то стало меняться. У жены был сильнейший стресс по этому поводу, что привело к нервным срывам, психозу и прочим неприятностям… Честно скажу, не знаю заходит ли моя супруга сюда и читает ли все, что вы пишите, но изменения есть. Я перерыл кучу форумов и везде мнения абсолютно разные и порой кардинально расходятся. Наверно не всем удается преодолеть такое. У меня у самого терпение на исходе. Сдерживаю себя, наступая себе на горло.. У меня ведь тоже есть потребность в сексуальных контактах, но пока моя даже не подпускает к себе, ну разве что обнять и поцеловать.. Ну подождем еще немного. Надеюсь что все будет хорошо! Спасибо.
Прекрасная статья! Даже для врача! :) Вот, что еще нашел в дополнение (из Википедии): "В норме, при периодических нагрузках, например при ходьбе, хрящевая пластинка деформируется и возвращает прежнюю форму, выполняя функцию своеобразного насоса, который обеспечивает выталкивание продуктов распада и «всасывание» питательных веществ и строительного материала. Сжатие и восстановление формы при нагружении — это основное условие регенерации повреждённой хрящевой ткани. Однако чрезмерное или длительное нагружение сустава неблагоприятно влияет на функцию суставного хряща и утяжеляет течение артроза. Эффективность циркуляции и диффузии синовиальной жидкости напрямую связана с движением в суставе и нагружением сустава. Движение в суставе необходимо для обмена веществ в хряще. Само по себе длительное ограничение движений в суставе приводит к ухудшению питания хряща. При артрозе нарушается равновесие между образованием нового строительного материала для восстановления хряща и его разрушением." Думаю, что это важно для лучшего понимания происходящих процессов в суставе и его лечения.
Меня зовут миссис Ангела хан из Голландии нахожусь здесь из-за Он замечательную вещь, что произошло с моим мужем, который имел рак предстательной железы Доктор нам мой муж умрет от рака postrate в ближайшие 5 месяцев Все наши надежды погиб мой муж уже думал он умрет к счастью для нас, Мой муж встретил друга, который познакомил его с врачом kwameh Аппиа и к нашему удивлению, всего 3 недели встречи доктора kwameh Аппиа теста Результат мой муж сделал четыре дня назад показал, что рак уменьшается на почти 60 процентов. Мой муж сейчас живет нормальной жизнью, и я знаю, что до 8 недель доктора kwameh Аппиа дал нам рак уже не будет
Наименование технологии Valgus Pro несколько сочетается с названием, которое в народе именуется как «косточка». Такое представляет собой некоторое изменение направления пальца стопы, именуемое вальгусным отклонением. Для того чтобы устранить подобную деформацию ноги, можно заказать фиксатор на палец Valgus Pro, главные преимущества которого в коррекции искривленной фаланги.
Что-то все никак не могу найти в своем городе нормальный шалман, где есть свободный выбор в живую из определенного числа девушек. На днях нашел один сайт (фотки там на 90% фейковые,т.к везде засвечено лицо, к тому же все молодые какие-то, лет по 20-23), позвонил по телефону, мужик назвал адрес куда ехать, затем перезвонила диспетчер, спросила какой внешности девушку предпочитаете, потом пообещала перезвонить через 10 минут, после того как найдет подходящую девушку. Я подошел по адресу (обычная жилая девятина), перезвонил диспетчеру, она сказала, что рядом должен быть молодой человек, я тут же увидел его, подошел к нему, зашли в подсобку примыкающую к дому, там я отдал ему 4 косаря (за час), а девушка находящаяся там дала ключи от хаты и пакет с полотенцами. На улице из машины вышла проститутка и мы поднялись в квартиру. Бабе было на вид лет 30, груди аккуратные, тело хорошее, как я и просил, лицо правда так себе, но это роли великой не играет. Спросил у нее как бы невзначай работают ли у них молодые девочки, она ответила, что да, но за здоровьем своим они не очень следят. Помылись, затем хорошо потрахались, все без спешки, вобщем понравилось, может быть еще туда схожу.
матку удалили!! вы думаете мои проблемы на этом закончились!!! все тут плачутся без матки плохо.. а вот мне матку удалили а боли как были так и остались.. вот это жесть я считаю.. у меня эндометриоз, так сделали операцию только матку и удалили а то что эндометриоз остался в параметриях, клетчатке.. и на кишках это что?? .. ужас а не врачи.. теперь вот мне прийдется делать снва операцию… только уже в общей хирургии что бы убирать этот эндометриоз !!!! я думала матку удалю и все ни гормоны не надо пить.. буду жить да радоваться..а сейчас снова назначили гормоны.. так зачем тогда было матку удалять..какой смысл ..если на гормонах она бы так же лечилась.. как мне сейчас опять приходится лечиться..
Гормональные препараты, которые обычно вводят непосредственно в сустав в виде инъекции. Применяются только по строгим показаниям врача и в крайних случаях при сильной боли, которая не устраняется НПВП. Гормональные препараты подавляют иммунитет, а соответственно страдает процесс выведения погибших клеток из суставов. В результате лечения интенсивность воспаления снижается, человек чувствует облегчение. Имеются побочные действия: снижается выработка собственных гормонов, могут нарушаться обменные процессы и пр. При введении в полость сустава воздействие побочных эффектов на организм, в целом, ниже, чем при приеме таблеток, однако, также наблюдается. Причина заболевания не устраняется.

У меня 28 марта была операция, удалили всё. Было две большие опухоли на яичниках, одна из которых 20 на 25 см! До операции я прочитала весь этот форум, начиталась ужасов и очень боялась, тем более что при предварительном обследовании терапевт утверждала, что рак 100%. Экстренную гистологию сделали сразу во время операции, онкология не подтвердилась, потом через 10 дней дали результаты анализов и тоже отрицательные на онкологию. Врач, которая меня оперировала — просто чудо! Не надо ехать ни в какой Израиль, теперь я знаю это точно! Я оперировалась у профессора Каппушевой Лауры Магомедовны в платной клинике К+31, всё организовано на высшем уровне, выписали меня на 4 день после большой полостной операции (слишком большие были опухоли, чтобы делать лапароскопию), в нормальном состоянии. В клинике я лежала в итоге всего 3,5 дня. 2 месяца носила бандаж, конечно, болел шов, больно было ходить в туалет (для исключения запоров я перестала есть хлеб) . Теперь всё нормализовалось , самочувствие хорошее, и, как и обещала мне врач, стала полноценным человеком после 2 месяцев после операции. Девочки, я точно уверена, что 100% успеха — это правильный выбор врача! Нельзя доверять свою жизнь и здоровье недоучкам, для которых очередной больной — просто эксперимент или, в лучшем случае, — учебное пособие! Я вообще не понимаю, как можно сделать кесарево сечение и изуродовать женщину в молодом возрасте так, что ей вынуждены удалять матку! Но в нашей медицине, к счастью, есть и настоящие профи, перед которыми я преклоняюсь! Их просто надо найти и ничего не жалеть на своё здоровье!

Посоветовать что-то по процессу весьма сложно. Пожалуй могу лишь порекомендовать дать немного денег сверху и вперед (рублей пятьсот—тысячу). Это сразу улучшит отношение к вам и соответственно качество услуг. Хотя разумеется надо смотреть и на саму девушку — если когда вы остались одни она явно не в духе, то оплата сверх тарифа вряд ли улучшит ее настроение. Просто трахните ее и уйдите.
×